X



バレーボールネーションズリーグ男子 日本×スロベニア★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 04:04:44.66ID:hpBdD9t+
18:51〜22:00 
生中継!52年ぶり五輪メダルを狙う史上最強の男子日本代表の福岡ラウンド最終戦。
五輪出場のため必死で勝利を狙ってくるスロベニアを石川祐希・高橋藍らが迎え撃つ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 04:04:55.75ID:hpBdD9t+
【日本代表選手】石川祐希、高橋藍、西田有志、関田誠大、山内晶大、山本智大、宮浦健人、小川智大、小野寺太志、大塚達宣、高橋健太郎、甲斐優斗、深津旭弘、エバデダン ラリー、富田将馬、高梨健太、フィリップ ブラン
【出演者】石井大裕、須崎優衣(パリ五輪レスリング女子50キロ代表・東京五輪金)、清水邦広、福澤達哉、柳田将洋、狩野舞子
【実況】土井敏之
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 04:05:09.94ID:hpBdD9t+
パリ五輪をかけた最後の戦い、バレーボールネーションズリーグ福岡ラウンド男女日本戦8試合を生中継!
五輪52年ぶりのメダルを狙う日本代表は史上最強メンバー。イタリア・セリエAで活躍したキャプテン石川祐希と若きスター高橋藍がこの福岡ラウンドから合流。
パリ五輪では世界ランク上位が有利な組み合わせになるため、勝ち続けることが五輪メダル獲得にもつながる大事な大会。日本代表が地元の声援を背に全勝狙う
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 04:05:18.03ID:hpBdD9t+
6/12女子開幕

男子に続き12日(水)から女子の福岡ラウンドが開幕。
女子日本代表はパリ五輪出場をかけた最後の戦いとなる。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 04:05:27.60ID:hpBdD9t+
6/12(水) vs永遠のライバル韓国
6/13(木) 五輪出場権を争うカナダ
6/15(土) 世界バレー連覇の女王セルビア
6/16(日) 東京五輪金メダルのバレー大国アメリカ

男女ともにパリへ!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 10:50:31.45ID:lS1QQhC3
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e


https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 10:53:19.12ID:lS1QQhC3
15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 13:41:50.31ID:lS1QQhC3
>>14 投球、卓球、スピン、ドリブルを2割早回し… TBS「消えた天才」で速く見える加工が判明~「根幹部分を加工することはあってはならない」
https://netatopi.jp/article/1205587.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a

TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/
0016 警備員[Lv.8][SR武][SR防]:0.03988744 (2級)
垢版 |
2024/06/08(土) 14:32:29.80ID:0UdayhaP

Status ♣A ♥J ♦J ♦Q ♠3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.98, 1.32, 1.40(2029.664062) Proc. [0.468237 sec.]
0017 警備員[Lv.9][SR武][SR防]:0.03998216
垢版 |
2024/06/08(土) 15:34:28.52ID:0UdayhaP
負けるな日本!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 17:31:23.59ID:3tpbQmBI
JAPAN チャチャチャ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:07:25.56ID:slsq6ocE
石川・高橋を出さなかったのはなぜ?
ジャポンは格下糞雑魚の分際で舐めプしてどうするんだ?
観客にも相手にも非常に失礼だろう。
負けた側が「本気出していないだけ」って言うのは一番糞ダサいんだよなあ・・・
これでどうやってバレーボールを志している少年少女にスポーツマンシップ(笑)とか教えるんだ?
恥知らずな外人監督消えろ、カス
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:49:10.50ID:P/sICAre
ポーランド戦は相手にデータ取られたくなかったのか?
客はしょうもない試合見せられてかわいそうだったな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:10.80ID:E646E2QJ
石川、今日も出ないの?
黒ユニだった、、、
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:43.66ID:G3shbShR
レスリング関係ねーだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:51:45.09ID:GCKrV6j5
>>20
それもあるかもね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:09.00ID:z9mTtP7p
いちおつ
TBSはねじこみたい他のスポーツ選手をゴリ押ししてくるのやめてくれ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:14.37ID:K7NrcoMR
中島美嘉が
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:52:23.04ID:wnbEVltN
清水も引退か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:03.93ID:H3OrEcG1
>>20
スロベニアに勝つ為に温存したんだよ!ポーランドには負けてもそんなにポイント減らないし
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:36.67ID:9cwaln3K
らんちゃんらんらんらん🎶きょうはでるかな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:53:53.65ID:G3shbShR
なにこれで負けたの?
しかもストレート
弱っ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:01.53ID:K7NrcoMR
>>36
40年前って中垣内?
川合?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:23.74ID:K7NrcoMR
でかっ!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:40.27ID:xhUyrht3
東京五輪のための育成が一周遅れて凄いことになってんじゃないの
TBSもっと力入れて番組宣伝した方が良いわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:41.30ID:9cwaln3K
らんらんのアクスタ草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:50.90ID:GIqUEq/B
世界ランク1位相手に二軍メンバーで捨てゲームとか駄目だなこういう戦う顔してないチームは
五輪も期待出来ない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:52.35ID:/SFPwR4c
ポーランドさっきブラジルに負けたけど
日本って相当弱いねこれ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:54:57.51ID:FjeXNFVa
メグでけええええええええええ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:08.40ID:0YMA4Qcd
今日も石川、高橋藍出ないの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:22.05ID:on8nwE3f
デッカちっさ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:23.98ID:K18iO+5Y
須崎、強いよね・・・レスリング。
東京オリンピックで相手をクルクル回して圧勝してたイメージ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:30.16ID:ByMCHhkc
体育でやってたバレーは手開いてサーブ打つのが痛くてできなくて
猫の手で打ってたわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:55:43.48ID:GCKrV6j5
出るやん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:04.17ID:9cwaln3K
みんな黒いけどみんなリベロなん?
0070ロッテ命
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:04.39ID:ED8Xxghf
みんな、ウズウズしーてる〜♫
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:18.87ID:MAgfJdjI
松戸の須崎ちゃんはお相撲ファン
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:56:41.05ID:on8nwE3f
BLボールはじまるよー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 18:58:51.24ID:/SFPwR4c
>>66
いつの話?
0079ロッテ命
垢版 |
2024/06/08(土) 18:58:56.56ID:ED8Xxghf
>>36
渚のおかげでな。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:14.52ID:F8mao8iN
日本がドイツに勝って世界ランク1位にも勝てるとは思わなかったな
中垣内がいたときくらい強くなってそう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:15.35ID:UTFifEPs
西田はダンプ松本やな
0087ロッテ命
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:20.82ID:ED8Xxghf
ぼうっ!ばちばちっ!渚には世界を一つにする力が、お相手次第であるっ!!
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:21.74ID:/SFPwR4c
>>66
調べたら去年の6月だね
1年でチヤホヤされて弱くなったね日本
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:01:23.86ID:m4yJNAKB
バレーはポジション名が難しい
サイドなんとかヒッターとかオポジットとか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:02:08.76ID:m4yJNAKB
日本世界ランク5位なの?いつの間に
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:02:20.07ID:0YMA4Qcd
>>83
可哀想過ぎる
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:00.17ID:9cwaln3K
>>83
夫婦で30万払った人でてたけど バレー詳しい人は昨日の試合選ばなそうっておもた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:30.33ID:on8nwE3f
不正TOYOTAがスポンサーか…
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:03:32.72ID:/SFPwR4c
>>94
そのポーランドはさっきブラジルに負けた
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 19:04:20.94ID:VYPIsrtq
ニコニコメンテなのでこっちにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況