X



【6/2】落合&中畑&ユミの週刊御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:40:29.69ID:SIRacuN7
▼プロ野球…西武・松井稼頭央監督が休養、ロッテ・佐々木朗希は登録抹消
▼ドジャース大谷
▼ラグビーリーグワン
▼サニブラウン100m9秒台でパリ五輪代表入り
▼大相撲・大の里

落合博満
中畑清

唐橋ユミ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:24.77ID:b/Js6YO3
>>350
実は交流戦でロッテに勝ち越しているセの球団は阪神だけらしい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:24.82ID:xaC1oVyn
>>411
長野じゃだめなの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:25.36ID:SIRacuN7
ロッテで9回に追いつかれたといえば
七夕の悲劇(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:25.76ID:jQLhyZ2I
>>405
韓国カルトと祖父の代から一体化安倍晋三

韓国情報機関からカネもらってる櫻井よしこ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:27.43ID:YAYEFfdQ
外国では若く見えるから髭延ばしはあるけどここまで延ばすのはあまりないな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:30.76ID:fjOiPSSD
何度見ても落合が漂流者に見える
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:32.09ID:WWhiae3X
落合は孫にせがまれてクリスマスまで髭伸ばしてるだけや
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:44.15ID:euCkd9SV
阪神のユニフォームは?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:45.42ID:1GcBmCuc
ローカルゴミ運動会やきうなんて
どうでも良い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:46.22ID:7DOvGgSJ
>>418
阪神は1点差ゲームばかりだから疲れる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:54.28ID:vwTHM4Wa
>>449
むしろ3年でよくここまで再建したわ
5年かかると思ってた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:07:56.08ID:76pbbS4i
>>427
ロッテ11連勝に遭遇して3タテ喰らってた
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:02.03ID:fjOiPSSD
セリーグはこれからもDHなしでやってくれ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:16.74ID:euCkd9SV
二刀流キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:23.38ID:76pbbS4i
大谷の例があるからいまさら6番ピッチャーって驚かないよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:24.83ID:V1lWBVAm
こいつはマジで打つからなw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:25.15ID:FoS7OJn6
>>442
ヒゲだけ毛生え薬使ってるのかも知らん

てかひげそるのめんどくせえからのばすのもありだな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:25.94ID:tDrzMqwS
9番の立場・・・
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:28.61ID:olT6tja1
岡田と新庄って現役かぶってる?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:29.38ID:l5zXhPip
万波水谷の打順も何気に面白かった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:32.54ID:kYZH4Ojx
野手のバッティング
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:38.18ID:RG+CU92G
二刀流キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:39.90ID:/DPAM8p0
ヒゲって激痩せを隠す為に生やしたりするけど大丈夫か
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:41.14ID:ao7LnAY+
こういうのいいよね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:43.50ID:6547jctQ
背広で誤魔化してるけどガリガリだな落合さん糖尿病かな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:44.15ID:SPXt4/Xb
>>449
営業力もあるしね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:48.02ID:76pbbS4i
山崎福也って甲子園で大会安打記録作ってたろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:48.33ID:ONGjj9dG
アホから集金するシステムとしては
野球はよくできていると思う
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:50.79ID:olT6tja1
さすが日大三高
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:52.66ID:xaC1oVyn
>>495
怒られたらしいな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:54.13ID:YAXpzSMX
名采配というか阪神が情けなさすぎ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:55.02ID:JCZJ9nPD
山崎ふく・・・福也
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:55.28ID:vwTHM4Wa
ハムはまぁ話題性あるけど、冷静に見ればロッテの方が上だな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:56.01ID:jQLhyZ2I
>>430
揉めて出て行ったから
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:08:57.33ID:euCkd9SV
野球は一人で出来るんや!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:07.63ID:G/97qdFL
日ハムは二刀流を活かすのが上手いな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:09.82ID:Af8rvsfD
ベジータ実況??
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:15.43ID:nByEFOMd
中川森下並みにすごい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:20.39ID:sRK1C5Fs
バットマン…
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:21.76ID:SIRacuN7
阪神の新庄監督はやらないのか(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:27.34ID:1aXIIhbD
そうなんだ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:29.00ID:ZtmT05Su
落合苦笑い
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:31.45ID:euCkd9SV
手打ちだな
HRは出ないぞ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:34.95ID:Bq56PGEe
>>449
阪神次期監督候補にリストアップあるかも
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:36.31ID:ao7LnAY+
まさかのw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:42.12ID:jQLhyZ2I
>>518
被ってるだろ、岡田はもうオリックスだったかも知れないけど
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:44.47ID:olT6tja1
>>531
一方立浪は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています