X



実況 ◆ TBSテレビ 52618

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (3級)
垢版 |
2024/05/31(金) 15:53:59.11ID:VkQrcaqN
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomurakamimanatsu
実況 ◆ TBSテレビ゙ 52617
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717131825/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0372 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:04.89ID:IgYwbJVY
>>345
なんだこいつ?気持ち悪いなぁ。絡んでくるなよ。
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:06.38ID:B2FVVT3+
観光客が望むことをさせないで、二度とおもてなしとか誇らしげに言うなよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:17.56ID:Z8iaOvPp
>>371
まじコレ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:23.50ID:cHJUAErv
京都の入場料取ればいいと思うぞ
税込3万円ぐらい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:25.99ID:sDqDVlbK
>>345
「俺はその案、乗れないわ」って意思表示に
「代案は絶対必要」ってことにはならないよな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:40.34ID:Taz5Pht3
まおんこのパンツのアナ(*´Д`)ハァハァ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:45.20ID:0eMsYoyh
そのうちキレたやつが殺人事件でも起こすんじゃね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:48.42ID:Bn0koDft
観光客から金徴収して鬼のコスプレしたセキュリティを雇え
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:53.16ID:bKXR7l/k
もう飽きるまで撮影させてやればいいじゃない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:04:58.25ID:PL8vF8XO
気になるのは 中国人だけ 国籍出して
他の外人 特に韓国だけは隠すTBS
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:03.46ID:B2FVVT3+
こんなの撮り鉄だって柵に穴空けてるんだから、すぐに分かるだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:05.33ID:sDZupCtu
ジンガイは看板なんて見ない
0391 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:17.81ID:IgYwbJVY
こんなの設置する前から散々指摘されてたよね。アホなの??
0392 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:21.70ID:ghqMoMvn
テスト
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:22.80ID:QY1u0Zs7
観光立国として進めたのはネトウヨ大好きの安倍なんだけどなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:26.13ID:XuKxO12D
入国税として先に10万くらい外国人から取れ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:28.08ID:UA0TSncT
ローソンの上に広告看板置けば儲かるんじゃね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:29.95ID:C406p/ht
最初から分かってたこと
なんで、こんな幕にしたのよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:31.39ID:GhoxieYx
結局のところローソンの屋根にきぬた歯科の看板を置くしか
解決法がないことが分かったわけで
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:33.79ID:LLbsx93h
無尽蔵に沸いてくる税金使いまくって金儲けw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:40.43ID:5moqrtq9
対策しないからだろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:44.16ID:B2FVVT3+
円安に誘導して観光立国とかやり始めた安倍を恨めよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:49.56ID:QJq2MBe8
私道に無断に侵入しても問える罪がない
あくまで建前として進入禁止の看板を立てるしかない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:05:57.06ID:4mTUjqxb
ローソンを爆破解体するしか道はない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:08.69ID:bKXR7l/k
こういうのは地元の人が田舎者だから神経質だったりするんだろうな
京都とか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:08.94ID:WCf+hJI/
通れない私道なら扉つけろよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:10.98ID:5moqrtq9
国民のガス抜きに使えるからそれが目的なんだよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:18.46ID:XuKxO12D
想定できてるが政府や自民党が構わず入れてるだけ責任やツケは毎回国民に
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:19.27ID:rTA2GvNI
そこから近くのローソンの撮影ポイントへ大量に移動してる
0413 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:19.75ID:sDZupCtu
>>392
どれどれ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:21.03ID:qMZr+D97
ゴミはゴミ箱を置かないとね
0415 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:22.77ID:IgYwbJVY
>>387
撮り鉄ならこの幕ごと撤去しちゃうでしょw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:06:44.76ID:bKXR7l/k
すぐ怒鳴る頑固おやじでも設置しとけよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:14.44ID:XuKxO12D
鈴を壊した話しが変わってるやん…
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:15.38ID:MnQj8sON
ローソンからものすごい磁力出して
デジカメにノイズ出まくるようにすればいいのに
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:40.21ID:C406p/ht
ゴミ箱は増やすべきかと
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:44.94ID:4mTUjqxb
日本はゴミ箱少ないからこうなる
0424 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:48.20ID:sDZupCtu
迷惑ツアーガイドの奴はやらないのか?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:51.72ID:qMZr+D97
ゴミを持ち帰るのはマナーではありません
0426 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:52.64ID:IgYwbJVY
>>405
オーナーだったらうざすぎて辞めたくなるわなw
あんな外人どもだと売上に貢献しそうにないし。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:54.52ID:PL8vF8XO
けっこう左翼的なTBSが外人の欠点煽って
ウヨにネタ提供するんだよな
でも例外は韓国 この国だけはTBSは守る
差別するなと
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:56.56ID:LLbsx93h
まず看板見て従うのは日本人だけだと知れよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:07:58.96ID:cHJUAErv
舞妓さんはお金持ちおっさん相手の公認慰み者だからなあ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:06.47ID:Z8iaOvPp
注意するだけじゃなくて処罰まで含めて観光にすればいいな
具体的には晒し首
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:07.53ID:RQhzxfEr
シンガポールみたいにゴミ捨てを犯罪にしなよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:12.12ID:QY1u0Zs7
安倍って本当に日本をダメにすることしかしてない
アベノミクス、観光立国などなど
ネトウヨってこんなの支持して韓国叩いてるくせに実は支持してる安倍が韓国のカルト宗教とズブズブだったんだから本当に笑える
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:12.74ID:cleETp9w
立て看板だけで、実際に取り締まりをしたり
罰金を徴収したり、束縛をして注意をするとか
ちゃんと迷惑外国人本人たちにわからせないと無意味
ツアーガイドなんて、どうせ一時雇われなんだし
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:29.49ID:zYN6Tuhl
富士山ローソン問題はこれで解決したんじゃないのか
https://i.imgur.com/gJ0bAM9.jpeg
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:35.13ID:WCf+hJI/
日本は観光地以外の写真撮影が違法になりそうw
共産国より堅苦しい国だからw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:42.73ID:RQhzxfEr
文化の違いじゃねーよ民度だろアホ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:43.53ID:qMZr+D97
客を選ぶ立場じゃないだろうが、何様だよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:44.32ID:Z8iaOvPp
>>405
地下店舗にすればええよー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:08:44.46ID:bKXR7l/k
>>422
ゴミに関しては日本人だって大概マナーが悪いんだから
ゴミ箱は設置してほしいよな
0448 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:09.43ID:IgYwbJVY
貧乏人外国人を弾く工夫せなあかんな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:28.51ID:sDqDVlbK
観光客に来て欲しいの?
来てほしくないの?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:31.77ID:qMZr+D97
だからなにが外人に受けるのか、分からないだろうが
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:37.21ID:zYN6Tuhl
>>426
一応買い物してくれるんだろうけどデメリットのほうが大きそうだよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:43.12ID:N5V0n7wC
マナー啓発w そんなものに効果があると思ってるのかww
「違反者は罰として棒で叩く」これが最も効果的だろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:52.14ID:RQhzxfEr
やっとかよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:52.73ID:sDZupCtu
>>427
韓国が反日教育をしていると一般に識らしめたのもTBSなんだよなぁ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:09:54.76ID:bKXR7l/k
コンビニ前にたむろするヤンキーを雇えばいいのに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:10:01.61ID:qMZr+D97
安倍のせいですよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:10:15.82ID:XuKxO12D
やっとかよ…日テレ。しかもTBSが報道という
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:10:23.55ID:i/U59BLi
いまさら謝ってもおせーよ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 17:10:31.10ID:A4GjtZot
とうとう出たね。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況