X



実況 ◆ TBSテレビ 52669

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (2級)
垢版 |
2024/06/10(月) 17:06:40.12ID:KQrKZdoa
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkowakaiyuuki
実況 ◆ TBSテレビ 52668
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717997712/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:05:54.66ID:OWxkFOkG
そもそも電車にも興味ない人入れても辞めちゃうだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:05:58.54ID:Vh4t5L8T
元国鉄マンだけど質問ある?
0859のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:03.93ID:IN1UiDFG
いいねえ、女性のズボン
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:09.70ID:JEAwg+L+
>>825
社会進出は子育て後でえぇねん
そういうふうに社会を変えていけば良いのにさ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:11.17ID:m+U/Y1HS
>>652
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717947640/726-729

03 9月 トヨタがわざと人に優しくない危険な車を売り出しているとしか思えない幾つかの客観的事実。
https://rapt-neo.com/?p=31206

ここ数日、プリウスから危険な電磁波が大量に出ているという話から始まり、トヨタがいかに悪魔的な企業であるかについて書いてきました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717892362/844-
0865 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:11.72ID:RtcXp4PP
アホみたいな勤務ローテーションだな
単に人数増やせばいいだけ
辛い仕事アピールしたいだけの自己満足w
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:12.83ID:eMTimAH1
(;・∀・)楽そうな仕事だな構内運転士って
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:15.76ID:DUvO+0H7
>>802
そのために国も都知事も売る国産EVも大してないのにせっせとEV補助金つけてるからね(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:16.91ID:wL8W8RtS
JR東海道新幹線の女子運転手に神波多一花に似てる、美女運転手がいる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:18.45ID:CY+qrR0p
>>836
車屋とよく話けどこれだよな
日本人はアフターが大切なのに
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:20.75ID:29c9k8Nk
車両基地の運転手か
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:24.27ID:OLXFRncT
>>824
前面展望のブルーレイ販売も解禁になったな
0875のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:27.32ID:IN1UiDFG
心がこもってない挨拶
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:29.69ID:Kflklxz4
>>853
そりゃパイロットのほうが上だろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:48.96ID:OWxkFOkG
結局やるのは販売員ってねぇ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:50.26ID:3XypUrdC
お客様にご奉仕したいなら風俗で働けよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:50.71ID:MxEFHsBi
2回も♡♪(,,・ω・,,`)♪
0891のりこ
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:02.01ID:IN1UiDFG
息子、私みたいなスタイルでテレビ見てんな(笑)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:02.38ID:Kflklxz4
>>862
自動運転ポチッっとな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:04.80ID:eMTimAH1
(;・∀・)ブスだったら飲食店に出向されてなかっただろうな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:07.48ID:m+U/Y1HS
 二〇一六年一月以降にプリウスとみられる暴走事故は少なくとも十二件報道されている。うち三分の一の四件はタクシーによる事故。トヨタ関係者は「環境に優しいプリウスを導入するタクシー会社が増えている。台数が増えれば事故件数も多くなるのは当然で、安全性とは関係ない。原三信病院事故でもEDR(イベント・データ・レコーダー)を解析した結果、警察はアクセルとブレーキの踏み間違いと断定した」と主張する。
 が、この事故で検察は容疑者の鑑定留置を実施したうえで起訴していることから、被告のタクシー運転手はEDRデータを提示されたにも拘わらず、踏み間違いを強く否定していたとみられる。「大きく報道されているものだけで、この一年間に三件ものタクシー暴走事故があった。原三信病院事故以降はプリウスを運転するタクシードライバーも注意していたはずで、そのすべてが運転ミスとは考えにくい。車両の不具合を疑うべきだ」と、自動車の安全対策に詳しい専門紙記者は指摘する。
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/17594

>>652
2017年08月21日兵庫
プリウスが駐車場で、停車位置まで残り2mのところで突然エンジン回転が一気に上昇、急加速をしてブロックとフェンスに衝突。ディーラーで検査を受けたところ、アクセル操作は一切していないのにも関わらず、車のデータにアクセルペダルが踏まれている履歴が記録されていた。
https://note.com/reiwa7/n/nc3d97d7455ae

>>652
トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」 2021.08.07
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717539360/456-
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:08.48ID:wL8W8RtS
あまえんぼうちびっこ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:31.40ID:L3D+UmCv
美人さんやな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:07:35.66ID:ojNIBGjK
必要無いだろこんなの
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:01.46ID:psozyKk6
じゃあ飲食業にシフトしたら?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:04.21ID:3XypUrdC
俺の股間のウナギ禁止な
0911 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:11.89ID:RtcXp4PP
うーん、JRみたいな独占企業はやばいな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:16.18ID:QyNiJyve
>>849
犬逃げたニュースよりは良いだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:28.39ID:MxEFHsBi
芳根京子たんかわいい抱きたひ(,,・ω・,,`)♪
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:37.79ID:XphwFwUc
迎えに行くのが母親だけってところに疑問を抱かないと結局女性進出なんて無理ちゃう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:38.37ID:Kflklxz4
新幹線の運転手になりたいです!


聞こえてきたのは男性の声ですかそれとも女性の声?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:08:38.67ID:CY+qrR0p
>>885
何やらまた転換してハイブリッドは続ける方針らしい
その為のエンジン開発も続けるとか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:09:04.93ID:LWcS1zDD
これ左翼系列が主張したい時は配置替えさせられた!人権無視!とか騒ぐだろ
実際に何年か前には看護師の妊婦様が大騒ぎしてたよね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:09:24.29ID:cfNFzGnX
>>914
今時の車はどこの国でも個人レベルではいじれないよwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:09:28.95ID:eMTimAH1
(;・∀・)すき家のウナ牛も高くなったな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:09:55.25ID:5jxZ4Fok
産後うつで育児に自信がなくなったら
自分か旦那かどちらかの実家かその近くに引っ越して
おじいちゃんおばあちゃん子にすればいい
自分に孫が生まれたときにまた同じことをすればいい
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:10:00.13ID:29c9k8Nk
逃げたカピバラは車にひかれたみたいだね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:10:03.22ID:jj0qfe9h
日比 麻音子同棲報道出たな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:10:40.05ID:VpAuZYV0
今映ったプラの弁当箱に入った美味しそうなうなぎ弁当!
あれをもし2200円以内で食べられるなら週に一度は買いに行きたい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:10:57.81ID:CY+qrR0p
ガンツ先生
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:11:00.24ID:DUvO+0H7
>>885
そう言いながらGMとの共同開発をやめたりEVの販売を終了したり動きが怪しいから(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:11:03.65ID:MxEFHsBi
>>929
うむ〜♪…やっぱ芳根京子たんがいいでふー♡♪(,,・ω・,,`;)♫
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:11:16.59ID:ghX899UM
「GANTZ?」
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:11:33.13ID:eMTimAH1
(;・∀・)ハマスが人質解放すれば誰も死ななかったのに
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:11:38.59ID:It6YzFUR
270人殺して4人救出
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:12:11.16ID:cfNFzGnX
>>941
ホンダは前のトップがボンクラだから尻拭い中なんよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:12:35.53ID:7l6I127h
「戦闘における民間人被害」や「政治的にやむを得ない犠牲」
はコラテラル・ダメージと言います勉強になりましたか?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 18:12:39.12ID:eK5TNRrN
ガザ住民はハマスを批判しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況