X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:58:06.10ID:KRc6qZCL
新企画「チャーハン大捜査線」タイム&佐々木大光が日本一ウマいチャーハンを探し求める!
マユリカ&サルゴリラが生出演!高校3年生のときハマっていたものは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【シーズンレギュラー】 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】佐々木大光(7 MEN 侍) サルゴリラ(児玉智洋・赤羽健壱) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) マユリカ(阪本・中谷)
【ロケ出演者】タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 佐々木大光(7 MEN 侍)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717544115/
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:26.93ID:cG/HiV/I
海老チャーハンのアタマ下さい(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:27.30ID:4zjAnCVe
突破
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:41.17ID:jE2HD+QK
>>17
コットンのカラデミーよりはマシじゃないの
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:49.43ID:lCHB8sg/
町中華は坂ノ上茜ちゃん派です。卒業したの悲しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:51.63ID:3I/mIIbD
>>15
明らかに手を抜いてるよな
初期の頃は一番好きなコーナーだったんだけどな
スーツのままシャワー浴びたり
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:57.36ID:wOzDHD8E
エビの力強すぎない?
0039ミロおじさん
垢版 |
2024/06/05(水) 09:16:58.68ID:nMe7ymI0
カニレタスチャーハンが好き(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:07.06ID:rB1Lnar+
>>24
スマスロ(住まいのお風呂でスロット)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:09.18ID:8/LXLXaQ
ラーメンに合うチャーハンは、やっぱ町中華の色が白いシンプルなチャーハンが一番だよね

異論は認めるけど反論はしない
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:22.64ID:vhFlYthz
こんなに食えるか……
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:25.84ID:lCHB8sg/
厨房が綺麗で良いね!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:30.10ID:N80HHJS1
厨房がよく掃除されております?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:33.13ID:MdxJqu1I
やっぱ油やばいなw
0058だま
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:35.94ID:qMKsnUwQ
>>21
ヨッシャ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:17:59.74ID:wOzDHD8E
山麓ってあちこちで出してるんだけどどこの山麓だろう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:12.71ID:N4auEhlL
>>60
海物語打ったりね(´・ω・)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:14.39ID:vhFlYthz
>>47
豚骨か醤油か味噌か塩で合うチャーハンも違うやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:17.84ID:4YBC3iM+
結局うまいのは味の素だな
0075だま
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:18.85ID:qMKsnUwQ
>>62
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
パラパラより食べやすい感じがする~
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:22.11ID:h9kaGW4T
太田プロ枠はアルピー下げてタイマをレギュラーにしてたまにマシンガンズ出してほしい
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:22.95ID:4zjAnCVe
コンロの奥に水がちょろちょろ出てて気になる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:37.07ID:3I/mIIbD
>>26
ラウールと似てる気がする
こういう何か短い感じの顔流行りなのかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:48.86ID:MdxJqu1I
>>73
お前らがうるさいから頑張ったんだろ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:49.73ID:N80HHJS1
どーん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:53.03ID:rB1Lnar+
>>34
いい加減気付いてほしいよね、担当ディレクターも
まぁ、認知させたい芸人とかアイドルとかタレントとかで数打ちゃなきゃならん方針なのかも知れんけどこれでは余りにもだよね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:58.83ID:wOzDHD8E
なにより火が綺麗
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:01.95ID:pJVJMM+/
家だと火力がないからパラパラ難しい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:02.44ID:EAjBonC9
海老デカくていい
0101ミロおじさん
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:03.50ID:nMe7ymI0
ちゃんと行程全部見せるのいいね(・∀・)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:08.72ID:N4auEhlL
>>64
噂レベルだけどジャグラーもスマスロになるらしい(´・ω・)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:08.68ID:DmEnSn6+
うま味調味料のおかげで、東南アジアの家庭でもご飯がお手軽に美味しく作れるようになった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:12.56ID:kWL/+zcF
若い料理人が鍋振り撒くってパラパラにしたチャーハンよりもジジイが手首痛くてあんまり鍋振れなくなったけどなぜかうまいしっとりチャーハンの方が好き
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:27.05ID:g+VHgEZF
チャーシューの代わりにエビか
チャーシューも入れてくれ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:33.10ID:fmcQyI8s
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

世界中でパクリカルト鍾韓国朝鮮サルの思考と私生活を監視しろ 家族ごと一生
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:36.43ID:pJVJMM+/
オシャンティ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:38.76ID:1wKUvq5T
梁山泊のあんかけチャーハン美味かった
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:41.76ID:N80HHJS1
はいっ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:42.48ID:WMt0vfj+
すげえええ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:49.29ID:4YBC3iM+
うまそう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 09:19:50.28ID:wOzDHD8E
すごっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況