X



実況 ◆ TBSテレビ 52654

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (初段)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:47:24.84ID:HaB2s9LS
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkooobuchinonoka
実況 ◆ TBSテレビ 52653
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717725946/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:21.53ID:H0jrwz8G
佐々木は本部長擁護に必死だな、隠蔽の方が重大だわ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:27.00ID:gxa/fI0v
>>711
妄想じゃなくて仮定っつうんだよ
お前の謎天秤の妄想と同じにするな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:28.89ID:aN5NP3DD
佐々木やべえ奴だなw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:31.05ID:NK4waJHG
それはそうとしてもこんな警察が県民の信頼が得られるのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:31.16ID:BOG+R7IW
まだ裏金作って本部長移動するときのせん別とかやってんのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:31.36ID:cD5ZKHsZ
こいつの立場丸わかりで草
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:32.37ID:BZwe31pX
権力闘争に事件を使うのは良くないね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:40.45ID:nf2BZuAh
ずいぶん本部長を庇うな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:41.40ID:BgvbR51z
埼玉県警の佐々木さん

クルド人犯罪者の謎の不起訴についても話を聞きたいですね(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:41.47ID:cDvkfg9Q
これって何で記者に渡した内部告発の情報が警察に渡っているの?
記者が警察に漏らしたの?
問い合わせ先として書かれた人に当たってその人が本部長に漏らしたとか?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:44.29ID:ibKXC+ZB
婚活事業っておまえらに必要な情報だぞw
次のコーナーで
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:46.37ID:Wo/JIuwg
てかマスコミが告発者を守れよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:46.52ID:BtUEcUbb
>>734
日本では公益通報者が虐げられる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:50.79ID:3nI3W6gf
なに擁護してんだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:51.61ID:UlR2HAQK
>>745
出身だから必死よね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:53.07ID:ZUKn8ZO+
いや、その被害者次第じゃね?
被害者が隠ぺいされるくらいなら名前流出しても白日の下にさらけ出してくれてありがとう!って思ってるならどうなんだよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:29:59.15ID:H0jrwz8G
広島県警も8000万盗んだヤツを逮捕してないだろ、そういう組織だ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:00.69ID:hdSsPbSG
佐々木って最低だな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:01.58ID:OmOQyjIK
53歳で本部長だから将来は警察庁長官を目指してたのにな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:05.76ID:P8uYgaNw
>>632
嫁の親族か何かにTBSのお偉いさんがいたとかなはず
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:06.18ID:6h4VI2S4
ノンキャリ警視正>>>佐々木の刑事時代の履歴
でしょ?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:10.80ID:Grc3WbUG
だったら警察庁の公益通報担当に言えばいいだろ、恵はバカ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:12.94ID:IY/qbuWE
相棒でも本部長が部下の悪事隠蔽してたのやってたよね(´・ω・`)
亀ちゃん殴られたりしてたし
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:16.42ID:Uk50HsTt
内輪揉めに使われる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:17.22ID:CRd/b+hD
>>695
聞いたことねー
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:17.48ID:Wem3QGXv
どこどこ大学出身とか肩書に騙されてはいけないということ

学歴を隠れ蓑にして犯罪を淡々と行うし善悪に学歴なんて一切関係ないよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:18.19ID:4jnFC/o2
てか、TBS,、おまえらも記者かばってないか?
情報ソース守らないで警察にリークした記者の名前出せよ。
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:24.61ID:3nI3W6gf
佐々木にはガッカリだ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:25.73ID:/9qUPyQX
普通の警察だってマスコミに捜査情報をあることないことリークしてる
捜査段階で真っ黒にしてしまう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:25.76ID:c+XuplMa
マスコミも被害者情報は流出させないだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:27.83ID:8xuT2O1x
>>732
スピンオフいくつか作ったけど室井慎次が1番人気なかったという記事を読んだ
なぜまた室井慎次で作ろうと思ったんだ
0800 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:28.20ID:BhzeZi3q
あれ?佐々木さんって信用できない人?うさんくさくね?w
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:29.51ID:jxABAQQ6
警察楽しそうだな
園児の頃の夢は警察官でちた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:29.97ID:BZwe31pX
>>745
言われてみたら恵みはかごんんま出身だったな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:39.04ID:U8OsU80O
ミタ「どっちもどっち」
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:45.14ID:KvEYbS5g
じゃあ逮捕の瞬間をメディアに撮影させるのを金輪際やめろよ
捜査情報のリークなんだから
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:45.79ID:nGUhinvO
どのみち取り上げても論調はこうなるのわかってるから、中途半端に取り上げない方が良いのにね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:48.34ID:H0jrwz8G
佐々木成三、情けない
隠蔽あったら鹿児島県警終わりだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:51.94ID:CGQ75hQl
佐々木って確か巡査部長で辞めてるだろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:55.82ID:o9iitHs5
個人情報の件がなくても適当な罪でっちあげて黙らせるでしょ
なんせ隠蔽してるんだから
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:56.15ID:cqHLgHQc
佐々木は本部長擁護し過ぎや
もっとフワフワした真ん中の意見にしとかな隠蔽だった時に仕事なくなるで
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:58.09ID:hggsF0HP
佐々木、お前は糞やな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:30:59.95ID:vJ5uhTtD
平和な鹿児島県の鹿児島県警でこれもんなら神奈川県警とか腐りきってそうだよな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:00.34ID:c+XuplMa
相棒みたいな話が、いまだに実際にあるとはな。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:05.34ID:2Xxd1Bht
やり方が間違ってたってことについてはもう結論出てるのでそこは繰り返し言う必要がないし、すでに司法がやることになってるだろう
今残っている問題は恵みの言うとおり隠蔽があったかどうか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:08.31ID:BZwe31pX
>>800
佐々木さんはなぜか本部長擁護気味だね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:09.81ID:fb5VolOl
平安時代から一緒だよね左遷制度
大宰府は奈良時代以降の左遷地
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:14.89ID:8xyWjJ4m
一生懸命やってもらわないと困ってしまいますよね〜
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:19.64ID:BOG+R7IW
オラもずんなを観察したい…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:24.43ID:BnWAGiPq
チャンスをやろうの時点でこいつはダメなのが分かる
見て見ぬフリ能力ない
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:27.04ID:0PBomcwF
横山秀夫や佐々木譲が書いてくれるだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:30.15ID:6h4VI2S4
>>780
目指してはいるだろうけど、天下り団体の殿様役職約束されてるから天国街道だよ?
0849 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/07(金) 12:31:33.79ID:BhzeZi3q
佐々木さん、本部長から相談されてたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況