X



サタデープラス【試して『カップラーメン塩』◆夏の日光…ウチに来たらここ行って】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:10:56.58ID:UjOYrf1x0
か07:59〜09:25 
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:47:40.77ID:GNOWzMMQ
意外にスパ王カップたらこ好きがいて草wwwww
あれマジで毎日でもいけるやつだった
冷凍のは違うのよねなんか

あのチープでシンプルだけどどれだけでも食える感が最高だった
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:48:16.49ID:BGaU6an7
>>226
カップラーメンも店舗ラーメンも全部一緒の味だけどね
あとは自分の心理状態だけ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:48:27.09ID:wuKPtGXK
>>255
宣伝になるんだから一般人より優先するやろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:49:21.12ID:YXH8lKOR
あーここか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:49:35.03ID:tmNg/YBl
>>142
確かに味とコスパ分けないと訳わからんくなるね 食パンで超熟がコストパフォーマンスで負けてた
他のランキングだと一位だったし個人的にもそう
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:49:54.75ID:F54aBdty
どこ? テレビつけたら飛び込んできた。

行くわ、ここ。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:50:11.72ID:qzjCPWi9
>>263
優先するにしても
タレント2名なら隅っこのテーブル1つ使えばいいだけなのに
6人掛けできそうなテーブル2個連結して占領して
感じ悪いなあと
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:51:18.84ID:BGaU6an7
北斗と健介の子作り業務ってどんなだろ
そうなった時に息子がそそり立つのだろうか…自分は絶対に無いと言いきれる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:51:48.79ID:wuKPtGXK
国内だと沖縄・北海道くらいしか行く気しないな
30年くらい行ってないけど
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:52:54.78ID:BGaU6an7
山里が出る番組はホント見ないし出てきたら無意識にチャンネル変えるようになったわ。
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:53:13.55ID:rzSvHLOS
>>263
スタッフが「邪魔でーす!映り込むからどいてください!」とか言ってロケしてるのかな
ウチの近所にロケ来た時はそんな感じで印象悪かった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:53:26.08ID:E6/Emn1C
元スキー場だしな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:54:28.27ID:es3Q6cQ/
運動不足過ぎる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:54:34.16ID:qzjCPWi9
日光て
東京から比較的近い山間部観光地ってだけの話で
他地域の人からしたら魅力に感じる要素は一切無い
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:54:58.42ID:wuKPtGXK
>>286
都民は都バス使うよ
地下鉄の階段なんてダルいし、景色も見られん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:55:10.97ID:qzjCPWi9
天然のプラネタリウム という表現に
強い違和感があるのは私だけだろうかw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:55:55.96ID:YXH8lKOR
男前な濱口優
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:56:28.10ID:tqthbtA0
速報 しばひで結婚
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:56:28.43ID:qzjCPWi9
提供:αのEVFが見せる世界 て何かと思ったら
一般の写真愛好家さんのブログじゃん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:58:12.07ID:ezr+mOFZ
>>294
わかるわ
そもそもプラネタリウムが天然の星空を模したものなんだよと
偽物で例えてどうする
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:59:59.06ID:tidGMORG
すごい!
マルカン百貨店の箸で食べるソフトクリームくらいデカイな・・・
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:00:32.99ID:BGaU6an7
>>301
ニッチェ近藤とかね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:01:12.28ID:HnANobzq
固めのカスタードプリンいいね!
最近の一般的なプリンはトロトロばかりでつまらん(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:01:50.44ID:BGaU6an7
>>315
すげーな 牧野ステテコは無理だろ?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:02:24.79ID:BGaU6an7
>>324
バービーは?俺は無理
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:02:29.94ID:tmNg/YBl
>>186
レス気付かなかったースマソ
何らかの指標が欲しかったのかもねそういう差異は無視してでも
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:02:47.84ID:qzjCPWi9
極 とか 極上 とか自ら名乗るのって
傲慢だなと思うし
もう何かを極めたってことは向上の余地がないわけだよね
ものづくりに携わる人間の思考として関心できない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:02:53.89ID:CO7dYAQx
見た目が嫌だわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:03:06.08ID:VD6jJNvl
生つけりゃいいってもんでもないしこんなのプリンと認めん!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:03:32.34ID:dnx8hUhV
高いプリンは買いたく無い
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:04:29.36ID:dglBo49/
あれ?安いな!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:06:03.73ID:oyHOW8L8
録音停止
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:06:21.39ID:BGaU6an7
生ナントカって付ければ美味そうだろと思ってるのが間違い。

地名の前にに【南○○】とか【奥○○】って付ければ価値ある場所みたいな風潮と同じ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:08:51.46ID:BGaU6an7
>>345
高い風俗とかでまだ逝きたくないとかって時は牧野ステテコ、ニッチェ江上、やすこを思い出すようにしてる。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 09:11:06.98ID:BGaU6an7
奥西成、南西成もなんか高級感チョイ増しで価値ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況