X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:24.38ID:+GmNF5Sa
>>152
ダチョウ倶楽部みたいな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:25.99ID:KfiuFCCu
>>138
国保も年金もちゃんと税金と言うべきだわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:27.08ID:YCHx8FjM
ワンオペだもんな(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:30.87ID:ViFygvE3
25人くらいだろ今は?
しかも副担任も要る

それで大変とか言われても、基本給与高いから良いだろってるだけ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:33.53ID:XAgh3wRl
聖職なんだからぐだぐだ文句言うなwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:34.44ID:y0kDdj2t
教師ってさ妙に太ったおばさん多くね?
そんな過酷なのに太れるの?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:38.34ID:bve1V8E0
定時?んなもんないわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:39.78ID:PD99AEzd
2重国籍とかスパイとして重要なブランドじゃないか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:42.59ID:FD6zEmSd
もうご飯食べずに携帯型点滴で栄養取ったら?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:43.06ID:ePKtCaLt
1分か 高速の機動隊より早いな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:45.72ID:OGUVo8A+
ヤバいね
学校の近所に引っ越すしかない
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:45.99ID:VGVyMVa7
日本の平和と繁栄としては人口動態統計生徒も先生も増加となっていなければならない?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:49.76ID:iF3EkIXX
塾があれば学校イラネだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:54.62ID:k7BDpHBm
>>148
40以降の賃金上昇がエグいんよ大企業準拠で
大企業は管理職以外は子会社に飛ばされていくからなw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:54.66ID:WoJhuiWh
アーッ!じゃなかった...
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:55.58ID:W0/I79/i
これでさらに部活の顧問とかしてるもんな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:16:57.49ID:DjSiGSbH
Fラン教師が増えてるから事務能力低いんでしょ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:00.04ID:Ym5kcR3H
大阪市の給食はみずぼらしすぎる
大阪市の公施設はかなり売り払ってタワマンやビルになったわ
維珍の身を切る改革
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:00.14ID:KfiuFCCu
うわー

これは辛い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:07.05ID:bJ6xGHVe
>>203
それでもう人手不足なんだよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:07.64ID:EQtyCz4q
>>208
良かったな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:10.53ID:zb82JsG+
夫婦で教師はキツイな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:11.75ID:lWrDt30z
フレペにポロ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:11.97ID:Z2HqGSDA
事務専門の人員入れてやれよ...
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:13.41ID:Z75t+Kzw
小学生の頃は、親に比べて先生は夏休み長くていいなあと思ってた
それだけで先生になりたいなと
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:14.17ID:+GmNF5Sa
人手不足なんだから転職すれば??
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:16.17ID:Gkhe9/T/
老後の年金安心なパワーカップルか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:21.43ID:suNgfJ3u
でも残業代出るわけだろ?
IT土方なんて残業代込みの月収だからな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:22.30ID:Oh2Y9K8D
小さいテーブルで食べてるな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:22.46ID:OGUVo8A+
ラルフローレンとか好きそう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:23.14ID:WoJhuiWh
>>94
異常だよな

国民も同じようにするべき
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:27.26ID:q0PgdeWZ
お母さん可愛い
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:27.75ID:5N3W+0Hc
先生が黒人だったら大問題なタイトル
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:28.50ID:UXSC8hxn
昭和末期の職員室は入りたくなかったなぁ
タバコの煙がモックモクだったからなぁ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:31.90ID:OGUVo8A+
松下さんに悲しき過去……
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:36.99ID:DjSiGSbH
お涙まで入ってきた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:39.59ID:gB3WCIbc
若槻千夏が教師には24時間生徒のケアしてほしいみたいなこと言ってたの引いたな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:41.63ID:zb82JsG+
かーちゃん可愛い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:48.58ID:/9L6A6AN
こどもにそんなもん食わせるなよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:49.14ID:bve1V8E0
きりがないよ、仕事なんて
自分で決めないと
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:17:49.85ID:OGUVo8A+
それがダメだったんだな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:02.72ID:+/ei5rI5
公務員までもがブラック化した国。ニッポン。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:07.09ID:q0PgdeWZ
クソガキ見ると殴りたくなるから教師とか無理だわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:09.93ID:Gkhe9/T/
>>243
先生はニガ―イに変えよう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:14.71ID:iF3EkIXX
今頃のガキは性格悪いの多い
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:17.29ID:s+JXVll4
死んでしまうぞ
練ろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:19.02ID:Wf8Z5j+y
地獄じゃん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:19.98ID:OGUVo8A+
倒れるぞ
0281 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:20.54ID:FAetz69i
深夜2時www
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:22.06ID:XAgh3wRl
ユンケルwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 18:18:23.19ID:+/ei5rI5
悲報。深夜2時、仕事開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況