X



実況 ◆ TBSテレビ゙ 52616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2級)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:03:45.23ID:GqRE+qTa
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomawdakaori
実況 ◆ TBSテレビ゙ 52615
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717128002/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:20.05ID:a0VOLohR
この程度で国会議員。
日本が没落するわけだ。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:20.46ID:MGiH8BOJ
誰でもいいけどそろそろ子育て世帯ばかり優遇するのはやめにしてくれ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:27.21ID:5iX8PZiJ
岩谷レンホー って漫画家いたっけ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:31.70ID:bJlbKNkx
そのうち 蓮舫サイドにも なんらかの大ブーメランが
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:32.05ID:09+Dj4tq
右翼のとこに行った元ジャニの息子は応援してくれるの?
0578 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:33.79ID:IgYwbJVY
そういうとこだぞレンボー!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:42.31ID:9ucTI3gq
>>565
マジかよ
自民党弱っ
0585 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:49.42ID:rGEZ21Ak
>>572
テンホー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:06.03ID:K0kv8EME
>>566
ホームランバー(´・ω🍦・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:10.51ID:MtC+KFMb
小池を潰してくれるならレンホーに入れる
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:13.27ID:bJlbKNkx
ヒステリック閉経BBA
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:30.46ID:GFYr69Kj
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:34.67ID:9ucTI3gq
>>576
元ジャニw
記憶歪み過ぎw
0603 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:46.35ID:IgYwbJVY
出川、早くテレビ業界から消えないやろか。
鼻詰まりだか脳がおかしいのかわからんがあの声と喋り方聞いてると苛つくぜ。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:55.13ID:bJlbKNkx
清水国明は参院選狙いの出馬
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:56.41ID:w7B7Nz//
また小池BBAで決まりかのう
いいかげんにしてくれや
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:52:09.32ID:yW7kfMef
どうしても裏金や自民と結びつけたい蓮舫
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:52:14.59ID:YlLpyBlC
小池には笹川さまもついてるからな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:52:19.48ID:GFYr69Kj
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-

気をつけるべきは、「母集団の内閣支持率も▲%くらいであろう」という推論が成立するためには、母集団から標本が偏りなく抽出されていなければならないことです。

それはつまり、標本が「W新聞の読者だけ」とか「80歳以上の人だけ」とか「年収250万円未満の人だけ」とかからなるのは不適切であることを意味します。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:52:31.05ID:w7B7Nz//
>>576
誰やそいつ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:00.17ID:w7B7Nz//
>>608
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:02.11ID:MtC+KFMb
1番良いのは桜井さんだろ外国人の生活保護全部禁止にするって言ってるし
0621 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:17.16ID:rGEZ21Ak
でも小池は二階の子分には違いないぞ
電通プロジェクションマッピングも怪しすぎる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:17.37ID:R2WDYJm/
>>593
そりゃ、国家レベルの予算を左右できる権力者だし
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:21.34ID:C21yqHHG
レンホーは口が先走って勝手にボロ出してくれるから小池の勝ちだろうね
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:22.79ID:9ucTI3gq
>>592
なぜ裏金を作れるほど野党なんかに金が集まると思うんだ?
政党支持率も低いのに
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:53.15ID:4hXDAV3Z
>>615
そこで三原順子いってみようや
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:57.03ID:Cp8fzW75
珍しい苗字のアナ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:05.46ID:dK/ljF9R
>>608
公約ロクに果たしてない小池の三選はありえないだったのに
石丸やら蓮舫やら出てきて、小池の方がマシじゃねぇかに変わった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:06.93ID:YlLpyBlC
南後ちゃんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:14.88ID:DWJmXzMY
俺は蓮舫さんに投票しよっと
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:21.27ID:09+Dj4tq
>>599
あ~、ジャニじゃなかったか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:23.81ID:Ex+0QBl0
お手洗い再び
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:26.78ID:JwvV3AEa
>>593
大名城主みたいなもん(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:29.22ID:w7B7Nz//
そもそも待機児童問題は小池BBAの功績じゃないし
デモだなんだ起きてから地方がどっとやり始めただけやんけ
未だに待機児童抱えている自治体なんかないんやないか
0645  警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:34.87ID:Xr6wuKVV
健康的なアナだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:39.94ID:Y/5t9frS
むぎゅ待ち
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:43.28ID:Cp8fzW75
YOSHIICHI
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:45.57ID:YlLpyBlC
この人なんてタイム降ろされたの?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:45.60ID:zYN6Tuhl
近場で逮捕されたな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:52.37ID:x2kBpQmp
糞老害すぐる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:54:55.44ID:N+RqFzBP
よく大宮駅って人多いけど昼間はそんなにか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:04.73ID:gh8AVNj/
今週はなぜか広島もフルで放送される
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:23.54ID:w7B7Nz//
>>638
黙れ単発レス乞食
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:25.72ID:zYN6Tuhl
>>650
降板というか2年目ペーペーだからいろいろやらせてるんだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 14:55:38.76ID:R2WDYJm/
最近出所したとかで電子マネーを知らなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況