X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:54:54.83ID:ZfzZCywz
言うてやるなよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:00.16ID:H+5RllPt
NHK最低だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:07.78ID:VweCIyHV
糞だなNHK
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:13.57ID:qudTMdqt
NHKはもう解体しろよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:18.71ID:6eVeXZw7
うるせーっ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:21.41ID:G43rnCKc
最近これで弁護士?って弁護士が多く感じる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:21.81ID:bO1fIosu
まだ決闘とかあったのか
0391 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:23.11ID:obHoTlIf
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:26.92ID:2y1F6i4y
犬と猿 縄張り争い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:32.81ID:pKopk7eO
もううるさい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:35.76ID:H+5RllPt
ピアノまでブリンバンバンか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:36.30ID:LYezYtSp
クリーピーか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:41.12ID:SpW5YcpG
愛ちゃんの故郷の大分は天災とか犯罪とか
やばい土地だな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:43.56ID:HK25mI21
テレビ業界に衝撃が走った。
TBS系で放送された特番「巷のウワサ大検証! それって実際どうなの会」が、
今年3月末に日本テレビ系でレギュラー放送が終了した「それって!?実際どうなの課」にそっくりだったのだ。

似てるの?
0407 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:46.87ID:obHoTlIf
大手筋で決闘(^ω^ )
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:50.84ID:moEvnY7o
好花ちゃんいちいち可愛すぎるな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:52.12ID:iGuPHVVQ
東京じゃもう決闘するやつとかいないんだって田舎モンに教えてやれよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:55:54.89ID:SpW5YcpG
愛ちゃんの故郷の大分は天災とか犯罪とか
やばい土地だな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:09.87ID:2y1F6i4y
目と目が遭っただけで喧嘩になる 猿
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:16.21ID:bO1fIosu
>>403
そのまんまだったよ
0417ミロおじさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:16.94ID:sHMXsrp3
しのりなの浴びせ倒しラーメン漫遊記待ち(´・ω・`)
0418MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:23.02ID:W/UdbcAK
昔はこんなケンカしても少年課の刑事に殴られるくらいで済んだのにな
0419 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:23.25ID:obHoTlIf
萌生、お疲れ(^ω^ )
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:23.44ID:vHuiyNVI
>>391
柄本3兄弟のひとりって言われたら信じる顔
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:29.36ID:5c8klbPV
>>389
今ははき違えた自由が蔓延してるからな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:36.06ID:xBP5Dhbf
長崎県民としてお恥ずかしい限りであります
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:38.06ID:moEvnY7o
>>409
高木さん 最近見ない?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:47.80ID:gQqNOlES
>>390
正式な申し込みがあると喧嘩ではなくて決闘になるんかな
申し込み用紙みたいなのもあるんかな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:49.89ID:VweCIyHV
>>403
一部の出演者除いてそのまま引越みたいなもん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:53.64ID:s9m+WlaL
>>403
似てると言うか番組移籍

でもワイルド・スピードちゃんはいない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:56:56.67ID:2y1F6i4y
アウディのディーラで自然発火した事件 うやむやだ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:57:31.62ID:92scw1kZ
トップ100校に韓国勢5校がランク入り…ソウル大は9年ぶりに東京大学を上回る QS世界大学ランキング
韓国の1人当たり国民総所得、初めて日本を上回る…人口5000万人以上の国で6位
朝鮮日報
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:57:40.52ID:siI6aV/g
NHKは月500円程度の強制受信料で全国のニュースだけやる局と
任意で月2000円のエンタメ制作局に分割すればいいと思う
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:57:47.64ID:ZfzZCywz
Trivagoやろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:57:51.28ID:1xeI7w4d
山添とクロストーク来るか
0437 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:58:01.35ID:obHoTlIf
萌香、お疲れ(^ω^ )
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:58:23.19ID:bO1fIosu
>>431
黒人棒を堪能してるのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:58:47.56ID:pKopk7eO
うるさいピアノ
0444 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:58:49.75ID:obHoTlIf
なかなかエロそうなピアニストやねぇ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:58:55.62ID:4zCFYl+I
毎日けいちゃんでいいよね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:58:57.57ID:NLm8N0Ae
>>437
誰なんだよww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:04.01ID:jgXFRdK3
汚ぇピアノだ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:06.05ID:qudTMdqt
ブリンバンバンボン食いながらプリン歌うのいいぜ
0453ミロおじさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:06.60ID:sHMXsrp3
もうけいちゃんでいいから(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:11.41ID:6eVeXZw7
早弾き自慢うるせー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:14.51ID:NLm8N0Ae
>>437
裏だろww
0461 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:14.81ID:obHoTlIf
これも92点(^ω^ )
0462ミロおじさん
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:17.16ID:sHMXsrp3
じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:23.82ID:1xeI7w4d
まいねちゃん踊ってよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:31.28ID:FS6eeqOh
Jリーグチップスでベガルタ仙台を退団した翌年にブラジルリーグMVP取ってそのままブラジル代表に入る大出世したチアゴ・ネーヴィスをゲット(^ω^)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:33.03ID:bO1fIosu
>>446
毎日けいちゃんのチャンスだったのに結局火曜日しか出してもらえないけいちゃん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:40.67ID:/DwKPnhA
ttp://livetest.net/load/20240611-075931-272.jpg
ttp://livetest.net/load/20240611-075937-572.jpg
ttp://livetest.net/load/20240611-075939-425.jpg
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:46.09ID:gSMuIkKb
ガチャガチャした曲にはけいちゃん最高だね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:46.50ID:VweCIyHV
弓木ちゃん待ち
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:47.22ID:NLm8N0Ae
けいちゃんの旋律がスタジオに響き渡る
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:49.73ID:ZfzZCywz
南後ちゃんかわええ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:50.78ID:6eVeXZw7
パクリ曲オワタ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:51.27ID:+MvJUBH5
得意分野なんだろうなぁ、いつもよりいきいきしてピアノ弾いてる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:53.44ID:hckdvg72
28歳がこの曲をリクエストするとか恥ずかしい
もう少し思い出のある曲にしろよ
いい年して
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:59:55.30ID:BR8q0Vzb
けいちゃん調子良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況