X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:45.78ID:dHpgET0G
夏帆がひとりキャンプへ行って飯作って食べるだけのドラマが好きだったけど見た人全員からあれつまんなかったよねって言われる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:53.28ID:4BVT5lsF
>>505
ハゲタカとか面白かったけどぜんぜん原作と違うんだよな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:55.37ID:R3dx3l/2
新垣さん演技力ないけどアイドル女優売りができなくなったから無理やり演技できますシフトにしてるのが悲しい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:56.53ID:P+NcURpQ
>>517
瀬戸康史出てた
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:17:59.70ID:oEjNtqX3
>>498
これから原作ものやるときはかなり細かく契約する必要出てくるだろうな
てか今までがなあなあ過ぎなんだけど
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:14.43ID:BS51HkEx
主演の仔猫ちゃん事務所どこだろ
っぱアミュかな(´・?ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:18.94ID:z+fDzK7w
>>506
最強の裏山な環境にいて手を出してる感が無いんだよな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:21.99ID:xNYMGnzj
>>526
1回しか見てないからあまり覚えてないけど最後に俺たちの旅はこれからだ!みたいに終わった気がする
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:22.48ID:AHlms6oZ
>>505
キングの演技とか横山剣出してふざけさせたりある程度じゃなかったけどなw面白かったけど
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:37.45ID:lPi3Rldj
子役ちゃんはバレーボールやってそうな顔
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:43.74ID:P+NcURpQ
>>528
それでもだよ
いい感じに大人になってる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:45.08ID:sqZE51KX
ガッキー顔が長くなってる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:51.50ID:UBOGnJrU
>>543
つまりガッキー処女の可能性あるってことか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:18:55.81ID:z+fDzK7w
>>522
シミケンに弟子入り
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:11.86ID:8QdzFjej
>>506
ラジオ共演で払拭されたろ
なんだあの「ねっ?」の言い合いただただヤキモチしか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:15.32ID:oQcjDCfw
リリコの解説?感想?不要
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:16.94ID:7Jhf1eeR
>>483
いや、実は2位とは僅差のうえに、まだ製作費の半分も稼げてない。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:17.54ID:f4XwOLXM
ガッキ落ちぶれる前に路線変えれば良いのに
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:37.74ID:xNYMGnzj
>>506
実はガッキーの方が昔付き合ってた男に性的な辱めをされてそれがトラウマになってるらしい
あくまでも週刊誌の記事だけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:43.42ID:TO0zlZQ/
>>535
一日中ゴロゴロしててつまらなそうなんだよね
かわいいけど
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:44.15ID:khPZ8EP2
>>469
有能なプロデューサーがいない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:47.87ID:nsZ8Yjy4
絵本とショートフィルムは甘え
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:48.17ID:dHpgET0G
>>529
昔のアニメ業界が作りにくいところはバンバン変えるのが常識だったしな
いまみたいな原作通りじゃないとバシバシ叩かれる風潮のなかでビッグネームでいられるのが不思議なくらい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:19:53.90ID:zSSMPQXv
コイツ キムタクドラマで演技酷いやつか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:04.35ID:KqBxbTFq
あぱれる君
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:06.20ID:ACflY0sI
田中さんの件は脚本家のインスタ使ったファンネルが最後の引き金だけど
昨日の日テレの報告書読んだらもうこれから先同じような問題が
起きるか起きないかは出版社のウェイトが高くなった気がする
0569 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:11.53ID:boyJ+dVU
やらせ無しでは生きていけないやらせる君
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:20.86ID:P+NcURpQ
やらされる君
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:22.30ID:sqZE51KX
>>533
35じゃなー
ここが正念場だろうね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:24.20ID:/0S50Mij
>>518
チームバチスタとか話も変えるしキャラも違うけど作家が納得しててどんどん次作品作られてたもんな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:30.76ID:JmQvKZEz
>>559
NSKDに酷いプレイされたの?(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:31.77ID:z+fDzK7w
>>550
既婚でそれは・・
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:37.30ID:W9VxZPkG
あばれる君さん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:38.08ID:8HSlW0nS
ワキマンコ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:40.02ID:Sew8/QQl
>>543
むしろガッキーのほうが積極的
星野源がPCの自作するために部屋こもってたら、
静電気対策のために自作するときはみんな全裸になるって噂聞いたのでこっそり覗いたって
でも服着てたのでそっとドア閉めたと
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:48.25ID:7T/yHUh3
[NHK総合]
2024年6月1日(土) 11:59〜12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717197107/
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:54.41ID:dHpgET0G
あばちゃん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:55.51ID:oQcjDCfw
ノースリーブだけ映して
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:20:58.50ID:6LrioHZ2
未来ちゃん可愛くなったなあ
元おはガールでいも臭かったとは思えない
0591 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:00.80ID:boyJ+dVU
息子は将来禿げ確定かぁ、可哀想に。
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:04.83ID:2TVMAmR6
インタビューの人かわいい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:18.39ID:2L9ce3ME
本当に言葉と言うか表現力が貧しいな…。ってことは受け手の理解力も乏しくなってるんだろうが。
「あんたの母親が嫌いだった」「でも私はあんたを踏みにじらない」って……

前者にはもっと言い方があるだろうし、後者もわざわざ口に出して言うことか?わざとらしくて恩着せがましい。
主人公のその気持ちを、直接的な言葉じゃなくてストーリーで描くこと
ストーリーで見てる人達にわからせるのが映画やドラマや漫画だろw
しかも最初の方で言ってしまうって……
「世界の中心で愛を叫ぶ」風に言えば、「映画の冒頭でテーマを叫ぶ」みたいなw

何のための映像や絵だよ。
例えるならこういうのと対局にあるのがあだち充の漫画で。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:33.91ID:8QdzFjej
>>585
逃げ恥のまんまやん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:36.38ID:99vGVg+1
腋見せろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:41.61ID:z+fDzK7w
>>585
なにそのドラマの延長
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:48.71ID:oQcjDCfw
ノースリーブ女だけを映して
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:50.72ID:tI2NCzcZ
自分はそうは思いません!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:53.09ID:dHpgET0G
あばれるくんに会いにいくからノースリーブにしたの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:55.39ID:sqZE51KX
あんまり家族に依存すると後が辛いぞ
0602 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:58.60ID:boyJ+dVU
やらせる君てタンクトップ姿多いんだからもう少し体鍛えろよ。
だらしない体つきしやがって。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:58.94ID:khPZ8EP2
>>505
日テレは、自分らは悪くない
齟齬でした、これからも原作者と
契約書は書きませんとか

言い訳ばっかりで視聴者を馬鹿にしてるわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:03.68ID:Sew8/QQl
>>518
孤独のグルメなんか原作ほぼ残ってないけど、一番ノリノリなのが原作者だしな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:35.39ID:rhNszYgR
ガッキーはかわいいけど一緒にいて面白くなさそう
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:38.34ID:P+NcURpQ
>>594
読んでないけど何者でもないお前が気持ち悪いってのだけはわかった
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:22:54.50ID:RXZUPyLy
くだらないな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:07.40ID:dHpgET0G
>>607
面白くしてもらうんじゃない、おまえが面白くするんだ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:16.74ID:Q4MXJ8CH
自分のことを好きな友達に告白させて振って前に進ませよう、って自意識過剰すぎてキモいw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:27.31ID:6qqOiS1l
世界史はeテレでやってるが結構面白い
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:47.08ID:xNYMGnzj
>>615
サントラだとわざわざ作者ですっていちいち声入れてくるトラックがある
そこだけ2度と聞かないことにしてる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:51.63ID:sqZE51KX
>>518
要は原作者が納得しているかどうかだな
田中さんは正直言って途中までは面白かった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 11:23:53.06ID:dHpgET0G
絶対3部作で終わらせてもらえない雰囲気ビンビンになってきた成瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況