X



サンデーモーニング ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:50:11.28ID:2pslSEgj
8:00~ 9:54
▼定額減税のナゼ…「給付でよくない?」企業も自治体も負担続々▼「同じ穴のムジナ」政治とカネで自公迷走…政活費「明細」どうなった?▼“不倫もみ消し”トランプ氏に有罪評決▼日本初の月面探査機「SLIM」…月の起源見える石を確認!手作り解説▼ガザ「戦闘停止命令」直後に難民キャンプ攻撃▼北朝鮮の衛星失敗も金総書記「成功の前提」▼「人生狂わされた」強制不妊手術…旧優生保護法で国家賠償は?▼福井・高浜原発…40年超またも認可▼佳子さま、ギリシャ訪問…国会では“皇族確保”の議論進まず▼プロ野球…西武・松井稼頭央監督が休養、ロッテ・佐々木朗希は登録抹消▼ドジャース大谷▼ラグビーリーグワン▼サニブラウン100m9秒台でパリ五輪代表入り▼大相撲・大の里▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、畠山澄子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清

前スレ
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717284620/
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:27.28ID:iv9sEKuu
>>388
観客ほとんどは両社の社員だろ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:29.02ID:jCkDceTk
投げてますね
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:29.56ID:/SkMvS0c
落合喋らねー
進行妨害
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:33.53ID:LPIZo+SG
そうだったスローフォワード
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:34.20ID:pM5sYmGj
そういやそろそろルマン24時間だな
今年はポルシェ対フェラーリで盛り上がるぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:37.44ID:WFW3bUiI
友達がゲイなんだがラグビー見ながらオナニーするらしいな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:39.80ID:7/Vm5QKs
なんか昔の企業に頼ってるスポーツやね。
あんま予算も無いんじゃね?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:41.65ID:N3yHsN6g
その前も東芝が前にパスしてる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:46.09ID:uEoIgeMN
>>388
Jリーグができる前までは
ラグビーの方が客が入っていた
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:47.99ID:D0ehZPoP
>>404
地デジでやってたでー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:55.87ID:+oaKSdyS
ラグビーは何となく雰囲気で楽しむもの
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:15:57.46ID:WGshO3xE
外人ばかり
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:01.07ID:WFP3OQYd
ボールが見えにくかったら打てないだろうw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:10.03ID:7U3RSzKh
ドレッドのやつがブルマみたくなってるぞ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:12.41ID:jCkDceTk
東芝ってラグビーやってる余裕あるのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:16.41ID:xevTk6FA
東芝倒産寸前にくせに
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:18.42ID:hsuaEo6Z
説明されても今ひとつわからない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:19.51ID:fJV5jjy0
>>429
斜陽企業社員が集まったのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:28.59ID:D0ehZPoP
ミイラかよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:36.00ID:UQX/MpZH
>>418
国立の客席は客がいるように見える
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:45.31ID:mNbJscve
誰だこの仙人
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:48.02ID:qasTRbSN
この時間帯シューイチとこれが視聴率トップ争いだが
シューイチっておもろいの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:16:49.84ID:aeMl4koO
>>395
ラグビーと野球は高学歴大学でやってるから上流階級のファンが多い
そして実業団リーグはスタンドに社員が動員されるしプロリーグと違ってまさに自分達のチームだから熱量が違う
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:00.20ID:LPIZo+SG
落合ていえば東芝
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:01.12ID:N3yHsN6g
スローフォワードは厳密にやるべきだよ
東芝もやってる
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:01.16ID:kJeAaPUx
反社の人?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:05.99ID:WGshO3xE
満員に見える座席にして良かったなw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:08.51ID:FTKRIfbB
ラグビーは五郎丸の時がピーク
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:09.93ID:zwBTXULy
落合詳しいな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:18.08ID:WFP3OQYd
>>410
盗塁減ってるのにリーグ1位なの?
3年目と同じペースやん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:25.55ID:dQw+VVuM
>>421
膳場がギリ抱けないなら、どうやって元村有希子を抱くんだよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:26.35ID:Ig8FCx1H
東芝府中
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:29.15ID:JWlKuaz8
ホステス中畑ブチ切れ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:34.78ID:W1yJZ7tC
なんでそこなんだよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:36.43ID:+oaKSdyS
まぁサッカーでいうとオフサイドみたいなもんだからな
でもラグビーのオフサイドとは全く別だからややこしくなる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:37.61ID:wo5HeJ50
唐橋って50歳なんだな
若く見えるわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:37.86ID:jCkDceTk
ラグビー好きって公言してるしな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:40.00ID:hsuaEo6Z
落合と中畑で流れている時間が違うな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:42.14ID:tDYMjgyg
リーチマイケルみてるとRGにしかみえない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:44.51ID:WFP3OQYd
>>482
悲しいなぁ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:45.44ID:/SkMvS0c
落合少しは喋れよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:48.44ID:9bzOw8/Y
>>417
トライ取り消しの後スクラムで粉砕して反則取ったはホンマに痺れた。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:17:58.28ID:LPIZo+SG
膳場さんがニコニコなのが何より
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:01.75ID:7U3RSzKh
ラグビーが地上波で取り上げられるようになったのも五郎丸のおかげか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:02.79ID:Zmnn5lL2
膳場さんニコニコやんか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:07.88ID:UJr041A1
膳場さん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:09.99ID:sGzngwtB
やっぱり善場ではイマイチだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:11.84ID:Mxi+dE3i
落合のスーツ硬そうだな モビルスーツ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:17.70ID:WGshO3xE
>>485
玉けりは痛い痛いって芝居するからいや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:18.73ID:UxUiPbfP
ロベルト「サッカーは自由だ!ボールを持ったらパスしてもドリブルしても」

ラグビー批判か…
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:21.51ID:WFW3bUiI
お前たち中西さんとみずきに誘われたらどうするよ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:24.04ID:ivPmMbWc
お前らも、コンドロイチン必要だろ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:25.00ID:UQX/MpZH
国立の客席はガラガラでも満員のように錯覚するように出来てる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:27.53ID:5+q6Sna7
>>478
っていうか一番は本人が衰え感じてるって言ってる
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:31.25ID:tDYMjgyg
あれ?上原どこいった?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:18:38.53ID:D0ehZPoP
>>433
どの辺りだろ?
乱交イメージなのか?

で、どうやって聞いたんだ?
まさか自白とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況