X



中居正広の金スマ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:25.80ID:nTe9185+
この人ハーフにしか見えないしな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:26.70ID:yGwGLo0G
すごすぎる(´・ω・`)
スーパースター
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:33.42ID:I3OsoDAB
フィリピン女性達がみんな高橋ランに夢中に
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:36.30ID:HdR6M3d7
ハイキューってTBS?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:37.96ID:MyMNAcxz
>>41
高橋慶帆「新世代のイケメン高橋」
高橋藍「クールなイケメン高橋」
健太郎「濃い系イケメンは、実は高橋」
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:38.17ID:kDiFavAj
そんなに?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:40.81ID:aqRjXmPJ
アニメの宣伝かよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:53.11ID:I3OsoDAB
フィリピンもアニヲタの腐女子だらけなんや
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:51:56.25ID:aqRjXmPJ
アニメの影響力スゴイ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:03.41ID:keA9j2Dr
TBSと蜜月なハイキュー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:08.66ID:3JsABxcy
劇場072のやつか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:09.27ID:kDiFavAj
海外のアニオタ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:14.12ID:I3OsoDAB
西田がハイキューのキャラっぽいから海外で人気あるよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:35.24ID:kDiFavAj
西田は笑顔が良い
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:36.67ID:5o/yDUbP
>>72
リベロは下の名前同じだったね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:43.20ID:yGwGLo0G
えぐ(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:56.32ID:HdR6M3d7
西田ばバスクやったらダンクも余裕だろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:56.83ID:aqRjXmPJ
嫁がほっともっとCMに出てるけど地味だからユニ着てないと誰だかわからん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:06.75ID:5o/yDUbP
西田と古賀って苗字どうなってるんだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:08.38ID:arTIAWn5
力こそパワーみたいなバレー
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:11.44ID:YF/B41ba
本当漫画のキャラみたいだわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:36.40ID:ve3crqoX
西田は飛びすぎて足腰痛めるんだよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:43.06ID:yGwGLo0G
おめでとうございます(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:48.96ID:9bw6Hs3Z
レズカップルみたい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:55.01ID:keA9j2Dr
順調なら新井雄大が西田の位置に居たはずなのにな
ホント怪我が残念
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:53:58.57ID:kDiFavAj
二人で並んでたら目立つやろなあ
大谷夫妻並みに
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:01.70ID:HocCeZ0T
なんでバレーボールの観客は最前列に一眼レフ女子が多いんだろう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:17.18ID:yGwGLo0G
大谷さんと真美子さんみたいなカップルだね(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:22.90ID:kDiFavAj
出た
ヨシズミいじり
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:26.24ID:HdR6M3d7
キムタクと工藤静香みたいなもん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:31.51ID:9bw6Hs3Z
にしダサりな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:46.42ID:3JsABxcy
>>87
加藤陽一好きそう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:55:15.35ID:ve3crqoX
やっぱ石川ラン西田が居ないと面白くないな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:55:24.03ID:9bw6Hs3Z
ちょっとー
最初録れてないぞ
どういう事だよ⁉
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:55:29.81ID:7pKB+eON
エースが名古屋と岡崎
出身だっけ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:55:47.43ID:vdpxqiMJ
特集されてる選手が出てない試合をやった後にこれ放送してるんだぜ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:55:52.29ID:H09TNKuv
やっぱりこれ以上藍キュン人気が出たらイヤだから
番組でもう藍キュン出さないでほしい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:02.05ID:jq4ALXfi
マスコミがいじくり回しておもちゃにしなかったから
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:04.15ID:aqRjXmPJ
確かに中垣内監督の頃はあまり強くなかったのに
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:05.22ID:RQjqFhgQ
>>101
余裕でやってたよ
全盛期の最高到達点は360ちかかったし
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:12.24ID:kDiFavAj
>>137
前倒しされてる
これひどいよな録画組には
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:20.70ID:9bw6Hs3Z
強くねえわ
トップ3とはえらい差がある
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:30.89ID:YF/B41ba
柳田っていつの間にか消えたのなんでだ
昔はよく見たのに
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:34.12ID:ve3crqoX
>>134
メダル取れる可能性あるんだから
ベスト16止まりのサッカーなんかよりやるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況