X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:12:57.93ID:jCUJPQ5d
ラヴィット!のジョーカーこと山添寛の誕生日!何が起こるか予測不能!?生放送初披露の●●も!
Snow Man佐久間・弓木奈於・囲碁将棋・コットン・水田信二

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)
【ゲスト】 囲碁将棋(文田大介・根建太一) コットン(西村真二・きょん) 水田信二 山添寛(相席スタート) 弓木奈於(乃木坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718062102/
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:37.83ID:u3Xwv1Z8
この3人もういいよ
YouTubeで頑張れ
0089ミロおじさん
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:48.02ID:sHMXsrp3
このあとはおだみょん(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:48.88ID:imYIRBbd
>>55
13時からラジオ生放送あるけど来られるよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:51.79ID:5f1JJQrB
ん?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:56.34ID:LCmx+sQq
相方?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:56.75ID:siI6aV/g
ケイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:57.42ID:eQYg2Hah
>>79
ケイちゃん二人目?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:36:58.90ID:ruXPdNt5
ケイちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:03.35ID:enNqtl32
wwwwww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:03.93ID:5f1JJQrB
ケイちゃんじゃないwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:04.15ID:0+Twj0SO
じゃないwww
0112だま
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:04.87ID:hbs/RNbg
ケイちゃんじゃなかった(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:06.01ID:LCmx+sQq
違うんかいwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:06.28ID:ruXPdNt5
ちゃうんかい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:08.19ID:siI6aV/g
なんだ違うのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:08.43ID:cVnrQNFJ
ケイちゃんじゃ無いんかいw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:10.70ID:8jXss41K
ケイじゃないのかよwwwwww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:12.11ID:NZtUpxoZ
即否定w
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:15.10ID:mqSrK+fE
山添正解!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:16.64ID:jzUcZkW8
ちがうんかい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:19.60ID:imYIRBbd
違うんかいwwww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:26.69ID:u3Xwv1Z8
おでん来るのか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:33.91ID:J6bEz2yp
いつもの出しゃばりラヴィットスタッフ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:36.84ID:Ul4kzpA5
相方じゃないんかい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:37.17ID:eqQtk2qd
出たがりスタッフ連中
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:39.35ID:eQYg2Hah
エコバッグ?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:46.08ID:NZtUpxoZ
ラジオショーって今日誰?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:48.46ID:8jXss41K
作り過ぎ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:53.95ID:+oh6Tg0J
もうスタッフいいよ……
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:54.17ID:R9Cy+OIW
矢田犬の写真
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:54.72ID:enNqtl32
カオナシwwwwww
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:37:59.40ID:cVnrQNFJ
唐揚げツンツンさせてあげよう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:38:20.01ID:8jXss41K
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:38:20.89ID:jCUJPQ5d
誰やねん
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:38:22.98ID:WVW8Z0hY
愛されてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況