X



プレバト★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:04:06.60ID:Jg6r6jn7
芸能界水彩画ナンバー1が今夜決定!3児妊娠辻元舞vs新婚田中道子…夫婦ゲンカ勃発★ナイツ土屋?HG?優勝は?★大スランプ梅沢富美男が初デート披露!夏井先生に暴言
【MC】 浜田雅功
【アシスタント】 清水麻椰(MBSアナウンサー)
【ゲスト出演者】
◆俳句 梅沢富美男 藤本敏史(FUJIWARA)
◆水彩画コンクール HG(レイザーラモン) 久保田裕之 倉中るな こがけん 土屋伸之(ナイツ) 辻元舞 田中道子
【専門家ゲスト】 夏井いつき(俳人) 野村重存(画家)
【ナレーター】 銀河万丈
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:03.12ID:cWRbygYY
息吹きかけてる感はない気がする
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:09.69ID:QGWG2T/2
豚かよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:10.77ID:jhtz4l00
子供の魂抜けてるように見える
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:10.84ID:m+JeSKo9
辻元ママの母乳飲みたい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:11.41ID:QdDMJUCT
何でチョコケーキにしたん?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:11.46ID:1BJ7R7w3
輪郭線強く描くタイプなんだな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:16.16ID:8oMI/s4H
上手いけど平面的だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:17.59ID:HoX+9pnP
絵は綺麗だけど風は感じられないな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:17.65ID:GyesrIi1
ろり?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:21.88ID:x6hg8APW
先生壊れた
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:23.96ID:LxIrAVdp
唇に目がいってしまうのが減点か
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:25.18ID:kefcSeP/
目が怖い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:26.16ID:/A1CsAt+
>>801
まだじゃないでしょうか
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1064618
【妊娠】モデル・辻元舞さん「第三子を授かりました。」息子たち兄弟が「自分事として興味を持ってくれていて嬉しいです」
TBSテレビ
2024年3月20日(水) 13:58
20日、モデルの辻元舞さんが自身のインスタグラムを更新し、第三子を妊娠したことを明かしました。 辻元さんは「この度、第三子を授かりました。今は無事に安定期に入り、悪阻もかなり落ち着きました」と体調を報…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:28.99ID:i7W+VySz
同じ題材でやらないの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:30.05ID:Q7ygLK4m
だんだん風を感じない絵になってきてない?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:33.80ID:dAKYOpV/
色綺麗だな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:35.54ID:yQXHX1ns
人かくの下手くそだなあ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:36.88ID:XRJnEHpU
♪(`,,・3・,,´)〜〜〜
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:41.08ID:s+4lxolK
風は感じないな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:51.25ID:Hvc6wWF2
娘ぶっさに
描かれてて可哀想やん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:29:51.26ID:V4iG6Xks
>>840
田中道子のボートのやつ良かったのになあって思った
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:01.64ID:3tumgwfe
パステル調だな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:10.43ID:5dMxVDf4
唇をハマタに寄せたせいで…
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:11.91ID:+gdPAQuo
辻元にしてはデッサンが微妙だな
色彩センスはさすがだが
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:19.25ID:gQGLSfzk
もう少し炎が倒れないと
0917(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:21.92ID:GR/IjtRw
エロ絵で失格❣
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:23.04ID:s+4lxolK
エッー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:25.16ID:QdDMJUCT
ステマの匂いがする
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:25.85ID:ylLoFMCp
モデルの女の子のブス加減もめちゃくちゃ忠実に描くんだね。本人見たらショック受けそう
かわいい子ならもっと良い絵になるのかな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:26.81ID:gI9i6Pda
子供の顔が残念
色んな意味で
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:27.77ID:QpiHmqsh
でも、吐息を風扱いするのがそもそもどうかな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:48.73ID:Vj3EZrM0
煙の角度
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:30:52.44ID:P81v4EkL
これは先生のお手本が見てみたいな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:31:08.55ID:m+JeSKo9
母乳飲みたい
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:31:17.25ID:DXgeUX4b
土屋と一緒か
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:31:18.16ID:qBgSqhiD
蝋燭の火煙と口元だけ浮き上がらせないと駄目だな
背景がうるさくて駄目だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:31:20.74ID:x6hg8APW
また余計なことを
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況