X



サンデー・ジャポン ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:00:42.56ID:q6SknZhR
9:54~11:30
▼東京都知事選まで1か月!候補者は過去最多に?そんな中、ホリエモンが提言する「ネオ東京改造計画」が話題!編集者・箕輪さんに内容を聞いてみた!▼都が開発“マッチングアプリ”…夏にもサービス開始!▼政治資金規正法の改定案に「裏金維持法」の声も!?▼実質賃金25か月連続“マイナス”▼水原一平被告がウーバー配達員に!?サンジャポが担当店舗を独自取材!「店員は一平被告に気づかなかった?」その理由が明らかに…▼松本人志さん…裁判のポイントは?▼“反則級イケメン”選手!石川祐希&髙橋藍!男子バレー強豪国と熱戦!▼タイタンシネマライブに「M-1」2022優勝・準優勝の「ウエストランド」と「さや香」が出演へ!▼やす子が今週の“考えるニュース”を体当り紹介

【MC】爆笑問題(太田光・田中裕二)、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦(弁護士)、杉村太蔵
【スタジオゲスト】カズレーザー(メイプル超合金)、堀江貴文、山崎怜奈
【ブロックゲスト】湯浅卓(弁護士)
【VTRゲスト】やす子、箕輪厚介、山形純菜アナ、若林有子アナ

前スレ
サンデー・ジャポン ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717897205/
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:13.75ID:+lZqgUSz
人志は情けない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:15.50ID:z71IvCwd
もう半年経ったのかよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:21.42ID:qIcbdXY3
どMさん!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:26.44ID:9Dw4G7BO
松ちゃんのこと定期的に報道してくれるのももうサンジャポだけになってしまった
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:27.61ID:YTJix9x2
あーいたなこんな人忘れてたわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:31.53ID:TtrmmIvZ
田中、うまいなぁ
こういうウィットに飛んだこと言えるのが本当に頭がいいんだろうな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:32.15ID:TswfmPQZ
湯浅は大げさな話するから余計にわけわからんくなるな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:34.23ID:cwAV3OTH
やだやってるんだ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:36.68ID:6kfvDe8E
結局、色々とゲスな事ヤッてた松本人志
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:38.23ID:XbHJgjTC
オレは文春を応援してるぞ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:38.67ID:yBSgjesB
松ちゃん芸能界 戻れるかな?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:43.79ID:p6E8ogG6
土下座の怨みをサンジャポで晴らしてるな。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:45.79ID:4MV9BvGy
追求されたら笑いで返答するんじゃなかったのかよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:49.79ID:N72xPZvy
松本人志
コソコソコソコソ
ほんま関西の田舎者
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:10:55.40ID:a/TsVV9X
自分で勝手にテレビ出てないだけのくせに
出たらいいじゃん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:00.15ID:PQAjTYU2
なんだかんだ居ないなら居ないで別に何ともなかったな。信者は未だに松本さんがいないととか書き込んでるけど
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:00.66ID:+1E6PsXT
>>102
いや、社長になってからもティッシュのエリエールをヒットさせて経営者としても才覚があった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:11.18ID:tem7xYVN
結局、松本は無罪なの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:15.02ID:gq/VtNiq
>>134
慶應SFCてAO入試が中心だから、玉石混交らしいね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:15.90ID:ZA4oTDr+
レイプマン怖えーwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:17.31ID:/EdFi+Zb
レイズ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:17.48ID:Wx/dGuiP
もう顔見たくないから消えてろよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:23.20ID:DkTS0QHr
松本は、自分くらいの大物だったら
文春もそこそこの期間で潰せると思ったんだろうな
世論も味方になって
憐れだのう・・・
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:23.39ID:N72xPZvy
>>218
小沢?

どの小沢だよ間抜け
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:24.53ID:3xIElzJp
>>200
ミヤネ屋も
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:27.16ID:cwAV3OTH
たとえ無罪になってももう芸能界に帰れないよね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:27.17ID:3q8g1QNX
>>230
あいつ段々本性出てきて笑うよなwwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:28.17ID:CN2maxtQ
>>220
兵庫県の尼崎出身
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:30.20ID:o1rhZBTS
文春はもう逃げてるのかよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:32.35ID:+R7Mg5LX
このニュースも意味ねンだわ

松本側の主張だろ?主張だけなら嘘でも出来るのが民事訴訟。ニュースで取り上げる意味あんの?
>>1
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:32.35ID:mrPA3Toc
投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a

TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:36.68ID:P97SUmZZ
もう過去の人やん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:38.57ID:zcS0Wz2q
溺れた犬を叩く
太田何か言ってやれ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:39.86ID:jcRKsuWs
>>195
みなも
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:41.24ID:BRbr0xeS
もうこれ結果だけ伝えればいいよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:42.40ID:S4Ly0FxC
紳助もそうだけど居なくなったら居なくなったで普通に業界回ってるから引退していいだろ松本
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:44.93ID:IBtmtwBg
ライオンのCMおはようからおやすみまでってもう言わなくなったし
何が面白いのかわからない世代も増えたんだろうな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:51.15ID:qmZ+wPtu
ホリエモンは私怨があるから文春批判で松本擁護やろうな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:52.19ID:TswfmPQZ
おまえら松っちゃん復帰したら
なんだかんだいって嬉しいか?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:52.26ID:tD2013IQ
まっつんサイドが把握してる女性と文春記事のA子が同一かどうかは裁判に重要だ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:52.30ID:N0q3wvUv
ホリエモンは必死で松本を擁護するぞw

ホリエモンは週刊文春が死ぬほど憎いだけだからw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:56.29ID:O+P/IOs+
YouTubeで松紳やってほしいわ
頼む😅
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:11:59.76ID:hao6ZX49
よしもとが893使うからダメだよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:01.68ID:3q8g1QNX
岡田もたいした役者じゃねえのに過大評価だよなあ
白い巨塔とか酷かったもん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:07.95ID:PgXp2+PH
>>211
もう無理だろ
紳助とYouTubeやればいい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:11.98ID:+R7Mg5LX
>>248
むしろ余裕
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:12.67ID:cwAV3OTH
松本がテレビからきえてもなんの影響もなかったな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:22.91ID:gq/VtNiq
>>228
経営者として会社を100億円以上儲けさせたのにもかかわらず100億円弱の横領で捕まってしまった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:27.61ID:3q8g1QNX
そもそもなんで裁判やるから休まないといけないんだ?
太田は休んでなかったじゃん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:29.36ID:N72xPZvy
自分が会社サボってんのに
金払えとか言うクズ思考
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:38.01ID:HyZiXYII
関西の方はわからんけど関東では別に松本さん消えても大して影響なかったな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:43.98ID:eq+lbQ8A
Aさん、Bさん、ネットで検索したら顔出しバリバリだよねw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:45.08ID:cwAV3OTH
>>255
東大に行ってなかった?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:45.59ID:BoNs1tDK
松本のやってる事はブタでレイズしてるだけのハッタリってか恫喝でしかないからな
つまり黒(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:48.17ID:YTJix9x2
これやった事は認めたんでしょうw
後は任意かどうかでしょう
少なくとも浮気はしてたんだよ
娘の為とか言ってるけど浮気を認めて娘の為もないよなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:49.52ID:yBSgjesB
>>222
奥さんと娘悲惨だな
還暦迎えた男の女遊びの話聞かされるんだから
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 11:12:50.23ID:BdhKXtVK
松本キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況