X



実況 ◆ TBSテレビ 52652

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/06(木) 18:53:48.05ID:JGvyHqEE
こういうジジイは普段から信号無視とかやってたんだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:18.62ID:kfKnDFn2
黙認していた市が悪い
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:20.57ID:QpiHmqsh
じじばばのほとんどは不安なんか感じてないんだよ
私はぜんぜんだいじょぶって思いこんでる
強制的に車を取り上げないとダメ
免許なくても乗れちゃうから
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:33.59ID:9xorLyuz
やっぱり市も責任取らされるかな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:37.75ID:lyzbYseD
>>396
車側が赤なんだが…
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:45.41ID:kIhvJY/Y
問題が起こってから動き始める市ww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:53.63ID:qkcdvh9o
爆発したのか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:54:54.08ID:xu92MqJP
民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:27.10ID:lyzbYseD
爆発したんか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:27.64ID:qkcdvh9o
スケスケ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:34.52ID:kfKnDFn2
ゴルフ場に怨みがあるやつの犯行かペロリ
0422のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:36.95ID:SNxyzSe0
上村さんきたあああ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:38.61ID:QiGlQ3ZY
足立区か
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:40.20ID:rhEuABzO
上村さん帰ってきたの!?
0425のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:48.88ID:SNxyzSe0
また足立区だぜ!!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:53.94ID:DXgeUX4b
あれ彩子帰って来たんだ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:55.30ID:xu92MqJP
帰ってきたあああああああああああああああ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:58.54ID:rhEuABzO
直帰じゃないのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:58.74ID:kIhvJY/Y
自殺ではなく?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:10.16ID:IZhzbQQx
あれ?上村さん戻されたんだ?一日中居たかったろうに
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:17.63ID:fwCSs5G+
>>411
後ろ誰も居なかったからセフセフ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:38.74ID:QiGlQ3ZY
増税鬼メガネ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:50.59ID:kIhvJY/Y
でた岸田の十八番
「緊張感をもって」www
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:55.35ID:9xorLyuz
どうせ不正が発覚しても10年後に時効ですで終わるんだろうな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:56:59.70ID:IjQgZg9X
実効性はすぐなくなります
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:13.62ID:QiGlQ3ZY
増税頂きおじさんフミオ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:19.04ID:lyzbYseD
緊張感がないのはお前だよw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:19.13ID:j+TB444W
裏金メガネ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:36.77ID:QpiHmqsh
自動運転とか、じいさんばあさんよりある意味危険だろ
田舎だけでやれ、まず
0452のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:57:44.13ID:SNxyzSe0
(笑)
0454のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:01.17ID:SNxyzSe0
じゃあ、千秋ちゃん また来週❗
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:32.80ID:QiGlQ3ZY
子羊かわいい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:36.17ID:qkcdvh9o
楽しそうな愛子さま
0458のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:37.33ID:SNxyzSe0
だからマスクよ
0461のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:58:55.46ID:SNxyzSe0
静養中も撮影されるとか(笑)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:00.96ID:ysHG4VjM
サイクリング愛子
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:20.39ID:2oeL1M0C
しゃんワイプカモン
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:22.76ID:qkcdvh9o
福島原発作業員かよw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:26.21ID:QiGlQ3ZY
愛子ちゃんかわいいね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:28.52ID:fwCSs5G+
愛子様に俺のタケノコを…
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:30.67ID:2oeL1M0C
いない…
0472のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:53.12ID:SNxyzSe0
(笑)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 18:59:59.66ID:QDphWQXY
わら
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:02.90ID:lyzbYseD
ディズニー広報員
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:03.55ID:hkFnTaDl
うるせーよホラン
0479のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:13.98ID:SNxyzSe0
上村さん、面白い!!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:14.85ID:rhEuABzO
ワロタ
0483のりこ
垢版 |
2024/06/06(木) 19:00:53.80ID:SNxyzSe0
いいね!上村さんぶっちゃけトークとかレアよなかなり(笑)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 19:07:23.40ID:o5HAFAfO
なんでバンダナ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 20:05:29.95ID:BEKfBXHC
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科旋】
> 嶋貫氏が21として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学グループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:53.50ID:jaEhgRJl
韓国はすぐケチつけてくるな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:27.71ID:GK5m00vH
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 22:42:41.41ID:hHKD/Jtb
【物議w】対馬で韓国人観光客が“逆ギレ”禁煙の神社で喫煙ポイ捨て注意も怒鳴り声…韓国人出入り禁止に
https://news.yahoo.co.jp/articles/357a6a43beee5f32e66de8a7d9f3128926247656
kfs******3時間前
こういうの、マスコミに取り上げられてSNS等で拡散されると、差別だ!と批判が集中、出入り禁止撤回して逆に謝罪に追い込まれるケースとかあるけど、毅然とメッセージ出し続けてくださいね

Ma〜Sa4時間前
こんなの当たり前、差別でもなんでもないよ。ルールを守れない人達は出禁でいいでしょ。国、県、警察を頼っても何もしてくれないよ。

pin********3時間前
何でもかんでも『差別』って言うな。神社の方も今まで散々対策をして、結果的に出した判断。
そもそも私有地なのだから、入場にどんな条件をつけようが自由なはず。公共の施設ではないのだから。
反響の大きさにびっくりして撤回することの無いよう、世論は応援してあげてほしい。私も応援したい。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 23:10:19.28ID:KpRlzKsy
このまま辞めたら増税しかしなかった総理大臣という
肩書きしかのこらんな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 00:08:02.18ID:fjkx9ZBO
ことみん待ち
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 01:03:00.34ID:244xLb+E
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KHに参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 03:08:32.46ID:mrMlKZ2u
動画ふぇスクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラせdd
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 03:32:56.26ID:qv7ng/J8
Instagramで今日の出演を明かした三上萌々さんまであと10分あまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況