X



ラヴィット!Part.1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:08:06.79ID:agCh3Om2
昭和世代代表・なすなかにし&平野ノラがZ世代の流行アイテムで全身コーデ&ミートソースランキング
岩﨑大昇が天敵カルビちゃんと心理ゲームに挑戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 インディアンス(きむ・田渕章裕) バースデークラッシャー こわします小田(おいでやす小田)
【ロケゲスト】 齊藤なぎさ 三拍子(久保孝真・高倉陵) 平野ノラ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:15:26.05ID:bOZJwAJ6
ラヴィット中止かと思ったけどこの感じだとありそうかな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:34:21.83ID:Kpwcrp/E
>>1
乙です

気象庁が呑気に8時半(定時出勤)から会見やるらしい(呆れ)
会見は他局に任せて2時間通常放送して欲しいけど、TBSは報道部の権限強いからどうなるかね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:37:17.95ID:Kpwcrp/E
>バースデークラッシャー こわします小田(おいでやす小田)

バースデークラッシャーというマイナーピン芸人と、
こわします小田に改名したおいでやす小田が出てくるのかと思ったら
この一文まるまる小田の変名なのか…(困惑)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:43:53.58ID:uiSJdQkL
【悲報】朝鮮TBS、暇空茜への偏向報道を準備するため、
とある女性に取材を依頼したが、関わらないでと断られる
0009 警備員[Lv.41]:0.03307956 (無能)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:45:46.53ID:0mg1EJkf

Status ♦J ♣4 ♠A ♥10 ♥3 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
3.31, 2.96, 2.93(2040.023438) Proc. [0.489116 sec.]
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:50:44.77ID:wugcvjzf
岩﨑も今日含めてあと4回か もう少しの我慢だ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:51:54.56ID:ivtaHNzq
真子さまが居なければ観ない番組
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:53:23.46ID:KVRJDj1v
リアルタイム視聴率 7:30
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717356496/69-78
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.6 %
日本テレビ ZIP!
7.6 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.9 %
TBS THETIME,
3.9 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 07:56:23.94ID:KVRJDj1v
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714953940/722-

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
0018MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:03.51ID:TJd4/8zz
おはようございます!
僕です!
地震びっくりしましたね!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:14.42ID:PppYfGpm
真子様
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:27.09ID:ivtaHNzq
ニットパイ真子さまおはよう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:27.92ID:b4BCwlh1
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

しょうがないねぇ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:28.77ID:XkVvYz2l
真子のまんこ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:31.55ID:DSlP0BaJ
なんでなーたんがいないんだよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:55.06ID:bOZJwAJ6
きむ要らねえ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:03.63ID:/oHpAqxC
きむが喋り出す前にカメラ引いてて草
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:03.52ID:wugcvjzf
>>37
下手すりゃ佐野よりウザい岩﨑
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:09.95ID:b4BCwlh1
>>41
おはようございます(´・ω・)

名前が無い
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:13.73ID:feXEmXUq
田渕つまらないのにうるさい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:21.78ID:cxezTN6T
目が痛いわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:24.03ID:Mri5pAPR
「岩﨑大昇が天敵カルビちゃんと心理ゲームに挑戦」
またつまらないことやるのかよこいつは
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:27.82ID:YSPQPMMo
てんかん起きそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:30.08ID:nm82FBx4
ライフガードの色だ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:38.68ID:5Y2XJ0fx
改名したんか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:40.15ID:AcaCrSXb
バースデークラッシャー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:40.40ID:DNUUGwSC
彡 🌛 ミ ツキをゲッツしたい月曜日オハヨー
( ´・ω・メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:47.59ID:n6LKOwWQ
肩書遊びすぎやろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:53.14ID:p5eRCAxW
こわします小田
改名させられた感
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:01:56.12ID:PppYfGpm
小田さんの派生生物
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:02.33ID:b4BCwlh1
こわします小田(´・ω・)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:19.98ID:wugcvjzf
>>62
うわあ 手出したらいいのにカルビちゃん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:22.52ID:YjfoLKyN
>>15
先週火曜歌ったばかりだったのにね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:25.01ID:cxezTN6T
誕生日祝ってもらえなかったからな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:30.23ID:5Y2XJ0fx
マジで、緊張感全く無くなってねーか?小田
こうなったらもうおまえの需要はないけど?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:30.37ID:utbymtci
またポイズン
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:36.43ID:n6LKOwWQ
芝の方がひどかったけどな
0100ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:38.29ID:NaiF2OC1
>>39
おはようございます(・∀・)今週もよろしね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:41.23ID:b4BCwlh1
>>73
こわします頭様おはようございます(´・ω・)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:59.67ID:ZljOQslm
かわいい真子ちゃんを見るだけのメンバーだな(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:06.80ID:wugcvjzf
>>98
秋元系の奴
0114ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:14.11ID:NaiF2OC1
>>73
禿げ893おはよう(´・ω・`)さっき安住のとこにいた?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:34.26ID:ivtaHNzq
特盛真子さま
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:41.12ID:qDjv6iAf
また他局
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:55.35ID:5Y2XJ0fx
マーロウを呼べ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:55.45ID:/oHpAqxC
浦井?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:03:58.73ID:ZljOQslm
真子ちゃんにボクの肉棒をご披露したい(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:01.05ID:N/sEdPFE
>>121
それで?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:01.94ID:p5eRCAxW
相棒の初出から24年か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:03.18ID:JdStQhIc
愛棒
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:05.29ID:wugcvjzf
右京「私の顔はチワワに似てますねえ」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:05.87ID:n6LKOwWQ
真子ちゃんの愛棒になりたい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:06.09ID:nm82FBx4
中西が川島のラジオにゲストで来た時
お笑い芸人になりかったのではなく
那須と一緒にしたかった結果がお笑い芸人だったと言っててほっこりした
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:17.36ID:M4GXd8kJ
球蹴り夫妻
坂系
ジャニ
大食い女

いらねえ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:32.96ID:b4BCwlh1
>>136
指原のとこ(´・ω・)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:36.97ID:qj+FwYJg
この番組1週続けて観るとお腹いっぱいすぎてもういいわってなるけど1ヵ月するとまた観れるようになるから
1ヵ月に1週観るってのが丁度良い見方かもしれない。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:47.21ID:DNUUGwSC
>>87
彡 ⌒ ミ うほほほほほーいさんオハヨーございます
( ´・ω・メ) ポニテ真子ちゃまに大興奮
>>89
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
( ´・ω・メ) 皆の毛髪もクラッシュしちゃうぞ☆
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:04:47.48ID:9ZyIb1Zl
ひとりじゃないのよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:02.86ID:5Y2XJ0fx
>>121
シーズン18まではほとんど面白いよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:03.11ID:+gOknTJM
土曜の朝、関東では夜明けのラヴィットの時間に関西MBSではなすなかにしの街ブラ番組を放送している
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:07.21ID:nm82FBx4
なすなかはこれでトガッた漫才やってれば、人気は出ないわな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:19.55ID:wugcvjzf
>>136
元イコラブだね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:25.06ID:JdStQhIc
結局メシかよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:28.96ID:b4BCwlh1
このBGMってKREVAと誰だっけ(´・ω・)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:36.57ID:5Y2XJ0fx
カレーにもやし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:42.32ID:OAycnfGJ
友達の店の紹介
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:43.22ID:N/sEdPFE
相棒の水曜21時の枠は何十年も日産がスポンサーなので
車がらみの事件の話はできないんだよね… 当たり前だけど
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:45.46ID:YjfoLKyN
鳥飼っていうと嘉門タツオの本名思い出す
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:53.43ID:nm82FBx4
カップヌードルカレー味より美味しい
カレーラーメンとカレースープに出会ったことがない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:00.04ID:b4BCwlh1
>>166
すすす素敵やん(´・ω・)
0182ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:02.17ID:NaiF2OC1
ポークカレーラーメン(´・ω・`)いちいちポーク言うのが関西ぽい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:19.63ID:YjfoLKyN
カット案件かな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:22.16ID:kDr6JPwA
"donguri"
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:23.19ID:9ZyIb1Zl
>>167
それじゃ始めますクレバとソノミ〜
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:30.26ID:b4BCwlh1
>>181
電王じゃないのか(´・ω・)
0195ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:35.84ID:NaiF2OC1
ホラン「ラーメンかカレーかどっちかにしろや」
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:44.77ID:+gOknTJM
>>168
科捜研の女は来月からシーズン24だよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:46.01ID:DNUUGwSC
>>101
彡 ⌒ ミ ホンモノさんオハヨーございます
( ´・ω・メ) 克実さんの潔さに惚れ惚れ
>>114
彡 ⌒ ミ ミロ友おじさんオッハヨーン
( ´・ω・メ) そいつぁ他人のツル似ってやつでさぁ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:06:47.58ID:KVRJDj1v
リアルタイム視聴率 7:59
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
11.3 %
日本テレビ ZIP!
6.9 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.8 %
TBS THETIME,
3.7 %
フジテレビ めざましテレビ
7.8 %
0204 【利用料 18114 ₲】
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:08.21ID:fPSoNcBe
言いたいことは客が来ないから、友人の店をテレビで紹介するのが目的なんだよね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:12.47ID:b4BCwlh1
>>192
それだ!(´・ω・)ありがと~
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:12.51ID:n6LKOwWQ
木原さんやん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:25.89ID:p5eRCAxW
>>188
火曜日はメンバーもゲストも芸人ばっかだったりするしな…
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:31.43ID:OAycnfGJ
大阪で鳥飼と言えば地名やな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:37.41ID:9ZyIb1Zl
カレーうどんは国民食扱いなのにカレーラーメンはイロモノ扱いだよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:47.22ID:N/sEdPFE
>>207
電王でわかるのか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:50.40ID:+gOknTJM
売れてない芸人のバイト斡旋先
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:53.78ID:VcEbFER6
ぼる塾のガヤがクソ耳障りなの誰も注意出来ないんか
0221ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:07:59.21ID:NaiF2OC1
>>200
近所の子供が犬見るとうちの犬の名前呼ぶみたいに全部同じ禿げに見える(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:06.11ID:HHXlVKs8
最近は一課長やってたりするけど大体午後ロー見てから相棒に流れる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:08.75ID:N/sEdPFE
>>214
東映製作の枠だな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:32.57ID:+gOknTJM
キンタローもみなみかわも脱竹してしまった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:37.23ID:ivtaHNzq
ホラン激怒
0233 【利用料 18114 ₲】
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:37.56ID:fPSoNcBe
これ、新幹線で持ってきたのか?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:44.43ID:JdStQhIc
ご飯にかけたい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:44.84ID:N/sEdPFE
>>230
そうですか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:08:55.70ID:dbuO5Vrn
シャバってんじゃん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:07.56ID:5Y2XJ0fx
大阪だから、牛すじカレーにしてよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:09.05ID:nm82FBx4
なんでの言い方がちょっと精神障害者
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:09.22ID:n6LKOwWQ
ホラン「カレーくせえ」
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:13.79ID:JdStQhIc
クラッシャー小田
0259ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:32.64ID:NaiF2OC1
これは石田がいる日に出して欲しかった(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:33.98ID:m7d44TRf
カップヌードルもカレーあるしな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:40.80ID:HHXlVKs8
つめていきます小田
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:50.77ID:VcEbFER6
溢れ出る
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:51.86ID:YSPQPMMo
あかん
0276MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:00.67ID:TJd4/8zz
カレーはライスか食パンでしか食いませんよ俺は(`・ω・´)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:03.53ID:VZNg5Vto
普段作ってねえだろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:06.26ID:nm82FBx4
火力は弱くて、なんか温度低めな感じ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:06.23ID:YjfoLKyN
小田さんが番組壊そうとしてる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:16.59ID:AcaCrSXb
器からもこぼすwww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:18.44ID:ZljOQslm
ブーナちゃん(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:24.61ID:nm82FBx4
ポーク分が少なすぎ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:10:54.66ID:b4BCwlh1
>>276
いつもかわいい店員にセブンのカレーパン薦められるだろうが(´・ω・)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:00.00ID:JdStQhIc
病み上がりだから
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:08.89ID:cxezTN6T
カレーラーメンが流行らない理由はカレーうどんよりやべー飛び散りのせいやろな(´・ω・`)
0308MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:12.91ID:TJd4/8zz
>>290
な、ナンって!
カレーだからナンって
( ゜∀゜)アハハハハハハハハハ!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:30.51ID:HHXlVKs8
那須さんのキレがなかなか戻らなくて悲しい。本人が一番悲しいだろうけど
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:30.90ID:VcEbFER6
まずいとは言わんやろw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:31.02ID:+CYwg8sL
カレーで不味くなる方が稀
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:38.77ID:nm82FBx4
那須と本並はマジの兄弟みたいだ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:54.81ID:utbymtci
ぽわーん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:55.80ID:dbuO5Vrn
ビビる大木に見える
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:11:59.57ID:5Y2XJ0fx
歯の治療も終えたポワーンも無しの、丸山に食べさせる意味よ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:02.31ID://sqB9qV
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:05.49ID:PppYfGpm
食べたら親友
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:14.30ID:M4GXd8kJ
丸山はキャラがわざとらしい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:23.37ID:b4BCwlh1
お、選手権か?(´・ω・)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:25.64ID:HaBiJiIV
ひさしぶりにきた
0341ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:28.98ID:NaiF2OC1
選手権キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:36.80ID:ivtaHNzq
選手権
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:38.38ID:5Y2XJ0fx
ひさびさだなこれ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:38.88ID:+gOknTJM
選手権キター
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:39.37ID:anz7BQY1
www
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:39.45ID:utbymtci
かたっ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:40.03ID:nm82FBx4
久しぶりのコメント選手権か
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:41.91ID://sqB9qV
曜日対抗リアクション選手権きたー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:42.35ID:bOZJwAJ6
久々選手権
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:45.22ID:JXD8MR/H
さすがに気づくだろもう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:46.77ID:ZljOQslm
歌舞伎町の二郎かよ(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:48.38ID:9vgWZvc7
久々やな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:53.41ID:JdStQhIc
何万円かけたんや
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:53.61ID:VcEbFER6
なぜこのオッサンに仕掛けるのw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:12:56.05ID:b4BCwlh1
>>332
野田クリスタルはカレー嫌いなのよね(´・ω・)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:13.63ID:aeSc/3X0
英孝ちゃんが輝く企画(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:18.75ID:anz7BQY1
かたっwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:22.05ID:PppYfGpm
さすがケンジホンナミ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:23.83ID:ihSdHmFv
人生の相棒が欲しいなんて思った事もありました(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:24.57ID:utbymtci
またどうしたって言った
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:24.62ID:VZNg5Vto
こうみるとおもろいな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:28.68ID:YSPQPMMo
ポンコツかよw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:29.90ID://sqB9qV
かたは違うだろリアクション
不正解
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:34.28ID:YjfoLKyN
「かた」
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:36.09ID:+gOknTJM
15万w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:36.17ID:anz7BQY1
たけええええ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:38.04ID:JdStQhIc
ばかじゃねーの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:39.80ID:WK2MmSoa
本当に食べたかったんだな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:40.63ID:b4BCwlh1
15万wwwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:42.18ID:HaBiJiIV
どこから?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:54.25ID:YjfoLKyN
ってことは今週いっぱいは毎日食べ物確定か?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:54.83ID:WK2MmSoa
次郎客w
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:57.67ID:9ZyIb1Zl
>>390
それな
0421ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:13:58.21ID:NaiF2OC1
>>393
おはようございます(・∀・)

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:02.68ID:JdStQhIc
美術さん費用懐に入れてるだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:12.53ID:i6KijkSP
こんなのリアクションとらされる方が酷だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:14.00ID:VcEbFER6
>>420
そう思う
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:35.37ID:VcEbFER6
画面が若干白くなってる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:14:39.60ID:+gOknTJM
夜明けのラヴィットでまとめてやるだろうな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:06.65ID:utbymtci
>>435
ホラン激怒
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:13.97ID:b4BCwlh1
こがけんは(´・ω・)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:16.75ID:5Y2XJ0fx
糸井重里~♪
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:17.90ID:HaBiJiIV
2かよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:23.73ID:utbymtci
>>443
おまえら
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:31.88ID:WK2MmSoa
初めて知る遊び方
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:31.78ID:bOZJwAJ6
愛しさと切なさと糸井重里
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:35.78ID:nm82FBx4
それじゃ昇竜拳無理
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:40.64ID:JdStQhIc
結局レバガチャになる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:41.14ID://sqB9qV
コントローラーがPS5かよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:48.71ID:ihSdHmFv
>>421
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【カレーを作った後の玉ねぎの皮】⊂(´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:59.05ID:iKbrU7KE
金曜日に出たガイル芸人出ればいいのに
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:15:59.97ID:ZljOQslm
友達いないからひとりで対戦してたよね(´;ω;`)
0474ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:02.45ID:NaiF2OC1
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:08.77ID:bOZJwAJ6
レギュラー赤荻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:10.33ID:VcEbFER6
ブスのガチャプレイはグロい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:11.93ID:HHXlVKs8
ストゼロのドラマチックバトルは正直ベガが可哀想だった
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:21.01ID:OPECXEEg
これ面白くなるのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:22.04ID:bOZJwAJ6
>>475
今日もかわいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:27.35ID:9ZyIb1Zl
エドモンドとかブランカみたいな連打系有利だな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:42.22ID:ihSdHmFv
>>471
ボディビル大会で優勝したってよ(´・ω・`)
0496だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:57.12ID:wtngNoI0
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今週も楽しくいきましょー♪
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:16:58.09ID:WK2MmSoa
はるちゃんガヤ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:18.67ID:VcEbFER6
>>499
まじなのよね
0504だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:19.49ID:wtngNoI0
田辺さんがんばれーヽ(=´▽`=)ノ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:31.14ID:b4BCwlh1
>>496
だまさんお務めご苦労様です(´・ω・)

久々に選手権やりました╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:33.27ID:utbymtci
なんで田辺さんなんですかー(棒)
0517ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:42.20ID:NaiF2OC1
>>496
おはようございます(・∀・)今週もよろしね
久しぶりに選手権やりましたよ(・∀・)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:53.67ID:nm82FBx4
川島が家でスト6やってたら子供から暴力はダメって怒られたと言ってたな
だから今は親子でマリオワンダーやってると
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:55.13ID://sqB9qV
田辺さんはスト2下手くそだから
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:17:57.95ID:OAycnfGJ
普通にやってもしょぼいんやから 変編んで勝負するなよw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:04.09ID:ihSdHmFv
>>496
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は快晴ですが夜には雨が降るようです
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:05.91ID:WK2MmSoa
おおー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:07.65ID:9ZyIb1Zl
すげぇ!
0531だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:10.80ID:wtngNoI0
逆転された(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:12.63ID:ZljOQslm
ザンギエフかよ(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:15.56ID:nm82FBx4
凄い連携プレー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:20.75ID:utbymtci
春麗はなんでパンツ見えんの
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:22.67ID:JdStQhIc
抱いてやれよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:30.99ID:WK2MmSoa
ときめくなー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:40.86ID:5Y2XJ0fx
もうええて、田辺のこれ
気持ち悪いんじゃ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:49.48ID:swDbLbpO
>>539
ノーパンだから見えない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:52.79ID:Ya25GqUa
SFC版かと思ったらPSのアーケード移植版だった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:54.19ID:OAycnfGJ
田邊さん ラビットでいつもぬれぬれ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:55.48ID:b4BCwlh1
>>540
修羅の国(´・ω・)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:58.89ID://sqB9qV
ほんと力士の弟子にしかみえない田辺さん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:18:59.41ID:GPGsqtQG
先週の金曜日の消しゴムの匂いのやつ成功した?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:01.80ID:CHeHMprN
ジャニオタ対策してんのか
0563だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:02.14ID:wtngNoI0
>>507
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしゅう~♪
>>512
ありがとう(о´∀`о)
本並さんよね?TVつけたときチラッと見れたヽ(=´▽`=)ノ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:02.35ID:VcEbFER6
実にきつい
0565ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:03.11ID:NaiF2OC1
亀梨一筋のクセにこんな事言うって


田辺さんは魔性の女だな(・∀・)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:05.90ID:utbymtci
>>491
目がギンギンだった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:23.71ID:wugcvjzf
366日歌えよ田辺さんは
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:24.73ID:dbuO5Vrn
>>556
イケメン限定です
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:30.95ID:nHdHbCpt
岩崎のヲタは怒り心頭だろう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:52.53ID:uqXiTn6c
これにしろRPGにしろ、あまり絵が細かい・綺麗すぎても良くないんやなと思た
ある程度たどたどしい感じのほうがゲームらしくて楽しめるんやなと
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:55.39ID:swDbLbpO
あれ?ガイルが最強なのってX turboだっけ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:55.78ID:nm82FBx4
連打キャラ優位すぎる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:19:57.78ID:VcEbFER6
連打技あるの有利か
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:01.69ID:WK2MmSoa
連打キャラ有利
0591だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:04.83ID:wtngNoI0
>>515
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今週もよろしく~♪
>>517
おはようございます(о´∀`о)
今週もよろしね♪
帰ってきてTVつけたら本並さん見れたよー♪
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:08.04ID:HHXlVKs8
特に嫌いな訳では無いけどぼる塾ってどこに需要があるんだろう
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:16.92ID:HJXajCbF
このルールなら本田強いよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:18.58ID:rG0/2ppi
いつもは仕事で月曜見られないからわからないけど
月曜って他曜日に比べて女アイドル出ないんだね
貴重な女枠が芸人とサッカー芸人って
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:18.74ID:rG0/2ppi
いつもは仕事で月曜見られないからわからないけど
月曜って他曜日に比べて女アイドル出ないんだね
貴重な女枠が芸人とサッカー芸人って
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:19.26ID:b4BCwlh1
>>574
( ´,_ゝ`)プッ
0605だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:19.86ID:wtngNoI0
田渕さんがんばれーヽ(=´▽`=)ノ
0610だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:20:41.23ID:wtngNoI0
>>525
おはようございます(о´∀`о)
こちらは朝から晴れて気持ちいいです♪
0613ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:01.42ID:NaiF2OC1
>>591
でも明日はヤボ用で途中でドロンします(´;ω;`)せっかく舘様の日なのに
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:04.20ID:VcEbFER6
>>545
なぜ栃木大会に
スケジュールなのかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:08.33ID:nm82FBx4
今のサマーソルトよく出たな
0620だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:13.26ID:wtngNoI0
>>524
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
☕⊂(´・ω・`)いただきます~
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:17.05ID://sqB9qV
さあすが従兄弟
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:22.10ID:bOZJwAJ6
ざまあ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:22.45ID:HaBiJiIV
うまい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:25.42ID:9ZyIb1Zl
ガイルかっけー!
0632だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:25.75ID:wtngNoI0
ガイル強い(о´∀`о)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:27.42ID:rG0/2ppi
>>576
そこまで心の狭いヲタはいない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:37.22ID:nm82FBx4
基礎がよく出来てるから強いな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:51.84ID://sqB9qV
ソニックブーム撃てばいいのに
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:52.91ID:HHXlVKs8
ファミコンとかスーファミとかコントローラー、今持つと小ささに驚く
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:21:55.68ID:HaBiJiIV
どすこい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:09.70ID:swDbLbpO
>>600
あーなる
0648だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:13.91ID:wtngNoI0
いい勝負ヽ(=´▽`=)ノ
0652ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:32.04ID:NaiF2OC1
これくらいの方が見やすいな(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:34.78ID:b4BCwlh1
>>639
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:38.29ID:rG0/2ppi
>>592
出てきた頃はポスト森三中だと思ったが
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:38.56ID:WK2MmSoa
ダルシムのがいいか
0661ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:22:57.65ID:NaiF2OC1
>>645
でもオープニングまではいれるから(´;ω;`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:01.38ID:WK2MmSoa
小物がw
0667だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:02.22ID:wtngNoI0
きむが(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:02.62ID:nm82FBx4
ソニックブームが失敗続きなのがイタい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:02.80ID:bOZJwAJ6
きむ要らねえ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:05.74ID:OAycnfGJ
キムむかつく 殴りたい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:06.20ID:tw7PIvVj
きむウザ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:16.11ID:BiFKklN4
きむ好きな人おるん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:16.84ID:YjfoLKyN
きむ煽りすぎ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:20.05ID:HJXajCbF
ソニックブーム出なかったな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:37.48ID:nHdHbCpt
嫌われコンビの勝ちか
0693だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:42.01ID:wtngNoI0
田渕さんステキですヽ(=´▽`=)ノ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:46.34ID:nm82FBx4
なすなかの仲良しシンクロさがよくわかった
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:49.60ID:vJownQ2m
子供の頃に映画見に行ってガイルとエドモンド本田のキーホルダーもらって
嬉しくてカバンに付けてたらガイルだけパクられた
パクるならエドモンドも持ってけよと子供ながらに思った記憶
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:03.02ID:KVRJDj1v
リアルタイム視聴率 8:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
11.1 %
日本テレビ ZIP!
6.0 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.5 %
TBS ラヴィット!
2.9 %
フジテレビ めざまし8
5.8 %
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:04.72ID:5Y2XJ0fx
>>681
風立ちぬいじりを、受け入れてからのきむは好きだけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:05.33ID:YjfoLKyN
>>688
「忘れられないラヴィット」はスマブラの飛び跳ねる姿だろうな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:10.68ID:HHXlVKs8
しゃがんで大足ふってたらガイル勝ちそう
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:19.08ID:nJ3odfSB
田渕は田渕で嫌われてるからきむの嫌われキャラをいじれない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:25.55ID:b4BCwlh1
もうええて(´・ω・)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:27.77ID:OAycnfGJ
www アホがばれるからやめた方がいいw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:29.53ID:wugcvjzf
来たイライラタイム
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:31.63ID:9ZyIb1Zl
ナルトとサスケ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:38.50ID:/oHpAqxC
あ、テレ朝に避難しよっと
終わったら教えてください
0723ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:49.68ID:NaiF2OC1
大昇これ長くなるから(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:50.03ID://sqB9qV
こいつおんなじことばっかり
もうこのジャニーはやく卒業させてくれ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:54.62ID:nm82FBx4
ガイルはソニックブーム出そうにもタメとパンチのタイミングが合わずに失敗の連続だった
0728だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:57.55ID:wtngNoI0
スリルの人やヽ(=´▽`=)ノ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:06.64ID:bOZJwAJ6
自分映るの選んだだけ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:07.48ID:DkxzY8SD
この人たち面白くない
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:10.67ID:Ya25GqUa
ぼる塾の細い人ずっとスカート抑えてた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:14.98ID:JdStQhIc
ホモ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:18.03ID:nHdHbCpt
つまらんわ
0743ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:28.08ID:NaiF2OC1
しかし同じ民族だろうか('・ω・')この見た目
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:32.53ID:YjfoLKyN
>>554
ゲーム画面が初代なのになんでキャラアイコンはスパツー仕様なんだって思った
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:37.86ID:5Y2XJ0fx
イケメンの、チンコ触らせ握手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:40.21ID:9ZyIb1Zl
コロコロコミック
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:41.43ID:nm82FBx4
もう犬種が違うレベル
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:41.52ID:tw7PIvVj
あーまた連投地獄や
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:43.69ID:bOZJwAJ6
冊子wwwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:51.82ID:b4BCwlh1
あむあむはスリルやってた時だけおもろかった(´・ω・)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:54.13ID:DkxzY8SD
面白くないのもそうだけど長いんだよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:54.21ID:vwiziQ6R
なんでそんなハマろうと必死なんだよジャニ
歌とダンスでがんばりなさいよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:25:54.30ID:OAycnfGJ
あれちゃんか BANBANBOON歌ってるやつやろ?R指定か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:06.23ID:HHXlVKs8
確かにコロコロコミックだわ。ボンボンじゃないわ
0765だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:14.63ID:wtngNoI0
>>613
寂しい(´;ω;`)
オープニング楽しもうね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:22.40ID:b4BCwlh1
美川憲一(´・ω・)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:23.33ID:wugcvjzf
>>695
おっさんの俺は子供の頃ゲームセンターあらしのインベーダーキャップのインベーダー部分だけ剥がされて盗まれたことある 帽子ごと持って行けよと思った
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:26:51.62ID:9ZyIb1Zl
ザカルビ
0776だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:08.28ID:wtngNoI0
お肉のゲーム(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:09.17ID:bOZJwAJ6
くだらないwwwwwwww
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:10.01ID:YjfoLKyN
しょうもねえゲームだな
0781ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:21.75ID:NaiF2OC1
>>744
ゴールデンだ曜日対抗クッキングして欲しい(´・ω・`)
月曜 馬場ちゃん
火曜 舘様
水曜 矢田さん
木曜 嶋佐
金曜 嫁
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:35.34ID:+MrKCwAi
スリルと同じシステム
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:35.58ID:vJownQ2m
>>758
必死なジャニタレは嫌われるのを理解できないから売れないんだな
佐野とクビになったアイツもこのタイプだった
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:48.93ID:YjfoLKyN
てかなんで賭け事は番組的にダメなんだ?
おまいらがうるさいから?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:52.72ID:wugcvjzf
岩﨑はケンシロウのモノマネ芸人呼んでアミバの最期でもやれよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:27:58.83ID:nm82FBx4
今や川島の1万円とか分給ぐらいだろ
0791 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:00.56ID:ySOSsmoM
これでも岩崎ファンは絶賛するんだから、やってられん。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:15.41ID:utbymtci
ぽかぽか始まった?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:23.36ID:b4BCwlh1
>>791
やらなくてもいい(´・ω・)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:43.36ID:HaBiJiIV
何が楽しいの?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:46.54ID:1s2QUEIa
カードゲームなのね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:52.25ID:GX+Nhr1w
本当に焼いて確めるゲームかと思ったわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:55.32ID:JdStQhIc
何がおもろいの
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:28:57.01ID:utbymtci
地味なゲーム
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:03.15ID:YjfoLKyN
>>795
えー(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:04.44ID:rG0/2ppi
>>780
Snow Manのふたりとの好感度の差が開く一方なような
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:04.69ID:rG0/2ppi
>>780
Snow Manのふたりとの好感度の差が開く一方なような
0812ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:10.10ID:NaiF2OC1
>>799
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:11.81ID:bOZJwAJ6
スリルの方が好き
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:13.90ID:9vgWZvc7
ナウゲッタカルビ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:34.79ID:G2i42xff
カイジのカードであったなキングを通すやつ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:48.05ID:b4BCwlh1
>>788
賭けはダメ
賞金ならオッケー(´・ω・)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:29:51.11ID:ivtaHNzq
確率のゲーム
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:17.59ID:1s2QUEIa
まじで肉焼くのかと思った
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:30.33ID:JdStQhIc
勘だけやん
0830MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:30.46ID:TJd4/8zz
>>812
(っ・д・)=⊃=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
0833ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:30:54.96ID:NaiF2OC1
>>827
ネー(´・ω・)(・ω・`)ネー

ホランに怒られるぞと思った('・ω・')
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:31:40.17ID:VcEbFER6
>>811
確かに全然違うな
他は知らんけどこの番組では
かなり差がある
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:00.10ID:b4BCwlh1
>>832
うむ(´・ω・)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:27.49ID:utbymtci
あむあむってオタショップのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:39.29ID:YjfoLKyN
>>816
じゃあそうすればいいじゃない
0850だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:41.04ID:wtngNoI0
網交換もあるのね(´・ω・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:32:55.75ID:utbymtci
>>843
いやボインじゃないだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:01.49ID:+235TdVR
やっぱり色白の男は5割増だわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:12.60ID:VcEbFER6
>>836
この丸とバツの汎用性が高すぎる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:28.05ID:b4BCwlh1
鉄板を網って言うやつ嫌(´・ω・)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:28.65ID:kq/oq1dK
長いな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:33.71ID:JvXsnBxA
今更尾形軍団に加入したあむあむ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:42.14ID:/oHpAqxC
まだやってんのかよ
つかあからさまにスレの速度落ちてるじゃねえか
だれも興味ないのかよw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:33:44.04ID:YjfoLKyN
毎回思うんだけど「相手に手を出したら失格」のルール必要ある?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:07.42ID:+MrKCwAi
カルビ大将
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:11.90ID:VcEbFER6
>>865
おもしろ部分なんだろきっと
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:22.57ID:YjfoLKyN
>>864
実況民で分かりやすいのはVパート入っても鈍るのよね
0871だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:35.55ID:wtngNoI0
>>863
ネギは焦げやすいね(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:51.65ID:G2i42xff
スリル担当すたみな
0874だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:55.04ID:wtngNoI0
どうなるんかな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:05.05ID:VcEbFER6
スレ速度ヤバすぎ
一斉に規制入ったくらいの落ち方だw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:11.20ID:+235TdVR
>>854
透明感と発光感がすごいよね
0880だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:23.27ID:wtngNoI0
>>875
人減っちゃったかな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:27.45ID:/oHpAqxC
>>868
残念 また来週挑戦してね
0884ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:43.35ID:NaiF2OC1
川島は相手に喋らせないからな(´・ω・`)
0885だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:45.44ID:wtngNoI0
>>878
お肉はしっかり焼かないとね(๑•̀ㅂ•́)و✧
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:50.59ID:wjnw32rs
とりあえず田村を映してくれ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:35:52.69ID:b4BCwlh1
>>876
見てない!
私それ見てない!。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:25.34ID:ptsx4TyY
TV出たくないって令和ロマンか
0892だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:33.33ID:wtngNoI0
正常の状態ではない(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:41.82ID:b4BCwlh1
1枚ずつこのペースで行くの?(´・ω・)
0894ミロおじさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:44.22ID:NaiF2OC1
>>881
あるもん!乗せて出してくるとこあるもん!ウソじゃないもん!(´;ω;`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:47.11ID:DBBuZLBI
素直でええやん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:55.68ID:+235TdVR
>>854
白は清潔感がすごい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:55.84ID:2xrXkRYO
最近クソ長いゲームダラダラやってるけど予算減らされたんかな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:36:58.59ID:kq/oq1dK
>>887
NYシーンあった
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:37:16.23ID:YjfoLKyN
>>867
バラエティ的ジョークってか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:37:20.05ID:bOZJwAJ6
>>894
あるね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:37:49.33ID:b4BCwlh1
>>902
マジかよ…༼⁠⁰⁠o⁠⁰⁠;⁠༽
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:01.90ID:KVRJDj1v
リアルタイム視聴率 8:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 あさイチ
6.8 %
日本テレビ ZIP!
5.7 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
8.2 %
TBS ラヴィット!
2.6 %
フジテレビ めざまし8
5.1 %
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:09.17ID:1s2QUEIa
よえー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:41.24ID:DNUUGwSC
>>887
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ) 元テニス部(笑)の腕前を見られる貴重な回でした
>>888
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・メ) 色んな意味で永久保存版ですぞ
0919だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:38:46.88ID:wtngNoI0
今日ランキングとロケあるのよね?
全部放送されるかな(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:02.94ID:+235TdVR
>>899
プレミアム感があるよね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:07.61ID:ZljOQslm
つまんないな💩行くか(´・ω・`)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:15.66ID:ihSdHmFv
こういう視聴者を置いてけぼりにしてスタジオでだけずっとゲームやってるのは最近のラヴィット!の悪いクセ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:39:21.74ID:b4BCwlh1
>>914
ありがと~(´・ω・)
やっぱクチでかいな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:40:15.02ID:swDbLbpO
角剥がれてたぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:40:28.40ID:DBBuZLBI
おびえてないんよなあ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:00.40ID:kq/oq1dK
真子さま退屈そうw
0942だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:13.91ID:wtngNoI0
>>928
BGM聴けないのヤダ(´・ω・`)
>>929
そろそろ決着を(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:27.20ID:b4BCwlh1
アミバにしか見えん(´・ω・)
0950だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:51.79ID:wtngNoI0
失敗(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:41:58.06ID:1s2QUEIa
川島をわかってねーな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:42:32.06ID:+235TdVR
色白はずっと見てられるな
0962だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:42:56.77ID:wtngNoI0
生肉や(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:43:35.17ID:b4BCwlh1
>>960
地下チンチロでサイコロ奪ったカイジかよ(´・ω・)
0967だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:43:47.81ID:wtngNoI0
店員さんにプレッシャー(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:43:55.38ID:kq/oq1dK
ランキングはよいけよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:44:03.87ID:/oHpAqxC
えーまだやってたのかよ
ガールズパチンコリーグでまさしげちゃん見てから戻ってきたのに
0975だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:44:37.05ID:wtngNoI0
ランキングとなぎさちゃんが早く見たい(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:44:43.23ID:b4BCwlh1
>>969
YouTubeでノーブラ散歩見てきてもまだ間に合うぞ(´・ω・)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:45:07.01ID:/oHpAqxC
>>977
いろいろ楽しいコンテンツってあるよねー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:45:21.66ID:YjfoLKyN
早くなすなかロケ見せろよ
時間がもったいない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:45:42.44ID:b4BCwlh1
>>965
似てる(´・ω・)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:46:33.61ID:DBBuZLBI
普通に敵キャラやってるw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 08:46:34.89ID:VcEbFER6
この番組は要らないジャニーズが2人いる
0998だま
垢版 |
2024/06/03(月) 08:46:37.32ID:wtngNoI0
>>991
このあとの方がおもしろそうやもん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況