X



実況 ◆ TBSテレビ 52670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 17:34:15.60ID:cdwyyr6S
企画会議でもマイナス面の紹介どうする?
って議論あるんだろうけど本当に上辺だけの情報番組にするんやな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:00:44.19ID:m+U/Y1HS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/170-

トヨタに“暴走”隠蔽の旨味を教えた20年前の悪しき教訓
http://gekkankiroku.cocolog-nifty.com/edit/2010/03/20-9e23.html

 このような、これまでの一連のAT車暴走事件は、トヨタに悪しき教訓をあたえてきた。構造の欠陥を認めず、不安と不備をガス抜きをしながら時間をかけ、こっそりと問題をカイゼンしていけば世論も収まると。だからこそアクセルペダルの問題が指摘されても、死亡事故が起きるまでは放っておいた。日本のマスコミは、トヨタの広告費に餌付けされていた。
 しかし、訴訟社会であり、39人もの死者がでていた米国では、この巨大な自動車メーカーの問題を放っておくことはなかった。
 現在、共和党系はトヨタを批判しているが、民主党系は擁護している。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:01:14.84ID:m+U/Y1HS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717772876/184-

360度カメラがとらえた事故発生の瞬間 千葉駅前でタクシー突っ込む 運転手含む3人軽傷
2024年6月5日 20:51
https://news.ntv.co.jp/category/society/477f03055ae84396a49fa12d957fcda3
千葉駅前 タクシーが歩道に突っ込み2人けが 運転手も病院搬送 
2024年6月5日 14時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240605/k10014471671000.html

「目の前で車がジャンプ」千葉駅前のロータリーにタクシー突っ込む 歩行者2人が搬送
youtu.be/fDXjkegA6sk
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:01:34.55ID:m+U/Y1HS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717947640/726-729

03 9月 トヨタがわざと人に優しくない危険な車を売り出しているとしか思えない幾つかの客観的事実。
https://rapt-neo.com/?p=31206

ここ数日、プリウスから危険な電磁波が大量に出ているという話から始まり、トヨタがいかに悪魔的な企業であるかについて書いてきました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717892362/844-
0009のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:14:56.25ID:IN1UiDFG
いらねー
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:09.40ID:eMTimAH1
(;・∀・)ロストラータ種とかいうアメリカウナギもデカくて安い美味いのかは知らない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:13.72ID:lQCNegUd
ホランの茶色弁当がうな重になる日
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:16.92ID:psozyKk6
鰻屋が中国産出す時代かよ(´・ω・`)
0025のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:18.70ID:IN1UiDFG
金払う値打ちないもんに支払うのは割高よ!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:32.74ID:+rv9G7q9
いい画だ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:35.65ID:ojNIBGjK
夏に鰻なんて食う馬鹿いる?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:36.04ID:4HLcLaki
やべえめっちゃ燃えとる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:39.77ID:Ku7ke2Ho
神奈川よく火事あるな(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:15:55.89ID:r26ryO94
寒川町って何があるの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:00.28ID:AkDqjIlE
さんまのかば焼きも大して変わらん


つよがり
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:03.40ID:2xsfSjof
寒川って香川県じゃないのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:03.97ID:LlSw5uen
やべえな全焼かよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:07.34ID:VpAuZYV0
あと5分ほどで出前館で頼んだ海老とんかつ弁当が届くのでお湯沸かそうっ!
0052のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:09.01ID:IN1UiDFG
これはひどい
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:09.06ID:eMTimAH1
NITTOグループなら大手やん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:14.08ID:QMY8uRga
だいぶん前の新宿しょんべん横丁に二百円鰻丼があったな
あれはホントにうなぎだったのか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:20.18ID:jpjwOr1Y
>>24
子供の頃ゴムみたいな鰻ばっか食わされたから嫌いになったわ
ちゃんとした店で食ったら美味すぎワロタ(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:52.19ID:eMTimAH1
工場が燃えたら火災保険でいくらぐらい出るんだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:16:59.32ID:m+U/Y1HS
ダイハツ トヨタ マツダはどうして試験でタイマーエアバッグ?

開くハズの試験で上手く開く自信がないからタイマー付けたとしか思えないんだ
エアバッグは、上手く開くかどうかは運なのか?
https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=25762202/
https://global.toyota/jp/detail/18012121


【トヨタ】衝撃でなくタイマーでエアバッグを トヨタが衝突時の性能調べる試験で不正行為 ヤリスクロス等7車種で判明★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717445636/l50
【タイマーエアバッグ】国交省、トヨタ本社に立ち入り検査開始…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717462438/l50
0071のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:01.43ID:IN1UiDFG
ランチ食ってたら家計にならんわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:24.39ID:eMTimAH1
高い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:26.72ID:AkDqjIlE
つI
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:36.95ID:4HLcLaki
いくらうまくても豚丼で800円は出せんかな(・ω・)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:52.08ID:psozyKk6
金持ち共がしょは
0092のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:17:57.03ID:IN1UiDFG
家庭持ちなら、年収650万ぐらいから、ランチ1000円とか使えるのかしら? 独身なら400万ぐらいかしら
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:24.04ID:r26ryO94
なんで弁当を外で食うの?
会社で食えばいいじゃない
0098のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:24.13ID:IN1UiDFG
わたしは210万だから0円よ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:31.25ID:Ythr7KFb
昼のボーダーが1000円とかどんだけ金持ちなんだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:35.17ID:cdfHrGc+
500円に抑えたいわ 1日の食費 (´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:40.90ID:5x0RJXqN
1000円でも贅沢だろ
まんこの金銭感覚終わってんな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:42.06ID:m+U/Y1HS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713599629/170-
■「隠ぺい」認める

 ホルダー長官は、トヨタが「安全性の問題を認識していながら、ただちに公表・修理を行わず、消費者をミスリードする声明を出し、米議会にも不正確な事実を提供した」と指摘。「緊急を要する安全性の問題を、単なる広告宣伝上の問題として扱おうとした」と批判した。

 司法省との合意にあたってトヨタは、急加速の原因をフロアマットにアクセルペダルが引っかかったことだとして交換で問題は解決したと2009年に発表した際に、事実を隠ぺいしたことを認めた。その中には、トヨタが不具合の起きたアクセルペダルを修理する計画を取りやめ、同社従業員と部品製造業者に対しデザイン変更について一切文書化しないよう指導したことも含まれている。

 トヨタと司法省との合意内容によれば、トヨタは最終的にペダルの不具合を認めたが、いつ不具合を発見したかについては引き続き消費者と安全規制当局、米議会に対し虚偽の説明を行っていた。トヨタの内部資料によると、同社内では2007年に問題はフロアマットだけだと米当局に納得させたことで1億ドル(約100億円)以上の「不要なコスト」を削減できたことを評価していたという。また、床のすぐそばまで沈むアクセルペダルに問題がある証拠も規制当局から隠していた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3010644?act=all

「トヨタは恥を知れ」 急加速体験の女性、米公聴会で証言
https://www.afpbb.com/articles/-/2701135?act=all
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:18:47.16ID:OxYfnlON
夕方のニュース番組見てる層はお昼に500円も出せるのいなそう
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:19:01.82ID:cdwyyr6S
毎昼はカロリーメイト2/4本や
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:19:02.52ID:4HLcLaki
>>93
ほんそれ
昼飯は夜まで持てばなんでもいい(´・ω・`)
0112のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:19:06.24ID:IN1UiDFG
店内で帽子とれや
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:19:25.71ID:+rv9G7q9
やっす
0120のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:19:57.41ID:IN1UiDFG
やよい軒で最も安い定食を注文しメシを食いまくる、のが最もよいのかしらランチ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:16.57ID:OMw6PvHq
JCOMふしあじでやった店だろパクりなよTBS
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:38.58ID:gYsCdHU9
こういうのどうやって売り上げ出してんの?
安くしてたら利益でねえじゃん
0132のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:42.59ID:IN1UiDFG
わたしは朝はパスタ200gで晩は鶏肉丼よ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:55.04ID:vc80tx6n
昼間から
ボリューム多すぎやぞ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:59.33ID:pi1OIAtF
う~ん
貧乏人にはそもそも外食が高いと感じるからなぁ
自分で作ったらいくらでできるって常に考えちゃう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:00.50ID:3wd27mvI
キテレツ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:15.18ID:r26ryO94
クリームを揚げたモノ、というのが外人には理解できないらしい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:26.05ID:ff066OcA
場所見逃したどこ?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:30.67ID:4HLcLaki
おまいらの大嫌いな継ぎ足し(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:44.09ID:RLtlFsQL
いくら安くても近所の人じゃなきゃ恩恵ないよな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:21:44.85ID:cdwyyr6S
そんな昼に時間取って金掛けて食べたいかな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:22:14.01ID:pi1OIAtF
>>130
原材料を外国産のものにすればある程度は安くできる
あとは店舗が自宅兼店舗だといけるかもね
0161のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:22:42.89ID:IN1UiDFG
>>140
あーーーーーー どうなの、ソレ(笑)目線こわくない?目線(笑)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:23:12.10ID:3SU4MEeV
>>156
洗濯物が荒川区(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:23:19.06ID:PCDB1QcE
ハゲ
0169のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:23:26.09ID:IN1UiDFG
また贅沢なランチ食ってんなコイツら
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:23:54.78ID:eMTimAH1
(;・∀・)京都の出し巻き卵は甘くないから味がない
0177のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:24:09.73ID:IN1UiDFG
えっろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:24:15.35ID:psozyKk6
原価やすそう(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:24:45.54ID:Abe3v7QS
ナレーション苛つくわあ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:24:52.91ID:vc80tx6n
今日の特集
なんか豪華だなぁ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:24:54.32ID:PCDB1QcE
ナスきらいだわー頭おかしいこれ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:01.00ID:S5uDyAmT
ここ板橋のどこ?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:17.37ID:RqLxeVwR
奥様はぶっとい茄子がお好みなのに
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:44.96ID:WhKzBuwt
大山周辺は美味そうな店しかなくてずるい
ゲーセン行くたびに思う
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:47.19ID:3SU4MEeV
板橋の何処だ買いに行くぞ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:50.17ID:CihYJ28s
>>163
日本の企業だわw

>>171
そんなに量は食べてないw
生牡蠣6個、今日まで半額で2000円チョイだったから食った
普段ならそれだけで4000円チョイする
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:52.80ID:eMTimAH1
そば挟んでみれば
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:57.26ID:4HLcLaki
麺つゆ万能説
0205のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:26:05.85ID:IN1UiDFG
嫁はん怖そう(笑)ハッキリ喋れやみたいな目線よ(笑)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:26:17.33ID:PCDB1QcE
>>196
よしいよしことかいう奴のいらつく
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:26:22.74ID:cdwyyr6S
昼休憩は飯に時間かけずにさっさと本屋か趣味系の店に行くようになっちゃったわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:26:48.89ID:RqLxeVwR
ホランの今日のヘアースタイル良いじゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:26:51.57ID:LlSw5uen
女しかいねえw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:26:52.91ID:eMTimAH1
(;・∀・)俺も女の子にキャーキャー言われてみたかった
0217のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:27:24.90ID:IN1UiDFG
千秋ちゃん!やっすい焼き肉食べ放題いこうぜ、くそみたいな肉とくそみたいな客層、呑もうぜ、くそみたいな話ししようぜ あの、席の座り方にはわたしこだわりあって、横がいいんです、向かい合ってより
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:27:32.93ID:Abe3v7QS
>>214
ぎゃーって言われるのはすぐ叶いそうだけどな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:29:15.58ID:3SU4MEeV
雌豚キタ━━━━o(>ヮ<)o゛━━━━!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:29:18.10ID:X4n1HOeR
Boona踊った〜 日比立った〜 出てるかどうだか見てみよう♪
無しゃん!無しゃん!無しゃん!
まだ出てない♪(怒)
0222のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:29:19.77ID:IN1UiDFG
毎日しゃんになああああれ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:02.49ID:eMTimAH1
しゃんって出演日以外は何してんだろ内勤してんのかな?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:13.40ID:X4n1HOeR
2Dしゃんオンリーサッドマンデー
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:23.86ID:3SU4MEeV
2Dしゃん(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:34.55ID:X4n1HOeR
コンバースしゃん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:38.17ID:OWxkFOkG
なんで気象予報士って皆カマっぽいんだろう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:38.70ID:vfMwP6i2
ホランの乳首が光ってる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:43.57ID:X4n1HOeR
胸の位置が低いキャミワンピしゃん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:30:43.69ID:4HLcLaki
今年もアホみたいな暑さが来る(´・ω・`)
0234のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:31:01.81ID:IN1UiDFG
千秋ちゃん、今日のヘアースタイルも、お召し物も、あなたの魅力が!!最大限!!!!でているわ! はあ!あなた以上の女性がいないんだわ、街歩いていても
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:31:10.44ID:3SU4MEeV
雌豚かわよ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:31:30.73ID:RqLxeVwR
>>231
けっこう上なんだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:32:03.44ID:Abe3v7QS
つくづくオカマやなぁ
0240のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:32:41.16ID:IN1UiDFG
ブーナ!!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:32:45.02ID:3SU4MEeV
セクハラキタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:32:55.94ID:y8CH7Tf8
 
パイずりブーナ
0243のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:33:06.00ID:IN1UiDFG
私にもブーナやらせろや!!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:33:15.35ID:RqLxeVwR
ホランにすり寄るな豚
小さいおっちゃんの癖に
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:33:51.66ID:9MTpbxO4
バレーの売り込みすごいな
こんだけ人気になればそらアピールするか
0251のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:33:59.83ID:IN1UiDFG
しゃんのときすら千秋ちゃんよりだかんなブーナ(笑)でもそんな頑張っても、井上さんっしょ、お相手は(笑)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:34:25.13ID:eMTimAH1
(;・∀・)ほぼほぼ石川とらんのファンな感じだけど他の選手はどんな気分なんだろw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:35:26.87ID:Abe3v7QS
バレーボールと言ったらフジテレビのイメージ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:36:02.91ID:4HLcLaki
番宣の悪寒(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:36:26.81ID:fs2zTxhj
男子バレーとかちょっと前までジャニーズに頼らないとチケット売れない
とか言われてたけど今や選手たちがアイドル並の人気じゃん
自力で競技を発展させられて良かったな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:36:34.52ID:LlSw5uen
外でかよw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:37:17.02ID:Im6cAplQ
こいつら必死wwwwww
フジもこんな感じで盛り上げてたな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:37:20.89ID:9MTpbxO4
女ばかりやな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:37:35.02ID:psozyKk6
背高くてイケメンでバレーがうまいとかずるじゃん
セックスし放題なんだろうな~(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:37:44.44ID:0/+1xnm/
実況クソすぎるw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:38:01.35ID:k5cz746D
番宣
0262のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:38:07.95ID:IN1UiDFG
ぶーー
0263のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:38:18.30ID:IN1UiDFG
バレハラ
0265のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:38:54.52ID:IN1UiDFG
かえれ!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:38:56.20ID:H7DkHtJr
こいつwwwwwwwwwwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:39:25.00ID:9MTpbxO4
東京五輪でアジアの女子に人気出たんだよな高橋
マスゴミは東京五輪バッシングしてたから報じてなかった
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:39:28.13ID:Ku7ke2Ho
3万(´・ω・`)
0271のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:39:32.09ID:IN1UiDFG
うぜーーーーコイツ!大谷減ったとおもいきや新キャラだぜ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:39:36.36ID:LlSw5uen
有料ゾーンとか商売しよるな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:39:40.91ID:eMTimAH1
こんな選手初めて見たわ
0278のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:12.24ID:IN1UiDFG
マスクしてんやブサイク!!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:12.30ID:LlSw5uen
30代かよ!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:17.81ID:H7DkHtJr
三十路wwwwwwwwwww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:21.06ID:GVg/yQY2
事務局「3万円だからデブスでもきちんと対応するように」
0283のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:30.75ID:IN1UiDFG
スポーツって!!なんなんだ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:43.20ID:Abe3v7QS
こう言うフォーカスの仕方するからダメなんだと思う
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:44.04ID:4HLcLaki
最前か2列目以降は無理
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:48.63ID:LlSw5uen
12時間とか怖い
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:51.00ID:zRrzvI/k
今ガチで大人気だからな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:51.29ID:6d8k+W2U
12時間w
0289のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:51.75ID:IN1UiDFG
22時とか(笑)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:52.10ID:9MTpbxO4
でも昭和の男子バレーもアイドル人気だったし
なんか昔ののりが戻った感じ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:40:57.10ID:D4usWE1e
マツコと12時間はきつい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:02.82ID:LlSw5uen
無料ゾーンはサインしないんだな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:04.21ID:k5cz746D
番宣なげーな
0297のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:05.23ID:IN1UiDFG
恥を知れ!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:06.76ID:eMTimAH1
(;・∀・)サインぐらいしてやれよw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:17.47ID:6d8k+W2U
この1瞬の為に・・・そらホテルに押し掛けるわな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:18.25ID:H7DkHtJr
大吉wwwwwwww
0305のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:21.97ID:IN1UiDFG
これはひどい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:24.10ID:Ku7ke2Ho
楽しそうで何より(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:30.19ID:ao7lgeNA
ファンサしないやん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:32.58ID:9MTpbxO4
これでサインに応じたらパニックになるで
0312のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:38.83ID:IN1UiDFG
旦那はムチでうってやれ!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:43.55ID:nKtkr2Uh
無料ゾーンひど らんらんいっちゃったwww
0315!dongri
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:44.78ID:RYVL7VTU
友達の女いつも顔を隠してるけど選手が来た時はずっと映ってたぞ
0317のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:49.19ID:IN1UiDFG
千秋ちゃんドン引き(笑)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:41:54.84ID:6blQnZNW
韓流にハマるよりよっぽど健全だね。どんどん応援して欲しい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:42:04.11ID:4HLcLaki
>>310
全然だったな(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:42:07.01ID:H7DkHtJr
高橋ケイハンが加わるととんでもないことになる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:42:54.41ID:eMTimAH1
日本より漫画のハイキューが人気あるらしいなフィリピン
0326のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:42:55.53ID:IN1UiDFG
でも、わたしも千秋ちゃんの出待ちがもしもあるのなら、いやああああてなるかな(笑)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:43:04.07ID:Abe3v7QS
もっとローテの解説とかしたら良いのに
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:43:21.95ID:H7DkHtJr
フィリピンですげー人気なんだよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:43:42.29ID:5yy84ya5
でもバレーは15万の席は色々付加価値あったからマシだぞバスケは15万の席でもなんもねー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:43:46.34ID:ao7lgeNA
>>320 >>321
あんな叫んでるファン見たら引くわな
0333のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:01.12ID:IN1UiDFG
塩対応だな!それもそうさ、アイドルになりたかったんじゃあ、ないんだからな スポーツ選手なのだから!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:01.71ID:D4usWE1e
西田の方がフィリピン人ぽいのに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:03.63ID:H7DkHtJr
専属SPwwwwwwwww
大谷かよ
0338のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:08.66ID:IN1UiDFG
ひいちまえ!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:11.71ID:6d8k+W2U
24時間・・・・ホテルの部屋の中も・・・・
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:12.42ID:nKtkr2Uh
らんらんSPwwwえぐ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:25.85ID:eMTimAH1
いつからフィリピンでこんな人気になったんだって感じだな
0346!dongri
垢版 |
2024/06/10(月) 18:44:54.71ID:RYVL7VTU
サッカーW杯の時もアジアの人たちが日本の勝利にはしゃいでいたな
0347のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:00.58ID:IN1UiDFG
私も過度に好きすぎるわよ、わるいけど、まぢでドストライクのドストライクだわ千秋ちゃんあなた
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:16.35ID:k5cz746D
おっぱいがちいさい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:19.63ID:4HLcLaki
安美はエロいなあ(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:27.10ID:D4usWE1e
バレーといえば女子だったのにいつの間にか逆転してるな男子の方が強いとか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:45:56.13ID:fdEel5sF
今まではジャニ目当ての客しかいなかったのがちゃんと選手のファンが来場するようになって選手もやる気出てる気がする
0353のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:12.49ID:IN1UiDFG
ヨジョンきたああああ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:17.48ID:OWxkFOkG
またウンコ撒かれるな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:31.57ID:JgqKoivY
あれ?小池出馬するの?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:33.39ID:4HLcLaki
なんて?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:42.11ID:6d8k+W2U
何言ってるかわからん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:43.95ID:D4usWE1e
ハラス?鮭のこと?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:46:45.40ID:Ku7ke2Ho
>>352
曲終わったら帰るクソ客だったからな(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:47:07.40ID:Ku7ke2Ho
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:47:10.23ID:k5cz746D
まあフランスもそうなるよねー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:47:16.97ID:JgqKoivY
大事な時にマクロン退陣かよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:47:21.86ID:T74z1NYP
カミカミじゃんこのデカ女
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:48:08.73ID:JgqKoivY
バリバリッ!
0373!dongri
垢版 |
2024/06/10(月) 18:48:24.60ID:RYVL7VTU
ミスコンのことやるなら米国のミスコンでトランスジェンダーが州の優勝者になったことやれよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:49:15.37ID:6d8k+W2U
見つけ次第射殺かあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:49:35.47ID:/iNczNq0
それに引き換え、K-POOPは人気出ないねぇ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:49:52.67ID:6d8k+W2U
不倫してた子は
0388 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:50:07.61ID:MKfcnppA
形成外科かぁ。ほんままんこは…
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:50:21.67ID:X4n1HOeR
元TBSニュース黒田さんの天気みてこよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:50:26.97ID:eMTimAH1
美容整形の病院で働くのか将来は
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:51:17.15ID:eMTimAH1
(;・∀・)インドネシアってイスラム教国なのにミスコンなんてやれるんだなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:51:44.79ID:3SU4MEeV
切らずに伸ばすってどーゆー事だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7BTd9by.png
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:51:47.04ID:k5cz746D
化粧薄いほうが良い
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:51:49.55ID:6d8k+W2U
美容整形外科は綺麗な看護師多いよね・・・
0409 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:04.52ID:MKfcnppA
医学部に通いながらそんな時間取れるもんなのか?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:06.16ID:vefjSZft
表情が無い
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:12.72ID:y8CH7Tf8
 
「仕上がってる」顔
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:29.00ID:6d8k+W2U
こんなエロいとこをわざわざ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:29.27ID:dggZcAwH
日比麻音子とかも出たらいいのに
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:31.85ID:YYjWWr1p
茶番
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:52:37.72ID:LlSw5uen
うーん…
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:53:01.19ID:6d8k+W2U
麻音子は彼氏が許さない
0430 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:53:01.84ID:4C7NXcNQ
あー形成か
まんさんって楽な科しか行かないから
必要なところの医師不足
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:53:05.47ID:7/cCD35n
島根医学部って地元枠とか使ってそうw
形成外科何て時点で眉唾

スポーツで医学と陸上の方の人の方が遥かに格上だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:53:36.82ID:3oT0/C7P
ああいう大会のキモノ衣装って必ずトンチキなやつになるんだよな
日本人の感覚じゃない感じの
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:53:47.23ID:LlSw5uen
園児にあたるのはこえーな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:54:28.14ID:LlSw5uen
もう全焼だな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:54:32.20ID:3SU4MEeV
寒川で湘南を名乗るなよ(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:54:51.21ID:LlSw5uen
なんでこんな大火事に
0454 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:56:28.56ID:MKfcnppA
賠償を求めないて念書を作成している時点でもうアレよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:56:40.59ID:k5cz746D
念書を取る状況ってことだな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:56:51.39ID:LlSw5uen
ほんま献金などろくでもない宗教
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:56:56.59ID:TzG9uBiU
そりゃ~やましい事が有るからな返金させないように念書書かせたんだもんな
0460のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:57:21.30ID:IN1UiDFG
はあ、お別れか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:57:30.06ID:X4n1HOeR
不良品の砲弾もらってなお関係強化とか
0462 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:57:45.33ID:MKfcnppA
なんか体付きヒョロくなったな、プーチン
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:58:03.66ID:LlSw5uen
刺される事件多すぎどうなってんだ
0466のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:58:58.61ID:IN1UiDFG
千秋ちゃん、また明日!!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:58:59.72ID:r4jUz9wZ
6月13日(木) 18:50 TBS 女子バレーvsカナダ
6月16日(日) 18:30 TBS 女子バレーvsアメリカ
0468 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:59:06.90ID:MKfcnppA
>>465
なんだろな、仕事無くて金も無いから刑務所行きたいとかかねえ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:59:12.39ID:k5cz746D
今日のホランは髪で遊ばずにエロく見える
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:59:53.25ID:X4n1HOeR
あんみみのがした
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 19:00:08.65ID:9h+WBsP4
もっとかわいい子揃えろや
0478のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 19:00:15.48ID:IN1UiDFG
なんだこの番組
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 19:00:40.23ID:vTguPHqv
古賀紗理那さん可愛いな
西田の嫁だっけ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 19:12:09.75ID:WLWe5eBZ
幽体離脱
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 19:18:16.63ID:nRYPj/l0
【サッカー】ヨーロッパ選手権『EURO 2024』ABEMA TVに上陸「日本史上初」全51試合無料生中継。15試合は日本語実況・解説付き [阿弥陀ヶ峰★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718011527/
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 20:39:58.12ID:QQpYweX7
■【サッカー】欧州選手権 ABEMA「日本史上初」全51試合無料生中継 15試合は日本語実況・解説付き ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718019354/
  

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:18.23ID:zHauDJIz
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の
】西村ろゆさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アチ行為
繋がったね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:28:28.90ID:7oKa6yHE
強そうあな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:49:38.28ID:ZMC/jP0I
二話
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:02:31.93ID:33m5iNg3
うしろのもみじ柄のガラス懐かしいな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:03:13.97ID:mi9ZY8Ss
台本通りやらされてるんだろうけど、チキンラーメンもカップ麺も普通は揚げてるってバカでも承知の事だろ
テレビマンか言う怠慢惰性集団は視聴者バカにし過ぎだ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:03:28.66ID:55h2X13N
春奈、なんかのび太とジャイアンが混ざったみたいな風貌になったな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:04:37.27ID:WG1UguD5
じゃないんだよ!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:05:48.16ID:EydK+AYm
>>492
つまり……ジャイ子?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:06:49.84ID:WG1UguD5
教育タイム
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:08:14.36ID:R0+p4Tad
マルちゃん正麺とか生麺ぽいけどどうやってるんだろうな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:11:00.42ID:slod5pg6
ここがまんぷくの世界か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:12:06.21ID:R0+p4Tad
>>506
フリーズトライで水分を抜いてるのよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:13:50.03ID:Wzj36Xdm
めっちゃ分かりやすかった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:14:24.87ID:mi9ZY8Ss
乾燥のみ、フリーズドライ、生っぽい初代ラ王とか90年代前半は色々出てたし普通に麺としては良かったけど
結局コストやらで主流にはならなかったし、儲からないからか大手程やってなかったな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:14:43.16ID:Wzj36Xdm
2日もかかるのか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:15:07.58ID:Qj7BSik4
100万円で装置を買います。
液体窒素を用意します。
無理だー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:16:02.96ID:EydK+AYm
よし! 空気入れで陰圧作ろう
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:16:11.68ID:Wzj36Xdm
ずっとウルトラのBGM
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:17:57.63ID:Qj7BSik4
ハムカツ(゚д゚)ウマー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:18:05.31ID:q0MwNVgH
これ今週中に完成するの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:18:07.51ID:Wzj36Xdm
中丸はとぼけてるだけで面白くない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:18:31.74ID:R0+p4Tad
>>515
初代ラ王と今のやつは製法が違うのか!
確かに最近のは安くなってるけど
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:18:47.32ID:q0MwNVgH
生卵レンチンしろよ(´・ω・`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:19:05.14ID:Wzj36Xdm
イカタコはチンすると爆発する
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:19:37.36ID:AeCQTvlO
冷凍乾燥させろよ!糞スタッフが
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:20:05.84ID:R0+p4Tad
>>522
TBSだから使い放題
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:20:09.96ID:MOYJSk1y
>>531
そういえば2人とも早大だったな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:20:42.12ID:AeCQTvlO
水分飛ばし=電子レンジでチンがアホっぽい
ツマラン
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:08.77ID:EydK+AYm
>>527
生麺そのまま少し酸っぱい保存液入れて真空パックが初代だった気がする
勘違いかもだが
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:12.89ID:ddRRmJOq
アキラ・・・
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:21:46.24ID:R0+p4Tad
>>526
それでいて自分は面白いと勘違いしてる感じ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:22:21.43ID:R0+p4Tad
>>537
そうだっけ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:22:35.79ID:Qj7BSik4
音が怖いw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:10.80ID:Wzj36Xdm
イカ焼きそばの具はちっさかったな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:24:44.66ID:mi9ZY8Ss
>>537
そんな感じで、お湯入れて一分経ったらほぐしてお湯捨ててスープとお湯入れて作るって奴だった
曖昧な記憶だけど期限が短かったから販売店の評判が良くなかったんじゃないかと思う
(当時は定価販売とか個人商店とかも多かったし)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:26:48.02ID:q0MwNVgH
乾物良いのかよ(´・ω・`)粉末買ってこいや
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:27:30.90ID:slod5pg6
(´・∀・`)ヘー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:27:37.51ID:Wzj36Xdm
>>552
激麺ワンタンメンのメンマもパック入りだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:27:37.65ID:q0MwNVgH
お箸から作るんじゃないのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:28:53.40ID:Qj7BSik4
池崎努力家だなぁ面白いかどうかは別として
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:29:10.83ID:R0+p4Tad
ずっとふざけてなきゃいけいから大変だな池崎の芸風
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:29:43.11ID:Wzj36Xdm
とれたてのタケノコとか何してもうまいわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:29:47.33ID:EydK+AYm
これメンマじゃねーな
ただのたけのこの炒めものだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:29:49.24ID:Qj7BSik4
>>560
円高だからそのうち国産になったりして
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:30:07.10ID:q0MwNVgH
メンマできたてのレポなしかよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:30:35.57ID:JrZ4F/rz
>>562
自宅のボロ家も番組企画とはいえちゃんと建て替えたからな
保護猫預かったり良い人なんだなーと思う
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:31:01.05ID:EydK+AYm
>>560
取りすぎて台湾産に切り替わったとか聞いたのが10年くらい前
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:31:37.62ID:ddRRmJOq
焦げ臭くなるかな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:32:17.36ID:WG1UguD5
メイラード
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:32:42.46ID:R0+p4Tad
こんなカラ炒りしたらテフロンがすぐ駄目になるね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:35:15.02ID:q0MwNVgH
トイレに流してこいよ(´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:35:59.46ID:Qj7BSik4
ヽ( ・∀・)ノ●
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:36:10.29ID:jxK7PIkR
>>534
カンケーねーよw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:36:42.85ID:Qj7BSik4
焦げ味っぽい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:37:29.37ID:Qj7BSik4
いろんな専門家がいるなぁ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:37:29.69ID:EydK+AYm
どうせ粉末コーヒーと同じ作り方なんでしょ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:38:10.37ID:WG1UguD5
説教
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:39:54.08ID:WG1UguD5
スタッフが作った
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:40:54.13ID:R0+p4Tad
>>585
オリジナルの劇伴は他局のものはあまり使わないのが慣習
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:41:24.30ID:EydK+AYm
暗証番号は8 9 3 1ハクサイ!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:42:24.96ID:EydK+AYm
エリート塩味
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:42:37.62ID:BBvNkTZQ
まんぷくヌードルよりおいしそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:42:49.63ID:Qj7BSik4
可愛いw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:43:28.45ID:BBvNkTZQ
自作カップ麺ww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:44:02.10ID:EydK+AYm
あれ? 角野卓造は?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:44:33.86ID:g3poWeYm
ホームメイド家族って歌手グループいたけど、今も活動してんのかな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:44:59.51ID:EydK+AYm
中マルちゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:45:25.44ID:q0MwNVgH
なんかスープから途端にツマらなくなったな(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:46:04.47ID:jxK7PIkR
>>597
おっ、金の匂いのする使い放題からフワッとした慣習に変わったw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:46:12.04ID:EydK+AYm
>>611
前回も途中別の仕事で抜けたな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:47:04.98ID:slod5pg6
>>614
だってスープ適当でまずいと食えないもん(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:14.16ID:BBvNkTZQ
ちょっと具入れすぎ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:50.25ID:g3poWeYm
>>612
マジか、ありがと
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:48:51.75ID:Wzj36Xdm
コスト1杯1000円だろ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:49:03.79ID:g3poWeYm
うまそ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:49:11.03ID:BBvNkTZQ
最近でも高級レトルトあるけど
30年以上前に親父が取引先からもらってきた
高級レトルトは糞美味かったっけ
あれ一つおいくらくらいだったんだろ?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:49:46.61ID:BBvNkTZQ
食わせたw
反応微妙w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:50:14.74ID:EydK+AYm
ハリセンボンにも試食あってよかった
なかったら心底軽蔑するわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:50:24.69ID:BBvNkTZQ
CMばっかり!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:50:47.43ID:M3MyQS6V
問題は値段だろ
500円じゃいくら美味くても誰も買わない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:51:35.79ID:R0+p4Tad
深夜番組にしては長いなと思ったら1時間番組だったのか!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:52:00.20ID:EydK+AYm
>>632
そうは言うけど最近の高級系はそれに迫る勢いじゃん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:52:54.83ID:BBvNkTZQ
>>635
天下一品とかは一つ500円以上するような
中々買えない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:53:21.81ID:R0+p4Tad
>>635
一蘭のカップ麺なんて具が一切ナシで450円だもんな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:53:24.07ID:BBvNkTZQ
今3分CMあったなぁ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:13.38ID:M3MyQS6V
>>635
実際400円後半の定価の一蘭ラーメン
消費期限切れ間近の訳あり特価スーパーで98円で売られてるのが現実
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:48.73ID:EydK+AYm
個々で個包装になるなら買う気にならないです結構です
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:54:55.14ID:Wzj36Xdm
そらうまいやろいくら乾物でも
高級なもの集めたら
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:55:01.30ID:jxK7PIkR
一個2000円です
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:55:53.76ID:R0+p4Tad
下手くそww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:56:05.41ID:q0MwNVgH
歌唱力がなんて?(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:56:30.81ID:shRKumKQ
まねきケチャて何かやらかしてたような
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:57:07.98ID:EydK+AYm
>>641
どこぞのグループ缶コーヒーより売れてそう
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:58:29.26ID:R0+p4Tad
これだけ可愛い子が揃ってるのに全国の人に伝わってない
そんな図々しい事言う奴はあかんやろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 00:59:24.34ID:R0+p4Tad
>>650
韓流グループの缶コーヒー激安で買ったわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 01:01:24.70ID:BBvNkTZQ
あ、洗濯物はやく干さないと
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 01:02:16.39ID:M/SkV8Fn
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 01:03:15.48ID:EydK+AYm
>>655
君が買っていたのか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 01:11:32.95ID:CVpPE784
うんぴょこうんぴょこうんぴょこぴょこぴょうんこ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 01:12:07.38ID:CVpPE784
感じるフジテレビ臭
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 01:26:29.72ID:FhJm8wWi
スタッフ優遇して炎上したWEST
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:15:30.73ID:27OGpoqg
TBS NEWSは 文子さんじゃなきゃ納得いかない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:24:28.04ID:T5tOmtC0
自民トンキン小池に土下座した疫病神
前原誠司氏野党共闘を目指す自らの姿勢を改めて鮮明にした形。国政で統一会派を組む日本維新の会と連携する考えも示し、自民党との相乗りは「今後の状況をみて判断したい」と含みを持たせた。
2024/06/10 に公開予定 #都知事選 #東京都知事選 #東京都知事選挙
元衆議院議員で新党やまと代表・小林興起氏が東京都知事選挙(2024年6月20日告示、7月7日投開票)へ出馬表明。小池百合子、八王子市長選で自民萩生田の子分候補の応援演説へ [115996789] (26レス
ニコニコでは記者会見を生中継でお届けします。TBSは見出しから萩生田
自民・萩生田都連会長 都知事選で小池氏支援へ
↓盟友小池を全面支援!! 萩生田光一自民党都連会長(裏金2728万円、自民3位)
自民都連、小池氏の支援決定 萩生田氏「執行部
生田光一会長は都連の会合後、党本部で報道陣に「出馬するなら、支援する方向だ」と述で報道されない [【鹿児島県警】盗撮事件を「静観」指示した刑事部長、署長時代には署員の息子が容疑者の強制性交事件をもみ消しか[ナ保険証をイヤイヤ登る事案が発生…大手薬局「誤解を与えた」と謝罪…どうすんの河野これ [434776867]馬場代表が3度目の「都構想」に意欲を示したことについて、吉村共同代表は「代表の個人的な考えであり、まずは万博に注力する」と否定的な見方を示した。【悲報】自民党、スラムダンクポスターを無断トレース!! nikkansports.com/general/news/img/202406100001415-w1300_0.jpg
0669@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/11(火) 03:38:24.99ID:H9TMhtaa
www
https://imgur.com/2k5jGNU
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:40:08.71ID:Ot07DE96
個人の感想ですべて有耶無耶にする商法は問題無いのか
それなら紅麹も個人の感想でなんとか有耶無耶出来たかもしれんな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:44:09.96ID:nQXXpa+G
ニコニコから5ch初心者ですどうぞよろしくお願いいたします
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:45:23.69ID:4uw4YY2v
ぐっしーペロペロ(^ω^ )
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:45:28.98ID:nQXXpa+G
おまえらの具嶋さん文庫ではない
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:46:59.86ID:nQXXpa+G
れんほーもうお疲れか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:48:01.02ID:Ot07DE96
とりあえず叩けそうな所叩く蓮舫の何時ものやり方
逆に叩かれそうな時はそそくさ逃げる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:49:00.57ID:nQXXpa+G
こんな事件あったな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:50:02.85ID:GeFKIjuD
何言ってんだ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:52:59.68ID:gbUVTl58
園児コスぐーしー髪かわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:53:18.07ID:1Yhmkn/I
肩幅がすごい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:54:05.52ID:nQXXpa+G
顔が小さいんじゃないすか、ちがうか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 03:58:43.37ID:4uw4YY2v
俯瞰ぐっしー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:05:42.82ID:nQXXpa+G
大分も物騒だな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:06:38.04ID:LTd7BYuM
日田といえば、某TBS女性アナの出身地
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:06:43.50ID:LGjrHNcO
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひきさん、創価学会の手
】西村ろさん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:06:49.62ID:nQXXpa+G
金返せよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:07:20.73ID:lCxxbDIi
白い巨塔の裁判みたいに最終的に悪の統一が暴かれる展開か
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:13:01.44ID:jvT7uIHo
どうでもいい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:16:08.21ID:hlWTKw28
腕を開きながらしゃがむんだよ
ラジオ体操は!
インド人はダンスうまいんだろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:26:25.79ID:nQXXpa+G
まだまだ不景気だな、及川さん来ます
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:26:49.57ID:iw6C0XAR
及川さんペロペロ(^ω^ )
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:26:55.00ID:VOMXywKf
このハゲやべえからそこら中の独裁者に媚び売ってんな
キンペーと料理してて笑った
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:26:59.64ID:nQXXpa+G
俺の嫁及川ひゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:27:03.08ID:iw6C0XAR
かわいいアラフォー及川さん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:27:17.96ID:o4MLT2xG
及川さんおはよう!今日もエロいね〜タマンネ❤
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:27:37.72ID:nQXXpa+G
いやいや、僕だけの及川ひゃん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:28:47.38ID:o4MLT2xG
及川さんのワキ嗅ぎたい❗
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:30:19.45ID:nQXXpa+G
言ってるじゃんおまえらの多胡さんって・・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:30:23.74ID:o4MLT2xG
>>720
まずは君から‼
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:41:38.50ID:LGjrHNcO
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 04:54:54.11ID:GeFKIjuD
かけらも反省してない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 06:44:04.44ID:i/vd+Yma
ぶさ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 06:55:49.68ID:aURvz3Dh
あのってきっしょいな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:26:25.43ID:tmkLVl/9
変なオオカミのロボットに80万払うよりいいだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 07:28:37.83ID:c2A3M4lx
飯塚には6なヤツがいない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 09:43:19.32ID:uJTHHO0O
オイオイ!これを隠蔽かよ!反日チョンBS
YouTube内下記スレタイ 視ろ!叩け!

【反日に振り切る韓国】ユン政権が無断で日本EEZ・竹島周辺で海洋調査…何度も日本に経済支援を要請するも無視すれるため、反日過激化
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:05:11.08ID:vEYP+Pgp
見えた
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:24:27.04ID:3Gmccz8p
愛ちゃん待ち(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:25:21.60ID:0wDEymw0
愛ちゃんおはよう(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:25:22.08ID:3Gmccz8p
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:25:56.83ID:wHr/RVje
友利さん美人ですね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:26:25.75ID:0wDEymw0
いきなりおすわり愛ちゃんで意表つかれた(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:26:28.32ID:imYIRBbd
遠足あるの知らなかったんか?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:26:30.52ID:SZQSSiK9
愛ちゃん
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:26:44.55ID:9l8gI5iZ
キュー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:27:01.12ID:wHr/RVje
かわいい!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:27:15.46ID:+jZZw3mH
JS
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:27:58.99ID:0wDEymw0
ようじょ愛ちゃんがゴマちゃんのぬいぐるみ持ってる写真はよ(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:28:06.52ID:7+Us6tTb
きゃわきゃわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:28:13.31ID:ubASq8uU
引率
怒るなよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:28:27.53ID:ri1ngeC/
純菜待機!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:29:51.61ID:mG29U7g3
全国放送で公開説教されている子供がいたのですっ飛んできますた(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:30:28.39ID:HVJ9OfUq
あのをかわいい言ってる奴ってがいこつにおかっぱカツラ被せてもかわいい言いそうw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:30:48.48ID:R9aPtlbM
ずんなこんにちは
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:30:49.99ID:wHr/RVje
ずんずんずんな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:31:00.86ID:+jZZw3mH
ワキワキする季節
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:31:03.23ID:eJf0CgEz
ずんずんずんなのずんなわき
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:31:04.67ID:0wDEymw0
三上ハゲかかってるじゃん(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:32:03.62ID:R9aPtlbM
🍎高くて買えません
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:32:07.35ID:E+wznKxn
韓国、Apple、オオタニサンでTV局は出来てるからな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:32:17.49ID:Ln76WqmE
林檎は泥陣営に勝てる要素なんかないのか?
もはやあらゆる面で先に行かれてるじゃねえか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:32:31.21ID:0wDEymw0
スマイリーキクチ(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:32:32.39ID:wHr/RVje
絵文字を使う相手がいません(´・ω・`)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:33:33.48ID:T14bQ6Sa
この番組AI好きだな
iPhoneはこんなもんよりバッテリー交換面とかもっとスムーズにできるようにしてもらいたいな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:33:51.51ID:9l8gI5iZ
apple、Androidの後追いばっかやってんね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:34:00.01ID:0wDEymw0
グーグルで消してやるのさって言った人自身が消えた(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:34:01.12ID:E+wznKxn
Googleの後追いじゃねーか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:34:13.24ID:PhVnNHCT
これ昔のだと機種依存文字とかあったけど今のは相手誰でも表示されるのか?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:34:44.13ID:lbsnMZH/
消しゴムマジックと画像生成と画像認識だけ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:35:09.58ID:ODuTRtRe
日比麻音子さんは外で歩いてデートを撮られたのに
皆川玲奈さんは交際報道も結婚報道も無しに一気に飛び越えて妊娠で怖いです 子の違いはなに?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:35:16.00ID:Ln76WqmE
Pixel、Galaxy、Xiaomi
ここらへんのハインド機触ったら異次元過ぎてiphoneなんてオモチャに感じるぞ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:35:39.84ID:yNYYPN+H
三上さん誰でも知ってる知識で専門ww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:35:49.01ID:wHr/RVje
AIが話し相手になってくれますか(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:35:54.54ID:ldXIZMcy
例え酷すぎ
3時に予約の要約なんて意味ないだろww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:35:59.55ID:7BI207oI
背後に無関係の人が映ってもそれはそれでよしって感じ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:36:05.95ID:eJf0CgEz
ずんなの尻も(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:36:06.26ID:0wDEymw0
愛ちゃんが消えた(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:36:27.86ID:wHr/RVje
iPhone8でも使えますか(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:37:42.06ID:eEK833AJ
お前たち、昭和世代は一生アンドロイド使っておけwwwwwwwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:14.93ID:7BI207oI
8はアップデート終わってるだろが
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:15.42ID:eEK833AJ
お前ら貧乏昭和生まれは
Androidしか買えないじゃんか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:21.57ID:R9aPtlbM
八代はアンドロイド
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:37.79ID:eEK833AJ
>>852
出たーーーー情弱wwwwwwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:42.30ID:ldXIZMcy
世界中でつくられてるアプリなんて把握できるわけないだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:48.53ID:msfnllqz
愛ちゃーん
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:38:49.74ID:wHr/RVje
愛ちゃんは何気におれたちの仲間ぽい(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:39:06.08ID:9RHMGS17
>>843
その頃はもう地球が大変な事になってるかも・・・(´・ω・`)
気温40度とか普通になって、快適に過ごせないんじゃないの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:39:34.22ID:wHr/RVje
バカそうな女
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:39:34.93ID:0wDEymw0
あ〜怖い話題(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:39:42.13ID:DzHJE+gh
「どのくらいで治りますか」とかのんきな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:39:46.36ID:sD/Lihe+
10代の生足
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:09.29ID:CKRAVyCw
マジかよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:20.36ID:HDtODwqb
人食いバクテリア怖すぎ(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:31.43ID:sD/Lihe+
>>876
舌が溶けるぞ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:34.45ID:ldXIZMcy
ディスカバやナショジオで昔からやってたのに今頃騒ぎ出す
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:37.04ID:wHr/RVje
めざまし8にも出てた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:54.89ID:R9aPtlbM
TBSのおもちゃ古田くん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:40:55.59ID:DzHJE+gh
皆 免疫力落ちてんなぁ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:41:22.33ID:HDtODwqb
壊死して翌日には死んでるのか(´・ω・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:41:43.20ID:+jZZw3mH
この人暇なんだね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:41:58.05ID:HDtODwqb
人食いバクテリアはどこにでも居る(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:42:00.52ID:msfnllqz
人喰いバクテリア((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:42:11.68ID:7CAy2B2z
もはや新種の破傷風なのでは
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:42:50.88ID:HDtODwqb
腕や足切断とか怖すぎる(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:43:26.02ID:DzHJE+gh
本人が人食いバクテリアだって思って、すぐに病院に行けるか
行った病院がちゃんと「これは人食いバクテリアだ!すぐ治療だ!」
って気づいてくれるか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:43:34.74ID:msfnllqz
溶連菌って何よ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:43:45.03ID:Q9aRmeih
さっきの症例、丹毒では?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:43:55.10ID:7CAy2B2z
基本的な手洗いとか風呂シャワーでの足指洗いが予防になるって
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:03.70ID:f6u04c/B
ヒエッ・・・
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:05.38ID:R9aPtlbM
写ルンです
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:07.19ID:WiVWQTyp
結局不潔病じゃん感染症って
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:14.93ID:DzHJE+gh
コワイコワイ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:27.60ID:msfnllqz
マジヤベーじゃん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:36.96ID:f6u04c/B
こりゃステイホーム続けなあかんな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:44:54.63ID:HDtODwqb
いきなり壊死が始まるの怖すぎる(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:01.17ID:wHr/RVje
ぎええ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:07.19ID:7CAy2B2z
この治療にiPS細胞とか使えたら
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:07.28ID:msfnllqz
切断はしなかったんだ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:12.19ID:YGK4Q/nx
激しいおかん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:30.83ID:DzHJE+gh
外国人観光客たくさん来てるから持ち込まれてるよなぁ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:32.38ID:wHr/RVje
怖い
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:45.72ID:msfnllqz
手足口病か
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:45.99ID:3Gmccz8p
いらすとや(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:45:57.52ID:0wDEymw0
飛沫でもって怖すぎ(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:46:09.27ID:7CAy2B2z
もはや破傷風そのもの
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:46:19.17ID:msfnllqz
赤チン塗って
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:46:38.60ID:WiVWQTyp
最近熱中症のニュース聞かないな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:46:42.45ID:HDtODwqb
コロナ禍は除菌やマスク徹底して清潔だったから、インフルとかも激減した
今はゆるくなったから梅毒や人食いバクテリアが増えてる
結局他人の菌が原因だから
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:46:53.76ID:+jZZw3mH
むしろ清潔にしすぎたせいで
免疫がおかしくなってるんじゃね?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:46:53.67ID:f6u04c/B
>>958
これもイソジンで完封できるから問題ないで
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:47:00.48ID:kn9maatY
>>952
マスクしてないけど一度もコロナ罹らなかったな
周りで罹ってた人いるから感染はしてるんだろうけど
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:47:15.31ID:HDtODwqb
手足をしっかり洗うこと(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:47:34.23ID:msfnllqz
友利医師エロいのう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:47:40.05ID:k/I3qCen
腋たまらん(;´Д`)ハァハァ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:47:55.33ID:4JsttbuT
友利先生の脇
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:48:12.51ID:WiVWQTyp
ありふれた菌なのに今までそんな大変じゃなかったんだから変わったのは菌じゃなく人体だろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:48:13.07ID:Q9aRmeih
消毒推奨一派と消毒害一派でどうなるんだろう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:48:38.86ID:0wDEymw0
愛ちゃんの服バスローブみたい(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:48:51.57ID:zvmOpH1+
「痛み」って個人差大きいから、多分そんな痛くないうちに進行しちゃう人も居そう(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:00.00ID:wHr/RVje
大人気ショッピングコーナー
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:12.60ID:0wDEymw0
またエロ転用可商品(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:16.06ID:4JsttbuT
睾丸擦りつけてるみたい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:16.60ID:kA6ecDpB
ノーマスクで咳するやつ死刑だろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:37.29ID:HDtODwqb
手足をひたすら洗う(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:39.88ID:GYm+rDa6
湿潤療法は危ないのかなw
知らんけど
0999idonguri
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:54.70ID:oAX9y3lY
よく観光客へのインタビューで「どちらからいらっしゃったんてすか?」って聞いといて遠くからだと驚くマヌケな反応しか
できないアホなレポーターが多いよね。そこは「来てくださってありがとうございます。」だろ。
そんなことも言えない常識のないヤツが多すぎる。
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/11(火) 10:49:58.47ID:msfnllqz
石黒さんなかなかエロそうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況