X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:35:15.05ID:KRc6qZCL
新企画「チャーハン大捜査線」タイム&佐々木大光が日本一ウマいチャーハンを探し求める!
マユリカ&サルゴリラが生出演!高校3年生のときハマっていたものは?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【シーズンレギュラー】 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】佐々木大光(7 MEN 侍) サルゴリラ(児玉智洋・赤羽健壱) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) マユリカ(阪本・中谷)
【ロケ出演者】タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 佐々木大光(7 MEN 侍)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717543502/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:28.22ID:sd6WO6Tj
弟の方がおじいちゃん👴
0005だま
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:30.12ID:qMKsnUwQ
>>1
乙です(*^^*)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:35.76ID:7fy/s4vE
ライムスターとのフォーエバーヤングも良かった(´・ω・`)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:36.54ID:su8tY95E
おかわり利水さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:39.21ID:KRc6qZCL
利水さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0015ミロおじさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:43.68ID:nMe7ymI0
山本さん今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:45.80ID:HjNPL78H
B'zはこないのラヴィットに
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:48.25ID:Va1FOBKo
おじいちゃんいるやん
0021 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:48.17ID:6sVHZkds
俺にとってBOSEさんはファミ通WaveDVD
0023だま
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:48.61ID:qMKsnUwQ
>>4
(・д・)チッ
利水さん見てたら遅れた
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:50.85ID:rB1Lnar+
いきなり家に不法侵入してくる他人
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:52.47ID:DmEnSn6+
4話じゃないから、テカリが減った
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:53.22ID:3IILNb6O
9時なのでジムで地獄の背中トレ行ってきます、今泣いてます
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:53.22ID:DYcJdMrK
>>988
全坂道アイドルがラヴィットロックで歌ったわけじゃないからな
どれかが歌った
でもどれかがわからん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:54.31ID:h9kaGW4T
テッカテカ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:54.74ID:hzaRjYMa
谷口死ね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:49:59.56ID:1wKUvq5T
>>1
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:00.67ID:wOzDHD8E
おつ>>1
0035ミロおじさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:04.58ID:nMe7ymI0
山本さん利水さんのWおっぱい(;´Д`)ハアハア
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:06.08ID:FwILHCgT
今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ ↑
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:06.44ID:a01xSQWx
スチャダラくるならサンボ来た方がまだ嬉しい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:07.46ID:3iZlzq0p
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:12.94ID:KRc6qZCL
LION~
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:23.39ID:30A4E+kH
衣装と顔がマッチしてないなスチャ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:26.87ID:8YSwH3K4
スチャダラパーはコロコロコミックのイメージだわ
何十年も前だけど
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:31.24ID:teCNr86H
阪本見切り芸
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:37.70ID:7vPqzcLb
ラヴィットロックは坂道ファンがずーっとれなぁとかの名前叫んでてウザかったな
あと牧野がサプライズ登場した時にハロオタが叫びまくってたなぁ
あれもウザかった
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:44.21ID:3z2TVB+p
からみぐせがあるひとがいるのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:44.86ID:OrV8yv7u
>>30
わからないけどファンが来ることはわかるってどういうことなんだろうか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:49.56ID:FwILHCgT
>>40
利水さんヴァージョン♪
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:54.87ID:Bd8ckU6Q
オザケンもバーターで出せ
0055MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:56.83ID:h8OKqJRx
>>23
俺の時代が来たな!
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:59.85ID:GsmmLAOX
スケートシングとか元気してるのかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:01.95ID:hdhUBMd8
>>44
いぇーいコロコロ大好きー
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:03.14ID:JfHObEyr
>>18
どうせならこのメンバーをだな…
ttp://clipimg.work/2024/5/27/mn240527-0104130795.jpg
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:04.21ID:bx/QiI3N
BOZUニンテンドーダイレクトのナレーションやってたのに
急に他の人になったの気になる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:09.56ID:OrV8yv7u
>>47
ハロオタも来てるのか
0069ミロおじさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:18.58ID:nMe7ymI0
じゃあウンコしてくる(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:24.86ID:xYHtIfmj
小沢のお陰で何とか一発屋のポジション
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:36.34ID:1wKUvq5T
>>30
恐らく櫻坂だと思われる
乃木坂は去年の夏ツアー丸かぶりの時期でラヴィットに出てない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:42.08ID:hS+Vn+it
BOSEの嫁ってあやまんのやつやっけ?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:43.16ID:FwILHCgT
>>47
やっぱり紛れ込んでるんだねw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:45.79ID:KRc6qZCL
>>51
いい感じだった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:49.30ID:EDe4U2dt
3年の例えで、目安で言うと高三だったシンコも大学一年生ってことって、フレーズがやけに心に残ってる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:54.89ID:05yiYP7+
IKKOもらえる!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:56.05ID:JfHObEyr
>>59
あれに100回載ったのっていたんだろか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:56.78ID:OrV8yv7u
>>57
ビーイングの人たちってテレビでるのか…?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:51:58.28ID:JevCsaPM
世間的には今夜はブギーバックで世に出たって認識なのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:03.10ID:DmEnSn6+
>>52
瀧はテレビに出ずに映画に専念してるから、俳優としては逆にいいのかも
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:04.84ID:3I/mIIbD
>>47
その辺のお行儀の悪さが印象悪くする原因でもあるって気づくべきだよな
自分が応援してるアイドルにも迷惑だよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:10.31ID:KRc6qZCL
らーーびっとん♪
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:10.46ID:wOzDHD8E
そんなんで生き残れるかいw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:10.38ID:/Jp+ua0c
BOSEって超左の人だよね?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:13.61ID:hdhUBMd8
シンコは病気でもしたんか?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/05(水) 08:52:24.60ID:hzaRjYMa
>>78
櫻坂ヲタクなんてキチガイしかいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況