X



サンデーモーニング★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:44:40.52ID:X2OQhPas
真相は?隠ぺい疑惑▽領収書は10年後に▽馬瓜エブリン▽笹生2度目の制覇

【司会】 膳場貴子
【パネリスト】 薮中三十二さん 浜田敬子さん 辻愛沙子さん 青木理さん
【サブキャスター】 唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】 上原浩治さん 馬瓜エブリンさん
※前スレ
サンデーモーニング★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717889641/
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:27.26ID:lKpDMztT
今年の飛ばないボールだし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:30.36ID:b9M+C+UC
野球のルールあまり知らないけど、ファーボールでランナー出してるのにノーランなの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:37.23ID:GHNZyvGa
意味不明、上原
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:37.86ID:yl9arTR1
ドキドキしちゃった!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:50.33ID:e9strZG0
>>326
球が飛ばない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:53.68ID:zPx4FT1V
>>300
9回までパーフェクトに抑えたのに
味方が1点もとれずに完全試合達成できなかった投手もいるが
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:53.98ID:C/EfL/hT
>>277
高身長絶対的有利な欠陥ルールの、バスケやバレーにガキの頃に誘われて、本人も得意になっちゃうんだよな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:11:56.56ID:dDvaw2o8
平均15かよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:06.20ID:fCv3Wi4M
>>323
エモヤンまだ生きてるのか?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:08.19ID:VeaD5Eut
円安なんだから$表示しろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:11.85ID:aVo1ZCa2
オオタニサンのトレーニングを取り入れれば誰もがオオタニサンくらいのプレーヤーに?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:23.41ID:3YIXEq09
>>300
野手全員首にするレベルだな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:23.69ID:g1IcLW2k
カラいさん枠やで
メディアの扱いの高さよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:26.22ID:uKtP4Tnh
「ドキドキしちゃった」だって
貴子可愛い
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:28.73ID:5ytrqsfv
1人平均15億
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:29.27ID:YIWtceOI
???「ノーヒットノーランは名前の由来はノーランライアンです」
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:29.70ID:INAl6yRm
このアナウンサーもういらないだろ
何意味あるんだよ
唐沢さんの仕事奪うなよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:31.91ID:EJkGL8w4
>>313
最初は色物だと思われてたからな。あとは一部の有能な選手が出て行かないようにしてくれたら
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:34.05ID:3j+KCzOM
>>312
付加価値よ
身内に電通社員がいるから、野球以外で金儲けをしようと企んでる
あと、なまじパーフェクトゲームをしだんだから、余計に天狗になった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:37.06ID:3ESw6T/r
戸郷がノーノーできたのは飛ばないボールが原因じゃなくて阪神打線相手だったから
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:37.54ID:GHNZyvGa
エブリンちゃん方が饒舌w
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:40.03ID:OxdA+/8L
喋りが流暢すぎるww
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:40.26ID:q4diqSpv
日本語うめえな(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:47.53ID:2iVrbU4M
おれのカーリーをみずきに
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:51.74ID:xvk/rBh3
下手な専門家より詳しく分かりやすい解説
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:12:57.07ID:L+gPswYF
さあ今日も上原は大谷批判するかね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:02.56ID:fCv3Wi4M
>>350
日本育ち、でも日本の血が一滴も入っとらん
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:06.55ID:BAKf7JAo
やっぱナイナーズやな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:07.56ID:yl9arTR1
ドンチッチって聞いたことあるな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:25.23ID:H0V+gE9C
岩田より日本語上手いなこの黒人
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:27.11ID:zPx4FT1V
>>360
でも甲子園でのノーノーは戦前?だか以来だろ
0379 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:30.69ID:6n6YPrPL
>>332
それ違うな初速終速同時に表示してたテレビ局もあったから
江川は勘違いしている
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:37.31ID:Qzz7uICG
ラリーバード
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:13:59.08ID:JWYJ8EjO
バスケはデカいもん勝ちみたいなとこあるからなぁ…どんなに上手くてもチビっ子は輝けない
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:00.41ID:3YIXEq09
点がバカスカ入るバスケの面白さが未だに分からん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:10.09ID:GHNZyvGa
さすがエブリンちゃんw
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:19.53ID:VM1hOzaA
>>335
ラン=ランナーそのものって意味ではない

ココで言うラン=ホームにランナーが帰ることを指す
つまり点をやらないことを指す
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:21.31ID:mrPA3Toc
「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

「寒くないの?」今永昇太 気温7度のなか半袖姿で“熱投” チームメートは長袖やネックウォーマーで防寒
https://news.yahoo.co.jp/articles/41d0c870a80fc92755541d74f52caad22d071fc0/comments
0401 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:23.85ID:YYEOV9iv
>>335
ノーヒット=ヒットを打たれないこと
ノーラン=点を取られないこと
なので、エラーやフォアボールで塁に出てもオーケー、一人もランナー出さないのは完全試合
ちなみにノーヒットで点を取られて記録逃した選手もそこそこいる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:27.58ID:X4sWYAqM
マスコミが大谷の報道しかしないからバスケは八村が活躍してるのかどうかも分からない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:35.36ID:YIWtceOI
>>389
点が入らないサッカーがお好きかな?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:41.34ID:GHNZyvGa
上原さまよ、
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:14:50.28ID:BAKf7JAo
>>395
うるせえよちょんころ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:18.24ID:VeaD5Eut
楽天のおかげで日本では盛り上がらないNBA
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:24.15ID:czdPsJnQ
おまえらの特技は実況早打ちとアニメ・AV鑑賞だよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:24.52ID:tem7xYVN
ええつ?もう5スレ目かよ
0424 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:26.88ID:YYEOV9iv
この流れで笹生のこともやるかな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:29.60ID:3YIXEq09
なんだ?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:30.98ID:YIWtceOI
バスケなんてマイナーなスポーツだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:15:35.59ID:N0ZSLilU
顔色わっるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況