X



実況 ◆ TBSテレビ 52665

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/06/10(月) 11:47:15.50ID:nXRS7yPf
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkotakahashirie
実況 ◆ TBSテレビ 52664
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717985421/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:00.14ID:AXna0CL6
WBPCみたいな公金チューチュー税金無駄使いする詐欺団体より
こう言う人達に税金使ってくれ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:07.18ID:m+U/Y1HS
>>71
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717947640/726-729

03 9月 トヨタがわざと人に優しくない危険な車を売り出しているとしか思えない幾つかの客観的事実。
https://rapt-neo.com/?p=31206

ここ数日、プリウスから危険な電磁波が大量に出ているという話から始まり、トヨタがいかに悪魔的な企業であるかについて書いてきました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717892362/844-
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:20.53ID:aX3Ts35a
少年法は必要だーーー
人は生まれ変われるーーーの更生論者

こういうのは暴力革命予備軍
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:25.88ID:SETsPxJI
どうしょもないドクズっていうのは
世の中けっこう存在するんだよ

刑務所から出しちゃいけない
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:29.32ID:8jmsQF3H
こんな事件起きたら、ますます成り手不足が加速するな。日本は犯罪者に甘すぎる(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:31.09ID:RCh6gPFV
【日本ハム】ドアラ体調不良でエスコンフィールド来場せず…イベント中止 代役はシャオロン
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:40.31ID:9/n8H7eu
結局こいつに問題あるんじゃん。
裁判官はそんな事も見抜けないの?勉強だけしてきたポンコツじゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:36:49.13ID:gWqDdr3h
運送屋の社長さんがよくやってるイメージやわ。 しかし、この事件のせいで成り手いないのに。もっと少なくなるやろなあ。ほんで家族から止めなって言われる人もおるやろなあ。
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:09.35ID:l32+6LBM
【家族総出ススキノSM猟奇事件】やれや

事件発覚当初、被害者に無理クリ犯されたて
5chで被害者叩き酷かったがあれは組織的に
世論誘導しとつたんか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:09.90ID:PiN/0qSc
>>240
仕事とは何かを考えればそんなものは無いのはすぐ分かるはずだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:12.28ID:UpHLYTKA
感情の制御が効かないタイプのグレーゾーンなんだろうと思う
平静である限りは真っ当で社会人ができるけど
なんかあると周りを巻き込んで爆発する

平静時はまともというのもあり公的支援を受けれないタイプのキチガイ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:21.05ID:m+U/Y1HS
>>71
弁護人「診断は」

飯塚被告「原因が分からず、確定診断は出ませんでした」

弁護人「病気の可能性として言われたことは」

飯塚被告「ずっと後になって、パーキンソン症候群の可能性があると言われました」

《飯塚被告は、パーキンソン症候群とパーキンソン病の違いについて、理路整然と説明を始めた。事故当時も「つえを使えば自力で歩けた」と話し、車の運転にも問題はなかったと主張したが、最後に免許の更新をした時期を問われると、「2029年の…」と口にし、再度確認される場面もあった》

■(2)「エンジンが高速回転」「ブレーキいっぱい踏んだ」につづく
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:22.43ID:81JZcIpx
犯人ツイッター  頭おかしいな
https://x.com/nnn395221a
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:29.22ID:jn9tfOCn
刺し殺す奴が真面目に仕事が出来るわけない
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:43.93ID:rKUcbwRD
仲がいい職場がダメなんだろ
何もわかってないじゃん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:48.78ID:waWuho57
被害妄想すごいやつなんだろうな
構ってくれないと捻くれていくタイプ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:53.50ID:8jmsQF3H
もう精神病んでるから被害妄想なんだろ(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:57.32ID:eU/g8Aq8
根が腐ってるやつは愛情注いでも無理
施設じゃないと無理だわ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:58.04ID:mwQEd+HW
 



おまえら2ちゃんねるより勤勉だろ?w


 
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:37:59.15ID:PiN/0qSc
でもこういうのを見てもお前らは裏で口裏を合わせてると考えるんだよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:00.91ID:Nd1eOv8s
>>232
ボランティアって聞くとすぐ報酬あげてって言う人っているけど
こういうのはまず気持ちの方がなきゃ続かないよなぁ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:03.25ID:Role4SKF
お前らじゃん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:08.79ID:9/n8H7eu
そもそも親は何やってんだよ。
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:12.21ID:gWqDdr3h
可哀想に、親切心から犯罪者にかかわったばっかりに殺されて。 犯罪者を野放しにしてはいけない、無人島に島流しにし、隔離するしかない。
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:13.42ID:w+BkF0TZ
>>146
まぁ金持ちの道楽みたいなもんやね
生活に満たされるとあとは名誉欲が出てくる
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:21.25ID:9JTScxqo
なんなのコミュ障って
普通に喋ればいいじゃん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:21.70ID:EVLnNmYP
建設会社とか、変な付き合いありそうで嫌だな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:36.70ID:eIRi8JVX
ただの社会不適合者なんだろ
何言っても何やらせても無駄
一生檻に入れておくか殺処分にしないと(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:38:36.95ID:KVA6/nDO
犯罪者なんて精神不安定な人多いんだから接触させるの危険だよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:04.94ID:PiN/0qSc
他人がいないと仕事にならねえだろ
他人より賢いと信じるならそのくらいサッと理解しろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:07.57ID:gWqDdr3h
それ元警察が心配するような話か
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:09.57ID:AXna0CL6
佐々木さん散々税金で飯食って来て警察辞めて今や年収3000万円
なんだかな〜イイ身分だな〜
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:12.24ID:4zgGiEOp
パワハラって周りが喋ってボッチだったからそれをパワハラと受け取ったんだろ
LINEで退職伝えて消えるような人間だし
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:15.33ID:81JZcIpx
ボランティアじゃ  限界があるだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:17.42ID:PiN/0qSc
>>308
イライラで草
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:19.29ID:oy6DcrCX
綺麗事を言うけどボランティアだから金銭授受しても良いくらいしんどい仕事よこれ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:35.84ID:gWqDdr3h
前科者なんだし色眼鏡で見られるに決まってるじゃん(´・ω・`
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:39:50.13ID:PiN/0qSc
>>311
管理してる社員と喋らないとダメだぞ
誰からカネ貰ってると思ってんだ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 12:40:01.98ID:9CJq6nMV
いやだから保護司関係ねえから
欠陥人間の頭の中を常識人の考えで理解出来るわけがないの
人間はみんな同じ、話せば分かるなんてありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況