news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:11:05.63ID:kMFasq/J
▽小1年女児はねられ…84歳男逮捕▽ススキノ事件初公判母「無罪」主張▽速報!バレー男子・五輪前哨戦Wエース石川&高橋藍▽靖国神社に"落書き男"中国で直撃▽世界最大の総選挙▽メキシコ初の女性大統領誕生の背景
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GPOkdngawAE777y.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717508709/
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:35.93ID:B8PC+edo
女性議員を増やせっていう男は
決して自分の席を譲らないからなw
ずるいんだよ上級は
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:37.03ID:Gbg95RBG
メキシコの次はインド…
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:55.19ID:VJ4RFPrK
>>135
それ言い始めると天皇制なんてさぁ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:56.49ID:9PP52L3K
セパ交流戦の女の子たち誰?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:58.71ID:FkFJdNBX
TBSのプロパガンダ
0164私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:59.09ID:zISmwghT
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*2 )

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
0165! 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:32:59.87ID:UcI9VVNv
そんなことより選挙の義務化が先だろ
行かなかったら罰金
これやれば投票率はほぼ100%に近くなる
シンガポールは義務化で行かなければ罰金だから毎回選挙の投票率は90%近いからな
カルト統一売国自民党は投票率が低くないと当選しないから絶対そんな法律作らないけどな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:06.76ID:zISmwghT
*2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。

・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)

・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。

・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな

・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:18.93ID:vVWEpaz/
>>122
と、おまえみたいなネトウヨはネットで管巻くだけで実社会で1ミリも役に立ってないよね(´・ω・`)
0169エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:24.49ID:zISmwghT
秋元 康くん、【男にとって不公正極まりない此の気違い世界】で君は幸せに生きられるのかい?* 
生まれてきてよかったかい?

* 北朝鮮絡みで誰かが「【どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない】」と言ってたのう(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:26.85ID:hNS7NXQE
>>104
もうマジでウヨサヨ言い始めるやつ消えて欲しい
邪魔よね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:47.46ID:s8qusTB3
>>151
国に刃向かうな
って言う全体主義的な思考がウヨの根底にあるからと思うよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:49.63ID:t4jQGqCx
>>135
マンコが立候補しないんだからどうしようもないだろw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:50.73ID:aBBYp8bU
ルワンダが女性議員が多いのは、虐殺でそもそも男性のなり手がいなかったから。
汚職が減ったとかは聞かない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:33:59.40ID:XhlsX2Gy
>>165
罰金は強権的だから、選挙に来た人には宝くじをあげればいい。一等10億円くらいで。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:34:13.47ID:Gbg95RBG
>>155
それな、何で全部人数で決めるのか?
逆に半々じゃなくて女が8割でもいいわけだし
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:34:15.51ID:VJ4RFPrK
>>148
>>150
保守政治家が選挙で勝つのと通じるもんがあるな
有権者が保守的なんだよな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:34:17.33ID:7aA6ujpC
>>135
そもそも女は別に政治家になりたいとも思ってないしそれに女の有権者が女に投票したらいいだけだろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:34:19.52ID:xuKXfhLm
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ 天安門 民主化運動が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙    息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0182! 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:34:36.47ID:UcI9VVNv
>>176
シンガポールがやってるし、もうそれぐらい強権的でもいいんだよ
罰金は税収にもなるしいいことしかない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:34:38.59ID:fNOM5pMo
>>151
良く読め、批判する事自体を批判しているのではないよ強引な話の持っていきようが気に入らないだけやで
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:03.03ID:qIUkVgIW
モディはインドの安倍
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:08.19ID:9PP52L3K
>>168
一応したんだ。
なんだよそれ。そもそも公表しないとヤバいとこまできてるって分かってたろうに。質が低すぎて公表できないってか?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:21.03ID:VJ4RFPrK
>>177
どうにも対天皇制フェミニズムとでも呼びたくなる風潮が今あるよね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:38.55ID:K+BngLi3
>>89
ただ男言うだけで
下駄をはかせてもらってきた輩には
わかるまい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:39.69ID:9PP52L3K
>>174
あまりピンと来なかったが、かわいいすね
0193@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:44.92ID:xBL72LDb
アタマデ〇くて絶壁で草^^親もそんな感じの出〇損ないかな^^
https://imgur.com/u2BMzdl
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:45.51ID:fWy9OW55
中国ベトナムクルドの移民が結構話題に上がるけど
インド人もかなり増えてきたよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:51.77ID:s8qusTB3
安倍のお友達はことごとく破滅してゆくな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:35:55.02ID:G18HBD09
なんや、インドにはムサシはないのか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:02.56ID:YTaE/EAx
大スポンサー様のニュースはちょっとだけ
0198@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:03.59ID:xBL72LDb
規制された画像w
https://imgur.com/FaRe8m6
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:11.27ID:vVWEpaz/
ネトウヨってさー時分に自信ないでしょ(´・ω・`)
自分自身に確固たる誇れるものって何もないでしょ(´・ω・`)
だから国家権力に縋り国家権力と自己同一化する事でなにか自分が偉くなったような立派な存在になったような幻想に浸って現実逃避してるだけなんだよね(´・ω・`)
だから日本が批判されると自分が否定されたようにすぐ発狂しちゃうんだよね(´・ω・`)可哀想だね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:15.07ID:57PxRbhT
日本より金持ちで賢くて治安がいい国の真似をしましょう
貧乏で馬鹿で危険な国の真似をする必要ない
0203! 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:23.33ID:UcI9VVNv
>>194
毎日外国人犯罪のニュースを聞くようになったよ
ほんとに日本の治安は悪くなった
すべて統一自民が原因
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:35.09ID:t4jQGqCx
>>176
投票率なんか低くていいんだよ
バカどもがこぞって投票したせいで郵政民営化とか愚策が実現して迷惑を被る
バカは選挙なんか行かず寝てた方がよっぽどマシだわw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:37.14ID:04aGvVKg
反省してないな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:38.85ID:VJ4RFPrK
たぶん過去の女帝女王は「女だから」と文句つけられる人そんなにいないよな
そう考えると選挙制に問題がある気もするぜ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:46.27ID:FkFJdNBX
役所の嫌がらせ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:53.71ID:9PP52L3K
まさか自分がコロナ後遺症になるなんて…
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:36:56.21ID:Y2ULEi0c
豊田章夫は責任を取って会長を辞職すべきだろう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:00.68ID:7wBEw8Qx
ノーネクタイかよジジイ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:06.42ID:/HBMtpOk
なんてトヨタのジジィは人ごとな言い方なの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:09.42ID:YTaE/EAx
天安門と自動車不正のニュースは他局ならトップ1・2だろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:20.34ID:Y2ULEi0c
メイドインジャパンの衰退だね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:24.81ID:eKjJln4S
テレビ局は会見すらしないから
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:31.52ID:iLlZ9Pxw
とりあえず国を叩く
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:40.36ID:VJ4RFPrK
日本の自動車メーカーがばかばかつぶれまくる事態にならないと
反省しないんだろうね
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:48.14ID:Y2ULEi0c
>>218
責任を取りたくないから
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:37:52.33ID:s8qusTB3
>>208
えっとバカが自民投票してこの状態ですw
0233! 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:06.18ID:UcI9VVNv
>>208
森元乙
まあしかし自民党に投票してるのは有権者の2割しかいないからその2割はもはや日本人の敵だと思う
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:08.01ID:aJMrii+F
なにもかも値上げか_(:3」z)_
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:10.46ID:N+dPGTj/
外国人の無料同然のレールパスはそのままなんだね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:10.41ID:YTaE/EAx
TBSは中国に乗っ取られてるんだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:14.09ID:VJ4RFPrK
>>221
結局、低賃金だけが売りの国だったのかねえ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:25.39ID:Y2ULEi0c
株主だから言うが、JR東日本の運賃は私鉄に比べて安すぎると思う
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:25.74ID:WA92tGR9
トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716992253/768-

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:33.31ID:3k4ASG9b
人口減ってる?
もしかして満員電車減ってるの!?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:35.91ID:q7fPBVEF
西日本にならって、山手線内運賃をやめるか?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:37.88ID:23uYJm8w
そんなことより
なんでプリウスはやばい運転になりがちなのかを解明したほうが
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:40.21ID:s8qusTB3
銀行作って国鉄債務踏み倒して値上げの言い訳酷すぎ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:41.64ID:N+dPGTj/
>>231
外国人観光客にただ同然で、JRのレールパスを発行してるから、日本人の料金を値上げして補填しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況