X



実況 ◆ TBSテレビ 52638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:03.04ID:gTrYK11M
>>773
誰が久住昌之だよw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:05.24ID:eHIC/Rrj
>>758
まあとりあえず初年は10勝行けばいいんでないw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:06.46ID:C1KGrYKR
被害者Aとか有罪でいいじゃん
なんでそこだけルー語なんだよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:08.68ID:GTYGv4/6
>>674
そうなんだ
ありがとう
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:17.64ID:Lqs8UAcO
>>768
恵は都知事選出馬の準備
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:42.72ID:WfP8r65g
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏1別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:13:44.57ID:eHIC/Rrj
>>773
孤独のグルメって新シリーズはもうやってないの?(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:14:14.21ID:lTTRcckG
>>765
俺の横で裸で寝てるよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:14:47.92ID:w7Boh4hF
あれ恵いないの
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:14:51.04ID:gESJtIwL
アメリカは稼いでも稼いでも税金凄そう
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:14:53.56ID:TNWXoNfM
物価高いのに今のアメリカでどうやって生活していってるんだろうか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:14:58.60ID:gPsOIc7b
>>795
そういえば大下さん昨日NHKに出てたんだって?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:06.36ID:qjap5BOa
…何その例え?w
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:11.32ID:lTTRcckG
>>795
石原慎太郎かよ!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:12.52ID:87mObj5q
次はこの人か
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:29.03ID:ac9xaVGh
八代はわかっててもMC代理に徹してるね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:45.71ID:+Mb/NC32
>>779
競馬はネット送金できるから駄目だな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:48.82ID:eHIC/Rrj
ヤシローも弁護士なんだからわざわざ弁護士呼ばなくてもヤシローが解説すればいいんでないの?(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:15:57.96ID:vDtpE5zZ
無料でくれるやつって絶対コカ・コーラないよね(´・ω・`)
あってもカロリーゼロのやつ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:16:21.01ID:lTTRcckG
>>805
(そろそろネトウヨが喜びそうな日本マンセー発言して下さい)の指示が
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:16:52.80ID:lTTRcckG
>>810
石ちゃん相方の悪口は駄目ですよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:17:06.03ID:TvuBQCIJ
>>755
そうか、やっぱり新人時代に永岡健太なんて名前で歌歌わされたりして、ローカル局での扱いに不満あってステップアップの転職したんだろうな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:17:06.64ID:2ULor+cz
>>777
サンクス
今日だけかな
0826 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/05(水) 12:17:08.12ID:BivnjSFj
>>816
八代はNYの弁護士
カリフォルニア州の弁護士免許は持っていないので
という事にしておいてあげて
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:17:53.43ID:vDtpE5zZ
ただでもらって嬉しいのなんてコーラとポッキーくらいだな(´・ω・`)
ビールは飲めないから
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:17:59.70ID:dPIjOztL
>>816
実務していなかったら素人と変わらないよ 八代さんが米国の案件をしていたら別だけれど
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:18:13.46ID:gESJtIwL
賭け事の負けはチャラにはならなそうだし
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:18:30.43ID:FwILHCgT
スーパーJチャンネルの人だ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:18:35.00ID:uM2RZzy1
日テレには追及しないが通訳に群がるマスゴミ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:18:42.61ID:eHIC/Rrj
で、イッペイ物語の配役は誰なん?
オオタニサーン役は鈴木亮平?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:18:57.02ID:GfnRBlsz
テロ朝の小松さー 仕事しろ間抜け
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:18:58.08ID:xPq7wh6Z
https://youtu.be/Phh9B1-4EYs
ギルティー、ギルティーいうから、この曲が聴きたくなった。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:19:00.21ID:vDtpE5zZ
ああいう囲みの隣に来れる人ってお金払ってるのかな(´・ω・`)
みんな陣取りたいよね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:19:09.35ID:+Mb/NC32
やっぱマスコミ対応て何も答えないのが正解だよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:19:30.55ID:PJF1oz8F
こいつ出てきたから清原弁護士消えてしまったね
大谷黒認定してたから使いにくいのかな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:19:38.99ID:EVEBJnZj
後ろからハリソンで頭しばいたら面白そう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:19:40.62ID:niIHSwKZ
他にニュースあるだろ
またコレやってんのかよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:20:10.56ID:eHIC/Rrj
>>845
いま筋トレしてるのかも(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:20:17.27ID:gESJtIwL
何年刑務所いくんです?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:20:32.87ID:eHIC/Rrj
半ケツ前(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:20:34.87ID:vDtpE5zZ
9000ページもあったら絶対しょうもないことも書かれてるに違いない(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:20:49.00ID:C1KGrYKR
>>853
5年
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:21:22.60ID:eHIC/Rrj
>>856
R4ってほんま批判しかしてないもんな(´・ω・`)
都政関係ないやん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:21:42.00ID:0lJuBFeX
昨日の連邦今日の連邦
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:21:49.43ID:j2svbV2a
弁護士から何も言うなと言われていて答えないと知っていてその画が欲しくてマイクを向けるテレビ屋
ヤラセや仕込みと大差ない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:21:58.08ID:gESJtIwL
>>859
へーーー
終わったね。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:21:59.48ID:lTTRcckG
お前らも実質高卒だよね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:22:05.92ID:hA7V+yO7
>>858
被告人は一日中テレビを見ながらスマホでチャットをするという自堕落な生活を送っており
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:22:23.43ID:eHIC/Rrj
学歴詐称といえば
ワイロ大学卒業の百合子
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:22:31.02ID:C1KGrYKR
百合子も学歴ゲロっちゃいなよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:22:37.70ID:F3UbpUY2
高卒なのに大卒と名乗るw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:22:39.68ID:Y6kd/fYW
高卒だったの?
高卒でこんな通訳界のトップみたいな地位まで登ったとか逆にすげえわ
どんだけ人たらしなんだよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:22:44.91ID:lTTRcckG
今うっすらBGM流してるよね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 12:23:11.84ID:YWrHTzW+
学歴も詐称かよ。生粋の嘘付きやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況