バレーボールネーションズリーグ男子 日本×スロベニア★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバスカッシュ ◆pgZpn9FU0w
垢版 |
2024/06/08(土) 20:55:44.86ID:L/Ginh2Q
18:51〜22:00 
misakichiunkosasakisayaka
生中継!52年ぶり五輪メダルを狙う史上最強の男子日本代表の福岡ラウンド最終戦。
五輪出場のため必死で勝利を狙ってくるスロベニアを石川祐希・高橋藍らが迎え撃つ
※前スレ
バレーボールネーションズリーグ男子 日本×スロベニア★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717846017/
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:11.69ID:sqPbhebq
キャプテンにっこり
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:15.24ID:l+OkCM4Z
やっぱトス技術すげえわ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:18.88ID:36Zo1iX1
>>410
古賀ちゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:47.31ID:0j1ZxMnD
コートの外で守ってたな
スロベニア
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:50.21ID:gPicKgxf
>>445
他局
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:51.66ID:z26PoIbA
お互いアウトやったね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:13:57.66ID:kNQq8ab7
疲れるからこのセットで決めてくれ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:08.36ID:r9JJTETd
今見たら勘違いだった くにおくんはバレーボールじゃなくて ドッジボールだったwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:12.99ID:36Zo1iX1
おーラッキー
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:17.34ID:gPicKgxf
細かいルールやな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:17.31ID:+9rg0NIT
>>442
3Pやってるだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:20.41ID:EOGAdESh
>>342
セッターはすごいよ関田に足向けて寝られないくらい有能だよ
その上で西田もランもクソすごいよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:26.71ID:amQnTtSS
>>389
この長身ガチムチイケメン集団の前では、オカマジャニは道化になるだろう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:29.96ID:kNQq8ab7
踏んでる踏んでるー
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:33.98ID:snrfggHj
石川まじで不調
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:36.25ID:sGLzY2P7
いつもよりジャンプしてないから
関田のトスが高くなってる感じになってタイミングあってないんだな
関田はいつも通りあげてる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:40.37ID:sqPbhebq
ラッキー!日本いけるわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:48.63ID:z26PoIbA
拾えん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:50.71ID:0YMA4Qcd
カラオケ曲聞いてるのにつまんねー答え
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:14:52.10ID:469OLd98
スポンサーが・・・
マシなのいないの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:05.45ID:gPicKgxf
>>473
ケガしてないのかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:14.65ID:0j1ZxMnD
惜しい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:24.57ID:amQnTtSS
石川さん…なんかズレてるな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:25.88ID:3DNBxNrE
石川相当調子悪そうだけど大丈夫?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:26.78ID:z26PoIbA
ブロックアウトか〜残念
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:27.89ID:kNQq8ab7
シテルンにやられてるん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:28.09ID:RUh9xybx
フジテレビのバレー中継嫌いだったわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:28.42ID:EnNLfXLz
>>432
目腐ってんの?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:32.93ID:Fs/4yfd1
サーブミスしなかったら強いスロベニア
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:47.47ID:snrfggHj
石川下げようぜ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:54.99ID:469OLd98
超絶イケメンをA代表に上げろよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:55.37ID:gPicKgxf
スロベニアくらいつく
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:57.20ID:36Zo1iX1
>>465
関田ちっちゃいんだよなー
アレですごいわ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:15:57.32ID:sqPbhebq
お茶飲んでるの?
オシッコしたくならないんか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:12.33ID:r9JJTETd
あと1セットで勝利とかテロップ入れなくていい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:20.91ID:+9rg0NIT
石川は営業マンぽい顔
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:42.86ID:Of4oNdr1
>>365
ブランをヘッドに据えることでテレビ局に忖度して変なスター作らされたり無理に使ってぶっ潰したりしなくなったのはあると思う
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:46.54ID:kNQq8ab7
あげた人が決めたーw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:52.45ID:36Zo1iX1
>>499
グレフル美味かったなあ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:55.33ID:gPicKgxf
>>519
スペインよりマシだぞトマト祭りあるし
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:16:58.83ID:MQO7ZKdZ
>>512
んなわけない
徐々に強くなったんだぞ
強化できたのもジャニが地上波持ってきてくれてたおかげでもあるんだからバレーファンは否定せんよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:17:06.48ID:r9JJTETd
>>517
イケメンだらけで おばちゃんで満席よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況