X



実況 ◆ TBSテレビ 52664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:24:22.75ID:7/cCD35n
川島なら土地があるんだから、ミソなんか作っても金にならんだろ
ブランドにならないし
0190 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:24:34.49ID:YZGt8aY1
>>154
のりPの誕生日、1971、2/14とかすぐ出てきた(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:24:35.39ID:c6NQ91V/
まんか雑菌入りそう
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:24:44.05ID:Gx4LzNzh
>>176
3秒ルールがあるから大丈夫w
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:25:10.55ID:gJidpxae
埼玉民でも駅が無いと場所が掴めない町がある、川島と吉見には鉄道網が無い
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:25:12.75ID:2PDmzk5A
アナウンサーがドンクライ言うなw
0208 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:25:37.89ID:YZGt8aY1
>>173
いい曲だね。当時は口パクじゃなくて生歌だったから、下手でも楽しめたわw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:26:09.75ID:dFN9mUOM
>>178
与正氏「風船に乗せて韓国に飛ばすニダ」
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:26:13.17ID:4xX2wU6s
だから味噌じゃねーって
0218 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:26:16.36ID:YZGt8aY1
>>209
💩まみれか(´;ω;`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:26:19.24ID:E83oCzA3
この桶におちたら、底なし沼みたいに死ぬなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:26:54.30ID:7/cCD35n
ミソでまちおこしでもしてるのかな?
他になにもないんだよな
米もブランドないし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:27:10.05ID:eMTimAH1
(;・∀・)生しょうゆとかいうのが増えたな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:27:33.66ID:E83oCzA3
>>175
俺の上村さんは?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:27:40.49ID:M66UJP4u
>>182
その前に樽を修理できる職人がほぼ絶滅しちゃったので
醤油屋さんや造り酒屋が修理技術受け継いで自分ちのを直してる状態
新品はもう作れないので壊れたら次はホーローかステンレス
0234 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:27:42.49ID:YZGt8aY1
>>228
うん。今流行りの曲とか全くどうでもいいです(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:27:54.16ID:dFN9mUOM
>>213
TBSならスタッフとか高確率でキムチだろ
キムチは大丈夫なのかな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:28:05.45ID:1eA35Dk1
>>172
埼玉の味噌蔵からの中継だよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:28:23.30ID:eMTimAH1
(;・∀・)たっけぇうどんだな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:28:39.03ID:wGQSRhyI
うどん食えよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:28:42.95ID:4xX2wU6s
うどんうまそ
0247 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/10(月) 11:28:46.71ID:YZGt8aY1
美味そうだな。値段はちょい高めだが食いたい(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:28:50.31ID:FFdmBxoA
うどんと刺身!
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:10.47ID:Gx4LzNzh
醤油をべっとり付けるやつは信用しないw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:12.70ID:7LrAYrNr
埼玉のうどんって有名なのか
初めて聞いたわ
香川、福岡、大阪、伊勢なんかはよく聞くけど
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:18.86ID:ArADVSoV
大きい長い(意味深)
全部挿入る(意味深)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:34.46ID:3VdUtbBX
たけえ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:35.93ID:2PDmzk5A
これが有名な山田うどんか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:43.58ID:4xX2wU6s
>>253
天ぷら欲しい
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:50.09ID:je3FfUHZ
なんで男性アナなんだよ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:50.94ID:FFdmBxoA
すずといえば山之内すず
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:29:53.60ID:3VdUtbBX
ぼったくりにもほどがある
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:30:06.82ID:eMTimAH1
(;・∀・)何か山の内さん可愛くなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況