X



実況 ◆ TBSテレビ 52625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (3級)
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:09.95ID:k3aagIDl
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokomagatayuri
実況 ◆ TBSテレビ 52624
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717386131/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:24.70ID:cVK0U4e0
もうダメか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:28.24ID:gkVwOMpv
ワクチン接種して、なかつたのかよー
やっぱワクチンは危険なんだなー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:28.40ID:dZF0pMYE
高齢だからなぁ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:28.70ID:Xq3kYrFC
立候補するだけで死ぬ国…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:28.96ID:MkgynEVw
最近また高齢者のコロナ増えてるよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:30.91ID:GbKF4CwQ
今頃感染してんじゃねーよ、ババアw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:32.21ID:lDZqRCTN
しんじゃあ嫌だ🥹
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:32.61ID:ivtaHNzq
今かかる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:32.70ID:t3GwmbM5
皇后様今からワクチン打ってください
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:35.63ID:gSkeOS5e
このタイミングですか
0516  警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:36.16ID:VVZmGirV
むぎゅ ↑
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:37.76ID:pehFMNDm
むぎゅむぎゅむぎゅ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:37.92ID:nncb6Kpu
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:39.11ID:mzQPwjfM
日本もこれくらい緊張感もって都知事選やれや
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:46.50ID:pBgW7yVd
どこでもらってきたんだい美智子婆さん(´・ω・`)
0530  警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:55.16ID:VVZmGirV
>>513-516
ちッ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:56.29ID:tWpA/9Sx
コロナ全くやらなくなったな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:57.44ID:Jz+XxajY
>>432
いやほとんどの人はわかってないだろ
皆が打ってるからよくわからず同調しただけ
打つ方向に流したマスゴミと政府にも責任はある
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:00:58.53ID:dZF0pMYE
89歳か
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:01.62ID:057v8J4n
あのマスクの仕方は合っているのか?
マスクされるならきちんと装着しないと…
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:04.37ID:t3GwmbM5
上皇后様
ワクチンもっと打ってください
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:08.49ID:iIQmurR+
高齢者でも死なないほどに弱毒化したのかコロナ ワクチンなんぞ打たんでよかった
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:10.46ID:KVRJDj1v
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

世界には多くのニュースがあるから、そのうち、自分たちの考えを植え付けようとして露骨に片方だけの報道をする。放送の場合は放送法4条で禁止されているが、放送で国民から受信料を取っているNHKも法律違反の状態にある。

たとえば、世界で気温の高くなっているところだけを報道して、国民に地球が温暖化している印象を与える方法、中国や韓国の欠陥などになる事実を報道しない方法で近隣諸国を素晴らしい国に見せる方法、リビアのカダフィ指導者、イラクのフセイン大統領などを悪人のように伝えてアメリカの戦争の正当化をする方法、日本はあまり流行していなくてもヨーロッパの新型コロナ感染の状態を報道し日本人に恐怖心を与える方法、放射線を防護できない服を「放射線防護服」と呼んだり、PCR陽性者を感染者と呼んで錯覚させる方法…など枚挙にいとまがない。

方法─2 芸人にコメントを言わせる方法

芸人や歌手はその道の専門家であるけれど、医学、歴史、科学、政治などの専門家や知識があるわけではない。その人たちにテレビ局が言いたいことを代弁させる。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716840830/893-
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:10.81ID:OAcbfANL
さっきのコロナの反応とずいぶん違うなお前らw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:13.60ID:aAgpaj9z
マスクの鼻あての金具、ちゃんと曲げろよ。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:14.96ID:x5AByE+l
もうそんなお歳だったのか
0549 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:17.48ID:No5uhdZL
美智子さま今かよ
お大事に…
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:18.36ID:gkVwOMpv
WHOが接種するなって言うてるワクチンは接種してなかったんか〜
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:24.21ID:VINHiCwU
ミテコ コロナか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:30.53ID:Jz+XxajY
>>451
ほぼ強制状態だったでしょ
打たないやつはキチガイ扱いだったし
0562  警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:33.39ID:VVZmGirV
院政か
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:33.91ID:epxfmv83
上皇后、だれと密になったんだよ
夫以外の誰かだろwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:35.51ID:MkgynEVw
軽症でも発熱は40度近くだからね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:37.78ID:OAcbfANL
お前ら的にはこれも自己責任なんだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:42.85ID:pBgW7yVd
え、まって。候補者40人殺害ってメヒコやべぇえぬるぽゑゑ(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:44.22ID:BcPeiOQK
さすがに上皇が武漢コロナで死んだら戦争するよな?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:48.86ID:tWpA/9Sx
愛ちゃんの二の腕揉みたい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:53.37ID:lDZqRCTN
俺マスクするわ
皇室万歳
ネトウヨは糞
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:53.62ID:iIQmurR+
まだ大谷ハラスメント続けるのか 日テレ移動だな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:55.70ID:prIrftB4
あきらかに金を目当てじゃん 
原告側も持病があり病院が遺族に相談がなかったと言ってるし病院を訴えるならわかる 何故国?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:56.62ID:LTOip0t/
どのミチコなの?

替え玉が数人いるけどw

今の画像は身長高いマントだろ?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:01:58.76ID:EN2bq334
>>532
ほとんどの人は分かってるさ
ワクチン出来たことコロナの100分の1くらいリスクあるかもってテレビでもやってたんだし
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:02:02.63ID:t3GwmbM5
さっきのニュースからの上皇后様コロナ感染の速報
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:02:04.37ID:057v8J4n
たまにダイヤモンド型のマスク、開かずに付けてる人いるよね。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 15:02:04.40ID:gkVwOMpv
大谷ハラスメントよりセクシー田中さんやったほーがいくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況