X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:30:48.13ID:DIy67M5u
南後とセックスしたい
0078 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:30:53.32ID:YZGt8aY1
>>60
どこの田舎だよ(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:30:56.72ID:vzk2EYZ2
南天3
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:02.17ID:Eed7Sv8v
南後の衣装がなんかエロイ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:13.03ID:dAVsbqD4
>>49
反グレのドラゴンってグループの事件らしいね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:15.21ID:WAHN+ul/
ホークス3連勝ならずのニュース(´ε` )
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:35.99ID:oodji88c
空港のイミグレなんか、中国人は家族で割り込み放題。こちらが注意しても大声で怒鳴って正当化しようとする。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:44.48ID:2Fc7B4Es
>>14
とにかく捕まった人
おはようございます
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:49.97ID:9ibSf0O5
しのりな デザートが足りないので(*´∀`*)ノご飯します
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:57.25ID:vzk2EYZ2
ワイプメグ笑いすぎw
0093 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:31:59.92ID:YJfHxzii
汗ばむわぁ~
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:32:17.69ID:1hCfDN45
アナウンス力では抜けないのでπで舞音えりよしを抜こうと詰めてきたスティン
0099 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:32:49.12ID:YZGt8aY1
ウインドウロックかけとけよ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:32:50.86ID:9ibSf0O5
可愛い
0105 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:33:06.88ID:YJfHxzii
怖いなおい
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:33:11.31ID:O74XmDSM
迷惑すぎる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:33:37.94ID:dAVsbqD4
帰趨本能で勝手に家に帰ってこないのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:33:47.82ID:GDJkDv4w
犬好きは理解を超える
大きな毛むくじゃらの犬を抱いたまま
片手で給油しようとした人がいてさすがに注意した
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:01.10ID:xiw648oI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:01.53ID:WAHN+ul/
>>88
雑になってるんじゃないよ!(´ε` )
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:12.83ID:q0JagEwF
なんという不条理!
0125 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:15.97ID:YZGt8aY1
なんかもったいねえな(´・ω・`)
0126 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:16.53ID:YJfHxzii
勿体ないねぇ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:28.69ID:0VFZXYau
電線も地中化する予定か?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:33.85ID:9ibSf0O5
ちゃぽん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:35.38ID:ACSbVdxm
ダイナミック
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:42.59ID:/CYM+urh
積水のマンション? プ、プレハブなんか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:42.96ID:tXuiLjvK
どうでもいい景色なのにクレーマーのせいで可哀想
そういうのは「たまたま見える」のがいいんだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:43.88ID:5X2WroTz
火葬場連れて行け
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:47.24ID:ACSbVdxm
ダイナミック
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:48.90ID:F3mN3n79
電線だらけで景観も何も無いだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:34:53.91ID:JDXOwyZz
千葉市花見川区検見川町3丁目○番地のアパートの1階に住む鈴木は、覚醒剤依存症集団の溜り場になっています。
鈴木も覚醒剤依存症になっていて、長期間に渡り、自身の子供に虐待を行なっていました。私が最初に千葉西警察署に虐待を通報したのは、一昨年の夏でした。(男の声で「もう殺しちゃえよ」の後、子供がギャッと短く泣いた。)
警察官2名が鈴木宅内に入りましたが、結果を聞くと、「子供はいなかったし、子供のいる年齢ではなかった。」とのことでした。
しかし、その2、3年前に私の家の2階から鈴木宅内に設置されていたベビーベッドを見たこともあると言うと、警察官は「友達の子供のために置いたのかもしれないし。」と、とんちんかんな回答。その数カ月後にも何度か通報(こどもが短く泣いた後、「まだ死んでないよ」との男の声。夜から翌日の朝まで大きな声で奇声を上げながら騒いでいる、等)していますが、鈴木宅の玄関口にやって来た警察官が何やら中の住人と話した後、突然大きな声で、「何処から聞こえてるか分からないから!」と言った後、すぐに立ち去っていきました。その後、鈴木宅内から「金を掴ませているから捕まらないな!」との男の声が聞こえました。
その後も、数か月を経ても、何も状況が変わっておらず、再度、千葉西警察署に電話し「本当に鈴木宅に子供がいるのか、出生届は出されているか?乳幼児健診は受けさせているのか?を調べてほしい。」というと、受付の女性が、「では警務課に(電話を)代わります。」と言い、警務課の男性は「結構前の話なので、調べて折り返し電話します。」と。
電話を切ったあと、30分程で電話が掛かってきて、「(鈴木に子供がいるかどうか)釈然としない状況です。本日はこのような回答ですが、宜しいですか?」と言うので、「いつ判るんですか?」と聞くと、「いつ判るかも分かりません。」と。
警察なのに分からないのはオカシイと思い、千葉県警察本部に電話し、千葉西警察署とのその会話の内容を伝えると、「一般の個人に情報開示なんて出来ないのに、本当にそんな事を言っていたんですか?」と3度聞きされました。この話は昨年の6月頃です。
それから数ヶ月経った、今年3月17日の午後23時半頃、鈴木宅内でその虐待されていた幼児は殺害されてしまいました。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:35:19.90ID:6ZOEaWXO
>>116
これなんでしょ 

かつらを被ってるとは・・・変態紳士じゃないのですか (´・ω・`)

長野県警によると松本市岡田松岡で若い男性による全裸が発生しました
(実行者の特徴:パーマ頭風、小柄)

■実行者の言動や状況
・全裸で、歩いているのを、女性が目撃した
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:35:29.09ID:ZD2WW1cu
本当の理由は中国のバブルがはじけて中国人が買わなくなったからだろ
売れないうえにヘイトを買うのが嫌だから解体を決めたと
0147@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 06:35:29.94ID:BTZsdW/R
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0151@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 06:35:41.02ID:BTZsdW/R
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0152@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 06:35:51.27ID:BTZsdW/R
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0155@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 06:36:01.68ID:BTZsdW/R
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:36:09.06ID:XBZN/p5b
みすたー・さんでーでブラック保育園と判明
10人規模で保育士が辞めていた
0158@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/10(月) 06:36:13.76ID:BTZsdW/R
おまけw
https://imgur.com/IoCmo19
0160 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/10(月) 06:36:30.47ID:YJfHxzii
キチガイやなおい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:36:30.54ID:xiw648oI
首切って殺意ないは無理あるお
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:36:53.25ID:L5pvI+Xt
これ誰も見てなくて事故なのかとおもったのに
容疑者よく特定できたな
自分から切りました言ったのか
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:37:03.77ID:i7BwWGD1
殺すつもりはないを信じるとして
じゃあどういうつもりだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:37:09.38ID:9twAWZdu
ミュンヒハウゼン症候群?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:37:37.28ID:WAHN+ul/
>>144
ちゃうわい!(´ε` )
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 06:37:38.85ID:xiw648oI
アヒルさん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況