X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #09 上海ナイトレース 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/31(金) 08:12:01.17ID:DeaaRx2w
HIGHSPEED Etoile #9「上海ナイトレース」【アニメイズム】
2024年5月31日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

天性のセンスと努力で、中国のスター選手となった劉悠然。だがレースを重ねるうち諦めのようなものを覚え始め…第10戦の舞台は上海!レースは序盤から波乱の様相を呈する

https://www.tbs.co.jp/tv/20240531_448A.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#08 あなたの走り 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716569562/
#08 あなたの走り 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716512701/
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:39.34ID:yzg1HQ9F
三角木馬でレースしようぜ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:42.64ID:LiI5JoKu
このアニメ全然主人公活躍しないな
成長もねえし
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:50.01ID:XNPU/2xa
このレーサーって世界に20人くらいしかおらんのか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:54.33ID:VIzKmvWK
主人公を活躍させたいのかさせたくないのか未だに分からないストーリー
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:55.66ID:ZCbgjk/R
んなぁ~
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:57.71ID:sKVOgAJv
え、マジで?
主人公の乗り換えイベントでコレ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:58.65ID:QaN4h0v2
AI積んでるんだから本来なら全自動制御入れてる筈だろうけど
それも全て取っ払ったんだろうなぁ
つーかそれ、ゆかりんAI積む意味あるのかと
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:02:58.70ID:j0Amfpcd
相変わらずナレーションの声やる気ねえな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:16.74ID:3BuiANi8
のっぺらぼうの集まり
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:20.41ID:FagbFpYQ
凜ちゃんパクチー苦手なのか
俺もペヤングで唯一吐いて食えなかったのがパクチーだった
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:22.60ID:7/5LqT8t
勝手にセッティング変えてええんか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:27.23ID:yzg1HQ9F
>>445
そもそも全部AI制御してたらレースにならんだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:34.81ID:Hby1hKLb
やはりってなんでやはりなんだよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:41.16ID:/CMRx68n
フォーメーションのあとにスタートできないのは
セッティングの問題じゃねえだろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:43.79ID:F1UZ4RqI
wixoss
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:46.97ID:YaF6mdrT
バーチャルなキングさんwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:47.07ID:VIzKmvWK
ウィクロス
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:47.75ID:XszHViT2
キングリタイアかよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:03:48.51ID:Ii/ymzH1
>>433
セッティングでリタイアはねーよなぁ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:09.25ID:3BuiANi8
>>442
上の字か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:15.25ID:YN6L4o1G
>>434
「殺人的な加速だッ!!!」
とかいうやつか
トールギスってテスト中にパイロットGに耐えきれず潰れて死んでんだよね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:17.76ID:IsPtSEvO
なんと
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:24.78ID:oT4k8YVo
なんと
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 02:04:46.15ID:sKVOgAJv
パイロットに黙ってセッティング変えるとかぶん殴られても文句言えない気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況