X



実況 ◆ TBSテレビ 52662

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:08:29.86ID:hvepOcOr
y朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:10:58.13ID:5Ox0Rsas
侵されたチョンBS 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る

・【フィフィ反応】韓国財界トップが国民に反日活動の停止を要請、日本に経済支援を求めるも拒絶される
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:12:04.81ID:swpYRJao

生で食べるの?大丈夫?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:15:41.89ID:mExYfyHU
ブヨブヨのスイカは嫌だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:21:29.65ID:zVOg2HdM
ぶよぶよまずそう🍉
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:23:59.74ID:mExYfyHU
わっからないw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:24:20.06ID:u0+lsKJJ
細胞がこわれて水分がでてったんやろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:24:40.26ID:mExYfyHU
スイカジュースにすると甘いみたいなこと?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:25:48.25ID:mExYfyHU
このロケでプチブラをアフリカからやってたのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:27:35.62ID:swpYRJao
上でも誰か言ってたけど
深海のVTR
Youtubeにうpしてほしい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:34.08ID:gavWDWgc
北朝鮮も韓国もこういうことに風船使えばいいのに
汚物なんて飛ばしてないでさ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:38:14.58ID:79e2NjpM
日本の刑務所に入るイコール餓死にしないとアカンな
棺桶に入れて1年経ったら身内に引き渡すようにしろよ
これなら全国にある刑務所を一つにできて大幅な経費の削減になる
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:56:35.48ID:hvepOcOr
y朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上あたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:22:03.99ID:YMDBkyt+
ファミマ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:26:24.48ID:dL3HrFOR
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:31:15.32ID:dL3HrFOR
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:46:09.41ID:SmJ555+a
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさ、創価学会の手先
】西村ろゆん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:49:32.50ID:dSH5yZ8m
【悲報】朝鮮TBS、暇空茜への偏向報道を準備するため、
とある女性に取材を依頼したが、関わらないでと断られる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:50:51.78ID:hFVGz49y
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ
繋がったね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:10:11.62ID:dkog/WGm
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:11:27.99ID:dkog/WGm
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)いとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:27:19.58ID:dkog/WGm
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:03:07.00ID:EQ8E9/wZ
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)いとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:23:52.53ID:vQsH8PTl
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 20:59:38.29ID:DxYM3zwR
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:47:53.74ID:mPXr/TOS
世界の誰も知らないのに世界の大谷とか言ってるのほんと笑ってしまう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:48:56.21ID:IdDsmQy3
世界のスーパースターには全くフォローされてない大谷さん………
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:49:46.36ID:FKmLVgqQ
水原一平だって大谷翔平に人生変えてもらったんだから紹介しろよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:50:11.06ID:oEJ3vb76
大谷のニュース始まって一瞬で人がいなくなるの笑ってしまう
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:52:40.94ID:RR4uM9fZ
黒人が肉切ってたら
土人の処刑動画に見える

切れ味の悪い刃物で腕切り落としたりするやつ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 21:54:05.34ID:t0tIFO40
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 22:44:09.55ID:t0tIFO40
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 22:53:03.27ID:tuCt7ABL
 



おまえら2ちゃんねるにも「自分は面白い」と思って喋り続けるタチ悪い人が身の回りにいるだろ?w


 
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:27.10ID:NV8Ix4vt
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 23:51:35.16ID:4aL+mCbk
フジの実況スレでブッキー内田は不快って書き込みをするとフジ板名物のキチガイ内田オタが発狂するよ!
みんな試してみて!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 00:00:05.93ID:JRdh+PI6
↑大竹が

↓三村が
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 00:02:27.85ID:budPWDXz
gy朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったこと明した」とn
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 00:12:31.24ID:V0kl+zpa
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VI
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 00:27:11.62ID:mrYn9qyk
また踏み間違えか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 00:27:40.47ID:1QWDg41d
クラウンに乗りたがる年寄り
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:19:20.60ID:204ht8oO
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろさん創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:28:42.27ID:uUSK70QV
誰だよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:29:21.04ID:2o8i3ZGs
佐野ひなこかと思った
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:29:37.85ID:dDjuXmkP
セカンドライフか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:31:07.72ID:UW2cWT+Q
誰だよこの一般人
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:33:33.79ID:uUSK70QV
こういうの何が面白いのかさっぱり
アニメ好きとかにはたまらんのか
ゲーム好きもが
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:34:42.35ID:dDjuXmkP
なんかセカンドライフの足元にも及ばねえな
海外のメタバースは今こんな感じやぞ

ttps://www.flickr.com/photos/tags/%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:38:39.12ID:dDjuXmkP
自分が実際着て似合うかどうかの試着なのにアニメキャラで試着して意味あんのか?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:40:36.47ID:dDjuXmkP
バッグの比率が違うやんけ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:44:40.59ID:dDjuXmkP
実際は何人来てるんだろうなw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:45:24.81ID:ApZ6yPqw
1000万人www
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:48:08.60ID:UW2cWT+Q
カリン塔w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:54:13.80ID:dDjuXmkP
何で日本のメタバースってグラがショボいんだろうなぁ
海外はエロですらめちゃめちゃしっかりしてんのに
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 01:54:54.40ID:UW2cWT+Q
今日は大家じゃないのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 02:11:11.48ID:rtqAAJlw
テレビショッピング見てるヤシいねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況