X



バレーボールネーションズリーグ女子 日本×韓国★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:39.04ID:x+wvTveP
前の韓国エースはすごかった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:40.66ID:m1QPK+/P
日韓戦はどの競技でもクソほど盛り上がるな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:23:53.52ID:uirLL/xb
韓国拾わないし玉もひょろひょろしてるし酷いな
韓国のでかい人はどのスポーツにまずいくんだろうか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:00.64ID:ml0ooEj+
サリナかっこいい顔してるな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:00.80ID:k1u8g+zl
そもそもなんでこんのランキング低い韓国がネーションズリーグに出れんだよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:09.36ID:rVWHl4Pi
>>745
えと、ネイションズリーグが出来た時にコアチームに入れたから出れてるんだけど、そのコアチームにいられる期限が5年だったかな?
その期限が切れるんだよ(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:12.11ID:pETjXZDN
たいがい韓国は弱くても可愛い子が一人か二人いる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:22.86ID:Y69EVK2d
韓国は五輪出場あるんかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:24.75ID:kFEDLLwK
集中していけ
弱いからって必ず勝つはないから
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:25.36ID:dNEyc0pB
試合が終わった後の脇に鼻を埋めたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:35.06ID:KmFDN4Ax
バレーって客席から望遠レンズで撮影していいの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:42.77ID:XU9moRd6
>>795
トルコは男みたいなエースがいるんだけどこの間の対戦だとあんまり機能してなかったのよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:42.88ID:7lP4nN/2
なんでライバルとか言うの?
完全な格下でしかないやん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:45.45ID:IOx+kFRO
韓国はあのでかい女が引退したのと
パワハラ・セクハラ問題でかなり弱体化したな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:24:57.15ID:kwRmq94d
アウツー!( ,,・`ω・,,´)♪
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:01.36ID:G3WlbrjG
やっぱ男子と比べるとつまらんな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:10.60ID:tPqJgIHV
旧荒木
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:11.57ID:PHaHE/HH
韓国はなんでそんなことになったんだ。
メダル狙いでドマイナー競技ばっかり強化して、メジャーどころをおろそかにしたのか?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:25.56ID:q65gbPHb
さんはい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:27.59ID:pETjXZDN
女子はスパイクが弱いから、なかなか決まらなくてイライラする笑
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:33.42ID:o1ChL4W1
韓国はサッカーもバレーも五輪出られない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:36.55ID:Oza0EwY1
ハイブリッド6でいく
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:36.69ID:MhNKfwPv
世界ランキング通りの実力差か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:38.20ID:ml0ooEj+
スポンサー2社でお送りしてるのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:39.43ID:MIXbWMXP
ビッグモーターが逝ったから張り切ってんな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:43.90ID:M+okyLW5
>>901
あーもう一度勝ちまくってそこそこのランキング入らないとヤバいけど負けすぎて入れてないって意味か
まー残当
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:44.88ID:HC6ZNaMu
なんとなくやってそうな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:25:58.98ID:y7L0Jzu7
K-POPが背高いガキ集めてメンテして出荷してるから人材いなくなって弱体してんじゃね?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:23.86ID:tPqJgIHV
これがエースかな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:27.73ID:/oXhKizg
力入れたアタックって必要なの?
人のいない所狙って落としていった方が良くないですか?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:29.54ID:kwRmq94d
ぼくも抜かれたひ(,,・ω・,,`)♪
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:36.08ID:pETjXZDN
韓国は誰がエースなんだよ?
誰に注目して見たらいいかまだわからない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:36.89ID:0zEZAhnD
あらかわいい
0964 警備員[Lv.26]:0.01769847
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:45.94ID:4l/iRKBg
バレーも男女ともそろそろオリンピック金メダル取れてもおかしくないんだよな。
男子サッカーがワールドカップを取るよりも早いだろう。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:51.96ID:ml0ooEj+
ジュンジュアー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:26:52.90ID:k1u8g+zl
>>938
出れるのハンドポール女子だけだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:06.73ID:kFEDLLwK
韓国の監督になって戦うチームにしたい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:19.38ID:PHaHE/HH
あら
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 19:27:21.14ID:tPqJgIHV
もしかして十五万の席売れてないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況