X



実況 ◆ TBSテレビ 52627

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (5級)
垢版 |
2024/06/03(月) 16:33:40.54ID:CFNOGIe+
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoookumawakana
実況 ◆ TBSテレビ 52626
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717394641/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:01:55.80ID:daUZRXB1
>>89
でもさんざコレクションしたエロデータって
ぜんぜん見ないんだよなwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:02:04.55ID:eN9s8uRQ
スタジオにいるとわからないだろうけど、いま都内は雷鳴が大きくなりつつある
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:02:41.47ID:XJREbjB+
井上の髪型似合ってないよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:02:58.62ID:H05q8Jj0
>>97
バックアップ取ったらバックアップを消すアプリも入れないといけないじゃん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:03:43.11ID:vkjaG1hN
>>91
タイプにもよるけど、瞬低対策にもなるよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:03:57.58ID:eNNyf1YO
文句言われるなら止めちまえ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:04:03.51ID:Az1XhH1G
化け物ドアップやめれ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:04:15.14ID:eN9s8uRQ
東京アメッシュ
https://tokyo-ame.jwa.or.jp/

段々と東武へ移動してきてるんだよな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:04:48.07ID:p4IORjw/
どアップCMは小栗旬のやつで懲りてないのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:05:07.51ID:daUZRXB1
>>112
別に君がテレビ見るのやめても
困るのは君だけだw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:09.09ID:3/We7zH7
スマホなんかならなかったけど
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:09.41ID:eNNyf1YO
実際に他で強い地震が有ったんだから良いだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:10.04ID:aAgpaj9z
この人、一冬、乗り越えたの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:23.62ID:LuDp/gDA
今朝はあれで起きた神奈川県民
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:27.55ID:daUZRXB1
まだビニールハウスで暮らしてる人いるのか
自民幹部が裏金どうするかで忙しいからかw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:42.47ID:aAgpaj9z
>>127
都民「富士山の湾がヤバいのか!」
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:52.20ID:f4RZGWxg
佐々木蔵之介をぶん殴ったようなおじさん (´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:04.73ID:eNNyf1YO
いちいち文句言うな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:25.40ID:LuDp/gDA
>>139
www(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:33.72ID:OpJIZYoB
あ!エスパー伊東だ!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:53.82ID:+/v25/no
謝れ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:54.46ID:B3dEgPDN
予測したからしゃーないやろ(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:58.98ID:aAgpaj9z
逆だろ。
なぜ揺れよりも緊急地震速報の予測が大きかったのでしょうか。
だろ。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:08:59.70ID:+7m0akV8
本当に自分自身に危険が及ぶ大地震は
ざっくりいえば緩やかな地震を感じつつ緊急地震速報が鳴った場合だからな・・・
スマホが鳴っても自分の所が揺れなければオマケで鳴らされただけだろうと思ってしまう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:08.77ID:fRToP76r
緊急地震速報で助かった人っていんの?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:08.91ID:2+D0W5os
緊急地震速報に市の防災行政用同報無線使われたのはじめてだわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:10.02ID:LuDp/gDA
>>153
すまん(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:10.43ID:J1w9LeB1
悪いことではないんだけど、、いちいち文句を言う現代人
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:18.14ID:n7h3FyO1
能登の地震で東京震度4予測ってどんだけデカいの起こったんだ!?ってテレビつけてみたけど珠洲は残りの建物がみんな潰れたわけじゃなく。でもとりあえず玄関出て揺れるの待ってたけど揺れなかったな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:39.75ID:daUZRXB1
>>146

特に設定もしてないし
止めると画面から消えてなんで緊急地震速報がなってるのかわからんwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:49.62ID:aAgpaj9z
>>162
スマホの設定でしきい値を選べるようにしてくれよ。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:10:08.79ID:ZljOQslm
雨に濡れて透けてる彩子が見れるのか(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:10:09.07ID:f4RZGWxg
こんな他局の丸パクリ番組許されるのか? (´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:11:30.14ID:LuDp/gDA
ご飯の前に甘いお豆を食えと(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:12:35.98ID:f4RZGWxg
どうせ椿山荘なんだろ (´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:12:47.07ID:o9sl1YpL
あいにくの雨
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:12:51.27ID:ZljOQslm
椿山荘は有料やろ(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:12:51.58ID:daUZRXB1
>>177
豆に「お」を付けるなw いやらしいだろww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:13:04.55ID:f4RZGWxg
>>178
TBSだよココ (´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:13:23.86ID:o9sl1YpL
ものすごく人口的だなww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 17:13:45.52ID:ZljOQslm
ミジンコ湧いてるなら採取に行きたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況