X



王様のブランチ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:18:16.42ID:L1gp/t/+0
午前の部
▼〜ニッポン超緊急事態シミュレーション〜もしも怪獣が襲ってきたら
▼今チェックしておきたい!川越NEW SPOT巡り
▼新垣結衣の撮影裏話&生田斗真の爆笑インタビュー
▼あばれる君初の家族エッセイ
▼BOOK…あばれる君さん&荻原浩さん

生田斗真/ヤン・イクチュン  新垣結衣・早瀬憩・夏帆  あばれる君・荻原浩


午後の部
▼これが新時代のラーメンだ新規参入!渾身の一杯
▼トレンド部は渋谷女子注目!アゲアゲNEWスポット
▼藤岡弘、さんファミリーが10万円でお買い物!
▼エンタメコンプリート5〜6月の音楽リリース情報
▼ミキ&Wランド井口さん!自由に暮らすことができる物件

信子・きょんちぃ(ぱーてぃーちゃん)  藤岡弘、・天翔愛・天翔天音・藤岡舞衣  井口浩之(ウエストランド)  他
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:24:36.05ID:rkHzoLj6
不細工ブランチ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:23.69ID:ACflY0sI
うわ横澤夏子
最悪
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:42.98ID:PVSdnvSD
週末トラベルにまでブス出すなよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:29.73ID:xBcH6Dgo
栞里ちゃんの新しい髪型いいな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:30.73ID:D1z/WYzz
しおりきれいになった?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:17.43ID:xBcH6Dgo
どんなフェスだよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:24.80ID:ACflY0sI
日比まおんこちゃん(;´Д`)ハァハァ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:34:55.84ID:JXfjyUrw
向井か藤森
どっちかが入れば進行役としてはいいよな。
似たタイプ並べてどうする。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:16.50ID:52p5ZJR8
アーモンドミルクめっちゃ好き
普段からアーモンドミルク飲んでる奴のミルクも
アーモンド臭がつくようになるんだよね
だから一瞬青酸カリウム入ってる?かと警戒しちゃう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:18.41ID:xBcH6Dgo
なんか甘そうなラーメンで嫌だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:33.03ID:ACflY0sI
>>19
ゆっくり見れる土曜日に限って
ニットパイ着ない奴やオバハンばかりで
クッソつまらんのよねめざど
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:56.02ID:QjNa5YkQ
罪悪感って何だよ!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:35:58.11ID:52p5ZJR8
そもそもなんでラーメン食べるだけで罪悪感が生じるんだよ
人肉でも入ってるのか?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:25.79ID:ACflY0sI
日向未来ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:30.15ID:+P5G2YxT
ラーメンのチャーシューとか海鮮丼のマグロとか器のふちにかけるの嫌いだわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:44.33ID:xBcH6Dgo
山田二千華選手かわいい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:36:50.04ID:52p5ZJR8
ハイキュー!!のおかげでバレーの面白さがよくわかるようになったわ
アタックの人がすごいんじゃなくてセッターが強いとおもしろいんだよな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:10.41ID:D1z/WYzz
バレー選手はアクスタもでけえ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:37:21.72ID:QjNa5YkQ
石川飛びすぎやろ!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:38:36.99ID:ACflY0sI
小林もいつまでブランチにしがみついてるんだろう……
若い子にロケや中継して欲しい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:14.71ID:ACflY0sI
>>42
ブランチ名乗って10時前は確かに飯テロと言っても過言ではないww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:40:48.95ID:52p5ZJR8
アリエルは人魚
アリエールは洗剤
ラミエルは使徒
サキエルも使徒
ダニエルは家具
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:30.06ID:G68K3fxW
いつもの小林
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:41:54.86ID:D1z/WYzz
たっ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:05.91ID:ACflY0sI
後ろの店員かわいいしおっぱいデケェ!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:17.63ID:wrRfYlMv
はしのえみポジは外回りが多いな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:54.91ID:Sew8/QQl
スパムむすびはハワイじゃなくて沖縄だろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:42:57.67ID:PLiAfi1R
スパムってそんないわれるほど美味しいと思った事が無い
ヌルっとしたソーセージぽいなと・・・
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:14.11ID:52p5ZJR8
>>52
ブランチ(英語: brunch)とは、朝食と昼食を兼ね備えた食事のことである。
英語のbreakfast(朝食)とlunch(昼食)を合成したかばん語である。しばしば、朝食と昼食の両方に取って代わられる食事とされる。

朝食が7時、昼食が12時だとすると(7+12)/2=9.
5だから
まあ時間帯的には今がまさにブランチタイムではあるのよね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:17.56ID:ACflY0sI
可愛い店員に手渡しされるスパムおにぎり
450円なら破格の安さだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:29.83ID:AOGVaHei
ここの三越はもうなくなったのか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:43:40.26ID:slfoO40x
この人キムタクのドラマに出てるよね
こんな感じのキャラなんだね
当たり前だけどドラマの時と全然違う
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:24.23ID:UBOGnJrU
>>78-79
キムタクのドラマって?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:39.38ID:ACflY0sI
>>74
はえ〜肌感覚で10〜11時30分くらいって勝手に思ってましたわww
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:44:47.08ID:wrRfYlMv
>>82
それ言ったら宮崎名物チキン南蛮とかも
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:11.90ID:C47TJX8w
ハワイなんかもう15年くらい行ってないわ
今年はオフシーズンに久しぶりに行くつもり
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:23.72ID:G68K3fxW
3300円
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:27.10ID:ACflY0sI
飲食は店員さんが可愛いの多くていいね!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:45:32.12ID:UBOGnJrU
現地で食べたら3倍くらいするんやろな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:02.19ID:Sew8/QQl
>>71
元々不味い食べ物の代名詞だからね
イギリスのコント番組モンティ・パイソンでは馬鹿にしたスパムの歌なんてあったり、
スパムメールの語源だったりと、
少なくとも美味しいなんて評価はない

食べ物が少なかった占領当時の沖縄では、
米軍が持ち込んだけどイラネってなってたスパムの横流し品が大量に流通したのが定着の始まり
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:08.29ID:UnfTsYOU
高けーよ!w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:20.31ID:ACflY0sI
ぬるくなってたのか……
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:31.13ID:D1z/WYzz
かわえええ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:40.07ID:Sew8/QQl
>>82
ハワイに移住した日系人が作ったから
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:41.95ID:zDuCJm8r
>>70白いの出ちゃった
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:46:44.43ID:UBOGnJrU
>>97
キムタクのドラマって?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:01.84ID:C47TJX8w
>>91
今日、これから出かけて
いきなりステーキでお昼を食う予定だけどそれくらいの金額になるわ
めっちゃ高くなった
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:03.74ID:bRrYpu1H
殻付きはデフォなの?
よくわかんない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:21.47ID:AOGVaHei
ニッチェだと一口しか食べない食べ残しに嫌悪感しかないけど
このイケメンなら許せる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:32.49ID:ACflY0sI
フェスの店員の女の子全員のおっぱいに
一通り顔埋めていきたい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:56.79ID:QjNa5YkQ
このうどんイヤホン落としそうで怖い!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:58.99ID:UBOGnJrU
>>119
禿げ同
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:47:59.98ID:slfoO40x
>>84
believeだよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:11.76ID:UBOGnJrU
なんか画面暗くね?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:15.44ID:AOGVaHei
小林さんフラやったことあるのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:18.03ID:EE1krLVB
リュウソウレッドさん何してはるんですか(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:39.27ID:ACflY0sI
高木ブーがどこかにいそうな空気感
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:48:43.44ID:QjNa5YkQ
巨乳すぎるやろ!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:02.22ID:UBOGnJrU
栞里ちゃんこの髪型似合ってるね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:08.96ID:99vGVg+1
ブランチリポーターって伸びしろ無いよな
ここから出世した子っていなくない?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:29.41ID:ACflY0sI
>>121
同士よ!
いつか一緒に行こう(;´Д`)ハァハァ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:37.77ID:cukYS1u6
お台場ハワイフェスティバルというのがあって毎年行っていたのだが
大口スポンサーが降りて縮小されたのとコロナが重なったのと会場が閉鎖されたのでなくなってしまった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:49:44.39ID:PLiAfi1R
佐藤栞里さん最近以前と比べてガリガリ気味だな
人生最大のイベント結婚式でも予定してんの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:50.27ID:QjNa5YkQ
9ボーダー3話ぐらいまでは見たんだけど、1回見逃してから見なくなったな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:50:56.52ID:cukYS1u6
>>134
もう5~6年前に視聴率は出さなくなったな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:08.32ID:6PA9MLnj
10年間隔で姉弟が4人って設定がムリすぎる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:43.88ID:INznjQXP
久しぶりに観たけど視聴率ランキングじゃなくなったんだ?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:46.48ID:UBOGnJrU
>>132
調べたら坂下千里子とかしょこたんがいた
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:49.70ID:ioZvnNiP
見てないけど予想通りの展開だわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:51:56.08ID:EE1krLVB
>>132
ニチアサ特撮番組に出たのが数人いたぐらいかな?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:16.62ID:UBOGnJrU
アンチヒーロー低くね?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:55.51ID:cukYS1u6
>>132
https://i.imgur.com/4jeTSLc.jpeg
双子ちゃんが好きだったのだがTHE TIMEを降板した後
JR東日本の広告で一瞬見ただけだったな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:57.88ID:zDuCJm8r
>>149
平均3〜5%とかだからね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:52:59.82ID:ACflY0sI
長谷川のことは俳優として好きだけど
このドラマは2話で切ったわ……
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:41.84ID:UBOGnJrU
>>160
それもあるしサンモニがいつもトップになるからな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:53:48.38ID:QjNa5YkQ
VIVANTが凄かったせいでその後の日曜劇場が全部ショボく感じてまう(・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:54:02.72ID:UBOGnJrU
>>162
キムタクドラマは基本豪華に固めるよね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:00.79ID:ACflY0sI
このつぶやかれたランキングってどうやって集計してるのだろう
ハッシュタグ?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:08.43ID:R8XY/Txm
傑作推理劇場「西村京太郎の殺人志願」
6/1 (土) 9:00 〜 10:00 (60分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1980年7月25日(金) 22:00-22:54  
【原作】西村京太郎「柴田巡査の奇妙なアルバイト」
【出演】山本圭 / 木内みどり / 松本ちえこ / 草野大悟
榊原るみ / 水森コウ太 / 草薙幸二郎 / 谷啓
◆1980年開催のモスクワオリンピック日本不参加を受け、
中継を予定していたテレビ朝日が、空いた放送枠で急遽企画
した傑作推理劇場。高視聴率を記録し、翌年も制作された。

松本ちえこのおっぱい(´,,・ω・,,`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:21.36ID:tIzpQOgV
ブランチのランキングで紹介するツイートって
インプレゾンビみたいな薄っぺらい文章ばかりなんだよな
1秒も見てなくても書ける感想ばっかり
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:25.32ID:cukYS1u6
>>168
サンモニ1位ってスポーツコーナーだけだしな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:26.59ID:UBOGnJrU
慎吾可愛い顔してんな
こりゃタイプだわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:54.46ID:UBOGnJrU
草薙とかって金スマに出ることないの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:55:57.52ID:eGzti9p4
慎吾って草薙をバカにしてるイメージ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:34.33ID:Sew8/QQl
>>180
吾郎のことも馬鹿にしてるぞ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:40.18ID:99vGVg+1
キムタクと愉快な仲間たちだったからな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:52.93ID:UBOGnJrU
>>184
捕鯨のくせに
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:59.27ID:d9fXsrY/
スケートボーイだったからな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:56:59.72ID:ACflY0sI
東大王か
鈴木光ちゃん卒業してから見てないな……
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:57:38.94ID:k1KNvQrM
東大王って人気なさ過ぎてローカル放送だよな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:14.62ID:zDuCJm8r
0付けないのおかしいだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:20.83ID:ioZvnNiP
桜井のバーターでジャニ汚染されてる番組
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:23.85ID:UBOGnJrU
>>194
全員馬鹿にしてて草
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:34.75ID:G68K3fxW
ワイプでちゃんと残さず食べてますよアピール
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:45.63ID:ACflY0sI
猪狩なんてパワプロでしか見ない名前だから
ずっとイカリって読んでたわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:58:57.24ID:Sew8/QQl
ジャニーズって、もうジャニ顔とか死語になるくらいブサイクだらけになったな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:40.50ID:UBOGnJrU
なんかもうジャニーズ=ローラースケートみたいになってるな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:07.11ID:D1z/WYzz
なつこ出たんかい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:13.46ID:ACflY0sI
>>205
ヒルナンデスでレスROMってる限りでは割と人気っぽかったのに
会社の騒動のせいですっかり出なくなったね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:18.11ID:UBOGnJrU
>>210
クレームがうるさいんだと思う
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:00:21.44ID:EE1krLVB
横澤イラネ(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:20.46ID:D1z/WYzz
めがねつええ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:26.32ID:ioZvnNiP
下手すぎて
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:49.03ID:Sew8/QQl
いくらなんでもこれは
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:50.74ID:6PA9MLnj
これはわざと下手くそに歌ってんの?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:01:50.72ID:xj26N4wx
ハモリ
どこが面白いのかさっぱりわからん
企画自体が滑ってるよね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:05.26ID:UBOGnJrU
ガチガチのコンプラの中面白いことしようってなるとこういうのが限界なんだろうな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:30.01ID:6PA9MLnj
クソジャニばっか 
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:31.93ID:UBOGnJrU
ジャニーズ
ジャニーズ
ジャニーズ!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:36.36ID:D1z/WYzz
ストーンズのファン全員かわいかったね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:49.32ID:d4JhAjQu
カラオケ番組多いね最近
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:51.32ID:NJzl8eoL
おじゃーーーす
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:53.21ID:99vGVg+1
意外にハマタ詳しいんだよな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:54.56ID:j8vP5FOt
久々に来たけどブランチ娘ってかわいいのは苦情くるようになって廃止したの(´;ω;`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:02:57.21ID:UBOGnJrU
>>235
全員見れたのすごいな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:04.09ID:WUbMSIEs
いやこれマジで何が面白いんか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:06.99ID:D1z/WYzz
はまだ歌えるんかい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:09.58ID:vrdDzp5l
ハモリつまんねえアピールしてる奴何なの
何が面白いのか分かりたくて言ってんの?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:18.50ID:GAg21jI1
>>243
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:27.68ID:e5lTpR5r
さすが紅白歌手
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:29.03ID:D1z/WYzz
はまだはドラマ見てるからな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:31.79ID:ACflY0sI
なんで歌えるん?
知らんぞこの曲(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:46.30ID:Qow5LD2V
この番組、いつの間にかカラオケ番組になってた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:03:53.47ID:D1z/WYzz
ジョンソンって意外と人気あるんだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:00.20ID:99vGVg+1
>>237
クイズとカラオケは尺の計算がし易いから編集も楽なんだよな
キャスティングも簡単だし
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:11.22ID:6PA9MLnj
クソジャニばっか 
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:18.61ID:k1KNvQrM
>>254
ジャニーズが出てるからや
コイツらが出るとババアがツイートしまくる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:37.20ID:NJzl8eoL
>>254
ジャニーズが大量に出てたからじゃね
オタが無用なつぶやきしまくるし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:04:53.15ID:6PA9MLnj
尾形って47歳なのか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:08.15ID:k1KNvQrM
ジョンソンの放送は一ヶ月に一回ペースくらいまで落ちてる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:09.30ID:D1z/WYzz
小指ふれてたね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:12.68ID:ACflY0sI
尾形物件ロケに戻ってきてくれ
尾形亡き今アタリハズレにムラありすぎる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:51.33ID:UBOGnJrU
なんで筋肉番付やってるの?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:55.08ID:Sew8/QQl
ジョンソンまだやってたのか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:05:56.44ID:D1z/WYzz
ジャニーズってローションいいんだ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:12.20ID:UBOGnJrU
>>278
逆になんで駄目だと思ったw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:06:27.59ID:G68K3fxW
ジャニばっかり
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:01.21ID:UBOGnJrU
なんと


全部ジャニーズ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:12.55ID:VSl2TEih
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、・,,.::::|リリ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\              
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:16.45ID:k1KNvQrM
VTRもジャニーズまみれ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:19.14ID:D1z/WYzz
ほんとにほとんどジャニーズランキングだったな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:30.13ID:UBOGnJrU
TBSってジャニーズの番組しかないんか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:42.60ID:Sew8/QQl
魔曲だの難しすぎて呼吸困難になるだの言われてた不協和音、
簡単に数分でコピーしちゃったら平手の立つ瀬がないだろ、止めてやれよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:47.29ID:D1z/WYzz
何この面白そうな番組
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:07:58.70ID:T2Pl1DTH
ジャニーズにこういう曲期待してない
もっとキラキラしたやつ聞きたい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:17.65ID:NJzl8eoL
地方選挙で創価が上位にくるようなもんだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:31.04ID:Sew8/QQl
>>304
一瞬ワイプに出ただけで呟くからな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:31.24ID:wpdFBL0U
>>212
内転筋鍛えると性欲モリモリになるって光GENJIのメンバーが言ってたけどジャニさんに解消してもらってたんだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:36.21ID:CgI0/u/U
南海とらふ(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:08:59.84ID:Qow5LD2V
そーいや何年か前の
怪獣の後始末、だっけ?あれ地上波でやらんの?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:00.26ID:Sew8/QQl
停電したらスマホの基地局も動かないから使えないぞ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:13.49ID:k1KNvQrM
こんな誰でも知ってる様な事をまたやるのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:14.52ID:99vGVg+1
後頭部に隕石落ちてきたらめっちゃ痛そう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:14.79ID:ACflY0sI
一瞬面白そうと思ったのに既に飽きてきた( ;´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:17.41ID:CgI0/u/U
タワマン( ・᷄ὢ・᷅ )
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:23.89ID:D1z/WYzz
ボタン式で流すやつも流せなくなるよね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:30.28ID:eGzti9p4
スマホだってバッテリーに限りあるし
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:09:44.16ID:0bSqwCvj
>>309
それでこうやってまた映像流れればファンとしてはうちらの頑張りが担当の飛躍に繋がる!って思考だから
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:02.18ID:Sew8/QQl
全員スターリンク使ってる想定?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:06.59ID:ACflY0sI
階段使え
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:16.78ID:d4JhAjQu
ジャニーズって子どもの頃から芸能界にいて教育されてるから
なんだかんだで使いやすいんだと思うよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:43.69ID:CgI0/u/U
>>323
アクセス集中でダメになんないの
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:10:49.81ID:ACflY0sI
>>329
面白いのは当日のお楽しみってことね!
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:42.76ID:QjNa5YkQ
閉所が無理だから見てるだけで怖いよ〜、息が詰まるわ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:46.86ID:eGzti9p4
一番困るのはトイレだろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:52.11ID:D1z/WYzz
ここにつながるんだ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:11:54.01ID:Sew8/QQl
>>348
その為に震災とかだと中継車を出す
ただし、ソフトバンクと楽天は中継車持ってないから繋がらない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:00.76ID:xjvVicXA
電気使えないのに何故Wi-Fiは使えてるんだよ
アホなのか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:04.42ID:ACflY0sI
EVインターホンなどの予備電力を最初から
EV停止時に切り替わるようにしてくれていれば……
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:30.24ID:CgI0/u/U
>>358
ほえー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:32.47ID:D1z/WYzz
形態で誰かに電話できないんだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:33.07ID:WUbMSIEs
こんな時に通りすがりの人が反応する可能性無くね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:41.47ID:QjNa5YkQ
ことことうるせーな!それって何だよ!?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:42.52ID:gJviysK5
上開かないんだよな 
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:12:57.27ID:EXi9RBOy
メルテックのコールセンター的な所に繋がるんじゃねーの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:04.60ID:UBOGnJrU
一人ならいいけど大勢だと地獄やな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:06.51ID:9KT0wrVy
奥さんが凄い美人のともしげさんm
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:11.48ID:A1z6vTfb
インターホンを押しっぱなしにできるように
テープか何かで固定して
あとは大人しくしてるしか無いのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:20.02ID:tIzpQOgV
備えられています、じゃなくて
備えられている場合もあります、なだけだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:20.59ID:gJviysK5
やはり問題はトイレだな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:20.95ID:ACflY0sI
災害特番するならワンセグの重要性をもっと広めるべきだわ
被災時にガラケーで見れたが今被災したらスマホにワンセグ無くて情弱確定
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:27.71ID:D1z/WYzz
こんなのない方が多そう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:32.61ID:eGzti9p4
こんな最新エレベーターあるわけないだろw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:36.04ID:gJviysK5
>>380
古いエレベーターは地獄だよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:13:48.33ID:Qow5LD2V
エレベーター、動いてる時に強引に開けると
途中で止まってえらいことになる
ガキの頃やって焦った
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:06.71ID:WUbMSIEs
こんな事言ってしまうと盗まれない?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:15.70ID:D1z/WYzz
結局待つしかないのか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:30.12ID:eGzti9p4
1人だったらいいけど複数人だと無理だな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:40.25ID:UBOGnJrU
エレベーター落下しても地面に衝突する瞬間ジャンプすれば余裕だからな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:41.93ID:gJviysK5
>>384
開けたとこでなんも出来ないと思うよ 
開けられても登るとか考えないほうがいい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:48.85ID:y3hkJBeA
>>399
京王線のジョーカーのときも中途半端に知ってた鉄オタのせいでホームドア開かなくて死んだよね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:55.11ID:ACflY0sI
>>358
一生懸命全国に電柱建てたNTTに電波独占していると文句言っておきながら
まーだ中継車すら用意していないのかよペテン禿は……
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:04.42ID:Sew8/QQl
>>373
ドコモは凄い台数持ってるからね
NTTは他とは会社の構造が違うので、やらなきゃならない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:15:29.82ID:A1z6vTfb
複数人が乗り合わせてたら座れない可能性すらあるし、発狂するだろうし
まじで無理やなー。冷静でいられる自信ないわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:08.09ID:D1z/WYzz
俺の空気吸うなってなって殺し合い始まるよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:09.00ID:uzMN+1r/
モグライダーは性格悪くて嫌われてるらしいが、そのせいでこんな事やらされる対象になったんだろうか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:11.58ID:ACflY0sI
>>400
せやからそれと合わせてワンセグから
受信料取るのは異常であるのいう論調になってくれればありがたい
ぶっちゃけワンセグのオミットって受信料のせいでもありそうだし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:36.40ID:PDlm/jp/
ともしげドッキリって気づいてるよね
カメラ見つけてないわけないもん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:16:56.74ID:A1z6vTfb
>>413
いうても日本電電やもんなー
民営化したとはいえ国のインフラの名のもとに庇護下にあるといっても過言じゃない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:17:16.49ID:gJviysK5
>>422
他の人間を仮死状態にすりゃOK
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:17:25.95ID:UBOGnJrU
>>427
おならしたらヤバそう
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:01.10ID:jS74TLTq
携帯電話のアンテナも拠点となる自家発電設備のある場所もあれば
停電などでの非常時用のバッテリーだけで凌がせるタイプもあるだろうし
自分が繋がってるアンテナの運次第だよな・・・
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:08.92ID:Sew8/QQl
>>428
政府が株主だからねー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:30.56ID:CgI0/u/U
かっけーな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:37.41ID:gJviysK5
エレベーター乗らないの選択肢で全部解決
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:18:52.16ID:gJviysK5
スターリンクで解決
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:01.36ID:ACflY0sI
>>433
一度でも被災経験あれば格安SIMの選択肢はありえませんわ
大手ですら危うくなるのに復旧率がダンチ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:04.92ID:D1z/WYzz
都内だけかよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:07.66ID:Sew8/QQl
出た、船基地局
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:25.26ID:Aty1uJOB
>>406
地面に衝突なんかしないんじゃない?
万が一に備えて衝撃を和らげるバネがエレベーター下に取り付けられてると思う
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:28.73ID:Sew8/QQl
>>452
移動できるんだぞ、船なので
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:41.72ID:wrRfYlMv
僻地用のWi-Fiスポットになってくれるドローンとかいいな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:42.09ID:gJviysK5
スカイタワーに設置したら殆どカバーしそうだけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:19:45.92ID:Qow5LD2V
ソフバンの禿も災害時の基地局構想、
似たようなこと発表してたけど実現してるの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:22.40ID:D1z/WYzz
半径7キロってそんなものなんだ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:26.94ID:UBOGnJrU
ドコモのPR番組でした
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:31.84ID:Sew8/QQl
圧倒的なDOCOMO
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:05.99ID:D1z/WYzz
怪獣はいつ来るの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:06.34ID:52p5ZJR8
格安simどもは
三大キャリアのこういったインフラ整備に
いっさい貢献することなく
その恩恵にあやかっているだけの寄生虫だと自覚しろ
高いだけのキャリア回線使うとか馬鹿じゃないのw?とか
なにもわかってない さすが格安脳
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:07.44ID:gJviysK5
>>458
そもそも速度出てる落下時は飛べない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:18.76ID:ACflY0sI
週末トラベルにまで横澤夏子使うなよ
スタッフ狂ってるのか?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:20.28ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-102117-565.jpg
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:22.45ID:tIzpQOgV
富士山噴火したら
大阪に首都移転だな
都内一等地に土地持ってる奴ザマァだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:30.94ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-102126-955.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-102130-408.jpg
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:31.48ID:Qow5LD2V
このドコモタワーって、
高さの半分から上が空洞で全部アンテナなんだよなw

建ててる時、半分まで出来た直後に一気に全部完成して目を疑ったわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:35.63ID:D1z/WYzz
素材
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:21:56.76ID:ACflY0sI
せっかく速瀬愛がニットパイでエロエロなのに
横澤夏子が邪魔すぎる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:12.07ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-102138-027.jpg
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:40.50ID:khPZ8EP2
基地局の出力を上げれば
電波は遠くまで届くんだろうけど
端末側も同じ距離だけ電波を
送信する能力はあるってことなのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:22:50.91ID:52p5ZJR8
年収2000万が税金だけで600万もってかれるように
優秀なやつのおかげで成り立ってるんだ
格安sim乞食どもはそれと同じことをキャリアユーザーにしてもらってるという自覚をもて
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:06.94ID:CgI0/u/U
>>462
いつもの口先って
>>477
構造シンプルだからね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:21.96ID:e5lTpR5r
DMMってビットコイン流出してなかった?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:22.42ID:ACflY0sI
>>497
ならボクは素人のままでいいです(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:24.08ID:Aty1uJOB
>>414
黒電話に限定されなくない?
ワイヤレスになってない親機なら停電してても通話できるよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:23:56.30ID:ts0VNTZ9
DMMのビットコイン流出は驚いた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:16.92ID:Qow5LD2V
>>501
まじか 気球で上げるみたいなことも言ってたけどその後音沙汰ないな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:23.65ID:CgI0/u/U
ブッコミ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:33.05ID:ts0VNTZ9
はぁ、ぶっ込み!ぶっ込み!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:46.69ID:wrRfYlMv
もう川越は味しないだろう
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:52.34ID:G68K3fxW
きなこ、野呂みたいだな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:05.62ID:Zuk+qSk1
横澤とニッチェはクビにしろよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:06.91ID:ACflY0sI
マジで横澤夏子の需要が理解できない
不愉快の権化

速瀬愛しか見えないように脳ミソ騙しながら見るか……
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:07.14ID:/slWRsoA
週末の川越は地獄ぞ(´;ω;`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:07.23ID:LuC61w3S
早瀬愛ちゃんやんけ!キスさせてくれ!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:10.63ID:8HSlW0nS
愛ちゃんかわいい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:11.73ID:Sew8/QQl
なにこのきなこっての、横澤夏子を少しでもよく見せる為の要員?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:12.14ID:C47TJX8w
>>499
格安SIM以外は情弱とか言う人達
こっちは月に数千円高いのとかどうでもいい位に金に余裕があるので放っておいて欲しいんだがw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:17.93ID:2TVMAmR6
なんかデカい女がいるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:22.15ID:eGzti9p4
川越好きだね
年中やってるな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:28.42ID:OqOUVEGN
横澤夏子マジでいらないって
土曜朝から見たくない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:32.06ID:Qow5LD2V
>>506
めちゃめちゃ特殊なビルだよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:25:41.74ID:IACxPcdl
きなこcのNY見たいよお><
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:07.53ID:UBOGnJrU
>>530
デカ女がトレンドに入ってたな
熊井ちゃんモテるのか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:14.45ID:/slWRsoA
川越は時の鐘近くの豆乳ドーナツと右門のお持ち帰り出来立ての芋おこわが美味しい(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:17.38ID:ts0VNTZ9
埼玉って藁で出来た建物しか無いかと思ってた
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:19.94ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-102426-558.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-102446-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-102619-445.jpg
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:23.66ID:LuC61w3S
>>528
金に余裕があるかどうかって話にすり替えられてもな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:28.29ID:Sew8/QQl
>>528
安全とかリスク回避にどれだけ金出せるかって話だからなぁ
あいつら保険に入ってるやつは情弱!とか言ってるし
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:54.00ID:/slWRsoA
>>541
埼玉県民は芋が武器(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:26:56.44ID:jS74TLTq
なんで茶系衣装の人は菊地亜美系丸型女子なんだ?
デラックスボディですね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:02.19ID:ts0VNTZ9
安・近・短でお馴染み川越と水戸
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:04.60ID:IACxPcdl
>>539
くまいちょーは縦だけだからなぁ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:20.71ID:UBOGnJrU
きなこ将来島崎和歌子化しそう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:25.83ID:eGzti9p4
菊地野呂系
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:35.05ID:UBOGnJrU
ちょっとまって


なんで横澤がいるんや
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:50.68ID:Sew8/QQl
>>548
川越いもの産地は入間
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:27:51.43ID:UBOGnJrU
>>559
なんだってーーーーーーーーーーー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:00.01ID:/slWRsoA
芋太郎が好きだったな(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:08.61ID:EE1krLVB
>>554
横澤が見事に他二人の引き立て役になってるねw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:22.06ID:/slWRsoA
>>561
ありがとう_φ(・_・
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:24.85ID:OqOUVEGN
茶色の人色白でかわいいからぽっちゃりでも良い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:27.66ID:uzMN+1r/
横澤夏子が売れ始めた時にネタとして馬鹿にしてたタイプの女を、いま横澤自体がやってるのは何とも皮肉だな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:30.40ID:O6ShY+yx
吉見町のイチゴちゃうんかい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:46.20ID:Sew8/QQl
ヨロイズカ研究会、通称ヨロケン
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:28:47.63ID:wrRfYlMv
やよい軒でサバ塩定食食べられちゃうお値段だわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:12.29ID:QjNa5YkQ
川越ってなぜ人気なのかよく分からない。前に行ったが思ってたよりショボかったけど(・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:41.41ID:Sew8/QQl
>>568
両方とも協会があるので、加入次第
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:43.75ID:ACflY0sI
>>572
これが横澤夏子を嫌う最大の要因なんだわ
ミソジニー芸で若い女の子のロケとかdisっておきながら
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:53.17ID:8HSlW0nS
どこかの素人案内人かと思ったらきなこか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:29:53.92ID:uH1BGSFI
きなこまた太った?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:07.70ID:eGzti9p4
りそなってそんなすごいか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:20.04ID:dHpgET0G
もっと剥がしたら金塊が出てくるかも
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:25.45ID:uH1BGSFI
>>584
なんか膨らんでるよな?空気入れすぎか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:34.84ID:Sew8/QQl
>>572
それな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:48.05ID:D1z/WYzz
半沢ごっこしたい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:30:56.90ID:/slWRsoA
>>577
ね(´・ω・`)
今は外国観光客達が練り歩いてる…
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:08.26ID:dHpgET0G
地方の支店の頭取なんてストレスでハゲるよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:18.69ID:ts0VNTZ9
ワイの思う埼玉県のヒエラルキー

さいたま市
====絶対的帝王===
越谷、所沢、川口、川越
===埼玉県の四天王===
戸田、朝霞、秩父、熊谷
===頑張れば超えられそう==
その他もろもろの市町村
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:20.56ID:uH1BGSFI
>>572
それがこいつを好きになれない一番の理由かもしれん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:25.59ID:/slWRsoA
川越は川越ターナーさん人気だわよ(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:37.08ID:ACflY0sI
横澤夏子のせいで速瀬愛に全集中してて気付かなかったけれど
実況の言う通りきなこのわがままボディーが前より大きくなってる!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:40.10ID:dHpgET0G
イカすバンド天国
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:31:51.32ID:kjha5W+a
瀬戸内レモンイカすバンド天国
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:00.27ID:f4XwOLXM
不味い時の顔だよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:10.39ID:ts0VNTZ9
川越はさいたま市民の観光地
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:16.35ID:wrRfYlMv
ピーナッツ入りの乾き物は止まらなくなってしまう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:19.43ID:kjha5W+a
>>603
海が無いから憧れてる
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:19.67ID:uH1BGSFI
>>595
なんかシルエットから何までパンパンやんけって思った
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:23.49ID:gJviysK5
若いので固めればいいのに 1人だけBBAがいると痛々しいだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:23.77ID:/slWRsoA
川越は蓮馨寺の稲荷寿司、鐘の音聴きながら食べるの最高だわ(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:27.62ID:Sew8/QQl
>>577
本当はちょっと観光地があるだけの住宅街だからね。。。
コロナで行くとこ無くなったテレビ局が過大に持ち上げて、インスタバエが群がり始めた
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:32:59.52ID:dHpgET0G
絶妙に「グラマーな人が着ると太って見えるだけ」風だけど本当に太ってるだろうきなこ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:33:05.79ID:UBOGnJrU
お豆お豆いうなよ横澤
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:33:49.84ID:dHpgET0G
これをおかずにごはんにしよう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:03.73ID:nYwVCd03
だったら焼きそば食うわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:08.88ID:/slWRsoA
>>618
(´;ω;`)ブワッ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:33.13ID:ACflY0sI
速瀬愛みたいな女の子と週末デートするの夢だったけれど
もうアラフォー目前だし無理なんだよな……
金持ちでもねぇし(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:34.94ID:ts0VNTZ9
真面目な話、喜多院や川越城とかあるけど
なかなか注目されない

喜多院とか由緒ある寺院なんだが
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:50.08ID:dHpgET0G
これで思い出したけどちょっと前コッペパンブームを仕掛けようと業界が動いてたけど流行らなかったな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:34:51.69ID:UBOGnJrU
あんバターというこの世で一番太る組み合わせ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:13.50ID:/slWRsoA
>>635
そそ
喜多院と成田山オススメね(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:14.35ID:dHpgET0G
イケメン
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:20.31ID:ts0VNTZ9
先月!?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:29.27ID:wrRfYlMv
埼玉で和食レストランといったらとんでん
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:46.61ID:f4XwOLXM
野呂佳代とかこの人みたいなのが割と好み
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:51.33ID:UBOGnJrU
素材
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:54.34ID:dHpgET0G
そんな一気にいったら熱いだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:35:58.85ID:nYwVCd03
ブスBBAのアップはキツいです
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:00.00ID:mkT82ibX
横澤の喘ぎ声
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:03.19ID:f4aAdF+d
川越ってロケやりすぎじゃないか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:04.23ID:Sew8/QQl
>>635
インスタ蝿はグルメしか見ないから。。。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:19.30ID:uGYQlmGT
一番右のアップの子の名前何?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:23.29ID:lN1TW/oe
横澤をどうにか番組降ろせよ!他の曜日でもフジテレビの午前の番組に
出ているらしいけど、テレビ出て来るだけでウザイ!!!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:30.90ID:zSSMPQXv
今のご時世観光地グルメで250円なら安いわな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:02.59ID:ACflY0sI
横澤夏子ときなこは顔アップにして
速瀬愛だけ顔アップにしないブランチスタッフの性癖
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:03.44ID:wrRfYlMv
きなこの尻はリアルだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:17.70ID:G68K3fxW
きなこ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:32.74ID:ts0VNTZ9
>>652
川越は埼京線か東武東上線が最寄りにないと行きづらい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:41.84ID:xc7mMJsr
きなこめっちゃタイプだわ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:47.44ID:ZBxtvIQW
地方局の30分特番の3人組って感じ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:37:55.09ID:Sew8/QQl
>>663
フライドバターとか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:22.15ID:ts0VNTZ9
おまいら、川越に行くなら鰻もオススメだぞ
意外と鰻屋の名店が多い
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:31.81ID:dHpgET0G
リングええな
ていうかリングしかよくないな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:38:39.10ID:52p5ZJR8
オートミールとかチアシードとか
女がやたらオーガニックにはまるのは
人類が採集民族だったころの本能によるもの
つまりそのころから全く進化していないのが女
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:39:23.24ID:Sew8/QQl
きなこは顎でちんぽ挟めそう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:39:48.70ID:dHpgET0G
ガラスの先生かわいい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:39:53.08ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-102628-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-102709-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-102913-183.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-103243-358.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-103607-294.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-103623-830.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-103948-914.jpg
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:12.99ID:f4XwOLXM
横澤ばっか映すな
頭おかしいのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:21.78ID:2TVMAmR6
もういいよ
早く映画やれよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:23.07ID:ts0VNTZ9
実況民は温泉がないと厳しい(´;ω;`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:40:31.12ID:ACflY0sI
ノンケだけど横澤夏子の顔面アップに比べたら
CMの鈴鹿王子の顔面アップの方が不快感無かったわ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:21.95ID:dHpgET0G
なんだっけインディードの子
昔けっこう活躍してて好きだった記憶がある
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:27.80ID:ACflY0sI
>>700
多様性の時代でブランチの温泉ロケは絶滅しました
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:41:32.32ID:2TVMAmR6
きなこは横に180ある
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:11.52ID:ACflY0sI
>>706
國村隼ちゃんです!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:14.65ID:P+NcURpQ
>>707
土台役
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:45.24ID:KKHQGGVo
横澤とか丸山礼とか自分の苦手な女芸人ばっか使うんだよなこの番組
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:51.87ID:W9VxZPkG
酷いメンツ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:42:54.28ID:dHpgET0G
ぼうけつの食べるロケ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:01.97ID:zSSMPQXv
川越はなにかもう一つ大きなもの出来たらもっと跳ねるんだけどな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:25.98ID:u6AmZil9
きなこってテレビで見るから太って見えるけど実際にあうとすごいプロポーションいいんでしょ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:49.45ID:wrRfYlMv
いやー1500円の親子丼食べてみたい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:43:58.71ID:zSSMPQXv
美味そう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:08.64ID:dHpgET0G
本当に炭焼きで薫香がついた親子丼はうまいけど安いレトルトの親子丼でわざと焦げ臭くしてるやつは死んでほしい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:18.27ID:nYwVCd03
コイツの顔芸必要か?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:28.15ID:dHpgET0G
実況民の大好物継ぎ足し
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:32.80ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-104432-268.jpg
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:48.06ID:yYzAik3O
俺達の継ぎ足しタレ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:44:58.68ID:ACflY0sI
速瀬愛の顔とおっぱいどっちを見るか悩むわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:06.70ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-104446-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104450-118.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104458-471.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104501-824.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104506-294.jpg
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:08.97ID:dHpgET0G
お…大山どり…
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:10.31ID:P+NcURpQ
きなこは継ぎ足しすぎなカラダしてるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:10.38ID:f4XwOLXM
右と左が似てる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:14.94ID:jg6bYlYp
あーなか卯行こうかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:20.30ID:G68K3fxW
横澤のアップ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:24.77ID:yYzAik3O
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい! おっぱい!
 ⊂彡
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:32.06ID:4Pk43K2F
キモいブス
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:37.35ID:6LrioHZ2
きなこの増量感w
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:39.43ID:EE1krLVB
地元民だけどほとんど外食しないからこんな店があったの知らんかったわw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:45.92ID:AfoPmd00
横澤イラネ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:49.71ID:dHpgET0G
食ってみな、トブぞ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:56.10ID:2TVMAmR6
きなこと横澤に気を取られてたけどもう1人の子はなかなかいいパイしてるな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:45:59.33ID:BS51HkEx
こういうのじゃないんだよ
黄身はちゃんと白身と混ぜて熱入れてくれや(´・ω!・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:07.82ID:/DZXSipX
ブランチのスタッフは何を勘違いしてるんだろう
横澤の食レポほんと汚いしうるさいから辞めてほしい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:11.59ID:UBOGnJrU
きなここんな太ってたっけ?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:42.48ID:zSSMPQXv
>>759
内装の綺麗さからして最近できたんやろ
セリフ的に以前は焼き鳥屋(居酒屋)やってたんじゃね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:45.07ID:AfoPmd00
きなこいうの太り過ぎ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:46:52.88ID:FIOBxhLv
横澤夏子、そろそろ卒業してほしい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:00.71ID:ACflY0sI
スタジオ速瀬愛の白々しい作り笑顔かわええ(;´Д`)ハァハァ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:02.22ID:dHpgET0G
どやさって言いそうなきなこ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:04.97ID:q6knuruR
ttp://livetest.net/load/20240601-104513-635.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104540-640.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104619-496.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104647-545.jpg
ttp://livetest.net/load/20240601-104654-730.jpg
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:17.50ID:f4XwOLXM
>>762
ビフォー アフター
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:19.75ID:lPi3Rldj
映画コーナーと聞いて
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:21.54ID:yYzAik3O
凄い鼻してんな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:22.62ID:2TVMAmR6
後ろのピンクのやつはダイエットしろ
TVだぞ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:23.63ID:UBOGnJrU
>>772
どこに需要があるのかわからないのにどこにでもいる横澤夏子
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:24.92ID:ACflY0sI
小林にもお帰りなさい言ってあげろよ!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:27.81ID:FIOBxhLv
このコーナーだけ観に来た
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:45.53ID:J14NdbFH
邦画(゚⊿゚)イラネ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:45.84ID:ACflY0sI
田牧そらちゃん!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:48.53ID:nsZ8Yjy4
プチぶっこみ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:51.92ID:FIOBxhLv
うわ・・・ぶっ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:54.62ID:e5lTpR5r
今日フェリオサ見ようかな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:09.06ID:6qqOiS1l
ウマ娘クルー!?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:14.20ID:nsZ8Yjy4
憩いといえば沼田元気
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:27.25ID:dHpgET0G
うわさのオンマユガッキーの動くところが見られる
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:27.64ID:lPi3Rldj
パッツンパツンのは誰?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:45.47ID:FIOBxhLv
これからの邦画には、ハリウッドの黒人枠みたいにチョン枠ができるんだろうな
絶対観ないわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:54.13ID:ACflY0sI
ガンダム最終週ランクイン待機
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:48:59.31ID:BS51HkEx
温泉芸人の女房か(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:09.63ID:O0VeJJEg
落ちすぎじゃね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:13.49ID:zcASO8Xq
>>795
需要があるのは滝藤賢一との
CMだけ、あれは好きだわw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:24.20ID:J3ycACdL
マッドマックス前作ほどじゃないけど面白かったぜ
前作の拠点の中とか生活なんかも見れて世界がより解る
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:28.38ID:Sew8/QQl
>>716
凄いわかる
横澤なつこはまだギリギリ耐えられるけど、丸山礼は無理、本当に無理
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:28.69ID:P+NcURpQ
違国日記は内容面白そうだけどアマプラでいいかな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:34.35ID:6qqOiS1l
ハイキューまだいるんかw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:39.69ID:lPi3Rldj
さすがに腐女子は飽きたか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:47.22ID:uH1BGSFI
ハイキューのけんまかっこよくね?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:52.43ID:BS51HkEx
お前らの石神国子ちゃん(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:54.06ID:2TVMAmR6
変な家強えええええ!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:54.67ID:dHpgET0G
許されるものならば 愛し続けたいのさ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:49:57.39ID:zSSMPQXv
こんな辛くなるだけの映画よく見に行くやついるな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:03.26ID:jg6bYlYp
ボブ・マーリー見たよ
黒人のブラッド・ピットみたいだったのはそのせいかw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:21.93ID:O0VeJJEg
>>833
ウマ娘と1位争いかな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:23.63ID:uH1BGSFI
>>827
そもそもこの丸山ってまん丸女はなんなんだ?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:29.23ID:T2Pl1DTH
>>827
丸山礼は顔がタイプ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:34.03ID:dHpgET0G
デバガメ女優
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:49.52ID:ink6XBpj
え!出さないで買えるの!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:55.92ID:dHpgET0G
出る出るゼルダの伝説
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:50:58.08ID:lPi3Rldj
ゼルダ実車か
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:04.22ID:uH1BGSFI
ゼルダ映画化してもチーズが切れて終わりそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:05.43ID:P+NcURpQ
碁盤落ちるの早くね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:08.23ID:al8rJ88l
何でも実写化するのやめてもらっていいですか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:17.04ID:7Jhf1eeR
関心領域、観てきたぞ!(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:18.35ID:0E+fadBC
実写版ゼルダってどうなるんだろ
ロードオブザリングレベルの凄いの作るのかな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:19.67ID:dHpgET0G
アウシュビッツ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:20.20ID:FIOBxhLv
これ、とっくに公開されてたのかと思った
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:32.56ID:lPi3Rldj
またユダヤ映画か
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:33.65ID:/kLsCp6e
コレ見たいんだよな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:34.86ID:BS51HkEx
生配信乞食になるとQRコード写すだけでリスナーが買ってくれるからな
現代のIT乞食さ(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:39.35ID:DYl8mLTV
これYouTubeにめっちゃ広告出てくる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:41.40ID:uH1BGSFI
関心領域マジで精神安定してる時以外は見ないかない方がいい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:41.74ID:n+fCvOLO
こわいな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:46.30ID:f4XwOLXM
面白そうだ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:51:58.52ID:BS51HkEx
日比ちゃんかわええなあ
ワンナイトマンチューしたい(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:02.22ID:gHqYYH1J
あのりら
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:04.58ID:6qqOiS1l
タイトルなげーよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:04.98ID:DYl8mLTV
前編見損ねた
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:10.10ID:Sew8/QQl
>>842
ユーチューバーだったはず
はにゃ、とか言うハニマルのパクリを私が考えましたとか言ってバズった
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:11.09ID:FIOBxhLv
多分すぐアマプラ入り
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:12.27ID:dHpgET0G
浅野いにおにしては普通の人が普通の設定で活躍する話
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:17.81ID:jg6bYlYp
デデデデ見たよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:19.64ID:khPZ8EP2
これからはガザの虐殺も
映画化していこうぜ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:23.26ID:2TVMAmR6
あのちゃん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:39.28ID:xNYMGnzj
>>881
ガンダムは来週土曜日からアマプラで見れるな
ブルーレイDVDより先に来るとは思わなかった
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:44.09ID:feeUtEpT
なかなか重そう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:44.23ID:O0VeJJEg
>>877
先週前後編まとめて4時間上映してたよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:44.24ID:K8JFD4UG
ゲームを実写化するのが定番になっているね。アメリカの興業界がネタ切れなのかよくわかる
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:45.11ID:NxSZsK0W
かわいい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:50.03ID:D1z/WYzz
4位ってことは面白いんだ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:52.64ID:EE1krLVB
こんなよくわからんのが4位取れたのか・・・
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:52:53.75ID:kjha5W+a
あぶ刑事
ウマ娘
コナン

かな?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:00.39ID:jg6bYlYp
パンツ被りマンとかおしり探偵とかなんだったんだ?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:01.08ID:lPi3Rldj
あの丸出しだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:01.43ID:ioZvnNiP
声聞いて世界観から現実に引き戻されるwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:08.68ID:tdVCHo8D
アニメと邦画だらけの糞ランキング
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:11.05ID:KKHQGGVo
もうアニメばっかでリリコ要らねえな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:11.85ID:6qqOiS1l
あぶ刑事キター!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:14.26ID:sLeOvfPv
あのの歌がキモすぎて見る気がしない
声優もやってるのね
じゃあ尚更見ないわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:16.66ID:D1z/WYzz
あのちゃんうめえ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:20.64ID:BS51HkEx
午後から尿検査だからお前らエッチなjpg貼らないでね(´・ω?・`)
1週間我慢してきたからさ(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:26.26ID:TGtTOPXi
浅野いにおって20代くらいまでは読んでたけどなんか自分が歳とると読めなくなる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:29.17ID:ACflY0sI
は?
ガンダム最終週でランクインしてないってどういうことよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:53:34.08ID:dHpgET0G
>>901
世界一売れてるコカコーラとマクドナルドが世界一うまいの法則
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:01.72ID:W9VxZPkG
アニメだと簡単にランキング入る日本
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:05.25ID:P+NcURpQ
>>918
イクラとあの目当てで文句言って帰るパターンじゃね
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:07.08ID:uH1BGSFI
>>895
ひたすらに精神を不安定にさせるような音が常に鳴ってるしエンドロールに突入すると頭おかしくなるで
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:08.25ID:D1z/WYzz
還暦過ぎたおじいちゃんがなにやってんだよw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:22.29ID:jg6bYlYp
あのちゃんめちゃうまかった今後も声優やってもいいと思う
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:26.19ID:7Jhf1eeR
関心領域は、全神経を集中して観ないと退屈に感じると思う
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:28.58ID:O0VeJJEg
>>922
ガンダムSEEDフリーダムと年齢層同じだと思う
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:45.56ID:/DZXSipX
コードギアスの新作気になってたけどもう次のが公開してしまう
間に合わなかった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:52.83ID:tIzpQOgV
ダンディー鷹山とセクシー大下がいる警察署と
塀一枚隔てて暮らしてる一家の日常を描いた
『あぶない関心領域』制作しようぜ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:54:56.12ID:khPZ8EP2
>>899
日本には良いコンテンツが
いくらでもあるけど
実写化となるとハリウッド頼み
というのが情けない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:08.07ID:dHpgET0G
昔から浅野いにお作品にハマるのは見た目ハデっぽいけど人間的にはサブカルクソ野郎と相場が決まってる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:14.57ID:d4JhAjQu
>>929
還暦どころか72と74だぞ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:23.52ID:Sew8/QQl
>>939
主演が仲村トオルになるじゃん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:24.84ID:kmHnI6my
俺が観たかった基盤切りが既に公開数減らさらてて午前中一回になってる!!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:34.54ID:kjha5W+a
>>941
さらばで定年退職して探偵に転職した
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:36.90ID:uH1BGSFI
>>940
結局撮れるやつがいないんだよね
土壌も良くない印象あるし
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:40.03ID:ACflY0sI
>>924
通販としてのアマプラの恩恵無いからアマプラ加入してないのよね……
最終週ブーストではなく最終日ブーストだったのかな……
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:44.05ID:/j8PCSSX
>>716
男芸人はアンジャッシュとかパンサー向井とかオリラジ藤森とか
それなりに顔面良くてオバハンが好きそうなメンツだしな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:44.20ID:Sew8/QQl
>>941
私立探偵だから
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:54.17ID:lPi3Rldj
>>937
それはあkbでどうなるか学ばなかったのかね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:55.13ID:6qqOiS1l
コナンつえー
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:57.61ID:kjha5W+a
遂にコナンが落ちた
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:55:58.24ID:uH1BGSFI
コナンついに落ちたのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:01.68ID:wrRfYlMv
暑くなってきた
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:04.84ID:e5lTpR5r
コナン下がったか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:06.69ID:UBOGnJrU
コナン落ちたああああああああああ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:07.51ID:O0VeJJEg
>>950
コナンとコラボCM作ってた
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:12.75ID:dHpgET0G
>>940
ネトフリオリジナルとかだといいものもあるところから単純なお金の問題ということが最近わかってきた
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:13.36ID:Qow5LD2V
コナンが落ちるとは・・
ずっと無双かと思ってた
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:14.03ID:D1z/WYzz
ついにコナンが落ちた
安室さん効果か
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:14.87ID:yYzAik3O
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:16.52ID:jg6bYlYp
あぶない刑事とバッドボーイズでコラボ予告やってたな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:17.85ID:uH1BGSFI
ウマ娘面白いらしいやん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:20.70ID:UBOGnJrU
ウマ爆死したと思ったら売れてるのか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:22.09ID:lPi3Rldj
あぶ刑事やったのか・・・
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:24.11ID:6qqOiS1l
ウマ一位じゃないんかw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:24.85ID:lWrDt30z
関心領域は予告編から話膨らまない
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:29.27ID:2a3ZzDu7
キモい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:30.97ID:7Jhf1eeR
新海誠が絶賛したウマ娘
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:32.33ID:ACflY0sI
ぼくはライスシャワーちゃん!
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:43.35ID:dHpgET0G
厩舎の匂いの映画館
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:43.33ID:Sew8/QQl
>>963
キャシャーン
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:43.75ID:HXnl+mjj
劇場が臭いやつか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:45.00ID:D1z/WYzz
走ってるの見て面白いの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:45.13ID:O0VeJJEg
臭いんだって?ウマ娘上映の館内
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:46.21ID:kjha5W+a
テンポイントがいるのなら
0998sage
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:59.74ID:K8JFD4UG
>>940
日本だと技術者が低賃金で多くがアメリカに流出しているから迫力があって見応えのある作品が出来なくなっているから
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:57:00.25ID:P+NcURpQ
>>991
おおお、おう!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 10:57:01.78ID:yYzAik3O
テイエムオペラオー懐かしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況