X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:35:05.28ID:/MMRAtcG
8:00~ 9:54
▼定額減税のナゼ…「給付でよくない?」企業も自治体も負担続々▼「同じ穴のムジナ」政治とカネで自公迷走…政活費「明細」どうなった?▼“不倫もみ消し”トランプ氏に有罪評決▼日本初の月面探査機「SLIM」…月の起源見える石を確認!手作り解説▼ガザ「戦闘停止命令」直後に難民キャンプ攻撃▼北朝鮮の衛星失敗も金総書記「成功の前提」▼「人生狂わされた」強制不妊手術…旧優生保護法で国家賠償は?▼福井・高浜原発…40年超またも認可▼佳子さま、ギリシャ訪問…国会では“皇族確保”の議論進まず▼プロ野球…西武・松井稼頭央監督が休養、ロッテ・佐々木朗希は登録抹消▼ドジャース大谷▼ラグビーリーグワン▼サニブラウン100m9秒台でパリ五輪代表入り▼大相撲・大の里▼「風をよむ」

【司会】膳場貴子
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、畠山澄子、松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ、中西悠理、杉浦みずき、駒田健吾アナ
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:25.65ID:Ro5HEApK
>>442
コロナ前も明けてからもインバウンドで税収が増えたとか景気が良くなったとかは聞かないね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:29.82ID:X15dvkp5
消費が伸びないなら
もっと国民に還元して消費して貰わないとあかんなほ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:33.01ID:eBPfq8qs
40万円にしろや!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:34.81ID:iLZfE/l9
モリタク呼んでこいよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:43.97ID:QcAIDfLM
反日パヨクがムカつくから消費税20%にするわ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:53.71ID:OwHct3hR
自民って国賊政党やろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:12:58.91ID:nCvoi8gq
岸田のやってる感のために自治体は負担増えて大変やな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:00.00ID:9nWHrQc2
インボイスに反対してるのは脱税してるやつだから っていうのはもう データで証明された
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:01.33ID:aHGRgVpR
>>474
サンモニは政府批判するだけだからな

都知事選に打って出たカミツキガメのお仲間だから(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:06.46ID:fjOiPSSD
>>51
たかこ な
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:08.76ID:HiWLIzX5
石橋なにいってんだか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:08.95ID:/1DOq+5N
増税前の飴でしかない(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:09.03ID:Y441aCzf
安倍は死んでくれて本当によかった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:09.17ID:n8qgUUI4
>>497
安倍晋三
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:09.83ID:R57BFeCB
中西さんかわいい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:11.79ID:YWGqPIdp
>>436
年寄りは基本的に話が長い
「そこで止めればスッキリ収まる」ときでも、後から付け足してダラダラ長くなる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:13.99ID:iM2jl9Hk
給付金が良かった
増税クソメガネを払拭したいだけだろ増税クソメガネ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:18.33ID:1uU4sgJj
>>501
だからやめろってことだろうに
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:20.57ID:2ag/Aaq7
悠理タン
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:20.78ID:8BdknS2q
ぽまいらの中西さん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:23.10ID:khIFu6kp
さあ、蓮舫推し
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:25.23ID:jC141Fbm
悠理おはよう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:25.43ID:EA8H+Kdq
ほんと国民を馬鹿にしてるよな岸田は
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:29.66ID:H/0da0Sy
岸田の擁護してるやつマジで頭の中をみてみたい
どうみても無能なのにどう辻褄合わせてるんやろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:32.24ID:8ot7fS7D
>>437
 円安の進行により、日本が海外に持つ外貨建て資産の評価額が円換算で膨らんだ。
23年末の対ドル円相場は1ドル=141円台で前年比で約9円円安が進んだ。

 世界的な株高も寄与し、対外資産は11・1%増の1488兆3425億円だった。
一方、海外企業などが日本に持つ資産を示す対外負債は10・6%増の1017兆364億円。
主要国・地域の対外純資産で日本は33年連続で首位となった。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:35.21ID:NADLEAEG
後出しじゃんけんしたい小池
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:37.09ID:QcAIDfLM
まーた自民党叩き来るぞ!!!!

おまえら一斉に弾幕張れぇぇぇぇ!!!!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:38.10ID:xevTk6FA
大本命 清水国明
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:39.38ID:6wN8urWP
国籍詐欺VS学歴詐欺wwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:42.47ID:qQTK33Sw
ベーシックインカムってなんでやらないの?
10万とかじゃなくて5万円でもいいから生涯支給してほしい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:47.09ID:iLZfE/l9
選択肢が小池か蓮舫という地獄
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:48.07ID:aHGRgVpR
政治と金と都政とどういう関係があるんだよ

さすが白いカミツキガメのお仲間だな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:49.05ID:a9rkdy1K
選挙があるから緊縮財政なんて出来るわけがない
優れた独裁者が出てこないむり
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:53.84ID:Y441aCzf
カイロ大学卒業って書けるのかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:54.56ID:ivPmMbWc
メガネ女子はだれ?(;´Д`)ハァハァ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:56.56ID:eBPfq8qs
小池百合子は学歴詐称で刑務所行き?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:58.80ID:N3yHsN6g
小池が蓮舫に負けたら国政に戻るのかな?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:13:59.30ID:JWlKuaz8
見守りたくねーよなあ?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:00.08ID:bbBjh8On
子供にもw嫌われる
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:00.35ID:2ag/Aaq7
詐欺ダヌキ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:01.81ID:EA8H+Kdq
田母神は統一教会の擁護してたなエックスで
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:05.33ID:VUQnghVd
膳場さんは本当にいい熟女だなー
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:05.67ID:2+7QWAIL
田母神wwwwww



ネトウヨの神Wwww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:08.13ID:8BdknS2q
レンポウ都知事爆誕
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:08.87ID:1uU4sgJj
お前らって直接的な表現にしないと伝わらんのだな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 08:14:10.58ID:9h9AvMv/
中西ちゃんは、最も危険な遊戯だけ出演して引退しちゃった女優に似てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況