X



実況 ◆ TBSテレビ 52663

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:02:43.28ID:KXixFNgg
マリーナの毛事情
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:02:53.58ID:uc2YdY4H
整形更に追加したな
もう原型ない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:02:56.65ID:C1hL9UXZ
もっと長瀬智也みたいなワイルドな男が増えれば男子は毛を気にしなくなる ジャニみたいな中性的なのダメ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:20.23ID:5/Vh34Dc
そんな子供には道徳教育をきっちり受けさせろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:21.70ID:sqHKK3xJ
すず色白ならいいのに
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:25.30ID:uum6+OuJ
すずは関東の番組ではなんか浮くな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:35.23ID:jj0qfe9h
俺は耳毛
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:38.85ID:wGQSRhyI
みりちゃんは感じで書くとどんな字なんだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:42.14ID:EvYpiBsn
毛深い娘が居たら「毛深いのは情が深いって言うんだよ」って優しく言ってあげてますよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:45.62ID:SJi7rUXm
なんでそんなに毛がないのと言われたお友達が↓
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:47.41ID:wYdBlJ3u
子供の脱毛
子供の整形

親から金取るため
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:48.08ID:lNWw5dWH
>>849
マジ薄毛だったぞ!w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:48.52ID:n2I+JVxP
たけー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:50.12ID:459Mp4a8
いやいやそれ間違ってるだろ教育
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:52.79ID:CMVlpC9n
なぜ毛があるかを説明すれば?
まだ幼いときにはさ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:03:57.55ID:RodvinEg
毛深すぎw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:02.76ID:6W5S6mpq
嘘やろこれ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:10.82ID:wYdBlJ3u
3歳に30万脱毛w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:32.42ID:KXixFNgg
通うなら家で出来る脱毛器買ったらいいのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:36.38ID:WLWe5eBZ
ガキに脱毛で30万円
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:38.71ID:CMVlpC9n
せいぜい中学生以上だよなあ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:48.11ID:PdjF/ZNo
>>875
俺も唯一そこだけが気になる
自分では出来ないし
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:53.94ID:e8woYl6n
また毛の話してる…
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:55.30ID:lNWw5dWH
>>858
父親似になると可愛いかも?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:04:57.29ID:ejdn6MUj
すずはケツ毛バーガー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:03.39ID:kKjypqgJ
金玉を取ると髭は薄くなるかな?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:10.41ID:O74XmDSM
永久脱毛は永久じゃないからな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:14.99ID:IxgV2X5f
あまり取り上げると税金で補助しろって言いかねないぞ おかしな方向へ向かっている
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:16.40ID:wGQSRhyI
夏にそもそもうどん食べたくないわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:20.98ID:roVmBqSd
そんなに必要な子もいないとは思うけど
実際してあげた方がいい子もいるのは確かだもんな
小学生くらいでも産毛みたいなヒゲがびっしり生えてたり
腕毛みたいなスネしてる女子とかいたし
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:25.63ID:wYdBlJ3u
毛の処理って彼氏できる年齢から気になるから
今の子は3歳なのか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:05:44.70ID:CMVlpC9n
>>911
加齢で薄くなるね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:06.29ID:rhlQeWjx
親が脱毛連れてってくれるなら優しいじゃん
サロンはぼったくり価格だけどw
思春期はムダ毛の事周りに言われてすごく気にするだろ
まだ早いとか言ってる大人は自分が出来なかったやつの負け惜しみも入ってそうw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:09.04ID:erIEZg4U
ワキ毛はライターでちょっと焼いた
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:09.97ID:M5GJTuBv
体毛は性感帯なのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:21.85ID:1eA35Dk1
耳の中に生えるんだが。(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:30.19ID:6W5S6mpq
青髭気になってたけど髭が白くなってから青み消えてよかった
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:47.63ID:BvYduIn8
脱毛に30万円も払ったりするから、生活も苦しいんだろ。
昔はそんなバカげた事に、大金支出しなかった。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:54.20ID:sqHKK3xJ
シャワーヘッドが4万する時代
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/10(月) 11:06:57.05ID:WLWe5eBZ
脱毛も人権だとか健康保険適用とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況