X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:08:57.91ID:JCygqnA4
>>563
有権者にうけるのかなあ
人権意識ない人にしか見えないけど
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:08:57.97ID:ciOsZMRa
小池のゴミ虫は出馬するの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:08:59.23ID:mjgr3KYr
このじぶたれが
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:08:59.32ID:QL99tiBA
うちは井戸水以外にも簡易水道通ったから毒入れられてもなんとかなるけど
当時はなぁ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:04.76ID:U/OWZah1
>>618
ズラも論点もずらしたら勝ち(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:05.44ID:3oMhvD83
日本人(朝鮮耳)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:09.22ID:IzOUyY9i
みんな小池に騙されるのはこの喋りなんだよな
甲高い声でハキハキ言われるとなんかたじろぐw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:09.64ID:H6okdHZ8
酷い番組だ。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:10.46ID:1mSEfsu2
毎年判を押した様な質問なら判を押した様な回答になるだろう
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:10.81ID:6r6rpMqS
ハンを押したようなって、
理由がコロコロ変わる方がおかしいだろw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:11.13ID:vYagNRFh
戦後在日に殺された日本人はどうなる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:11.89ID:+duuXaFu
怖いテレビ局ですなあ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:14.03ID:dY49LBNX
ていうか、朝鮮人が井戸に毒入れてないとして
真犯人は誰なの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:15.85ID:9lXohI7h
TBSがそういうんなら
違うんだろな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:16.68ID:NGJAKJUN
左翼が弱いのってこういうどうでもいいところに労力使うのもあるんだろうな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:16.77ID:Cr8oXWwG
問題は追悼会を主催している団体よ。
朝鮮の方々が主催しているのであればいいとおもうが、日朝協会とはなんなんだと。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:17.01ID:9zTEZ6T7
>>608
TBS新入社員には総連枠があるからしゃーない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:17.82ID:WqDG3/Z1
×判を押す
○判で押す
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:18.34ID:MLWS6/aa
これはイメージ悪いな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:21.82ID:3OsRHaQs
戦前のことなんてもうどうでもよくね?
韓国がベトナム戦争の被害者の追悼式やってるとでも?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:22.79ID:MdW57YqO
都合の悪いことは、同じ作文を繰り返すだけなんだが
それを許してきたのが報道機関なんだよなぁ
噛みつくのは金平ぐらいだw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:23.03ID:vuC+rBWN
6000人を認めるとそれを言っていたのは上海臨時政府だから
上海臨時政府を認めていない日本政府としては認められないんでしょう
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:23.91ID:Efa5xr70
都知事がヘイト団体に協力してたんかwww
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:24.65ID:KhQ2WDtQ
大杉栄と伊藤野枝への追悼文も出すべきやね
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:25.11ID:vj6ezMlv
都政8年の総括でこんなしょうもない批判しか出来ない
内容としては援護射撃に近いね
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:25.08ID:+duuXaFu
追悼文w
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:26.82ID:xJPyBq18
え、小池の応援、人気が上がる内容だな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:29.74ID:V8emoxyR
TBSさん在日同胞のために本気モード!w
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:37.30ID:JdSMxovF
この点に関しては神宮外苑の件とは違って都民の大多数がどうでもいいと思ってるはず
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:42.25ID:b5uUexIp
相変わらず捏造特集だなあ
朝鮮人にクルド人かぁ
どっちも日本人強姦してもお咎めなしみじょく
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:45.23ID:YQI7HEfw
こんな番組にスポンサーやってる企業アカンでしょ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:45.92ID:9zTEZ6T7
共産生活まだ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:46.19ID:X31xLUJy
>>504
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:48.06ID:mr+VII4V
実際、その後も何回も震災あったけど
虐殺は起こりましたか・・・?
昔のことグチグチいうのもうやめようや
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:50.98ID:uggvv7Mr
マスコミもほんとレベル低いわ
レンポーの味方したいならもっと決定的な話持ってこいよ
重箱の隅しかないじゃん(・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:55.92ID:eD4PiumQ
首都直下型地震が起きたらネトウヨが同じ過ちを犯すだろうなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:09:56.02ID:QHHtKllw
>>652
冒頭に片山元県知事が言ったそのままだね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:01.25ID:B/ctWGb3
あ、そうか、選挙あるからか。蓮舫に勝たしたい、小池のイメージ下げたい。わかりやすい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:01.21ID:54lb848F
デマしか流さないチョンTBS
こんな糞TV潰してしまえ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:04.29ID:X31xLUJy
>>575
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:05.08ID:rJW+b2Ek
これ小池の落選運動やん
偏り過ぎなんじゃ
蓮舫の国籍問題もやれよな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:05.18ID:F86rVN13
竹島を侵略してる連中は不貞じゃないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
連日のウクライナやガザ地区のことばかり
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:07.74ID:zNBcv8gn
小池が出馬表明してたら放送しなかったのかな?
まだ出馬表明してないから
0730 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:07.74ID:oFlC4z6l
でも朝鮮人は警察署襲撃を何回もしてたりするし
仕方ないよね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:08.29ID:vdwPZP9A
小池就任した頃はよく小池をオカズにオナってたけどさすがにもう無理だな
時の流れを感じるわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:09.83ID:NgRGzfdL
朝鮮人を特別扱いしない小池は許せないTBS
わかりやすい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:15.09ID:uggvv7Mr
>>702
あれは実害が出るだろバカなの(・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:18.46ID:haMaShlT
日本人がチョンに抗議→ヘイト扱い
チョンが日本の国旗燃やしたり捏造、誇張して抗議→デモ
何だ?この国w
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:10:18.97ID:dpqLG4uW
TBSは小池がよほど憎いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況