X



バレーボールネーションズリーグ女子 日本×韓国★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:43.91ID:/971zgJ6
古賀ちゃんが劇飛ばしてる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:44.18ID:kFEDLLwK
控え使っても良さそう
宮部使え
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:46.80ID:twHBvB2+
>>828
栗原恵も出てない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:50.34ID:NLEyQ2yh
韓国さんはどこにいるんです?w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:52.26ID:wTqKOfUf
運動全くしたことないアラフィメタボの俺が出ても点取れそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:52.79ID:7ZPva7va
変わったゴーグルしてるが荒木選手は鼻の骨折でもしてるのかい?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:56:53.67ID:u20HxukZ
あのダービッツは眼病か何か?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:05.66ID:zjfTB4MB
うわーマジかチョッパリ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:10.26ID:hAr5TtNl
>>848
男子のとき実況で「男子はラリーが続かないからつまらん」て書き込みもあったけど気のせいよな(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:12.33ID:Vy/wtdMw
荒木腋の処理甘い?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:19.72ID:doW/TOGQ
石川妹美人になったなー
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:26.42ID:Oza0EwY1
永遠のライバルのエースは
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:34.77ID:BaqETIRi
石川のってきたな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:39.04ID:boRuDLk8
バレーもサッカーも野球ももうライバルでは無い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:39.05ID:/JwCzfoo
筋トレしっかりやってそうね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:48.64ID:oZBhBZCf
緊張感がない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:51.04ID:mPQ7/mvy
あのゴーグルは、眼鏡の代わりなんじゃないのか
眼鏡やコンタクトレンズは、危ないだろう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:57:59.65ID:yw0Gt6zT
林のこれ 気持ちいいな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:03.03ID:cnlQY9y1
白井貴子とか横山樹里とかさすがにもう死んでるよな?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:06.08ID:/971zgJ6
流石に永遠のライバルだな
相手にならんわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:07.60ID:Vy/wtdMw
林は抜くのが上手い
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:10.04ID:o6JP6Zk1
レシーブできないのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:10.69ID:2hsU/OmH
韓国って激弱なのに年俸だけは世界トップクラスなのよな
今出てる弱い選手らも
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:11.48ID:BaqETIRi
林いいよなあ新鍋ちゃん的な
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:11.68ID:pzvB65/v
ライバルとか負けられない戦いじゃなくて1セットも落とせない戦いが正しいでしょ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:12.06ID:5kCXOUw2
古賀後ろで石川前のローテがよさそうだな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:13.17ID:N1Lo4HkI
林さん好き
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:21.04ID:zKc3FOOA
まだオリンピック出場決まってなかったの?
球技の団体競技は男女とも全て出場決まったって話題になってたと思ったんだが
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:27.58ID:tPqJgIHV
友近みたいな顔がいっぱい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:29.44ID:pETjXZDN
控えだして休ませろよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:32.50ID:doW/TOGQ
あかんやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:32.98ID:/JwCzfoo
拾わないと
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:51.33ID:kFEDLLwK
韓国のリベロかわいい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:56.68ID:yCpjy10m
>>781
女子バスケと女子サッカーは何故かオナベみたいな選手が多い
これも謎だな

バレーやバドは女っぽい
相手との接触があるかどうかなのかな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:58:57.44ID:twHBvB2+
韓国は整形大国だけどバレーボールの選手も整形してるのだろうか?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:01.98ID:Vy/wtdMw
エッチネット?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:02.19ID:ofVN32iy
これもうあっさり3セットで終わるやん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:10.83ID:PMQz3DX2
ゴーグルしてる子は目に傷あって致し方なく装着してる子が殆どだよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:18.71ID:tFbeISHH
気持ち悪い題字やめて
永遠の格下にしろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:22.99ID:P15otESM
林決めるなー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:23.57ID:zjfTB4MB
チョッパリども哀れだな
日本の猿
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:25.14ID:doW/TOGQ
林(・∀・)イイネ!!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:59:29.22ID:Y69EVK2d
>>928
それは悪いことではないでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況