X



実況 ◆ TBSテレビ 52691

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:48:37.47ID:twHBvB2+
>>807
テレビでみてると続いてるようにみえるから
雑談に突っ込むなアスペが

ガイジきたからさいなら
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:48:38.23ID:FzXbeP5V
國本しゃんの騎乗位でおっぱいとお腹が揺れるのを拝みながら國本しゃんの膣に打ち上げ花火を打ち上げたい(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:48:46.29ID:m/LIGmds
>>891
ウチは31℃だった
0901のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:48:55.29ID:vZvNLxkB
ブーナ絶対千秋ちゃんガチ恋勢 はあ 
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:15.08ID:WzCMipgg
しゃんと猛暑の部屋の中で汗ヌルヌルプレイしたい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:22.82ID:GDDI2aIY
>>290
何時もは18時00分から15分のあいだにやるのよね、ホームラン打ったのにやらないとか今まで無かったのよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:35.66ID:/JwCzfoo
>>896 そっちかーい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:41.85ID:FzXbeP5V
國本しゃんと立ちバックして背後から右手で右おっぱい、左手でお腹のお肉を揉みながら膣に射精したい(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:49.59ID:RLzJw9ZB
しゃんワイプ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:51.77ID:iODDFulx
しゃんの巨乳に甘えたい
0913のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:56.71ID:vZvNLxkB
バレーボールなんかやめちまえ!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:49:58.40ID:RLzJw9ZB
おわっちゃうううううううううう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:09.39ID:zso3ftv3
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:14.67ID:RLzJw9ZB
黒田さん見に行くか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:14.83ID:m/LIGmds
バレーボールか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:16.78ID:lNEnroUc
國本さんの湿った部分をペロシして雨雲を発生させたい
そして梅雨入りさせたい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:16.90ID:WzCMipgg
最後はお辞儀で終われよ!
0924のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:20.53ID:vZvNLxkB
ぶーーーーーー!!わたしの10分返せよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:35.52ID:eJicxLVR
安住がちっちゃく見える(´・ω・`)
0928のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:45.09ID:vZvNLxkB
なめやがって、なにがバレーだ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:50:58.32ID:p/5GHRFm
観客席近いな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:51:07.06ID:FzXbeP5V
國本しゃんと俺の営みをホラン千秋に見てもらってオカズにしてもらいたいけど無理やり乱入してきたらホラン千秋を蹴飛ばしたい(´・ω・`)
0932のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:51:08.19ID:vZvNLxkB
あ、女か、今日は(笑)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:51:14.03ID:m/LIGmds
>>916
バカだよな
大谷が嫌がってるのに身内に取材してたんだっけ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:51:30.70ID:uifI6PEH
木村沙織?なんか変わったな!
0936のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:51:37.71ID:vZvNLxkB
またなんかアイとかいうやつのゴリ押しかとおもいきや、女だ(笑)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:52:00.31ID:+WyNm/P5
>>807
データで見るとこうだしな

犯罪認知件数
2012 140万件
2022 60万件
2023 70万件
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:52:13.00ID:m/LIGmds
今の代表メンバー全然分からん
0940のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:52:38.32ID:vZvNLxkB
ブルマにしろよな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:52:53.30ID:l/qTgotZ
木村沙織可愛いなお子さんいるんだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:53:01.07ID:t++6o6Jy
犯罪者じゃん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:53:02.29ID:t++6o6Jy
犯罪者じゃん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:53:08.72ID:ml0ooEj+
ホランと汗だくセックスしたい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:53:19.97ID:t++6o6Jy
誤爆した
0947 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/12(水) 18:54:23.18ID:0yZhGgT2
ハイキューのアニメておっさんが見ても面白いのか?(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:54:25.41ID:l/qTgotZ
誰だよ犯罪者て
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:54:49.68ID:ml0ooEj+
ペニシリンでございます
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:54:49.74ID:4gYP1V2b
次はNHKニュースか
0951@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 18:54:58.33ID:tX8CxId6
全世界ありとあらゆる存在や物俺以外ゴミだろ^^明らかに超越してる俺が言うんだからそうだよw
0952@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 18:55:12.22ID:tX8CxId6
ここで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0953@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/12(水) 18:55:23.92ID:tX8CxId6
どうでもいいけど気持ちいいことや笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^あと他人の痛みや苦しみや悲しみ怒りも好きだよ^^
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:57:05.49ID:oaiDkN85
>>947
最初の方は話のテンポ遅いからいまいちかもな
倍速で見れば気にならないかも知れんが
0955のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 18:58:12.52ID:vZvNLxkB
↑どちら様ですか(笑)
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:07:17.53ID:PHaHE/HH
っぱまゆゆよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:35:44.60ID:P8IzkHc0
解説してる荒木みたいなワイルドな喜び方して欲しいな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:43:18.96ID:P8IzkHc0
見てる人間めっちゃ少ないんだな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 20:04:27.59ID:+FEG/A6p
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲ろゆきん、創価学会の手先
】西村ろさん、創の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:35:22.81ID:yujmzJxq
けつなあな確定な
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:58:59.55ID:NnkzIppM
刑務所で過酷労働させて寿命短くしろよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:59:23.51ID:e++Q8Vaf
提言って何の効果があんだよ
そもそもの裁判で更生の余地なんてしょうもない理屈を盛り込まなきゃいい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:59:38.27ID:F5UYrNV+
だいたい偽ショッピングサイトは値段が安くなってる
あと文字が画像のスクショを貼り付けたようなボヤけた感じなのもある
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:25:05.75ID:KX1u/D6d
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲ろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったねdf
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:08:15.18ID:l2uri6YI
なぜそうなる?首が
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:21:20.98ID:bG+xDl+b
今日も小池さんかわいい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:57:21.10ID:v22NA6nz
やっぱり韓国だよな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:58:42.96ID:pwIGkhuE
最近TBSよりも日テレの方が韓国推しがつおい気が
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:58:46.63ID:9RK5Nz3c
韓国発のギリシャヨーグルトって何よw
ギリシャ発やろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 23:59:20.36ID:v22NA6nz
ジャップよ

大韓に負けた気分はどうだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況