X



実況 ◆ TBSテレビ 52666

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:52:52.39ID:NW8Zmbb+
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkouedahitomi
実況 ◆ TBSテレビ 52665
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717987635/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:26:18.35ID:xV2U30ZU
甘利監督「大谷税でウハウハだよ!」
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:26:24.71ID:wKU4GN9U
158キロのシンカーってマジか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:26:30.78ID:oy6DcrCX
>>198
勝ったよ2失点したけど
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:26:33.87ID:i3Yl3baH
ハグが男のそれじゃなくて可愛い由伸w
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:26:40.88ID:bVuDMoTy
>>203
当たればジャッジ以上なのに、なにせ当たらんからなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:26:49.90ID:xV2U30ZU
狩野英孝だよね?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:01.86ID:5UN1ctXX
どうせやるなら日本のプロ野球やれよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:03.31ID:nJ/nkULf
パドレス戦のデビュー戦は一回降板でワロったんだけどな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:32.94ID:PbZtf5jq
やきうつまんない(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:35.35ID:9STjlPnF
ヤンキースタジアムはねぇ。 雰囲気がねぇ。 投げにくいだろうね。 ヤンキースの投手も。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:41.88ID:bVuDMoTy
>>216
あれは一平が悪いよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:45.34ID:oy6DcrCX
>>215
見る内容がないよ…
大瀬良のノーノーやる?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:54.58ID:7kJZaaNx
今はもう野球界の人間までビジターって言わないでアウェーって言い方するんだな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:27:55.81ID:xV2U30ZU
山本由伸役は狩野英孝やね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:28:01.30ID:Z3EvARqD
>>201
ぶつけられても笑顔で「気にするな」ってジェスチャーした大瀬良の方がトドメになった説
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:28:28.31ID:cUFqpCpH
張本「アメリカのバッターは低目のフォークみんな振ってくれるから楽。日本のバッターはあれ振らないから。」
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:28:33.16ID:oy6DcrCX
>>226
オドアで我慢しろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:28:42.77ID:TEUx+NKc
>>193
あのカートシリングが破産したしな
事業に金突っ込みすぎて
舌禍事件や舌癌や何やらで大変な人生
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:28:57.25ID:PbZtf5jq
大谷も山本もインタビュー聞いててもいい子ちゃんすぎてつまんないだよなあ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:02.37ID:xV2U30ZU
TBSはアメリカのテレビ局かよ!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:05.03ID:tnzKhWm+
大敗直後にこのインタビュー受けてくれるジャッジ聖人か?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:08.06ID:4Ds5M/RC
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めに運動員の(56いた創価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞いとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:24.07ID:nJ/nkULf
>>229
www
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:25.38ID:5UN1ctXX
>>217
今の日本の野球そんな駄目なのか
WBCじゃ優勝したレベルなのに
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:28.44ID:oy6DcrCX
>>236
今のヤンキースの防御率ア・リーグ1位よ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:31.27ID:xV2U30ZU
野球コーナー長過ぎだろ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:29:54.95ID:bVuDMoTy
カツオだろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:30:01.49ID:6GvYgF6y
梅と言えばイワシ!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:30:04.13ID:ZeWMH3UF
A!!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:30:06.14ID:4E66ij17
どうせ、日本のキチガイメディアが
「山本良かったでしょ?良かったでしょ?」
って、しつこいもんだから
「あぁ~、そうだね」
っていやいや答えてるんでしょ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:30:36.18ID:bVuDMoTy
>>261
そうだよ
ええのんか?ええのんか?ん?ん?
って感じだね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:30:39.24ID:TEUx+NKc
>>232
松坂の代わりに井川って選択が
そもそもおかしかった
荒れ球が魅力の井川にコントロールを要求とか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:30:56.29ID:yCuz8aCL
ネタバレ
入梅イワシ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:31:20.54ID:xV2U30ZU
ジャッジ「日本の皆さん、大谷税大変ですね」
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:31:23.89ID:Krq1KMJE
ヤンキースはこれから12年山本と対戦するわけだけどノーノーとか食らったらGMがめっちゃ叩かれそう(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:31:24.95ID:ZeWMH3UF
>>269
ハナサクテイキ〜

    ∧_∧ ∩ ⊂⊃
⊂`⊃ (`・v・)ノ  |
 | i⌒i⌒iつ -=-
 ∥/ ̄(⌒) ̄\ ||
  | ○ | ○ |∥|
 /\_/\_//∧
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:31:48.36ID:NuK+KoNL
>>266
どっちもちょっと黒人が入っている
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:32:00.10ID:oy6DcrCX
>>261
普通に良かったぞ7回無失点投球だから
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:32:08.65ID:SmwjyMRU
>>247
3年普通に先発ローテしてたらその評価でもいいけど
まだ3,4か月でそれはない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:32:22.63ID:bVuDMoTy
>>277
宮城もいいと思う
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:32:25.90ID:NuK+KoNL
>>277
万波は?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:32:26.78ID:LoLusawV
>>271
保険に入る余裕と用心深さがある年寄は生活もまともだからそんなに死なないから保険会社も商品として成り立つ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:33:02.32ID:i3Yl3baH
>>247
ホセ・アルトゥーベ以降はバッターもそんなに身長重要じゃなくなった気がする
だから吉田も取ってもらえた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:33:24.07ID:JyJnZpzf
>>246
球場は普通に満員
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:33:34.64ID:oy6DcrCX
>>280
マーカス・ストローマン「低身長でもやれるぞ」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:33:54.74ID:6ybvw0S8
魚強
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:34:25.30ID:ZeWMH3UF
やっぱりな!
去年の梅雨からBだと思ってたよ!
なんかくれ!!
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:34:27.68ID:6ybvw0S8
長田さん座高高くね?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 13:34:34.62ID:NuK+KoNL
>>271
死んでも受け取りの手続きがされなかったりするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況