X



バレーボールネーションズリーグ男子 日本×スロベニア★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しワンピース ◆9OwyG.nPmY
垢版 |
2024/06/08(土) 20:07:35.66ID:x+2XLON6
18:51〜22:00 
misakichiunkosugersoul
生中継!52年ぶり五輪メダルを狙う史上最強の男子日本代表の福岡ラウンド最終戦。
五輪出場のため必死で勝利を狙ってくるスロベニアを石川祐希・高橋藍らが迎え撃つ
※前スレ
バレーボールネーションズリーグ男子 日本×スロベニア★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717842938/
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:38.40ID:u5DojdWL
>>547
オブラク
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:51.21ID:3tvsy8m9
弱いサーブ辞めろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:53.57ID:ao1dR6ob
∩( ,,・`ω・,,´)∩♪
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:55.26ID:N+5EiMET
>>535
観戦するのはひんやり空調効いてるなって感じだけど、実際動くと汗かくかも
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:56.74ID:sfXq9wC6
セッター変えて弱くなっとる
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:57.30ID:0j1ZxMnD
クイック張ってたか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:29:59.60ID:z26PoIbA
ナイスブロック
決まると気持ちいいだろうな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:07.44ID:ebO8dO1R
副音声はまったりでいいんだけど臨場感が弱いね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:15.22ID:3y2OORZG
>>555
親近感を感じる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:18.70ID:7asIrRSb
>>555
イチローみたいなのか
単に選手がいないのか
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:18.93ID:Ag5mSCpy
>>577
緊張感な
0584ロッテ命
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:25.92ID:ED8Xxghf
>>568
ああ・・・
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:27.90ID:6ZLY1MhR
俺が観始めたから負けるよ日本
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:30.26ID:z26PoIbA
ワンハンドでよく上げたよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:31.67ID:QHYCvMA8
スロべはプレッシャーに弱いのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:30:58.57ID:Ag5mSCpy
入れろよ、ヘタだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:02.97ID:3y2OORZG
そらアウトよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:04.18ID:kNQq8ab7
これは決めたかったなー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:06.83ID:snrfggHj
ここは決めてほしい!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:07.32ID:ao1dR6ob
くぅーん(,,・ω・,,`;)♪
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:07.59ID:+9rg0NIT
高橋慶帆は出ないの?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:09.13ID:V6LAQZVu
お茶の間が見てもアウトだったわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:12.26ID:Ag5mSCpy
俺のほうがうまいわ
0613ロッテ命
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:12.72ID:ED8Xxghf
日本リードっ!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:17.69ID:9cwaln3K
かなしみ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:18.43ID:9cwaln3K
かなしみ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:29.14ID:3DNBxNrE
なんでだよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:33.16ID:z26PoIbA
繋がんねーな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:35.66ID:3y2OORZG
スロベニアいいぞ!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:38.10ID:uc2Qc7/j
逆転されるな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:45.12ID:i7q+R5GX
石川はメンタルにくるタイプ?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:31:51.62ID:xajlVuq1
もったいないことするなー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:02.58ID:0j1ZxMnD
これはレシーブできない
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:10.81ID:9cwaln3K
ごりすごいよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:15.01ID:ebO8dO1R
>>582
それじゃないんだ会場の空気感
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:18.25ID:8bE2Ky8u
>>547
NBAのドンチッチ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:32:24.28ID:0j1ZxMnD
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況