X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 23:42:17.12ID:62kWLpJV
▽速報)男子バレー劇的勝利!▽松本人志さん「強制一切ない」▽水原通訳が法廷で語ったことは▽どうする?どう話す?家族の運転免許返納▽AKIYAが空き家を救う?!▽「世界環境デー」トラウデン直美さんが影響受ける農家を取材▽「気象予報士も気候変動について言及を」気象予報士・気象キャスターらが共同声明
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩 コメンテーター トラウデン直美(現地取材 等)
https://pbs.twimg.com/media/GPTuDVNaMAAgECs.jpg
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:27:31.74ID:U1eT1j19
>>763
産む機械って発言は間違ってなかったよな
叩かれすぎ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:27:39.26ID:SJBFKT5r
ナンバのナンバでのナンパ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:27:59.17ID:yonQDBD4
>>387
なぜ池袋暴走はプリウスの欠陥だと疑わないのか?
https://note.com/reiwa7/n/nc3d97d7455ae

2017年01月12日
男性茨城
トヨタプリウス2010年01月44,600 KmDAA-ZVW302ZR-3JM電動機(モーター)2015年11月8日
駐車するために、場所を探していたところ、アクセル操作をしていないのに車が急加速し、ブレーキもハンドルも効かず壁に激突した。


千葉駅前 タクシーが歩道に突っ込み2人けが 運転手も病院搬送 2024年6月5日 14時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240605/k10014471671000.html
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:00.59ID:vC0G4/rY
小川さん生唾飲み込んだw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:08.43ID:OUgZZhzq
>>752
CBR-1000RRRに乗ればいいじゃない
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:26.49ID:Kkn5IuaP
>>750
政府「男女共同参画」w
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:32.66ID:D0NuZdot
バレーとバスケ人気出て、野球とサッカー人気下火w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:34.56ID:e4m9XC20
>>675
占領じゃないよ
お も て な し
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:40.16ID:/nNdhvvu
>>780
9人目までは一応払わないといけないからあとで返金されるの?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:51.04ID:lyzbYseD
>>780
9人で止まったら地獄だな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:53.55ID:zeES1yl2
へースゲー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:28:55.26ID:OUgZZhzq
ジャニーズのショーがあるのか?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:11.08ID:lCF0N0iL
わーきゃー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:13.98ID:Kkn5IuaP
>>781
おばさん多し
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:17.87ID:UGpDv+9y
元々バレーに金出すのが日本くらいしかなかったけどまだそうなんかな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:19.49ID:nHC+b1bL
>>789
男子バレーって10年くらい前はイケメン全然いなかったからジャニのおかげだったろ
今はジャニを超えるイケメン選手に群がってるだけ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:37.19ID:0fBYxUZs
日本のバレーって強いのか?弱いのか?
中垣内時代から観てた僕には分からない
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:39.73ID:zeES1yl2
もうバボ君はいらないな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:40.34ID:0KM/sVAA
タイガーバス?(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:47.36ID:PxYSxdY1
>>770
アメリカ1/4か
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:53.20ID:IzWh66/+
バレー選手がキャーキャー言われるなんて昭和じゃ考えられないな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:29:58.59ID:D0NuZdot
バレーとバスケ人気出て、野球とサッカー人気下火やろw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:30:23.05ID:9GYu0lt/
>>756
元から自転車って縦横無尽な走り方してるの多かったが
自転車の乗り方についてとやかくうるさくなって車道走れとか言い出してからもっとひどくなったような気がするわぁ
空いてる広い歩道走ればいいのにわざわざ車道をちんたらふらふらしてたり
狭い歩道をぶっとばしてきたり
わけわからないっていうかやめてほしい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:30:36.04ID:SJBFKT5r
トヨタは偏った報道にスポットCMを流さないでください
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:30:40.45ID:fwCSs5G+
>>817
川合俊一「せやな」
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:30:45.08ID:e4m9XC20
バレーとジャニーズ関係あるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:30:59.33ID:OUgZZhzq
女がワーキャーいう基準が分からん。
将棋なんて誰もワーキャー言ってないのに
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:31:05.22ID:lyzbYseD
バレー選手なんてねこたとかわいしかわからない
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:31:05.84ID:e4m9XC20
>>820
推し活(笑)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:31:25.48ID:Kkn5IuaP
バレー人気はイケメンなだけでなく強さも兼ね備えてるから
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:31:34.13ID:e4m9XC20
>>828
ろ く で な し
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:31:37.66ID:zeES1yl2
>>818
やきうは大谷人気でオバチャンがMLB観てるけどな
サッカーは知らん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:31:44.92ID:UGpDv+9y
>>819
見てないからわかんないけど、試合自体はやってんじゃね?
テレビでやるかは放映権買うかどうかだし
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:32:10.62ID:e4m9XC20
>>828
けどおもてなしクリステルは、なかだしか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:32:19.52ID:OUgZZhzq
>>819
グラちゃんとか世界選手権とかワールドカップとか最高峰だらけでよくわからん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:32:51.19ID:e4m9XC20
>>834
河合俊一って同性ファン多そうだなq
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:33:08.58ID:/nNdhvvu
ハイキューってのも女のファンが多いらしいね
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:33:10.01ID:OUgZZhzq
>>838
藤井くんワーキャー言われてないやん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:33:16.71ID:UGpDv+9y
>>824
法律で自転車の存在が考えられてないようなもんだし
厳密に適用しようとすれば自転車専用レーンでもないと危な過ぎる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:33:43.61ID:IzWh66/+
バレーって試合時間延長されるからTV向きじゃないな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:33:51.97ID:OUgZZhzq
>>846
昔タモリ倶楽部のホモ回に出てたな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:34:28.12ID:3NnXx/As
>>817
バレーもサッカーも昔に比べたら本当にビジュ上がったよね〜
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:34:59.17ID:IzWh66/+
V6のVってVolleyballのVなのな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:35:00.90ID:0D5tAJcu
バレーボールってあんまり面白くないよな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:35:04.57ID:SJBFKT5r
JTは偏った報道番組のスポンサーやめてください
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:35:06.64ID:e4m9XC20
小川さんにとって心の豊かさって何?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:35:39.72ID:e4m9XC20
>>854
カミングアウト回っすかw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:36:24.29ID:2o6qgGBa
成龍ってジャキーチェンじゃん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:36:32.70ID:Kkn5IuaP
>>867
昔から河合ゆみってホモ説あるな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:36:33.23ID:e4m9XC20
オータニさんもキツいが国内リーグは地味でもっとキツいな
新庄どこいったの
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:36:33.74ID:SJBFKT5r
SMBC日興証券は偏った報道番組のスポンサーやめてください
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:37:12.09ID:Kkn5IuaP
>>874
何だゆみってw
俊一な
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:37:14.16ID:e4m9XC20
>>869
ゆとりは二極化するからな
平均が消える
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:37:16.16ID:IzWh66/+
>>869
ゆとり教育は格差を産んだな
ほんの一握りのエリート
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/06(木) 00:37:26.85ID:zv9rnJTQ
TOYOTAは偏った報道番組のスポンサーやめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況