X



報道特集★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:36.05ID:zNBcv8gn
善と悪を交互に扱って揺さぶるTBSw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:39.21ID:eD4PiumQ
良かったな
ネトウヨのゴミよりはるかに日本のためになるわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:43.80ID:qu1Jvu8y
子ども作ったもん勝ちか
というか、入管の仕事が遅すぎるんじゃないの?難民認定するか送還するか、とっととしろよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:45.18ID:PbfrSH3H
モザイクいらんやん在留カードあるなら
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:45.93ID:oSdOU5St
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717837756/967

民主主義革命の輸出。オープン・ソサエティ財団。NED(民主主義基金)&オトポール!
SEALDsの時に散々、琢さんと拡散してたのだ。詳しいのだ(;´Д`)
https://pbs.twimg.com/media/EI2oIpzUYAAdpgB?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EI2oIpzUUAAs0R_?format=jpg&name=360x360
https://pbs.twimg.com/media/EI2oIp0UUAAtuZF?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EI2oIp1U0AAP4qx?format=jpg&name=360x360
https://x.com/Kali108Lilith/status/1192794348489822208
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:45.96ID:Klgh0kTw
俺の何倍も勉強して立派な奴もいるんだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:46.70ID:a4pF2P/S
共産支持だがこれは徹底的に取り締まるべき
不法滞在者は即刻出ていってもらうべき
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:46.70ID:IO0BwArd
住まわすなら川口みたいな
日本人が多くいる地域より
地方の田舎にすべきだった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:48.90ID:IoZXw6HU
全員帰らせろ!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:50.07ID:7ZcIxMxJ
こういう人は応援するよ


暴れてる無法者をなんとかしろよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:50.35ID:3JEdAoZ/
移民は要らん
5000万まで減っても構わん
0120 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:50.59ID:H5/fW6G/
>>56
サンモニは(´・ω・`)?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:51.12ID:B+7wWeoL
仮放免者は全員廃炉作業に従事でよくね?

これ掲げたら、埼玉県知事なれるかな?(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:53.07ID:xnbfV7Tn
オールマイトがいた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:53.90ID:bdNNd/nb
奥ノ木 信夫
川口市長(2014年~)
所属政党: 自由民主党

な?安倍晋三の手先だろ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:54.66ID:whG7X2MR
おまえら無職はクルド人のこととやかく言う資格ないんだけど
わかってる?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:32:56.88ID:VUEKchDf
> 06/08(土) 18:29:31.72
> ID:bdNNd/nb 4/4
> どこで野党が自民党案を潰したか証拠出せよ?
> 出せねえだろ脳足りん

この低脳児はいまの市長は見なかったふりしてるのかな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:00.21ID:dSH5yZ8m
子供作れば居座れる、
カルデロン不法滞在一家の手口が使われたんだな

あの時にしっかり取り締まれば
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:00.58ID:u35LVFPF
川口だけのことだと対岸の火事キメてる奴は覚悟しとけ
将来的に全国へ出荷予定だからな震えて眠れ
なお赤羽連続停車
埼玉・川口に上野東京ライン 市が合意向けJR東と協議 工期10年超 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240208-IQLB6XQVLZO6NA32N47XUAJOVU/
2024/2/8 20:54
埼玉県川口市は8日、会見を開き、JR川口駅の再整備基本計画案の概要を発表した。
現在、京浜東北線のみが走行する同駅に、初の中距離路線となる上野東京ラインを停車させる内容などが盛り込まれた。
駅周辺整備を含め400億円を超す費用のほぼ全額を市が負担する方向で今後、JR東日本と協議し、早期の合意を目指す。
ただ、工期を含めて10年以上かかり、供用開始は早くても令和19年以降となる。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:01.71ID:UMT+zesG
>>49
そりゃトルコが誰彼構わずテロリスト指定してるんじゃ
迂闊にインタビュー受けられん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:01.49ID:+duuXaFu
おかしい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:02.31ID:lc8EHbdQ
長期間宙ぶらりんでいるくらいなら
さっさと別のところに行ってもらうほうが本人のためじゃねえの
日本だけじゃねえべ国は
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:02.94ID:fnnYxNe2
何で日本にネトウヨがこんな増えたんだろうね
やっぱ在日コリアンのお陰かな😊
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:03.48ID:8px9Gk4K
クルド叩いてるのって壺だよな
自民とマッチポンプしてるだけだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:07.81ID:3vYnrA7k
こうやって結局、知らない内に居着いた外国人に対して拒否できない土壌を作っていく
2世以降には罪はないからと
0146 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:10.66ID:H5/fW6G/
>>132
ヨウコ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:10.78ID:lD3pafPW
異国の地で暮らすだけでもかなり大変だと思うんだよね
言葉も通じないしな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:11.28ID:2YdTUgO5
なんの親しみも感じない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:11.88ID:YQI7HEfw
コメントで同情の声ひとつも無しw
TBS見ってるー?
浜田聡議員がまた取り上げるぞ
TBSの報道特集が問題の本質を取り上げないって
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:12.31ID:PbfrSH3H
あら
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:13.32ID:vpMk6/my
支援団体って何?公金吸い取ってる所とかないの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:13.86ID:YfB1ea+r
だって報道特集だもんな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:15.09ID:bEcUL+EG
>>54
ネトサヨは現実も事実も直視しないアホ
0158 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:17.82ID:duWkBjyX
ペルシャ語かトルコ語か(´・?ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:22.15ID:X31xLUJy
>>54
ネトウヨ=朝鮮カルトとそれに騙される馬鹿

日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:22.43ID:L9RS/c9I
白も分からないのかと思ったら城かー
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:26.86ID:6878PIxb
スウェーデンで、クルドが麻薬組織を作り、殺人をやりまくってるのを、なぜ放送しない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:28.36ID:UbBcLu5w
し↑ろ
じゃないじゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:29.97ID:7ZcIxMxJ


じゃないのか
難しいよね
感じ

頑張って
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:30.90ID:1vKkP3Mh
なら川口市長が会社立ち上げて雇えよ
人あてにすんな口だけだしやがって
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:30.99ID:7GK9Y0L0
>>127
うわあそんな汚い言葉使う人周りにいないのマジで幸せ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:32.32ID:5O0M5a21
田舎より東京に近いとこが良いんです
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:34.15ID:WON+XSeo
そのうちフランスみたいになるわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:34.20ID:bH+4Uvh3
ネトウヨより真面目な外国人の方がよっぽど役に立つわな
ネトウヨは日本から出て行けよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:35.70ID:Cr8oXWwG
ヘイトはやめろヘイトは。国の恥だぞ。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:35.90ID:9zTEZ6T7
TBSはクルド人とトルコ人と日本人を分断させただけだしなあ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:36.98ID:948XSOZH
お前らが働かずに子供も作らず親に寄生して、アニメ、ゲームやってるから今の日本になったんだよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:37.34ID:1a22oQso
死刑反対派の弁護士が家族殺されたら掌返した様に
自分やみうちがコイツらに何かされたら掌返すんだろうな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:38.74ID:xhUyrht3
日本語こんな上手いのにさらに英語まで勉強してるんだ
かなり頭良さそうなのにもったいないな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:42.30ID:3c8afYmZ
仮放免を止めろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:42.55ID:6NJ6NhYx
いいクルド人などいないよ
全てが偽装難民として入国してる時点でアウト
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:43.72ID:WqDG3/Z1
二世はアニメで洗脳していけば大丈夫
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:44.93ID:SiDFVjvY
最初が肝心なのにこんなの認めちゃうと日本乗っ取られるがな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:33:47.46ID:oSdOU5St
>>111
民主主義革命の輸出って良いように思うだろ?
裏は奴隷商人革命、クーデター。ブルドーザーもシンボル。
何故、バレバレのシンボルを使うのかは分からない。
スポンサーへアピールとかシンボルに力があるのか?説は有るが分からない。フェミのマークはウイッキから。
フェミニズム wikipedia https://w.wiki/3MF5
https://pbs.twimg.com/media/EI2praGUcAAOSEB?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/EI2praQUcAANj9m?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EI2praSU4AYZuaX?format=jpg&name=360x360
https://x.com/Kali108Lilith/status/1192796044976783360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況