X



実況 ◆ TBSテレビ 52624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:42:11.54ID:+exovtUG
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomisawasachika
実況 ◆ TBSテレビ 52623
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717382011/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:17.42ID:j8WKRNdl
>>602
ケツがでかいな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:29.01ID:BDdCTrT6
他にもスポーツあるし活躍もしてるのに連日大谷
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:29.76ID:n1ooVns3
防御率は3位じゃないかな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:32.09ID:/PqfFEfl
川崎宗則と違って客観的やね
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:33.32ID:wa+lylOS
大谷の身体を過信しすぎじゃないか、そうやって2度目のTJになったわけだし
もっと大事にするべき
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:38.16ID:znxF8KMi
翔平は凄いけど、今季デビューしたパイレーツのスキーンズは凄いから注目しておいていいぞ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:26:48.95ID:JCTGreBS
山本やっぱダメじゃねえかとか言われてたけど持ち直したなあ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:28.93ID:j8WKRNdl
>>621
画像はよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:33.64ID:J5h8vrIS
ミスずーん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:33.68ID:iOpvuLhM
大谷さんちょっと疲れてるんじゃない?
どうなの真美子
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:40.43ID:gp1dsLp2
ジューンでーす(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:45.17ID:ZHvJOL+Z
オオタニはもういいぜ!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:45.57ID:znxF8KMi
>>609
サンキュー
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:27:47.75ID:ZE+iLGGE
隔年で6月は良いってことは今年はダメなんじゃね?奇数年だけだろ6月いいの
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:04.50ID:iC+R1FcN
>>573
そうなのかな?
オープン戦の頃からゴツくなったなって思いました
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:10.27ID:Cy4X7kX1
赤に違和感w
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:11.96ID:JCTGreBS
音よww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:13.38ID:B3dEgPDN
赤に違和感(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:14.40ID:/PqfFEfl
山形純菜の眉毛を繋げてほしいわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:24.37ID:eNNyf1YO
Mr.ジュン子
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:27.56ID:utkSOxyZ
去年の映像まで出して…
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:45.00ID:znxF8KMi
今ホワイトソックス激弱よ
確か12連敗中だったはず
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:57.62ID:BDdCTrT6
去年の映像まで引っ張り出してきた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:58.10ID:zypO2EmC
>>584
メッツで開幕戦2年連続初打席本塁打だからな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:58.24ID:j8WKRNdl
>>636
山形純菜とまぐわいたい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:28:59.27ID:yNFBSRck
コイキングが懐かしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:20.61ID:gp1dsLp2
水原映ってた?(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:21.82ID:ZE+iLGGE
ジャッジが凄い勢いでホームラン量産してるのにその話題はスルーなんだな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:24.95ID:nLiT+IaG
二刀流だから調子良かったのに期待しすぎ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:36.55ID:/PqfFEfl
張本勲「日本のピッチャーなら簡単に打たせませんよ、関口さん」
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:42.85ID:Cy4X7kX1
水原いないように編集するの難しそうだなw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:49.08ID:JCTGreBS
でも今年はジャッジがやべえ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:29:52.11ID:znxF8KMi
>>651
球場スタッフからもストライキ起こされてるしあの球団終わりだよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:01.01ID:utkSOxyZ
ずんなのモモを見たいぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:08.52ID:j8WKRNdl
純菜のケツケツ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:19.76ID:iC+R1FcN
>>573
ちょいと調べてみました。
昨年より10キロ重たいようです。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:36.42ID:dAs6WesV
チラッジ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:40.12ID:KVRJDj1v
大谷翔平 通算成績(打撃)
nipponbaseball.web.f
c2.com/personal/batter/ohtani_shohei_b.html

松井稼頭央 通算成績
nipponbaseball.web.f
c2.com/personal/batter/matsui_kazuo.html
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:41.87ID:znxF8KMi
>>653
今もっとダサいぞ
光の輪を被せられる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:49.32ID:Az1XhH1G
またチラ見復活したん?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:30:55.18ID:yNFBSRck
短けー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:04.53ID:j8WKRNdl
純菜おわり
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:07.16ID:utkSOxyZ
A!!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:09.62ID:nLiT+IaG
B
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:09.77ID:/PqfFEfl
落合博満「私はそうは思いません、膳場さん」
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:11.80ID:zypO2EmC
>>605
そうそう
しかもショートからの中継プレー返球160キロ越え
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:11.83ID:iC+R1FcN
山形純菜は目が色っぽいね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:27.86ID:FIBfbfhp
いい女だなあ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:28.46ID:znxF8KMi
>>679
十分争える位置だぞ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:29.75ID:yNFBSRck
ミヤネ屋とゴゴスマも大谷って書いとるからそれで我慢するが時間被らせんなや
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:33.51ID:gp1dsLp2
3階でオナニー(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:37.27ID:j8WKRNdl
純菜とまぐわいたい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:40.14ID:B3dEgPDN
1階がやばそうやな(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:44.14ID:Cy4X7kX1
3階でカラオケ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:31:54.17ID:zypO2EmC
>>648
マガワイアーと掛けて
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:00.97ID:zmRJj7ya
階数が指定されているという事はやってる事より階数が重要だろうから、2階で筋トレか
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:10.95ID:j8WKRNdl
>>692
逮捕
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:11.72ID:znxF8KMi
>>682
あかん
ただのアメリカ代表チームになる
ハーパーにシュワバーだけでも厄介なのに
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:14.64ID:nLiT+IaG
良原アナまたは新人アナのニュース読み待機
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 13:32:15.42ID:KVRJDj1v
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況