X



実況 ◆ TBSテレビ 52676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (6段)
垢版 |
2024/06/11(火) 14:11:02.34ID:ys7P63m2
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokunugiyama
実況 ◆ TBSテレビ 52675
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718079663/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:36:45.09ID:zJqFE/e3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717947640/726-729

03 9月 トヨタがわざと人に優しくない危険な車を売り出しているとしか思えない幾つかの客観的事実。
https://rapt-neo.com/?p=31206

ここ数日、プリウスから危険な電磁波が大量に出ているという話から始まり、トヨタがいかに悪魔的な企業であるかについて書いてきました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717892362/844-
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:36:51.50ID:zJqFE/e3
807 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/11(火) 07:27:56.29 ID:TJp+O+Y8
暴走事故の後に飯塚
0081 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:36:57.72ID:O5twOnmo
あのっていつまで変な喋り方キャラする気なんやろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:18.96ID:zJqFE/e3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/170-

■「隠ぺい」認める
 ホルダー長官は、トヨタが「安全性の問題を認識していながら、ただちに公表・修理を行わず、消費者をミスリードする声明を出し、米議会にも不正確な事実を提供した」と指摘。「緊急を要する安全性の問題を、単なる広告宣伝上の問題として扱おうとした」と批判した。

 司法省との合意にあたってトヨタは、急加速の原因をフロアマットにアクセルペダルが引っかかったことだとして交換で問題は解決したと2009年に発表した際に、事実を隠ぺいしたことを認めた。その中には、トヨタが不具合の起きたアクセルペダルを修理する計画を取りやめ、同社従業員と部品製造業者に対しデザイン変更について一切文書化しないよう指導したことも含まれている。

 トヨタと司法省との合意内容によれば、トヨタは最終的にペダルの不具合を認めたが、いつ不具合を発見したかについては引き続き消費者と安全規制当局、米議会に対し虚偽の説明を行っていた。トヨタの内部資料によると、同社内では2007年に問題はフロアマットだけだと米当局に納得させたことで1億ドル(約100億円)以上の「不要なコスト」を削減できたことを評価していたという。また、床のすぐそばまで沈むアクセルペダルに問題がある証拠も規制当局から隠していた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3010644?act=all

「トヨタは恥を知れ」 急加速体験の女性、米公聴会で証言
https://www.afpbb.com/articles/-/2701135?act=all
0083 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:23.50ID:71iWKlSO
一般道なら仕方ないけど、仕方なくもないけどインターで逆走出来ない仕組み出来ないの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:26.48ID:HRHR5VzN
逆走車見つけたら、迷わず正面から突っ込め

車の修理費、医療費は逆走車の運転手持ちで
0086 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:43.69ID:3dEiVbqK
トラックの多い伊勢湾岸道を1kmを逆送するのは無理すぎる
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:46.69ID:uNaz9NE5
>>79今まさにプリウスの中に居ますが。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:57.84ID:eFoPGN6p
心の傷は消せますか(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:37:57.96ID:JuuPESSt
飼い主責任を重くして、飼い犬が起こした傷害事案は、飼い主が行った行為と同じとして裁かれるようにすればいい。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:38:17.66ID:2hn32F3Q
リーアム・ニーソンやジェイソン・ステイサム作品で観た事あるようなシーンだ。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:38:43.99ID:CCltzOee
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:06.47ID:CCltzOee
おかしいと思うやろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:06.60ID:TCbsCFSY
アクア型のプリウスか
ひでえな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:22.19ID:11/ZYxq1
愛知は高速も出口が右だったり色々おかしいわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:25.63ID:ad/4c/L2
年寄りか?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:41.56ID:j7g7DZ/4
睨み合い
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:48.29ID:uAOEvy4j
認知症なのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:49.69ID:CCltzOee
は?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:54.20ID:eFoPGN6p
こんな状況で走る続ける神経が理解できん(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:39:57.01ID:fzYaN/vw
こいつ、50代だし若年性認知症か精神疾患だな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:04.00ID:fJuparNE
校庭に犬が入ってきたのとどっちが強いかなw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:04.36ID:8PWeCW2s
気付かないものか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:06.54ID:CCltzOee
痴呆なの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:08.84ID:6QXj8wG1
50代だったよね
事故が無かったから家族が迎えに来て帰らせたとか言ってた気がするけど免停とか取り消しとか無いの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:10.36ID:9ldC9Cw0
しゃん、さんしゃせん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:13.01ID:m0UeCSI5
殺せよこのキチガイ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:38.63ID:HpN3Zy9N
よかったなぁ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:38.62ID:x8c86HJf
トラックGJ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:40.07ID:CCltzOee
サンキュートラック
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:40.78ID:dlmTUie7
もうこんな知恵遅れは免許没収でいいよ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:48.32ID:Yn0bMNKD
ひえええええええええええ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:50.15ID:j7g7DZ/4
逃走したー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:50.57ID:8PWeCW2s
やばすぎる…
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:40:51.38ID:CCltzOee
マシキチ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:01.52ID:eFoPGN6p
アタオカかクスリかな(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:03.70ID:HpN3Zy9N
カギをすぐ抜けよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:07.64ID:EQxAm5Ro
わざどやってるやろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:07.94ID:dvdY46l7
>>124
事故がなかったから無罪放免
減点もなしらしい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:07.98ID:uFRHVQpB
逆走車からすれば他車が全て逆走してるんだから
どちらが悪いとも言えないよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:08.39ID:CCltzOee
免許証持ってるのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:10.90ID:8Um4M9bx
50でボケてるのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:10.88ID:9ldC9Cw0
認知か池沼か
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:14.96ID:NC+Gx1Yp
撃ち殺せよこんなの
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:19.45ID:70lGQt1y
まあ健常者では無いわな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:20.14ID:i8vrZDpj
これは警官が悪い、判断出来てないんだからエンジン切らせて運転即変らないとダメ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:41:22.86ID:j7g7DZ/4
50代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況