X



プレバト★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し刺身 ◆m7oYcZSMIY
垢版 |
2024/06/06(木) 19:27:14.89ID:nBxYwK/Z
芸能界水彩画ナンバー1が今夜決定!3児妊娠辻元舞vs新婚田中道子…夫婦ゲンカ勃発★ナイツ土屋?HG?優勝は?★大スランプ梅沢富美男が初デート披露!夏井先生に暴言
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】
misakichiunkonabatamehitomi
◆俳句 梅沢富美男 藤本敏史(FUJIWARA)
◆水彩画コンクール HG(レイザーラモン) 久保田裕之 倉中るな こがけん 土屋伸之(ナイツ) 辻元舞 田中道子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
プレバト★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717664646/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:12.87ID:HoX+9pnP
>>703
そこまでは別に…(´・ω・`)

>>709
なかなかいいね(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:12.91ID:yrOpuMMV
誰の作品か見てもらった!
誰ですか?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:19.71ID:lt1zDW00
光宗もう強すぎて出ないのか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:21.23ID:nKJpXp9S
長袖のままなのがダメ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:26.86ID:vSwtn48q
いや漫画だよこれ
アンガ田中くらい風を受けないとここまで髪はなびかない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:30.45ID:3yctJr/Z
もうちょっと青空の色が濃かったらサイコーだった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:36.62ID:3tumgwfe
扇風機の羽を描かないほうがいい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:39.73ID:5dMxVDf4
フジモンだ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:42.93ID:QGWG2T/2
藤本いらん
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:44.01ID:V4iG6Xks
>>842
それ反論になってる?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:46.69ID:AUlrI+lJ
うざじじい出てきたから消える
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:48.03ID:KVTO+ifG
しかし芸人言うだけあって多彩だな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:50.20ID:lt1zDW00
フジモンみたいなクズもう出すなや
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:52.93ID:kdC11EgC
ひでぇwwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:53.19ID:V4iG6Xks
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:57.06ID:9+1s3XuJ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:57.47ID:9GYu0lt/
構図と色使いもよかった
背景までち密に書き込むのはこの人の画風なんだろうな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:48:58.98ID:wlA887B8
アイキャッチかよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:00.71ID:HoX+9pnP
>>801
辛辣ぅww(;∀;)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:06.02ID:YxEpry02
大谷と一緒とは図図しいな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:07.35ID:3tumgwfe
俳句あと10分w
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:07.62ID:YEQJDxXY
今回の水彩画は光浦さん出てなかったのか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:07.78ID:Vj3EZrM0
フジモンいるやん
当て逃げで一句
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:09.55ID:eGyDZteh
復帰しなくていいのに
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:12.76ID:YAyA41id
ひき逃げで一句
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:13.82ID:Z8i7Z//d
犯罪者出して良いのか?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:13.92ID:kdC11EgC
は?フジモンおるんか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:15.53ID:QpiHmqsh
うわ、せっかく前半よかったのに
当て逃げ犯人が出て台無しだわ、、、
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:16.00ID:oO0cJRNn
>>722
うちのサンヨー扇風機は、だいぶ前にメーカーの引き取りに出したよ
経年劣化で発火したらヤバイ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:16.69ID:yrOpuMMV
シュレッダーじゃなくて あらかじめ用意してある紙くずを噴射してるんじゃないんですか?との質問
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:18.52ID:ivQk75y1
俳句は飽きたよ
バイバイ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:28.50ID:HoX+9pnP
>>870
こりゃやられた(・∀・)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:37.60ID:QdDMJUCT
2度デート
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:49.22ID:woUOIFSq
初デート
春夏秋冬
ホットけない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:49.95ID:wlA887B8
>>899
轢き逃げで一句
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:51.66ID:YKC204Bo
フジモンが許されるのが早すぎる。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:49:56.43ID:3yctJr/Z
お題が苦手なジャンルだとその時点で優勝できないから運の要素が大きいよね。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:06.18ID:luA1HcEV
エロ描写ですね
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:14.63ID:V4iG6Xks
女の子が料理するとか言うとポリコレが怒るぞ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:16.13ID:bv2pMPFN
ナス持ってくのかとデートに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:18.85ID:dAKYOpV/
2時間かと思ったらすぐ終わるんだな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:19.76ID:rgg+YLW8
意味わからん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:19.84ID:z8ZCs/wh
もう外人のカタコトじゃん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:20.13ID:yrOpuMMV
フジのモンはこの前 千鳥の相席食堂に出てた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:21.10ID:wlA887B8
初デート上出来
降りてすぐに轢けた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:23.12ID:YAyA41id
チラシの裏日記
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況