X



どうなるでSHOW★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:02:41.63ID:PKKuPyZZ
>>509
突破は出来ないが最上層まではいけるべ
大気より軽いから上昇するわけで上昇する間は大気がある
宇宙まで行くというのは天井に頭ついて天井は宇宙ということだろう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:02:50.51ID:4xAlQQ5o
>>527
移動するわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:03:07.19ID:pm4Qz6c1
細くて暗いからおもしろかったのにマッチョになったらつまらなくなった松本人志と東京ホテイソンショーゴと野田クリ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:03:57.29ID:EL5U9UCY
春日とか何処が面白いんだ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:04:00.42ID:Ki/R6HI1
地上で出しすぎてない?
使い切って宇宙で出なくなったり
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:04:11.53ID:PKKuPyZZ
>>535
東京-熱海間が宇宙の高度といわれてるな本当は
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:04:35.47ID:d96KtRdi
平面説論者「水平線が丸く映りませんように。」
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:05:17.07ID:ajbuAgt3
この枠がジョンソンの枠ってことを認識するほどジョンソン見てないから知らんかった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:06:01.30ID:ajbuAgt3
この手のロケもホテイソンくらいじゃ1万か2万くらいしかもらえないんだろな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:06:20.84ID:KcLJ74lp
低温でヒャッキンのショボイおもちゃが動かなくなるに1ジンバブエ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:06:30.47ID:PxGNEiYn
夕方スタートなのは理由あるの?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:06.27ID:FSupgQGX
これ例えばCO2のボンベで膨らませてるとしたら宇宙でも膨らむよね
空気をファンで吸ってるとしたら膨らまないね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:09.13ID:yS76brf4
アワが出ない
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:11.63ID:PxGNEiYn
凍ってるのでは?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:39.01ID:PxGNEiYn
>>570
そゆことか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:07:49.99ID:BMQ4f9ie
なにこの髪型
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:08:05.30ID:D4ubagFu
よし、じゃあ栗まんじゅうを宇宙にあげよう!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:08:21.34ID:d96KtRdi
この先生ひげを抜けば?エステか
コンビニのひげ抜きで。

宇宙は100qから。アメリカでは80qからが宇宙。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:08:25.26ID:iDHzQ9TD
凍ってるじゃん、-14.7度だぞ!?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:08:43.82ID:FSupgQGX
いややりようによるだろ
この方式のマシンだとダメってだけで
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:07.11ID:PXJHf1un
いやそれは想定して対策しとけよ
その上でシャボン玉を射出したらどうなるかを知りたいんだろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:15.34ID:KcLJ74lp
宇宙どろろか、チョモランマの頂上ですら出来ないんじゃん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:17.86ID:dmh9aqDm
番組P「シャボン玉 空気読め」
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:29.88ID:AChBAsh9
温める機能と空気を作れればいいのかな?
なに300円のダイソー使ってんだよ!
やる前にわかっただろ!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:32.25ID:ajbuAgt3
温度は事前に分かるはずだから地上でも冷凍庫とかで実験しとけば余計な予算使う必要も無かったのに
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:39.56ID:G5U6iSjB
やらせ失敗映像いらなかったろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:04.37ID:RFNiuhPk
仮屋崎久しぶりに見た
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:04.60ID:PKKuPyZZ
>>599
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:36.10ID:d96KtRdi
水素で泡を作って浮かばせばいいじゃん。
浮かぶ巨大泡。

もしくは水素、ヘリウムで風船を作って
それ自体で浮かせつつ、シャボン玉も
水素、ヘリウムで作ればいい。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:53.47ID:FSupgQGX
え、この人バカテンポじゃね?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:53.53ID:ctQpqcaW
>>571
実験参加してた人?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:56.51ID:PxGNEiYn
>>601
それだw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:11:03.35ID:Jb9nk/2I
風船おじさんは?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:11:32.31ID:FSupgQGX
とりあえず砂糖入れときゃいいんだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:11:48.23ID:AChBAsh9
>>611
今回の映像にチラッとでも映るといいね
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:12:25.66ID:yS76brf4
600万
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:12:32.39ID:ptSMAR6+
たっけ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:12:39.03ID:DIf0UJYM
オナホみたい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:12:40.43ID:4gXHPNh7
こうやって金掛けまくるのはYouTubeとの差別化に有効だよな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:13:07.09ID:FSupgQGX
オナホワロタ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:13:32.77ID:iDHzQ9TD
600万掛かるんだったら、最初のあれは要らなかっただろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:13:36.30ID:9Y23kRkc
600万かけてダイソー?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:13:45.19ID:Y8WAt48R
>>626
最初の100均の要らんかったでしょw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 22:13:57.48ID:yS76brf4
>>626
世界一のYouTuberは4億使って動画作ってたから無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況