X



サタンデープラス★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 07:59:59.59ID:r+1KzXVk
清水ちゃん
0584@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:25.14ID:i0Awp31v
あと林間学校だかなんかで他校の同級生の俺より体がデカい雑魚共がこっち見てなんか言っていたようだったから口でイジメてやったら相手から媚び売ってきて仲よくしようって言ってきたの草^^あんま関係ないけど別の合宿で風呂の時確認したんだけど同級生でチンコも俺が一番デカくて草^^(でも俺転校先で女子グループにピン止め付けられるくらいの女顔だけどねw転校したときも顔で都会の子供だと間違われた)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:27.97ID:76nADm9d
スープの味はサッポロ一番
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:27.98ID:DOuWiFWx
これ、今日スーパーいったら
もう売り切れてるだろうな
この番組見た後みんな同じ気持ちになるんだよ・・・
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:28.82ID:EYX8i0wh
>>537
夜のサタプラやればいいのに
0591@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:33.72ID:i0Awp31v
イオンで他の奴と飯食べてる時とか正面にいたメスガキグループにいい印象な感じで顔チラチラ見られたりしたわ^^
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:34.55ID:cQ0ig2R9
>>370
スパ王懐かしいなあ
0596@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:42.85ID:i0Awp31v
ほらおまえらのガキの頃のエピソード教えてほしいな雑魚^^どうせゲーム()やら二次元コンテンツ、声優、アイドルとかに興味もってる高田だしね〜^^ちな高田パチョンコドブゲー好きそうな見た目()してたけどFF好きだったらしいねw俺はしょんべん()で@robsanahomanukeいじめられっ子あぶりだしたけどね〜^^そういうふうに活用するんだぞそれ^^あとパチョンコドブゲーでちょっと陰湿なことしたら@beere_ffxivこいつと@trista_trista2こいつ鍵垢にして喚いてたしな^^しかもパチョンコドブゲーやめ気味になっちゃってたしワロスwwwwwしかもその後LoLの@fakerこいつ来日してたけどこれ俺のせいやない?wあと@RukiaNyanこいつとかドブゲーやってて突然やめて恐らく俺に流されてlol始めてエリス()っていうやつも@RukiaNyanこいつに流されてlol始めてたんだけど最初は@RukiaNyanこいつよりランク高かったんだけどそのエリスとか言うやつランク越えられ始めて雑魚とか言われてそれを気にしてる感じがしてワロタし@RukiaNyanこいつとduoしてるとき敵にFPSプロゲーマーが来て煽りチャットされて@RukiaNyanこいつと同じような名前に変えてたけどくっそワロスwww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:46.74ID:V8emoxyR
凄麺は量が少ない
まあ仕方ないか~
0600@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:18:53.48ID:i0Awp31v
しかもエリスとか言うやつアルバイトもやめてたのが笑えんだがwwwしかも@RukiaNyanこいつ観察してたらマスター行っててワロタwwwこれら動いたのが俺の影響だったら俺マスターいったようなもんやない?www
0606@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:05.75ID:i0Awp31v
駒みたいなのが動いてそれだからいいよな?wつかそれ以上やない?wwwまあ何の価値もないけどなwつかそれらがいたチームなんかめちゃくちゃになってなかったか?それは勘違いかな?wチームの人数減りまくってたけど大丈夫?wあとまあちょっとつながってる話なんだけど@beere_ffxivこいつの話を共有リプレイで出したら@kakeran_こいつ乗せられたのかわかんないけど@beere_ffxivこいつのFF内のやつフォローしに行ってフォロバされてなくてそんなかで浮いてて草^^あと@kakeran_こいつしょんべんの開発に加担しててワロスwwwちょっと社員みたいなもので草^^まあどうでもいいんだけど俺lolやってたんだけどランク上がんないんだよね〜^^;俺特定できないのって不思議でしょ?wそれと同じで必ずg1で操作入って終わるんだよねwww絶対それ以上上がれないようになってるんだよw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:06.39ID:ynmTovEc
昔ラ王に生麺タイプあったのに消えた
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:06.45ID:ascemorJ
カップ麺なのに生麺に近い方が良いとかおかしいだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:11.36ID:zsSbts1m
>>542
日清食品のグループ会社になってたから日清食品枠やぞ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:13.88ID:6K8mCVTx
>>537
試すのがバービーか安藤なつに代わるぞ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:21.86ID:ZRXsT1iH
カップの環境ホルモンだかが心配になって、2週間前からどんぶりでカップ麺を作るようになった
洗うのが面倒なのでもう落っこちそうw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:22.07ID:ZY6r3xi1
ラーメンの職人って料理人の中でも一番面倒くさいな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:23.82ID:BOez+6vb
ヤマダイ、キター
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:23.86ID:guS10WPZ
>>392
東洋水産のホットヌードル はましおは
カップ麺の塩ラーメン部門では、ダントツだよ。

海鮮スープの旨さ、値段の安さ、具材の多さ
まとまりがあり、安定してる


他のメーカーはごちゃごちゃしすぎて
食いにくいし、味が散らかりすぎ
0620@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:27.61ID:i0Awp31v
あと@RukiaNyanそれらがいたそのチームが4匹で出したtaのタイムより上でこいつらその後チーム解散してたの草^^
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:35.40ID:sDcAvVig
ここの味噌が1位だったよね
0625@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:38.10ID:i0Awp31v
あとパチョンコドブゲーにリフレインってのがいたけど俺ちなNo Nameっていう名前でやってたんだけどそいつ俺がそのちょっと陰湿なことをしているさなかコメントに「一緒にTAしませんか?」って言ってたけどあれ俺に対して言ってたのかな?wでwYour Slaveとかいう名前を作ってたけどそれは俺の名前にかぶせてたりしたのかな?wマイショップで俺の商品も購入してたしね〜^^その後萎えたのか知らないけどプロフ非公開にしてたの草^^
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:38.57ID:9ru8lszL
さっきの具材の量部門でどっさり野菜出てきてなかったよね?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:38.68ID:Ff558l/V
>>608
生嫌いな男はいないから
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:50.94ID:7e4rfSwZ
何で戸愚呂弟みたいな髪型してんの?
0635@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:19:54.46ID:i0Awp31v
あとパチョンコドブゲーでさ朝鮮人の名前使って遊んでたんだけどまあそれでちょっとした陰湿な事をしたからなのか当時ネ実で韓国盛とかいう言葉が流行ってて大爆笑で草^^まあ俺は朝鮮人じゃないんでね〜w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:05.97ID:6K8mCVTx
何処で売ってんだよ
0640@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:06.28ID:i0Awp31v
遺伝子優位性とかガキの頃の優位でいいよな?wでないといじめられっ子がゲーム()やら金やらで勘違いしちゃうからねw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:13.63ID:RLjBOeLR
少し前の焼きそば回は日清エントリーすら無かったけど
塩ラーメンは参加なんだな
064342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:14.18ID:GUBl7dMq
清水アナに好きって言われたい❤
0646@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:18.87ID:i0Awp31v
最近面白いことがあってこれはガチ嘘じゃないんだけど外でいきなり脱がされてチンコしゃぶられたんだがw(トーヨコとかの悪ふざけじゃないよw)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:20.37ID:K2pLDLlB
レンゲで飲んでんの腹立つわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:25.15ID:PRs+kqvv
エロいな清水
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:26.97ID:Y5gJfpvJ
ニュータッチは裏フタに開発者からのメッセージ書いてる
台湾ラーメンのフタの裏には辛いのが苦手だけどがんばって開発しましたって書いてる
0652@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:28.50ID:i0Awp31v
まあこんな感じで特定素材をちょくちょく残しているのににいまだに特定できないのワロス雑魚共wwwそれでチンコ勃たせたりマンコのこと考えたりしてたら草^^それでもエロいことすんのかよ^^
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:30.83ID:1SfYAcQ9
ドスケベだな、この穴。。。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:34.40ID:CO7dYAQx
麺の油は不味いだろ?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:38.79ID:zsSbts1m
>>583
食べたことある人かわいそう(ゲロマズ)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:38.86ID:0+B6BHWr
>>497
同じメーカーなのに何でカップスターは不味いんだろうな
0660@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:40.54ID:i0Awp31v
マンコに優しい奴マジワロスwww俺だったら金貰って妊娠させて子供産ませたうえで風俗で働かせてさらに金を得るけどね〜^^俺の感性感だったら外人ゴミだから純日本人の色白小柄ほっそり体格でスタイル普通から普通以上かつ処女で頭のハチが張ってなくて絶壁でもなくて頭は長すぎず小顔で輪郭がシャープで額から顎までのパーツバランスが良くて目は離れすぎずにくっきり二重のタレ目で鼻はシャープかつノの字で長すぎず短すぎず口元が出てなくてまあちゃんと顎もあって唇も口角が上がっていて厚すぎず薄すぎずの黄金バランスでなおかつ歯並びがいい奴に対してそれやるけどね〜^^
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:46.28ID:ynmTovEc
倉本すみれにモザイク
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:47.48ID:5t+Jxf8o
>>530
東日本住みだけど金ちゃんヌードルはラ・ムーで初めて見た
あと袋麺だけどエースコックのワンタンメンも初めて見かけて関西で人気らしいと聞いて食べて見たけど臭みが強くて不味かった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:51.24ID:zRN6mJAA
ちゃんと勉強しなかったからラーメン屋やってるような奴の意見なんて無意味
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:57.01ID:9ru8lszL
>>630
かやくが1g以下で酷評してなかった?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:20:57.18ID:RuSOWPfa
ねぎ塩
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:00.60ID:hOYVa72M
駄菓子ラーメンの食べ比べしたらブタメンが1位だろうな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:01.02ID:y85L6AOJ
ヤラセきたーーー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:01.72ID:RrXym3Yo
ねぎ塩?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:02.15ID:ascemorJ
楽しいのはラーメン屋の解説だろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:03.21ID:V8emoxyR
くさいですぅ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:04.88ID:uSiUjsAT
何か食べ物ばっかりだな、たまには
・コンドーム
・ローション
・電マ
試してランキングとかやれば良いのに
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 08:21:07.45ID:mm12p+7O
カップヌードルねぎ塩だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況