X



news23★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:15:38.64ID:5LdUUVqD
▽SNSに画像“無断使用"で殺害か 女子高校生殺害で女2人逮捕▽スーパーのエスカレーターに首挟まれ女性死亡▽偽ショッピングサイトに住所・電話番号が無断転載 「商品届かない」「殺すぞ…」電話殺到▽小池知事出馬表明 蓮舫氏は立憲を離党
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩 コメンテーター 伊沢拓司 トラウデン直美
https://pbs.twimg.com/media/GP3xOKXaIAASU5p.jpg

news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718199974/
news23★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718201083/
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:31.57ID:3OpXYtqy
今日のフジが楽しみだ、大谷のホームラン伝えるのかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:37:49.94ID:OO01vvhL
>>596
それ報じたら総書記に怒られて取材できなくなりそぉだから

tbsさんもテレ朝さんもぜったい報じなそぉ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:00.00ID:+ArrPIGA
ももこぉ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:06.67ID:0iaOFcye
富樫はハンターハンターを完結させる気あるのかね?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:10.62ID:e7hjxPYE
>>619
似顔絵でお送りしまーす
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:15.74ID:wrcjnc5u
警察なんか内部でやってることはどこも同じだろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:31.64ID:yxmBBs9b
>>408
実況見てるとウヨウヨいるよなw年寄りとかにも「なんでこんなのに騙されるんだ?少し考えれば分かるだろ」とか言ってたりw
あ、こいつそのうちやられるなって思うw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:38:59.59ID:2dd7o7dS
北海道のジャーナリストってのが分からないよな、なぜなんだろう?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:39:13.09ID:O9JTpP1k
日テレとフジの出禁も幹部がお土産持参で謝れば許してくれるだろ
大谷にとっていちいちそんな事に神経使いたくないはず
一回本気でキレんと調子乗るだけだから躾けてんだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:39:15.32ID:mzHt4v5t
>>520
アカデミー賞取った特殊メイクの人は一切放送されてない上日本国籍捨てたし、ノーベル賞受賞者もしかりだから、大谷翔平は日本のCMスポンサーとかとかの関係もあるから、受け入れてるだけだと思う
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:39:46.80ID:hWkpaaRO
永遠のライバル??
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:39:54.91ID:a4dCvlIS
>>635
誰の味方やねんおまえ
0646!dongri
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:03.39ID:VwT+uzmc
永遠のライバル(38位)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:03.74ID:eARDyLg5
>>630
クーパー靭帯 IPS細胞 再生 クラファン300億円
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:07.90ID:4lZzwC+5
>>619
フジの最終αは元々ビジネスメインで大谷は少なめ
たぶんいちばん日本でまともなニュース番組といえる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:19.80ID:a4dCvlIS
誰も見てないネーションズリーグ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:20.97ID:exc6dqdY
>>500
楽天を騙ってるのではなく楽天やメルカリの出品者情報をコピペして実在のショップのように見せてるんだよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:30.97ID:P75FeQoR
イワサキさん美人だ〜
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:43.92ID:b+ku7dbn
韓国戦の名勝負ってここ数年無いよな
全てのスポーツでライバルですら無い
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:40:58.14ID:pwIGkhuE
永遠のライバルには負けるわけにはいかん

>>468
楽天、アマゾンよりもTEMUというのが安くて良いと思う、非常にオヌヌメだ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:02.73ID:2dd7o7dS
女バレーってエロを追求しているのかw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:06.88ID:XqD6uRnQ
MLBから買った試合映像なら流しても許されるっっぽいね
キャンプの映像や個人インタビューが禁止かな?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:09.27ID:PamsmQDx
韓国デカい奴いなくなったのか
なら楽勝だな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:10.70ID:p3Nq6G6E
韓国って売春婦が生業だったのに
なんで少子化なんだろうな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:25.77ID:0iaOFcye
エロくてたまらん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:27.73ID:a4dCvlIS
>>663
変なの進めるなよTBSじゃあるまいし
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:31.00ID:IGfMwNad
また永遠のライバルとか気持ち悪いこと言い出してる
韓国の永遠のライバルって北朝鮮だろw目を逸らすな韓国人
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:31.32ID:pwIGkhuE
>>662
韓国は永遠のライバルだから意地でも負けるわけにはいかんのだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:43.30ID:O9JTpP1k
韓国は昔いたエースが消えてめっぽう弱くなったな
サッカーもソンフンミン消えたら大変じゃないか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:41:44.19ID:rzanLS66
バレーボールで鍛えたラインを見せつけてやるって

全然ありだと思うけどな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:09.45ID:2dd7o7dS
>>665
監督
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:15.04ID:XygYyKdz
女子バレーボールの選手って、このユニフォームで
腋の処理どうしてるんだろうな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:17.61ID:pwIGkhuE
>>671
TEMUは安い割には品質が良いと思うけどねコスパやタイパが最高
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:18.35ID:0iaOFcye
ありゃ?ゲストも参加?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:25.64ID:/1+uF4en
リアルタイム視聴率 20:59
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 首都圏ニュース845
9.5 %
日本テレビ 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
5.8 %
テレビ朝日 世界アニマル&キッズ動画スペシャル
6.1 %
TBS バレーボールネーションズリーグ女子日本×韓国
4.3 %
フジテレビ 世界の何だコレ!?ミステリーSP
5.1 %
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:30.45ID:9P12nLea
なんだかんだ言われたけど、女子も無事にパリ行けそうなんだな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:33.74ID:lNEnroUc
古賀紗理那さん可愛いな
西田の嫁だっけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:38.62ID:OO01vvhL
トラさんと小川さん

服被りすぎでしょ

スタイリストさん何考えとる
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:42:49.97ID:a4dCvlIS
>>657
打撃ないわけないだろ
日曜のgoingなんか本人取材出来ないから対戦相手チームのヤンキース映像流してたんだぞwあれにはワロタ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:11.18ID:/1+uF4en
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ

15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:11.30ID:o5IciJio
トラちゃんのパンケーキ食べたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:18.86ID:pwIGkhuE
>>675
韓国はバレーやサッカーのようなスポーツだけでなく、政治、軍事、経済、文化あらゆる面で永遠のライバルだ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:22.38ID:PamsmQDx
ホットケーキ派が↓
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:33.00ID:O9JTpP1k
>>681
今、ワキ脱毛やっすいで
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:33.85ID:p3Nq6G6E
>>691
子供の頃、女もののアニメを観ていると言うと恥ずかしかった
ようなものか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:36.01ID:0iaOFcye
>>687
数字伸びてないやん(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:48.19ID:a4dCvlIS
>>683
やべえやつこいつ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:50.28ID:rzanLS66
パンツスカートはやりなんだよな

元はNHKの誰だっけか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:50.89ID:lNEnroUc
>>700
大昔からあるレシーブだけど今風に名前つけたんだろうな(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:43:52.18ID:vNi1PWkT
>>110
空気読めないとかつまらないやつって言わるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況