X



報道特集★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:50:39.29ID:m4yJNAKB
>427
そうなんだよね、外国人にめちゃくちゃにされるのを目の当たりにしてると
左翼思想どっかすっ飛んでって日本人として地域や国守らなきゃってなるのかも
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:50:40.08ID:VUEKchDf
>>450
あと2年任期あるからその間にクルド人は3倍になってる
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:50:48.75ID:BP8RK0c0
愛しの坂本予報士を返せええええ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:03.16ID:QHHtKllw
>>455
巨人びいきの日テレをなんで除外してるの?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:05.39ID:b4U8k7UY
>>44
時代は流れてるんだな、思考停止のチョン乙
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:25.87ID:ixHJ1Km6
報道ではなくて活動
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:29.65ID:JCygqnA4
>>466
温暖化で不漁になって大変みたいね
燃料代も高いし
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:33.92ID:b4U8k7UY
>>470
はいはい在日乙
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:49.62ID:WO/zNJv+
なぜレスリング
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:52.30ID:+SjvZ9Z8
>>329
Lemon Tea?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:55.69ID:rc5GEJZI
>>452
まだ朝鮮学校あるのかよ。朝鮮学校でキムイルソンの肖像画が飾ってあるのに生徒の大半が韓国系なんだよなw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:02.84ID:VUEKchDf
>>471
まあ意味はないよね
ネトウヨって、という言い方するからいやそれあっちの得意技でしょと返しただけ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:10.55ID:n6EhPln6
この番組って在日がプロデューサーとして

堂々と出演してたんでしょ?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:23.15ID:oSdOU5St
>>485
我々が第三世界によって侵略され、ユダヤ人によって推進され、資金提供され、促進されていると言うことは、人種差別的、分裂的、そして反ユダヤ主義的な陰謀論です。
https://pbs.twimg.com/media/GNcnxJyWsAAaJix?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GNcnxJwXAAA9uUm?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GNcnxJxWkAA7YGr?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GNcnxJoWQAA_X0X?format=jpg&name=large
https://twitter.com/Goy1Just/status/1789943109066916006
https://twitter.com/thejimwatkins
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:29.51ID:rc5GEJZI
>>476
もうテレビでやらんくなったし
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:33.38ID:nO6uAEMs
>>401
未だに海外出羽守はチェリーピッキングしている
昔のように通用すると思っているのが滑稽
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:51.36ID:EAdRKP3R
ネトウヨとクルド人を同じとこで強制労働させればいいんじゃね??
ヘイトする暇あるなら働けよw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:07.87ID:9g+/ziuE
>>437
川合俊一は超運がいい男で
画像だけでもいい、あやかれるという事になっている。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:21.65ID:oSdOU5St
>>496
"whites will be an absolute minority in America...
that's the source of our strength." Joe Biden
「アメリカでは白人は絶対的少数派になる。
それこそが我々の強さの源なのだ」。ジョー・バイデン
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:27.22ID:L+vcB+R8
外国人とコミュニケーションできたら結構楽しいよな😊
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:59.27ID:rc5GEJZI
>>428
「取れそうだな」って確率でいうと90%は取れる的なニュアンスだろぉ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:04.53ID:b4U8k7UY
>>495
それ聞いて納得だわ
放送法も海外並にして欲しいな
朝鮮系の奴が力ある会社…電通とか制作のものは規制しろや
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:06.41ID:JCygqnA4
>>500
アメリカン・ヒストリーXがそんな映画だったな
一緒に働くと意外といい奴ってわかる
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:06.36ID:m4yJNAKB
>502
こういう議員は応援しなきゃと思う
れいわ入るくらいだからどうせ左翼なんだろうけどさ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:12.46ID:oSdOU5St
>>504
「唯一の道は、共産主義だ」と連呼する、リットンハウス少年無罪判決に抗議するBLM。
ACLUやBDSも支持するBLM。
各国の警察組織もひざまずかせるBLM。
BLMの正体は、共産主義=ユダヤ集団が資金提供してやらせている運動だと明らかになったね。日本の「しばき隊」やSEALDSと同根。
https://twitter.com/bmdurg/status/1462268576040062976

NOW - リッテンハウス評決に対するシカゴでの抗議活動で、群衆は「唯一の解決策は共産主義革命だ」と唱えた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1462176484651679745/pu/vid/480x270/lykqcmUEgBD8d1CN.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:13.79ID:rc5GEJZI
>>493
有名やん。ホリエモンもそうネトパヨは発達みたいなこと言ってるし
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:52.62ID:b4U8k7UY
>>502
れいわ朝鮮組ワロスwww
やば過ぎだろ、れいわ朝鮮組
0523 【26.1m】
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:02.73ID:XFVb/Q4g
反日極左岸田政権から反日極左民主党政権になるのか 大変だよな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:05.25ID:JCygqnA4
>>515
色々隙の多い人だったな
国会で辻元にも言われてたけど要人なんだからもっと気を付けてほしかった
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:42.07ID:nO6uAEMs
>>507
自分が被害を受けない限りにおいてきれいごとを言う他人の褌で相撲を取る小汚い無責任な連中
人はそれをニンビー左翼という
ビジネス保守と似たような存在
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:50.34ID:9zTEZ6T7
>>513
おれはトルコ人とクルド人と一緒に働いてたからネトウヨや基地外サヨクよりは理解してるつもり
トルコではトルコ人とクルド人仲良く働いたり生活してるってのにTBSは分断させようとしてる
悪いのはテロ集団のPKKと偏向報道するマスゴミ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:57:29.70ID:on8nwE3f
来ないど人になって!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:57:39.83ID:rc5GEJZI
>>522
ネトパヨは発達もちが議論で勝てるわけがない。好きな書き込みだけして返信は無視するスタイルだから
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:58:07.62ID:rc5GEJZI
>>522
ネトパヨは発達もちなんだから議論で勝てるわけがない。好きな書き込みだけして返信は無視するスタイルだから
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:58:23.26ID:oSdOU5St
>>528
<共産主義←ユダヤ主義→資本主義>
ユダヤ主義=全てはユダヤが収奪する。
資本主義=全ては資本家が収奪する。
共産主義=全ては共産党が収奪する。


ユダヤ人銀行家ジェイコブ・ヘンリー・シフの登場。
1917年、ボリシェヴィキ革命を起こすためにニューヨークからロシアにやってきたユダヤ人たちは、アメリカ最大の銀行であるギャランティー・ナショナル・トラストを所有するロスチャイルドの代理人銀行家、ユダヤ人のジェイコブ・シフから資金を得ていた。
シフは、赤い革命のために、レーニンとトロツキーに3,500万ドルを個人的に融資した。
ボルシェビキ革命は、アメリカのロスチャイルドのエージェントが資金を提供していたのである。
共産主義の政治理論は、その始まりから完全にユダヤ人のものであった。カール・マルクスはロスチャイルドと血縁関係にあった。ボルシェビキ革命の資金は、すべてロスチャイルドのエージェントである銀行家が提供した。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:59:08.36ID:m4yJNAKB
>521
違和感ゼロで普通に読んでレスしてたw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:59:16.82ID:u37yP+p5
>>531
ドイツがそれでクルド入れすぎて大問題って
一族犯罪者みたいな感じで詐欺ってる話を今日どっかで見たな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:59:41.21ID:oSdOU5St
>>534
ボルシェビキ時代、ソ連共産党の党員の54%がユダヤ人でしたが、ユダヤ人は全人口の1.72%しか占めていませんでした。 スターリン、レーニン、マルクス、トロツキーがすべてユダヤ人であったことを知っている人は少ないでしょう。ソ連のホロコーストで行われた殺人のほとんどは、ユダヤ人によって行われました。
ユダヤ人のボルシェビキは、いかなる形の反ユダヤ主義も違法とし、死刑に処しました。 反ユダヤ主義の告発は調査されませんでした。 簒奪者とされた者は直接処刑されるか、ユダヤ人が運営する真の絶滅収容所である収容所の一つに送られました。
第二次世界大戦中にヒトラーが殺したとされる600万人のユダヤ人は、ロスチャイルドに支配された主要メディアやハリウッドによって、実際の10倍にも誇張されて伝えられています...。
正確な数字が知られることはありませんが、ユダヤ人がスポンサーとなった74年間の全体主義的共産主義の間に、ユダヤ人ボルシェビキがロシアに課した広範な民族浄化の間に、主にスラブ系キリスト教徒を含む1億人以上の人々が亡くなったのです。ユダヤ人によって虐殺された無実の人々の数は非常に多く、人類史上最大の大量殺人であることに変わりはありません。
第二次世界大戦以来、YSAとイスラエルのユダヤ人は、ドイツ人に説教をし、ナチスの祖先の恐ろしい犯罪を思い出させてきました。 その100倍の規模の共産主義者による収容所でのホロコーストに目を向けることは、公平で公正なことです。私たちは、その恐ろしい犯罪におけるユダヤ人の役割を明らかにし、自分たちの犯罪者である祖先が何百万人もの罪のない犠牲者に何をしたかをユダヤ人に思い出させなければなりません。

ホロドモール、ボルシェビキ革命、収容所の汚い秘密を暴く
https://captajitvadakayil.in/2022/02/22/exhuming-dirty-secrets-of-holodomor-bolshevik-revolution-and-the-gulag-capt-ajit-vadakayil/
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:00:18.79ID:X31xLUJy
>>201
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:10.78ID:X31xLUJy
>>283
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:56.86ID:pRsLFyOt
市町村役場で移民とその家族を全員職員として採用すればよい
これなら左翼からヘイトと言われないだろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:12.64ID:oSdOU5St
>>537
×日本会議=統一教会  https://note.com/zenika/n/n9fdb7cc8775a

https://i.imgur.com/Ts4RtHn.jpg
この意味は、
https://i.imgur.com/yBgOv6p.jpg
明治~~終戦までの教育は、天皇のために死ぬことが日本人としての誇りであると教えていた。GHQは潰しました。

誇りある日本、日本人らしさって言われても、何が誇りか日本人らしさって彼らは説明しないだろ?コレのことなんだよ。
https://i.imgur.com/axSFZH2.jpg
神道政治連盟と神社本庁は同じなら、
神社本庁とは何?全部の源流だよ。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:55.57ID:X31xLUJy
>>14 >>39
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:04:18.58ID:X31xLUJy
>>444
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:05:02.48ID:X31xLUJy
>>542
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4da74ed36f28874f0defe0b8c99c49a98a5fcc0b?page=2
神社本庁 田中氏と統一教会関連団体との関係

最近注目されるのは田中氏と統一教会関連団体との関係だ。
建国記念の日の明治神宮周辺で「日本の建国を祝う会」という団体が主催するイベントが開かれたが、
実質的な主催者は神社本庁。
ホームページの「賛助」団体には、統一教会の政治団体として注目が集まる「国際勝共連合」が明記されている。

「催しの動員で、勝共連合に協力してもらっているのは、神社本庁では皆知っている。
田中さんが知らないはずがありません。明治神宮周辺に駐車できる関係者向けの駐車許可証を渡し、
便宜を図り、勝共UNITEという関連団体がパレードに参加したこともある」
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:05:08.43ID:nO6uAEMs
>>540
難民申請中の外国人は行政から保護費という名の生活費を支給されている
日本に来て難民申請するだけで難民申請中何十年も保護費は支給される
実質公務員状態
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:05:20.63ID:oSdOU5St
まあユダヤ天皇勢が統一教会をスケープゴートにしてるわけだ
それで難を逃れる方便の矢
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:06:49.03ID:oSdOU5St
>>542
岸田が進めている「増税して、日本人の生活水準を下げ、軍備を増強する」ってベクトルは、まんま、統一教会のスキームなんだよな。
人間、言ってる事より、やってる事に本質が出る。
x.com/TubulerBells/status/1707555201811673463

統一教会の遥か前に大日本帝国のスキームなんだよ。
統一教会の文鮮明は天皇を嫌いというけど、
やることなすこと、天皇制に戻す行動。
で、統一教会騒ぎは餌のスピンだ。
x.com/stn24073650/status/1707557551288786972
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:08:22.72ID:X31xLUJy
>>507 >>540
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:08:23.56ID:pRsLFyOt
>>546
日本人のナマポ打ち切って移民に手厚く出せばパヨクも納得
あっ!パヨクのナマポも打ち切りだね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:09:28.96ID:X31xLUJy
>>551
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:16:20.85ID:ZDcX6crT
すでに引き込み役三千人が居て
一万人二万人三万人になったらどーするの?
日本人が収めた税金でテ◯リ◯ト
大量に養うのかよw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:19:11.57ID:pRsLFyOt
自民党もパヨクも移民賛成なんだから仕方ないよ
毎年1000万人でも来てくれる移民は全て受け入れたら良い
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:26:37.80ID:bNdviWv3
TBS放送基準

政治、経済、その他社会上の諸問題に対しては、公正な立場を守り、意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにする。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:38:52.62ID:BPTjF8Oc
リッケンリッケンリッケンリッケンリッケン!
リッケンリッケンリッケンリッケンリッケン!
立憲最高!!!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:53:53.50ID:oSdOU5St
支配者が3つの軸で騙す大成功例はこれ。
「ユダヤ教 イスラム教 キリスト教」
実は全部ユダヤ人が運営しており仲間のプロレス。
この場合はリングに各々宗教で洗脳したゴイムを上げて死闘をさせていた。
これを理解しないと陰謀家にもなれない。。
https://2.bp.blogspot.com/-fC8hazUhOAI/XBszq7rpInI/AAAAAAAAAlE/jhi1MU7ewXMbLJoOSfLXQ58mEaydsbTewCK4BGAYYCw/s640/DU7qsJPU0AIp__5.jpg
https://twitter.com/Mrx108to666/status/1409313244167118850

「創価学会 日蓮正宗 顕正会」と分裂したのは大先輩の古からの大詐欺宗教に学んだ。
お互いプロレスの罵倒し合うほど、各信者の結束は高まる。より本気の信者になる。
https://twitter.com/thejimwatkins
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:58:39.83ID:lS1QQhC3
リアルタイム視聴率 17:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あしたが変わるトリセツショー(再)
2.7 %
日本テレビ 僕のヒーローアカデミア
2.1 %
テレビ朝日 ANNスーパーJチャンネル
5.6 %
TBS 報道特集
3.7 %
フジテレビ FNNLiveNewsイット!
3.8 %
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:00:16.30ID:lS1QQhC3
18:00

NHK総合 ニュース
3.0 %
日本テレビ 名探偵コナン
4.3 %
テレビ朝日 人生の楽園
4.7 %
TBS 報道特集
4.7 %
フジテレビ MUSICFAIR
3.6 %
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:02:42.11ID:lS1QQhC3
18:15

NHK総合 所さん!事件ですよ
3.0 %
日本テレビ 名探偵コナン
5.7 %
テレビ朝日 人生の楽園
5.5 %
TBS 報道特集
5.2 %
フジテレビ MUSICFAIR
3.1 %
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:04:25.97ID:lS1QQhC3
18:30

NHK総合 所さん!事件ですよ
3.8 %
日本テレビ 満天☆青空レストラン
6.1 %
テレビ朝日 1泊家族
4.0 %
TBS 報道特集
6.0 %
フジテレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
2.9 %
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:23:29.02ID:lS1QQhC3
18:45

NHK総合 ニュース645(関東・山梨)
4.0 %
日本テレビ 満天☆青空レストラン
7.7 %
テレビ朝日 1泊家族
3.9 %
TBS 報道特集
5.2 %
フジテレビ 芸能人が本気で考えた!ドッキリGPSP
3.5 %
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:50:31.62ID:5r8CEB0s
【国際】法を完無視…犯罪集団と化した「クルド系拡大家族」にドイツ社会震撼、不倫した人間を「私刑」で殺害 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717784977/

【埼玉】川口のクルド人、なぜ解体業に?「日本人が嫌がる仕事だから」 急増するヘイト「ガイジンならば何をしてもいいのか」 ★2 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717844113/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況