X



実況 ◆ TBSテレビ 52675

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 13:58:04.09ID:CTZi/uAg
自民党だと嬉々として報じるんだな
共産党がボンカレーを模した画像作って大塚食品からクレーム付けられた件なんかどこも一切報じなかったのに
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 13:58:10.51ID:zJqFE/e3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706917908/485-

カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743
https://i.imgur.com/b1TusKw.jpg
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 13:58:52.27ID:dhxQTjQB
>>500
思っくそ叩かれて結局消してたな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 13:59:42.89ID:wRAFVciY
>>508
いや許可をとれよw
0518 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 13:59:46.92ID:0zFlFUI4
もう西と東南アジアからの観光客ばかり、安っい国になったもんだ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:00:24.80ID:wHr/RVje
古川さん!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:00:36.98ID:8To+lQfb
古川お姉様かわいい
0529  警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:00:43.43ID:eqKzdFqv
>>523
古川のお姉さまなの!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:00:44.82ID:dhxQTjQB
>>508
パロの部分より政治利用の部分が批判されてそう
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:00:50.47ID:q8sl1XHQ
>>513
顛末は知らんかったが結局消したのか
集英社のお叱りではなく叩かれたからなら恥ずかしいな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:01:01.75ID:lqPPX7by
(;・∀・)今年は空梅雨だよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:01:06.74ID:0zFlFUI4
アホコメンテーター無しで番組制作しろよ、見苦しい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:01:11.83ID:GDn7hSv8
>>509
>どこも一切報じなかったのに

どこも報じてなくて何で知ったの?w
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:01:51.64ID:xMWInpa6
何年か前にも梅雨の前から暑かったことあっただろ
そもそもこの程度で盛夏なら幸せだわ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:01:57.25ID:dhxQTjQB
>>531
謝罪文も出してたような気がする
まぁ個人の思想は自由だけどキャラに喋らせたのがまずかったなぁと
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:02.76ID:9vnQCoTb
>>500
遊戯王の作者、安倍政権時じゃなくて今同じことやったら共感をもっと得られたかも
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:04.71ID:VfVbuK/h
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者はき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:22.38ID:IxpKJ9Pg
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:31.31ID:5+K0iFmu
俺の体は温暖化
頭をクールビズするか迷うわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:35.82ID:5qkXAGA8
>>536
やせたかなしいアンパンマンとかピカチュウとか
コインパーキング不正利用とかほとんど報道されてない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:40.21ID:UIhkkmZi
>>498
ソース見つかんないな
炎上記事しかなくて許可取る記事は全くなく終わったのか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:48.31ID:jo735vsY
東京都心という観測点は、東京五輪の暑さ対策として
2012年に気象庁から涼しい北の丸公園に移転された
北の丸公園は皇居のお堀に囲まれ、深い緑に囲まれた
都心の中では突出して気温が低い場所で
その観測点の移転によって東京の気温だけ2度ほど下がった
実際の東京の気温は+2度と考えて良い
無論、日なたでは更に5〜8度は高くなる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:02:50.81ID:9vnQCoTb
>>542
今だったら許されたかも、当時は安倍信者も多かった。安倍政権全盛期で
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:03:04.90ID:ViExMDt3
>>536
ツイッターで!!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:03:08.96ID:2y1F6i4y
にっ!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:03:16.42ID:8To+lQfb
古川さんの似顔絵似てる
0564  警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 14:03:19.54ID:eqKzdFqv
似てるw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:03:24.02ID:FLXvJ47r
同じ室温でも湿度あるとキツイな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:03:26.57ID:2hn32F3Q
夏だ!三浦だ!サマーフェスティバル
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:04:04.69ID:2hn32F3Q
江ノ島が見えてきた 俺の家も近い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:04:11.80ID:9vnQCoTb
>>546
名古屋ってジブリも行く気が起きないし、本当に観光名所ってないね
素通りで京都に行っちゃう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:04:14.32ID:/FTsB70x
華麗なる美熟女古川さん
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:04:22.44ID:q8sl1XHQ
>>544
確かに今なら許されてたな
ただそういう情勢を見極められなかったのも作者の能力だとは思う
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:04:29.46ID:lqPPX7by
(;・∀・)暑いけど湿度は低いからそうでもないだろw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:05:27.30ID:GLvmdw9O
暑いわけだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:05:28.38ID:jo735vsY
日本全国の観測地点でここ20年の間で
明かな平均気温上昇が見られるが、
日本で東京だけは気温が殆ど上がっていない
それは東京の観測地点を涼しい森林公園の北の丸公園に移した為で
実際には東京も他と同様の気温上昇が起こってる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:05:35.77ID:lqPPX7by
(;・∀・)ハゲてると直射日光で脳味噌がやられる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:05:38.91ID:js08knIZ
>>571
名古屋の名物は

出稼ぎ外人
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:05:50.13ID:hStMNNzU
オバマが到来
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:06:00.59ID:9vnQCoTb
江藤アナの実家とは局が違うから触れないね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:06:49.38ID:GDn7hSv8
>>576
年取ると暑さを感じにくくなるので
気をつけて下さいねw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:16.71ID:cHv1k9c1
>>585
前、石井が触れてた
江藤さんの出身地って
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:17.95ID:q8sl1XHQ
>>542
まあ遊戯王はホント漫画では収まらないほど一大コンテンツ化したからなあ
謝罪文も出してたのか、情報ありがとう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:18.66ID:9vnQCoTb
40度に慣れるのも大変だ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:22.87ID:7vX5kGBv
金子恵美の服w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:28.14ID:hStMNNzU
岡田うるさすぎ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:07:44.12ID:2y1F6i4y
小浜地域気象観測所(アメダス)
福井県小浜市遠敷1丁目101
周辺コンクリート ズル林と変わらないw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:08:05.53ID:jo735vsY
去年の日本は観測史上最高の暑さだった
今年はそれを更に更新する勢いで暑くなってる
間違いなく猛暑日連発の凄まじい暑さになる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:08:06.33ID:UIhkkmZi
暑過ぎて夏が来るのが怖くなった
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:08:08.98ID:fzYaN/vw
岡田うるせー
いらねー
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 14:08:16.90ID:11/ZYxq1
また金子いるのかよ
週1.5ペースで出てないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況